Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 15.05.2016 at 9:06 PM, justf1ne сказал: заходи сюда в среду около 23-50 по мск если поцан ну и чо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 8 часов назад, Дядя Витя сказал: ну и чо? поздравляю, шпоры провели лучший сезон, чем лфк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Почетино подписался до 2021 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 потом пойдет в Арсенал на смену того, кто недавно его очень сильно нахваливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 23 часа назад, Дядя Витя сказал: Цитата Кейн: обидно, что когда у Арсенала плохой сезон, а у нас — хороший, они все равно выше нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: так оно и есть что толку от второго места арсенала? ты им удовлетворен? ну заняли второе место,и что? а тотт в этом сезоне выстрелил мега круто,когда на него никто не ставил почетино подписали значит,будут и лидеров удерживать собственно,не смотря,что не смогли совладать с хаосом в концовке я доволен сезоном а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 6 очей это по твоему выстрел при этом были зарание слиты все кубки? Ничего особенного в почетино вообще не вижу, какой там Реал - это были сказки, что бы выбить поболее контракт. На два фронта они выше 5 места не залезут, это в лучшем случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Только что, Arksun сказал: 6 очей это по твоему выстрел при этом были зарание слиты все кубки? Ничего особенного в почетино вообще не вижу, какой там Реал - это были сказки, что бы выбить поболее контракт. На два фронта они выше 5 места не залезут, это в лучшем случае. получается,что это не тотт победил,а челисики и ливерли всё слили? с сити и мю в придачу ну ок Изменено 20 мая, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: получается,что это не тотт победил,а челисики и ливерли всё слили7 ну ок след. год все покажет, но в сезоне, когда все лидеры жестко деградировали или находяться на стадии перестройки, слить все кубки и в конечном итоге набрать на 6 очей больше чем в предыдущем? я не считаю это таким прогрессом, про который можно было говорить в слух. В след. сезоне МЮ(если будет Маур) гарант 1-2 место, МС тоже, Челси тоже(хотя не особо верю в Конте), Арс стабилен в борьбе за ЛЧ. Вест Хэм тоже не сказал последнее слово, Ливерпуль с таким составом неплохого результата добился,а что будет когда купят норм игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Arksun сказал: след. год все покажет, но в сезоне, когда все лидеры жестко деградировали или находяться на стадии перестройки, слить все кубки и в конечном итоге набрать на 6 очей больше чем в предыдущем? я не считаю это таким прогрессом, про который можно было говорить в слух. В след. сезоне МЮ(если будет Маур) гарант 1-2 место, МС тоже, Челси тоже(хотя не особо верю в Конте), Арс стабилен в борьбе за ЛЧ. Вест Хэм тоже не сказал последнее слово, Ливерпуль с таким составом неплохого результата добился,а что будет когда купят норм игроков? ни у кого не планировалась перестройка.чушь несешь у ливерпуля,да,согласен.с приходом клоппа началась перестройка ты глянь лучше,что тут писали в начале сезона челси 1-2 мю 1-2 но у них перестройка ребята не знали,походу ха! и нормально так деградировали что аж ниже курятника упали ха-ха это что за деградация такая,если вы не воспринимаете всерьез тотт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если не считать последние 2 игры сезона, то Тоттенхэм весь сезон в Премьер-Лиге был крайне монументален и убедителен, учитывая, что одним из основных действующих лиц был чувак, который полтора года назад пылил в первой лиге. Так что, думаю, Почеттино продолжит своё дело и убьёт, наконец, шутеечку про Ад, Рай и Чистилище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: ни у кого не планировалась перестройка.чушь несешь у ливерпуля,да,согласен.с приходом клоппа началась перестройка чушь несешь ты когда говоришь о мега крутом выстреле пару лет назад один физрук тоже занимал второе место, где он теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 понятно у команд с таким классом игроков резко началась перестройка и + деградация ясн Только что, justf1ne сказал: чушь несешь ты когда говоришь о мега крутом выстреле пару лет назад один физрук тоже занимал второе место, где он теперь? какая перестройка планировалась у челси после чемпионства мю и сити чушоед епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 все готовы к трансферному безумию? оно начнется именно в ближайшие недели, т.к. любое результативное действие на евро автоматом повышает стоимость игрока не несколько миллионов. поэтому надо брать заранее. мне вот очень интересно, на кого потратится вест хэм, учитывая их летний бюджет. Только что, Arksun сказал: 6 очей это по твоему выстрел при этом были зарание слиты все кубки? выстрел - это прогресс молодежи, лучшая оборона апл (шутка про ньюкасл))00000) и в целом приятная глазу игра. чтобы понять, что такое самая молодая команда на третьем месте в апл - попробуй представить милуоки бакс с третьим лучшим результатом в нба. Только что, Arksun сказал: какой там Реал - это были сказки конечно сказки. зачем ему эта мусорка, которая меняет тренеров как перчатки? и каких-то серьезных разговоров о реале не было. были о псж. и это были абсолютно нормальные слова от человека, который играл за псж в бытность игроком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: ни у кого не планировалась перестройка.