justf1ne Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Он что перешел туда только для того,чтоб сравнить врачей?Да ладно, ты что не знаешь все эти "бла-бла-бла") Нужно же ему что то журикам говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да ладно, ты что не знаешь все эти "бла-бла-бла") Нужно же ему что то журикам говоритьЛучше б он сказал вечное,что так мечтал оказаться в такой команде,как "Ливерпуль",он всегда мечтал играть вместе с Джеррардом,пасовать на Торреса.Всегда хотел знать,как правильно-Куйт,Кайт,Кёйт,Каут,Кюйт,Койт и что то в этом роде.Глупо вышло,что он затронул медиков.Как буд-то он подлечится приехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 хотел знать,как правильно-Куйт,Кайт,Кёйт,Каут,Кюйт,Койт и что то в этом роде.это для всех загадка :ninja: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Правильно - Кяут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Подкину небольшую заморочку для знатокоф аглицкого футбола )) На нижеприведенной картинке зашифровано 42 клуба из Англии. Попробуйте найти все! Угадываем, пишем названием, а в скобках расшифорвку. Отгадывая очередной вариант цитируем все предыдущие, чтобы не терять список. Поехали! В качестве примера-затравочки начну: 1. Арсенал (пушка на телевизоре) 2. .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 1. Арсенал (пушка на телевизоре)2. .... 2. Шеффилд Юнайтед (2 сабли на полу) 3. Халл Сити (тигр на свитере у детей) 4. Саутгемптон (2 иконы, вроде у них прозвище Святые) 5. Сандерленд (2 чёрные кошки, кличка чёрные коты) 6. Дерби Каунти (вроде у парня на майке бараны поэтому Дерби, если же это быки то я не знаю) 7. МЮ (вроде на вазе с комфетами нарисованы красные дьяволы) ну с 10-12 я переборщил вроде всё пока больше в голову не лезет ничего! Изменено 14 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2. Шеффилд Юнайтед (2 сабли на полу)3. Халл Сити (тигр на свитере у детей)4.Дерби каунти (желтая майка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Смоук я могу штук 10-12 прм щас написать... или надо поочереди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 1. Арсенал2. Шеффилд Юнайтед 3. Халл Сити 4. Саутгемптон 5. Сандерленд 6. Дерби Каунти 7. Ньюкасл (2 сороки на ветке в окне)8. Шефилд Уенсдей (2 совы на столе)9. Сток Сити (гончарний круг справа)10. Вулверхемптон (волки на наклейки на телевизоре)11. Челси (люди в тогах в окне)12. Квинс Парк Реинджерс (QPR на теливизоре)13. Лестер (лисици на вазе)14. Евертон (конфеты)15. Брингтон (две белые птици на потолке)16. Вест Хем (молотком типуля бьет)17. Брентфорд (пчелиный улеи на доме)18. Норвич (если то канарейки на окне)19. Ипсвич (тракторы)20. Престон (лилии в вазе)21. Стокпорт (шляпы в комоде потому что шляпники)22. Блекпул (картина с морем ракушками курорт, а они курортники)23. Крю (поезд с машинистами)24. Манчестер Сити (небо)25. Чарльтон (рыба на спине у мужика который бьет молотком) Изменено 14 октября, 2009 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Смоук я могу штук 10-12 прм щас написать... или надо поочереди?Ну если до тебя их не назвали, то пиши хоть все ))Повторюсь, не лепим каждый свой список. Цитируем и добавляем к тому, что уже отгадали до вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Щас пока так:1. Арсенал (пушка на телевизоре)2. Шеффилд Юнайтед (2 сабли на полу)3. Халл Сити (тигр на свитере у детей)4. Саутгемптон (2 иконы, вроде у них прозвище Святые)5. Сандерленд (2 чёрные кошки, кличка чёрные коты)6. Дерби Каунти (вроде у парня на майке бараны поэтому Дерби, если же это быки то я не знаю)7. МЮ (вроде на вазе с комфетами нарисованы красные дьяволы)8. Ньюкасл (2 сороки на ветке в окне)9. Шефилд Уенсдей (2 совы на столе)10. Сток Сити (гончарний круг справа)11. Вулверхемптон (волки на наклейки на телевизоре)12. Челси (люди в тогах в окне) - Не понял соответствия, Saviola, поясни. Челси мне в другом месте видится.13. Квинс Парк Реинджерс (QPR на теливизоре)14. Лестер (лисици на вазе)15. Евертон (конфеты)16. Брингтон (две белые птици на потолке)17. Вест Хем (молотком типуля бьет)18. Брентфорд (пчелиный улеи на доме)19. Норвич (если то канарейки на окне)20. Ипсвич (тракторы)21. Престон (лилии в вазе)22. Стокпорт (шляпы в комоде потому что шляпники)23. Блекпул (картина с морем ракушками курорт, а они курортники) - с одной стороны да (seasiders), но мне в ракушке с морем видится как раз Shell Sea (Chelsea), хотя тут врядли можно однозначно сказать24. Крю (поезд с машинистами)25. Манчестер Сити (небо) - это скорее Ковентри (skyblues)26. Чарльтон (рыба на спине у мужика который бьет молотком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 12 - не верно! это Блэкберн ("странники")27. Фулхэм (прозвище "дачники")28. Вест Бромвич Альбион (не знаю, что за птицы на полу, но если это то имено так)29. Портсмут (скорее всего, замок зо звездой)30. у Челси прозвище Blue, так что, может быть, Тумба под телевизором. Еще вариант на Челси - синие львы (или то не львы) под потолком. Но синие львы - это могут быть и Миллуоли еще прозвище "синие" у Бирмингема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 12. Челси (люди в тогах в окне) - Не понял соответствия, Saviola, поясни. Челси мне в другом месте видится.