J.D. Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, justf1ne сказал: у МЮ тренер - говно, у ЛФК - половина игроков говно = равновесие) Клопп ещё месяц назад сказал, что зимой никаких закупок не будет. У каждого игрока есть шанс проявить себя до конца сезона, а уже летом будет большая чистка Даже с тем же Тейшейрой - боссы клуба давали Клоппу необходимые деньги - он отказал, мотивируя это тем, что игрок таких денег не стоит. После Роджерса, который пачками покупал всё, что блестит и даже не блестит - это очень радует лично меня как фаната ЛФК Команда на правильном пути прямосейчас, и я уверен, что в следующем году, после полноценно проведенной межсезонки Клоппом, ни о какой пучине речь уже идти не будет. Третий год без нападающих играть будут? Ливер печален. А должен быть крутым. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В МЮ и проблески в игре, до сих пор не могу остановить свой смех от такой говняной игры, я даже у Ливера Роджерса в этом сезоне не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 31 минуты назад, J.D. сказал: Третий год без нападающих играть будут? Ливер печален. А должен быть крутым. ты как будто совершенно оторван от реальности и ситуации в команде будто посмотрел в таблицу и такой: "так-так Клопп пришёл, а они всё ещё не в зоне ЛЧ" без учёта курса главного тренера, без учёта новой трансферной политики, без учёта полного лазарета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: В МЮ и проблески в игре, до сих пор не могу остановить свой смех от такой говняной игры, я даже у Ливера Роджерса в этом сезоне не видел че то я заметил, что Алекс чуть ли не в каждом посте пытается невзначай чего-то про МЮ сказать))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 39 минуты назад, Corvette сказал: че то я заметил, что Алекс чуть ли не в каждом посте пытается невзначай чего-то про МЮ сказать))))))))))))))))))))) Принципиальное глорское дерби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 все, Тейшейра в Китае за 50 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 42 минуты назад, justf1ne сказал: все, Тейшейра в Китае за 50 лямов ну просто бывают ребята, кому важнее престиж рабочего места, а кому то главное, сколько за свою работу ты получаешь. тем более там в Китае можно спокойно хрен пинать на поле, они же все равно не знают, как должны играть хорошие футболисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Акуеть,я был уверен на 200%, что утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Молодец чел, избежал ливерпульского болота. Года за 2 и бабла нарубит, и команду в европе толковую подыщет потихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тейшейра будет получать 185к евро в неделю, что сделает его одним из 10 самых высокооплачиваемых футболистов мира. Там ещё и Джексон Мартинес, оказывается даже в топ5 вошёл по этому показателю Убивают футбол по-хлеще шейхов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, sh'mon сказал: Молодец чел, избежал ливерпульского болота. Года за 2 и бабла нарубит, и команду в европе толковую подыщет потихоньку. Ну думаю, китайское болото не лучше. Хулк вот чот не нашел толковую команду в Европе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а виллиан нашел, просто хулк ссыт бастануться в нормальном чемпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Композитор сказал: а виллиан нашел, просто хулк ссыт бастануться в нормальном чемпе между ними есть некая разница Хулк променял нормальный еврочемпионат на российское болото. Виллиан же променял украинский чемпик на АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, st сказал: между ними есть некая разница Хулк променял нормальный еврочемпионат на российское болото. Виллиан же променял украинский чемпик на АПЛ. нет же, он променял сначала лигу чемпионов на анжи и только потом, когда керимов передумал вливать бабосы уехал в апл Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: нет же, он променял сначала лигу чемпионов на анжи и только потом, когда керимов передумал вливать бабосы уехал в апл ну я имел в виду, то он, будучи игроком топ-уровня, не приезжал в российское болото, а наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 лол «МЮ» начал переговоры с Моуринью сразу после объявления о назначении Гвардиолы на пост тренера «Ман Сити» источник BBC, если что клопп, пепка и жозе в одной клетке - это что-то запредельное. все матчи между ливером/мю/сити при таком раскладе абсолютное мастси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 19 минуту назад, GIL сказал: лол «МЮ» начал переговоры с Моуринью сразу после объявления о назначении Гвардиолы на пост тренера «Ман Сити» источник BBC, если что клопп, пепка и жозе в одной клетке - это что-то запредельное. все матчи между ливером/мю/сити при таком раскладе абсолютное мастси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) да ну, Гил, это же все слухи итд. я вчера видел новость, что у Почетино спросили, хочешь типо МЮ тренировать в некст сезоне, на что тот ответил "Why not?" и еще о Моуре в МЮ. не знаю, откуда газетки берут эти новости, но первое его действие как тренера-возвращение Чичарито Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Corvette сказал: да ну, Гил, это же все слухи итд. я же написал - БИБИСИ, а не сан какой-нибудь. бибиси первыми написали об увольнении жозе, например. Только что, Corvette сказал: я вчера видел новость, что у Почетино спросили, хочешь типо МЮ тренировать в некст сезоне, на что тот ответил "Why not?" не думаю, что леви отпустит его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 только вот с каким материалом захочет работать Моур? из топ уровня игроков в МЮ только ДДХ, Руни, Мата (которого Жозе же ведь и выгнал, можно сказать, из Челси?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Руководство Шпор же контракт новый Почетино предложили неделю назад, который он с удовольствием подмахнул. Боятся, что уведут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Жесть!) включать матч тв на третьей минуте, а Лестер уже ведёт. Включаю* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 часов назад, GIL сказал: клопп, пепка и жозе в одной клетке - это что-то запредельное. все матчи между ливером/мю/сити при таком раскладе абсолютное мастси. Ещё и Симионе может перебратся в Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мешки выглядят как мешки Стогни называет Димичелиса школотой Вышка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поставьте кто то на то что варди забьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.