чушь несешь у ливерпуля,да,согласен.с приходом клоппа началась перестройка ты глянь лучше,что тут писали в начале сезона челси 1-2 мю 1-2 но у них перестройка ребята не знали,походу ха! и нормально так деградировали что аж ниже курятника упали ха-ха это что за деградация такая,если вы не воспринимаете всерьез тотт Челси это вообще ничто как деградацией не назовешь. МС тоже деградировал+постонные травмы ключевых игроков. Все мы помним как стартовал МС пока у них был Компани и потом начали скатываться в ноль. МЮ - а что это как не перестройка, если покупают несколько игроков основы, в том числе пареньков типа Депая и Мартиаля. Понятно же, что они сразу не заиграют. Арс - травмы ключевых игроков: Санчес и Касорла. Молотки - травма ключевого игрока - Пайе. Ливер - решили не резать по живому среди сезона - сохранили такой же состав, и даже с игрой на два фронта добились неплохих как для такого состава резальтов. Ну и Тот: длительных травм ключевых игроков не было, были абсолютно все условия(в том числе и судьи) что бы брать чемпионство) мего-выстрелил Али - как по мне именно он лучший игрок Тот в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: понятно у команд с таким классом игроков резко началась перестройка и + деградация ясн какая перестройка планировалась у челси после чемпионства мю и сити чушоед епт лично я ничего не писал про перестройку, но глупо не призначать что и чудо Лестера, и "выстрел Тоттенхема" (у которого кстати всего 3 победы над командами топ4 последних лет) - это, в том числе, и стечение обстоятельств, а именно - плохой формы классических лидеров, тучи травм у тех же лидеров, ну и упомянутый уже выше отказ от борьбы на несколько фронтов я не отрицаю заслуженности ни чемпионства Лис, ни 3го места Шпор, но говорить о том, что Шпоры выдали что-то анвиливбл, учитывая, что Почеттино у руля команды уже провёл ДВА полноценных межсезонья - это неадекватное глорство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, justf1ne сказал: лично я ничего не писал про перестройку, но глупо не призначать что и чудо Лестера, и "выстрел Тоттенхема" (у которого кстати всего 3 победы над командами топ4 последних лет) - это, в том числе, и стечение обстоятельств, а именно - плохой формы классических лидеров, тучи травм у тех же лидеров, ну и упомянутый уже выше отказ от борьбы на несколько фронтов я не отрицаю заслуженности ни чемпионства Лис, ни 3го места Шпор, но говорить о том, что Шпоры выдали что-то анвиливбл, учитывая, что Почеттино у руля команды уже провёл ДВА полноценных межсезонья - это неадекватное глорство ты в курсе что алли 20 лет кейну 22 и дайеру 21? это не выстрел.ок и мусорное третье место пацанов великий чел передачек фабрегас ниже таких пацанов деградировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: ты в курсе что алли 20 лет кейну 22 и дайеру 21? это не выстрел.ок и мусорное третье место пацанов господи да никто же не говорит, что оно мусорное. тебе говорят что так яро надрачивать, фактически, не на что 7 минут назад, GIL сказал: любое результативное действие на евро автоматом повышает стоимость игрока не несколько миллионов куда уж больше - итак ценники на норм игроков чуть ли не с 50-60 лямов стартуют вот, например, за Мхитаряна БВБ запросили 60 млн. на днях .___. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вроде сезон закончился, а одна интрига все еще живет - ОСТАНЕТСЯ ЛИ ВЛАГАЛЬ У РУЛЯ МЮ завтра просто эпический день. 4 финала кубков топ-4 чемпионатов - и все в один день. при этом, в 3 матчах из 4 крутейшая афиша. и только у мю кристал пэлас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, justf1ne сказал: господи да никто же не говорит, что оно мусорное. тебе говорят что так яро надрачивать, фактически, не на что слушай,ты тут на клоппа каждую субботу надрачивал,что он бормут победил колхозным составом я могу подрочить на третье место любимой команды? в общем,даже рад,что вылез хейт на тотт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: слушай,ты тут на клоппа каждую субботу надрачивал,что он бормут победил колхозным составом я могу подрочить на третье место любимой команды? в общем,даже рад,что вылез хейт на тотт хейта нет, пацаны молодцы) про колхозный состав я ОДИН раз написал, лалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, justf1ne сказал: хейта нет, ты себе льстишь) про колхозный состав я ОДИН раз написал, лалка но на клоппа каждую субботу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: но на клоппа каждую субботу ну так он за карьеру добился чего-то более, чем тренер месяца в апл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, justf1ne сказал: ну так он за карьеру добился чего-то более, чем тренер месяца в апл тут даже на фергюсона так не дрочили,как ты на клопка а ты прост посчитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 53 минуты назад, GIL сказал: вроде сезон закончился, а одна интрига все еще живет - ОСТАНЕТСЯ ЛИ ВЛАГАЛЬ У РУЛЯ МЮ завтра просто эпический день. 4 финала кубков топ-4 чемпионатов - и все в один день. при этом, в 3 матчах из 4 крутейшая афиша. и только у мю кристал пэлас. Кмк, лучше слить. Разве он может дать ещё хоть что-то этой команде? 52 минуты назад, Дядя Витя сказал: слушай,ты тут на клоппа каждую субботу надрачивал,что он бормут победил колхозным составом я могу подрочить на третье место любимой команды? в общем,даже рад,что вылез хейт на тотт Я бы, например, предпочёл просто порадоваться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.