Corvette Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 часа назад, Gilbert0 сказал: по мне так оливер и клатенбург 2 самых адекватных судьи при пенсионеро-фанах такое лучше не говорить один раз не так отсудишь-всю жизнь будут манкунианской соской называть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 17 час назад, God save me сказал: просто реально не понимаю, почему не было пенальти. или почему грязь МЮ сходила им с рук. а гонору,словно бы перестали играть в говно унылое. и забили,кстати,дикаря на шару. вылетает Зума,вышел еще не разогретый Кэйхил и весьма логична помощь Аспи,который в роли центрального дефа хуже,чем леброн в роли ГМа. Расплата за предыдущие подарки судьбы, от неё не уйдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, st сказал: Расплата за предыдущие подарки судьбы, от неё не уйдёшь. Челси-Барселона Еще разговорчики про ПОДАРКИ СУДЬБЫ?!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 часа назад, God save me сказал: Челси-Барселона Еще разговорчики про ПОДАРКИ СУДЬБЫ?!! Угу...Барса уже в гостях должна была разносить 5-0, а в итоге проиграла 0-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У Зумы кресты, как я и думал, Ппц... И это перед ЧЕ на родине. 2 минуты назад, st сказал: Угу...Барса уже в гостях должна была разносить 5-0, а в итоге проиграла 0-1. В 2009 Челси должен был выносить их 4-1 если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: У Зумы кресты, как я и думал, Ппц... И это перед ЧЕ на родине. В 2009 Челси должен был выносить их 4-1 если что. а, это когда они в большинстве на последних секундах пропустили? Дак сами лохи, чо. Судьба-то тут при чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 минуты назад, st сказал: а, это когда они в большинстве на последних секундах пропустили? Дак сами лохи, чо. Судьба-то тут при чём? Ой до свидания короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Khusain сказал: Ой до свидания короче) не, ну а чо команда, которую в большинстве прижимают к своим воротам, недостойна победы. Там же не случайная контратака вышла. И где ты там 4-1 насчитал?? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, God save me сказал: Еще разговорчики про ПОДАРКИ СУДЬБЫ?!! Баскетболисты лэмпард и вилиан, подкаты сзади в штрафной, эвертон, кристал пэлас и тд и дп Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 52 минуты назад, st сказал: не, ну а чо команда, которую в большинстве прижимают к своим воротам, недостойна победы. Там же не случайная контратака вышла. И где ты там 4-1 насчитал?? Если бы не Эвребе (если мы про тот матч говорим), Путалону бы вперед ногами выносили. Челси тогда был достоин победы, и никто кроме Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 48 минуты назад, J.D. сказал: Если бы не Эвребе (если мы про тот матч говорим), Путалону бы вперед ногами выносили. Челси тогда был достоин победы, и никто кроме Челси. там Эвребе сам мяч с линии ворот Барселоны выносил чтль? Или, как Хоттабыч, траекторию движения мяча в полёте изменял? Повторюсь: Как команда, которую в большинстве прижимают к своим воротам, может быть достойна победы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 11 час назад, st сказал: там Эвребе сам мяч с линии ворот Барселоны выносил чтль? Или, как Хоттабыч, траекторию движения мяча в полёте изменял? Повторюсь: Как команда, которую в большинстве прижимают к своим воротам, может быть достойна победы? Барса в собственной штрафной играет рукой (даже с последнего ряда самой дальней трибуны на Стэмфорд Бридж было видно), затем идёт в атаку, где после отскока (кажется) от защитника Иньеста валит мяч под перекладину и сравнивает счёт. Никто никого не прижимал к воротам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 11 минуту назад, Oxygenium сказал: Барса в собственной штрафной играет рукой (даже с последнего ряда самой дальней трибуны на Стэмфорд Бридж было видно), затем идёт в атаку, где после отскока (кажется) от защитника Иньеста валит мяч под перекладину и сравнивает счёт. Никто никого не прижимал к воротам. ну там никто не играл рукой. Мяч в плечо попал. а мяч Иньеста забил после розыгрыша углового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А то, что красную Абидалю дали тогда, когда выхода 1 на 1 и близко не было т.