Werdim Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "Лестер" стал первым клубом, который сумел забить 50 мячей в этом сезоне Премьер-Лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 МИЛНЕР!!! Мужичище! Так и надо Сити, отпустили такого пахаря как свободного агента. Слишком большие яйки у него для такого клуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 го го го свонси и молотобойцы #лестерживи Как же заметна разница МС с Яя и без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Смешно будет если пеп придет в команду уровня лиги европы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 смешно будет, если мс и тот потеряют очки, лестер сыграет вничью и арсенал решит соснуть х@ца для компании, вместо того, что бы отыграть почти все отставание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну вообще не смешно.именно этим они щас и занимаются,да и вообще привыкли в последнее время заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 трипье с дэвисом это конечно не уокер с роузом. в атаке оба олебронились +шадли дебила кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Долбанные Шпоры, могли бы забить или пропустить 1. Но Антонио это жесть. В каждом матче забивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Идеальный денёк, всегда бы так! Мудрый Раньери вчерашней ничьёй расслабил своих конкурентов и ещё больше от них оторвался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Милнер забил в 41 матче АПЛ и ни разу в них не проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ремзи красотищу забил коклен помог хорошо надо дожимать ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кееееееееееееееееееееееееееееейн твоюж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 c офсайда же) причем двухметрового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Второй матч подряд, первые забиваем, и опять судейская ошибка, тут из оффсайда забили, там фол на Озиле не засчитали. А ну и еще Ламела телочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Санчес! #лестерживи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот еще и удаление у Курятника, но не дал чистейшую вторую желтую. Здец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 бубубубубу да.горечь твоего пердака понять можно быть ниже тотт и лестера,наверно обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так-то вся лига ниже Лестера))( Но порубились норм. К слову, сулейка не дал вторую желтую, а в ответной атаке не сделал это по отношению к Арсу, так что всё норм. Почти уверен, что сегодня со скамейки Пато дебютирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Так-то вся лига ниже Лестера))( Но порубились норм. К слову, сулейка не дал вторую желтую, а в ответной атаке не сделал это по отношению к Арсу, так что всё норм. гол из оффсайда 5 метрового, это нихера не норм. 5 минут назад, Дядя Витя сказал: бубубубубу да.горечь твоего пердака понять можно быть ниже тотт и лестера,наверно обидно пригорает это да, но только не от того, что ниже петушков, это дело поправимое, как мы знаем. Пригорает когда судейка так подло матч обслуживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 кстати, шпорам и в матче с МС судейки неплохо так подсуживали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 14 минуты назад, Jack Perlovka сказал: гол из оффсайда 5 метрового, это нихера не норм. Вот голешник не видел, так что такой косяк не отрицаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Вот голешник не видел, так что такой косяк не отрицаю посмотри, такое надо оценить Хотя гол Кейна заглядение, не отрицаю. Но все же оффсайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 35 минуты назад, Дядя Витя сказал: бубубубубу да.горечь твоего пердака понять можно быть ниже тотт и лестера,наверно обидно кстати, а почему у команды, которая выше арсенала в турнирной таблице, поле по краям выглядит хуже огорода с картошкой? давно такого а апл не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 14 минуты назад, justf1ne сказал: кстати, а почему у команды, которая выше арсенала в турнирной таблице, поле по краям выглядит хуже огорода с картошкой? давно такого а апл не видел спортивный директор еврей просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 засцал Цитата Джон Прайк, в шутку поставивший на "лисов" 20 фунтов с коэффициентом 5001 устал ждать завершения Премьер-лиги. В случае успеха 59-летний Прайк мог получить 100 тысяч фунтов, но пошел на сделку с букмекерской конторой. “Я сделал ставку перед сезоном ради забавы, но чем ближе была концовка сезона, тем больше я думал о деньгах и все меньше – о команде. Я больше не мог этого выносить и перед игрой с «Вест Бромвичем» я спросил букмекеров, сколько они могут мне предложить, чтобы я отказался от ставки. Они давали 16 тысяч, и я отказался. После поражений Тоттенхэма и Арсенала они давали уже 29 тысяч, сказав, что это финальное предложение. Я подумал, что это неплохая отдача от ставки в 20 фунтов. Если бы я остался ни с чем, то проклинал бы себя. Я хочу наслаждаться, наблюдая за командой в оставшейся части сезона. Не хочу, чтобы меркантильный интерес портил мне удовольствие. И я не буду расстроен, если Лестер возьмет титул. Я хочу, чтобы они это сделали. Получить 29 тысяч и увидеть, как моя команда поднимет трофей – разве это плохой результат?“, – цитирует Прайка Goal. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Откуда Реми взялся? Его же слили?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.