Arksun Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я думаю фаны Ливера должны быть благодарны Юве, что те отклонили предложение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 6 минут назад, justf1ne сказал: "Гадзета де ла Спорт" набросило: ЛФК давал 60 лямов за Морату, но Юве отказал представляю, как Клоппу летом выделят лямов 300 и здесь все начнут писать "мешки! мешки!") Думаю, что Ливер и сливать игроков будет нехило, так что там будет всё не так мешковато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 8 минут назад, Arksun сказал: Я думаю фаны Ливера должны быть благодарны Юве, что те отклонили предложение)) знаешь, после 3х подряд лет закупок по всяким Саутгемптонам и Астон Виллам, это было бы хоть что-то) 2 минуты назад, Khusain сказал: Думаю, что Ливер и сливать игроков будет нехило, так что там будет всё не так мешковато. обязательно, Клопп же прямо так и сказал - всем даю шанс проявить себя до мая, а затем держитесь вот только за кого там норм отвалят то? Разве что за Днолотели могут хоть 15-20 взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Купить стиви джи обратно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 14 часа назад, 5in@row сказал: Купить стиви джи обратно)) он слишком стар для этого дерьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) надо с Коло Туре прощаться, Все игры Ливера, которые я посмотрел – во всех пожарит. старенький, пухлый Коло Туре это уже не торт очень давно. Если бы команда была в верхней тройке последние годы – Шкртела бы в команде тоже не было. с обороны начать стоит, а то без Аггера мне прям эта линия совсем не нравится Изменено 20 января, 2016 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 часа назад, Corvette сказал: надо с Коло Туре прощаться, Все игры Ливера, которые я посмотрел – во всех пожарит. старенький, пухлый Коло Туре это уже не торт очень давно. Если бы команда была в верхней тройке последние годы – Шкртела бы в команде тоже не было. с обороны начать стоит, а то без Аггера мне прям эта линия совсем не нравится Ну ты же понимаешь, что Туре там играет от безысходности по причине травм основных защитников? Кстати, в кубке против Стока он был онфая недавно По хорошему там нужно 50-60% состава менять - наследие БР ещё долго отшкребать с подошв придётся Вчера пошли слухи, что скоро Старридж объявит о завершении карьеры. Слухи слухами, но в это почему-то запросто поверить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 зачем ливер продлил миньоле? задаюсь вопросом последние 2 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 6 часов назад, Corvette сказал: надо с Коло Туре прощаться, Все игры Ливера, которые я посмотрел – во всех пожарит. старенький, пухлый Коло Туре это уже не торт очень давно. Если бы команда была в верхней тройке последние годы – Шкртела бы в команде тоже не было. с обороны начать стоит, а то без Аггера мне прям эта линия совсем не нравится ну шкртел хороший защитник, только в свои ворота срезать любит. но в последнее время за ним этого замечено не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: По хорошему там нужно 50-60% состава менять - наследие БР ещё долго оттирать с лица придётся Беда лфк - эмре цан Ну и подправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Беда лфк - эмре цан Ну и подправил не соглашусь. Джан в 22 года стал основным опорником команды чемпионата Англии. Причем не потому что там больше некому играть, а потому что заслужил ты много таких знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 4 минуты назад, justf1ne сказал: не соглашусь. Джан в 22 года стал основным опорником команды чемпионата Англии. Причем не потому что там больше некому играть, а потому что заслужил ты много таких знаешь? если бы не травмы, то кое-кто из нынешнего МЮ с взрывом на голове (подсказка - тогда шпилил за Евертон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: если бы не травмы, то кое-кто из нынешнего МЮ с взрывом на голове (подсказка - тогда шпилил за Евертон) если бы) да и опорник - не родная позиция Фелаини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Только что, justf1ne сказал: если бы) да и опорник - не родная позиция Фелаини родней некуда это философы всякие его центрнапом играть заставляют ну и в качестве достижения Джана говорить о возрасте... мне ЮНВА симпатичны были до Роджерса, а постоянные кормления завтраками и обещания будущего величия - для такой команды явный перебор. У вас крутой тренер, у вас неплохие бразильцы и роскошный Хендо... Но вечно то Баллотелли какое-то на перспективу, то Суареса отпустим. вот и получается будущее из всяких эмрежанов. эмреджановое будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: родней некуда это философы всякие его центрнапом играть заставляют ну и в качестве достижения Джана говорить о возрасте... мне ЮНВА симпатичны были до Роджерса, а постоянные кормления завтраками и обещания будущего величия - для такой команды явный перебор. У вас крутой тренер, у вас неплохие бразильцы и роскошный Хендо... Но вечно то Баллотелли какое-то на перспективу, то Суареса отпустим. вот и получается будущее из всяких эмрежанов. эмреджановое будущее я уверен, что Джан ещё станцует на могиле твоего недоверия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: я уверен, что Джан ещё станцует на могиле твоего недоверия) Старридж тоже танцевал БГГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Цитата А про «Арсенал» сегодня вроде еще ничего не было. Вот вам, пожалуйста: сделки по Граниту Джаке из Мёнхенгладбаха и Ларсу Бендеру из «Байера» почти завершены. Венгер прыгает на одной ноге и улыбается. да вы шутите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Правильно, ведь именно полузащита слабейшее место Арсенала)))) тащусь от их трансферной политики))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 20.01.2016 at 0:08 AM, justf1ne сказал: да вы шутите не видел такой инфы вообще. откуда взято? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, Gilbert0 сказал: не видел такой инфы вообще. откуда взято? с евроспорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну Миньоле и дырыще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3-2 это вуахаха просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Отпустите Бентеке в команду хорошую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3-3 Че за жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 39 минуты назад, Khusain сказал: Ну Миньоле и дырыще) Даже когда в него бьют он пропускает, тру дырка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.