st_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 31 минуты назад, God save me сказал: сарказмом это называется пора бы понимать Ага, а еще гипербола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Реми в Китай за 20 млн)) Зато остались с Костой, Фалькао и Пато... Ещё бы Старриджа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 14 минуты назад, Khusain сказал: Реми в Китай за 20 млн)) Зато остались с Костой, Фалькао и Пато... Ещё бы Старриджа. пусть номерок покупателя Клоппу подкинут, у него есть одна тупая бесполезная деревяшка один суперкрутой нап, который точно в китае приживётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: пусть номерок покупателя Клоппу подкинут, у него есть одна тупая бесполезная деревяшка один суперкрутой нап, который точно в китае приживётся Кристиан улыбается тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: Кристиан улыбается тебе раз в четыре года и леброн финалы выигрывает видел сколько он один на один не забил за последние матчи? раз 6 если не больше вот вчера против молотобойцев опять дно на дне дна ваш бентеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: раз в четыре года и леброн финалы выигрывает видел сколько он один на один не забил за последние матчи? раз 6 если не больше вот вчера против молотобойцев опять дно на дне дна ваш бентеке А сколько раз это парень появляется в старте? сколько времени он получает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: А сколько раз это парень появляется в старте? сколько времени он получает? какая разница? Вчера Старридж вышел после 3х месяцев вне футбола и смотрелся в 10 раз лучше форвард за 30 лямов должен иметь в арсенале что-то большее, чем просто игру головой видели уже таких на Энфилде - и Крауча, и Кэролла, и Ламберта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: какая разница? Вчера Старридж вышел после 3х месяцев вне футбола и смотрелся в 10 раз лучше форвард за 30 лямов должен иметь в арсенале что-то большее, чем просто игру головой видели уже таких на Энфилде - и Крауча, и Кэролла, и Ламберта Ну справедливости ради - тот голешник,что я скинул,совсем не головой. И забит не абы кому. Еще и в клатче,считай. Я вот не понимаю,что в ЛФК делают ребята по типу Фирмино. Да и вообще... дайте время Лаллане - будет толк. И Бентеке - в ту же колонночку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: Ну справедливости ради - тот голешник,что я скинул,совсем не головой. И забит не абы кому. Еще и в клатче,считай. Я вот не понимаю,что в ЛФК делают ребята по типу Фирмино. Да и вообще... дайте время Лаллане - будет толк. И Бентеке - в ту же колонночку Фирмино игрок января в АПЛ по мнению болельщиков так-то Лаллане уже 27 и никакого прогресса там не видно уже года 3 - нужно сливать летом по возможности тоже Бентеке имел кучу времени пока не заиграл Фирмино (с сентября по декабрь считай) - днище Гол МЮ - разовое явление, а его запоры моментов на постоянной основе, причем реально стопроцентных - постоянное вот и думай, какое из этих двух явлений объективней характеризирует Бентеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: пусть номерок покупателя Клоппу подкинут, у него есть одна тупая бесполезная деревяшка один суперкрутой нап, который точно в китае приживётся В тысячный раз повторюсь - посмотри хоть один матч Бентеке НЕ за свой Ливерпуль, и потом уже делай выводы. Болеешь за унылое болото, так не призывай его становиться еще более унылым болотом. Два сезона без форвардов играть. ДНО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: В тысячный раз повторюсь - посмотри хоть один матч Бентеке НЕ за свой Ливерпуль, и потом уже делай выводы. Болеешь за унылое болото, так не призывай его становиться еще более унылым болотом. Два сезона без форвардов играть. ДНО. причем здесь за ЛФК или нет? Форвард (бгг) не может реализовать свой 5 или 6й выход один на один. И даже вратаря великого клуба Экситер не смог переиграть. Мне непонятны твои аргументы, пояснишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 10 минуту назад, justf1ne сказал: Фирмино игрок января в АПЛ по мнению болельщиков так-то Лаллане уже 27 и никакого прогресса там не видно уже года 3 - нужно сливать летом по возможности тоже Бентеке имел кучу времени пока не заиграл Фирмино (с сентября по декабрь считай) - днище Гол МЮ - разовое явление, а его запоры моментов на постоянной основе, причем реально стопроцентных - постоянное вот и думай, какое из этих двух явлений объективней характеризирует Бентеке ну мнение болельщиков,очевидно,самое авторитетное. чего все тогда КГ не любят?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7 минут назад, justf1ne сказал: причем здесь за ЛФК или нет? Форвард (бгг) не может реализовать свой 5 или 6й выход один на один. И даже вратаря великого клуба Экситер не смог переиграть. Мне непонятны твои аргументы, пояснишь? Форвард, БГГ, должен играть и получать игровую практику, а не выходить на 15 минут в мусорное время в команде, где в принципе не знают, что такое форвард. Я посмотрел пару матчей Ливера в сезоне (трудно было, но справился) - взаимодействие партнеров с Бентеке - отвратное. Да, реализация не очень. Но - дайте ему нормальную команду и время - она будет. Что-то я не помню, чтобы он в Вилле по пять выходов 1 в 1 порол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Форвард, БГГ, должен играть и получать игровую практику, а не выходить на 15 минут в мусорное время в команде, где в принципе не знают, что такое форвард. Я посмотрел пару матчей Ливера в сезоне (трудно было, но справился) - взаимодействие партнеров с Бентеке - отвратное. Да, реализация не очень. Но - дайте ему нормальную команду и время - она будет. Что-то я не помню, чтобы он в Вилле по пять выходов 1 в 1 порол. ну так я про это и говорю - продайте его в НОРМАЛЬНУЮ команду и все будут счастливы кстати, когда там Балотели уже заиграет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, justf1ne сказал: ну так я про это и говорю - продайте его в НОРМАЛЬНУЮ команду и все будут счастливы кстати, когда там Балотели уже заиграет? Балотелли не заиграет никогда, но мне не стыдно, что я в него верил. И, да, Бентеке лучше будет в нормальной команде. Как и Старриджу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я и раньше ржал с постов жд, но щас это уже абсурд... Или тебе 12 лет или ты тролль, третьего варианта быть не может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 7 часов назад, B.I.G сказал: Я и раньше ржал с постов жд, но щас это уже абсурд... Или тебе 12 лет или ты тролль, третьего варианта быть не может. всё одновременно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не))) 12 летний тролль эт перебор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 великий ман юнайдет опять без очков ну ничего, летом потратят еще 500 лямов и точно выйдут в ЛЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Лучше так, чем потратить ещё 500 лямов и не выйти в ЛЧ, как не великий ливерпуль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 лестер, дави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вардииииииии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Канте батя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну да, когда из Озила трамплин делаю - нах свистеть, зато пеналь влепить - легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 еще и Шпоры - Сити сегодня. Совсем всё идеально может быть для Лестера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.