Я щитаю как бы в Древнем Риме богатые и уважаемые люди ходили в тогах которих позже называли аристократами. Ну это если исходить из прозвища Аристократы, но их еще и называют синими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хы.31. Астон Вилла - белая вилла за окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 32. Миллуоп (львы на стене)33. Линкольн (надпись Лей на стене)34. Бристоль (2 игрушечных дрозда)35. Бернли (багровый цвет на шортах)36. Мидлсбро (БОРО на телевизоре)37. Манчестер сити (голубая шухляда прозвище голубые) - С Ковентри согласен я думал кого сначали выбирать МС чи Ковентри38. Плимут (корабли в роте) Изменено 14 октября, 2009 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 32. Миллуоп (львы на стене)33. Линкольн (надпись Лей на стене)34. Бристоль (2 игрушечных дрозда)35. Бернли (багровый цвет на шортах)36. Мидлсбро (БОРО на телевизоре)37. Манчестер сити (голубая шухляда прозвище голубые) - С Ковентри согласен я думал кого сначали выбирать МС чи Ковентри38. Плимут (корабли в роте)Дрозды - это Вест Бромвич и я уже об этом писалПро львов я тоже уже написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 32. Миллуоп (львы на стене)33. Линкольн (надпись Лей на стене)34. Бристоль (2 игрушечных дрозда)35. Бернли (багровый цвет на шортах)36. Мидлсбро (БОРО на телевизоре)37. Манчестер сити (голубая шухляда прозвище голубые) - С Ковентри согласен я думал кого сначали выбирать МС чи Ковентри38. Плимут (корабли в роте)такое впечатление, что ты гуглишь... у меня зрение на оба глаза великолепное и я и то не могу понять, что на телефизре написано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 такое впечатление, что ты гуглишь... у меня зрение на оба глаза великолепное и я и то не могу понять, что на телефизре написано!3 буквы видно 4 угадать не сложноПро львов я тоже уже написалЧто бы список продолжать написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 32. Миллуоп (львы на стене)33. Линкольн (надпись Лей на стене)34. Бристоль (2 игрушечных дрозда)35. Бернли (багровый цвет на шортах)36. Мидлсбро (БОРО на телевизоре)37. Манчестер сити (голубая шухляда прозвище голубые) - С Ковентри согласен я думал кого сначали выбирать МС чи Ковентри38. Плимут (корабли в роте)Дрозды - это Вест Бромвич и я уже об этом писалПро львов я тоже уже написалОчень не уверен, что игрушечные птицы - дрозды. Я больше склоняюсь к синим ласточкам (Кардифф Сити).Вообще тут далеко не все клубы представлены буквально в виде изображений своих названий или кликух. Нужно включить воображение. Немало в виде ребусов.33. Линкольн (надпись Лей на стене) - надпись на стене (в огне) это как раз Бернли (Burn + Ley)35. Бернли (багровый цвет на шортах) - а вот черное пламя на шортах это как раз Блэкберн (Black + Burn) 38. Плимут имхо это как раз чуваки в окне (пилигримы), а Портсмут тут замаскирован в виде кораблей/бухты/порта в рту - Port + Mouth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня центральным матчем будет Сандерленд-Ливерпуль, ведь сегодня "котам" исполняеться 130 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Сегодня центральным матчем будет Сандерленд-Ливерпуль, ведь сегодня "котам" исполняеться 130 лет Буду обязательно смотреть. Ливеру очень нужна победа, так как форма и результаты в начале сезона мягко говоря оставляют желать лучшего У Ливера не сыграют Стиви Джи и Торрес Изменено 17 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Астон Вилла похоже сегодня серёозно настроена отобрать очки у Челси2-1 , 53 минута. Отличный матч, открытый английский футбол - заглядение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну да! Вот и проиграли! Хотя, очень понравилась игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Епта...как такие голы можна защитывать мяч же отскочил от игрушечного мячика...Ливерпуль не заслужено проигрывает 1 тайм( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А Аршавин и Билялетдинов забивают тем временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.