Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 25 октября Ливерпуль-МЮ шанс Бенитесу реабилитироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 25 октября Ливерпуль-МЮ шанс Бенитесу реабилитироватьсяПомню в прошлом сезоне они крупно обыграли МЮ. А толку, чемпионом с такими потерями очков не становятся. Из года в года ливерпуль наступает на одни и те же грабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Когда Арсенал будет играть пропущенный матч 2 тура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 18 декабря в 21 45 по Киеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А что с Джонсоном из Ливерпуля случилось, травма ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А что с Джонсоном из Ливерпуля случилось, травма ???В преддверии принципиального поединка на “Энфилде”, когда к Ливерпулю пожалует Манчестер Юнайтед, защитник хозяев Глен Джонсон выразил надежду, что успеет восстановиться от травмы паховой мышцы к воскресному поединку. Фуллбэк вынужден был пропустить проигранный во вторник лигочемпионский матч против Олимпика из Лиона, который “Красные” провели и без других лидеров – Фернандо Торреса и замененного на 25-й минуте Стивена Джеррарда. “Сегодня все гораздо лучше. Думаю, что успею до воскресенья”, - сказал Джонсон в интервью Sky Sports. “Пока еще мы не делали проверки с нагрузками, простой осмотр мягких тканей и массаж, но уже сейчас мышца гораздо меньше напряжена, чем вчера”. Также защитник полагает, что Торрес сможет вернуться в строй к визиту манкунианцев, хотя готовность Джеррарда вызывает сомнения. “Думаю, что Нандо будет в порядке к воскресенью, а вот про Стивена я не уверен”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В преддверии принципиального поединка на “Энфилде”, когда к Ливерпулю пожалует Манчестер Юнайтед, защитник хозяев Глен Джонсон выразил надежду, что успеет восстановиться от травмы паховой мышцы к воскресному поединку. Фуллбэк вынужден был пропустить проигранный во вторник лигочемпионский матч против Олимпика из Лиона, который “Красные” провели и без других лидеров – Фернандо Торреса и замененного на 25-й минуте Стивена Джеррарда. “Сегодня все гораздо лучше. Думаю, что успею до воскресенья”, - сказал Джонсон в интервью Sky Sports. “Пока еще мы не делали проверки с нагрузками, простой осмотр мягких тканей и массаж, но уже сейчас мышца гораздо меньше напряжена, чем вчера”. Также защитник полагает, что Торрес сможет вернуться в строй к визиту манкунианцев, хотя готовность Джеррарда вызывает сомнения. “Думаю, что Нандо будет в порядке к воскресенью, а вот про Стивена я не уверен”.Спасибо, за подробный ответ, буду надеяться что он выздоровеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да не за что) Я тоже на это надеюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 удачи вам в матче с МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Помощник главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс сообщил, что три игрока «аристократов» не смогут сыграть в субботнем матче против «Блэкберн Роверс» на «Стэмфорд Бридж».В преддверии 10-го тура английской Премьер-лиги в лазарете синих числится трое футболистов. В числе них и российский легионер Юрий Жирков.«У нас есть ряд проблем, но в целом все не так уж плохо. Не сыграют Босингва, Жирков и, быть может, Джон Оби Микел, - заявил Уилкинс. - Но мы планируем их возвращение в строй в самое ближайшее время». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в принципе из этих троих разочаровывает отсутствие только Босингвы. Юра опять по травмам пошёл, хоть и не серьёзно, но всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Помощник главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс сообщил, что три игрока «аристократов» не смогут сыграть в субботнем матче против «Блэкберн Роверс» на «Стэмфорд Бридж».В преддверии 10-го тура английской Премьер-лиги в лазарете синих числится трое футболистов. В числе них и российский легионер Юрий Жирков.«У нас есть ряд проблем, но в целом все не так уж плохо. Не сыграют Босингва, Жирков и, быть может, Джон Оби Микел, - заявил Уилкинс. - Но мы планируем их возвращение в строй в самое ближайшее время».думаю эти потери не должны сказаться на результате этого матча.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Конечно. Очередное поражение синих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 смешно шутишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Что творят синие, 5-0 к 70 минуте, Блэкберн потерялся - ниодного удара в створ ворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Юноша извинился перед Ливерпулем16-летний Каллум Кэмпбелл принес свои извинения английскому гранду. Да-да, именно этот парень "организовал" один из самых курьезных голов в истории Премьер-лиги в матче Сандерленд - Ливерпуль, бросив надувной мяч на поле... "К сожалению, это был я. Нет, не один я бросал мячи на поле, но я единственный попал в объектив камер, - говорит Каллум Кэмпбелл. - Мне очень жаль, приношу свои извинения Ливерпулю. Это худший поступок в моей жизни"."Правда, моя мама настаивает, что это была не моя вина. Просто арбитр был обязан отметить этот гол, либо остановить игру еще до взятия ворот"."Я переживал по поводу своего поступка еще до того, как добрался домой. Меня замучила совесть. А уже на следующий день через интернет мне начали угрожать убийством...""Мне действительно очень-очень жаль, осознаю свою вину. Безобидное дурачество обернулось такими последствиями", - завершил лучший друг Пепа Рейны.Обезбашинные английские фанаты решили устранить причину поражения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Жесть,пацанчика могли могнуть из-за пляжного мячика...You will never walk alone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну что, поехали) у Ливера с первых минут вышли и Джонсон и Торрес) Не хватает только Стиви Джи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В 1 тайме Ливер порадывал сколько ж моментов создал, если так и продолжить МЮ влетит 2-0 или 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В 1 тайме Ливер порадывал сколько ж моментов создал, если так и продолжить МЮ влетит 2-0 или 3-0Да уж) вот только если бы забить наконец-то... Команда отлично справляется и без Стиви Джи, что не может не радовать) Куйт мог забивать... Бенаюн просто красава) После хет-трика в ворота Бернли Йоси заиграл очень уверенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ГОООЛ!!!! Связка Бенаюн Торрес сработала гол Торреса :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Торрес забил 1-0.Читается выход Оуэна на некогда родной Анфилд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Йоси + Ель-Ниньо) Красавцы) Нужен второй для уверенностиперекладина.... пронесло... Изменено 25 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Второе дерби подряд Видич получает красную...теперь победа еще ближе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вот так концовочка) Два удаления... с какого перепугу 5 минут добавили? История матча МЮ против Ман Сити продолжается? Вынимайте, дьяволы! 2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.