к. рядом бежал еще один защ, это ок?)) И не отскока, а зрячего пасса Леонида.Хорошо помню тот матч, косяки там были в обе стороны. А Челси удача свое отдала, когда те отскочили от Баварии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, st сказал: ну там никто не играл рукой. Мяч в плечо попал. а мяч Иньеста забил после розыгрыша углового. Та игра Барсы против Челси оставила сильнейшее впечатление отскока от синих. Хиддинк задоминировал команду Гвардиолы. С той Барсой так играл лишь Реал Моуринью образца 2011-2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 6 минут назад, Oxygenium сказал: Та игра Барсы против Челси оставила сильнейшее впечатление отскока от синих. Хиддинк задоминировал команду Гвардиолы. С той Барсой так играл лишь Реал Моуринью образца 2011-2012. ну отскок-не отскок, но судьба тут точно ни при чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, st сказал: ну отскок-не отскок, но судьба тут точно ни при чём. Там по ходу матча 3 пеналя не поставили помимо момента с ударом Балака. Если не знаешь, то не говори. Самый верняк, когда Анелька пробрасывал мимо Пике для выхода 1 на 1, а тот рукой мяч остановил и свалили Дрогба. Короче, СТ, ты с головой не дружишь, либо барсадро, коих ещё поискать нужно. И плечо не рука, видимо. Можно, наверное брать мяч обоими плечами и бежать через всё поле. Оглядываясь назад, я понимаю, что теперь я бы принимал иные решения в некоторых моментах. Этот опыт меня многому научил Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот что понял - спорить с барсодро - бесполезное занятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: Там по ходу матча 3 пеналя не поставили помимо момента с ударом Балака. Если не знаешь, то не говори. Самый верняк, когда Анелька пробрасывал мимо Пике для выхода 1 на 1, а тот рукой мяч остановил и свалили Дрогба. Короче, СТ, ты с головой не дружишь, либо барсадро, коих ещё поискать нужно. И плечо не рука, видимо. Можно, наверное брать мяч обоими плечами и бежать через всё поле. я что, говорил, что плечо - не рука чтоль? 34 минуты назад, J.D. сказал: Вот что понял - спорить с барсодро - бесполезное занятие. типа, барсадро чем-то хуже, чем челсидро? или лалодро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 6 минут назад, st сказал: я что, говорил, что плечо - не рука чтоль? типа, барсадро чем-то хуже, чем челсидро? или лалодро? Не знаю, как насчет челсидро или лалодро (Хусейн, тут тебя не любят!) - но не признавать то, что Эвребе - главный и по сути единственный творец тогдашней победы Барсы - это что-то с чем-то. Я смотрел тот матч, и "я охерел просто" (с) от того, насколько убитым было судейство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Не знаю, как насчет челсидро или лалодро (Хусейн, тут тебя не любят!) - но не признавать то, что Эвребе - главный и по сути единственный творец тогдашней победы Барсы - это что-то с чем-то. Я смотрел тот матч, и "я охерел просто" (с) от того, насколько убитым было судейство. и как это противоречит чему-то, что я говорил ранее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 если я правильно понял, игроки соперника могут хватать мяч руками и бегать с ним, при этом выпустив 5 лишних человек на поле, но ты все равно не заслуживаешь победы, если st сказал, что тебя прижимали к воротам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Evil Genius сказал: если я правильно понял, игроки соперника могут хватать мяч руками и бегать с ним, при этом выпустив 5 лишних человек на поле, но ты все равно не заслуживаешь победы, если st сказал, что тебя прижимали к воротам кто-то бегал с мячом? кто-то лишних игроков выпускал? Чо до абсурда-то доводить Изменено 9 февраля, 2016 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа назад, st сказал: кто-то бегал с мячом? кто-то лишних игроков выпускал? Чо до абсурда-то доводить сарказмом это называется пора бы понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Неплохо ВХ и Ливер все штанги обстучали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.