Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочу что бы лисы стали чемпионами в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 3, вашу мать, ноль! Марсиаль божественен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 красивы и статны без шоукросса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пока отскок святых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочу футболку Варди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Днище мерсисайдское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Арсенал стабилен, снова четвертый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, B.I.G сказал: Арсенал стабилен, снова четвертый) Там им самое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 с новой прической рахим стерлинг выглядит как брат элфрида пейтона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сандерленд, сравнивай, Лестеру нужен отрыв! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5 минут назад, GIL сказал: с новой прической рахим стерлинг выглядит как брат элфрида пейтона Интересно, своды повысились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 17 минуту назад, Alex_Sun сказал: Хочу футболку Варди давай с тобой в складчину возьмем с футблкой мареза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 лысое чмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Просто Венгер неудачник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 10 минуту назад, Werdim сказал: давай с тобой в складчину возьмем с футблкой мареза а мне Моргана возьмем - я такой же пирожочек Раньери сказочник, насколько все игроки знают куда бежать и что делать, насколько грамотно действуют без мяча даже не верится, что всё это проделано менее чем за сезон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 часов назад, Werdim сказал: давай с тобой в складчину возьмем с футблкой мареза пацаны на баскетбольных площадках будут приятно удивленны нашим обновкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мигнолет стабилен, стабилен как дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 следующие 2 матча сити против лестера и тоттенхэма. если лестер победит, думаю можно начать заносить хаты на чемпионство лестера. потому что в феврале начинаются еврокубки, где играют 4 преследователя лис - сити, шпоры, арсенал и мю. и все они начнут валиться. по крайней мере, сити точно, т.к. они все еще играют в 4 турнирах, а в составе тьма травмированных. лестер же играет только в одном турнире. и из кубка англии, и из кубка лиги они вылетели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, GIL сказал: следующие 2 матча сити против лестера и тоттенхэма. если лестер победит, думаю можно начать заносить хаты на чемпионство лестера. потому что в феврале начинаются еврокубки, где играют 4 преследователя лис - сити, шпоры, арсенал и мю. и все они начнут валиться. по крайней мере, сити точно, т.к. они все еще играют в 4 турнирах, а в составе тьма травмированных. лестер же играет только в одном турнире. и из кубка англии, и из кубка лиги они вылетели. Думаю 2 матча в еврокубках, не сильно изменят ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 12 часа назад, GIL сказал: с новой прической рахим стерлинг выглядит как брат элфрида пейтона тише тише ты же не хочешь ЛАрриха еще и в футбольных топиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, Композитор сказал: мигнолет стабилен, стабилен как дерьмо ну так-то он пару мертвяков вытащил. Чо вы на него гоните, не понимаю. Он что, в каждом матче должен сухим уходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 6 минут назад, st сказал: ну так-то он пару мертвяков вытащил. Чо вы на него гоните, не понимаю. Он что, в каждом матче должен сухим уходить? он должен хотя бы в одном выйти без ляпов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, God save me сказал: он должен хотя бы в одном выйти без ляпов да тут и ляпа-то вроде особого нет Хотел пойти на перехват, не получилось, не фартануло. Да и Варди попал, чо уж там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да там Варди скорее бахнул от души. Я в фифе другу постоянно такие валю, когда он пытается запугать выходом вратаря)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 кто смотрел лестер-ливер: как красные играли? в смысле: плохо, достойно, хорошо, невнятно, могли выиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.