Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Только бы ни сглазить, Арсы обязаны брать чашку в этом сезоне. 

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

а команда то и не настолько зависит от Санчеса, как могло показаться. Да и травмы пока не сильно подпортили ротацию. 

• Легенда

Крутой сезон. Очень ровный и непредсказуемый. Отжиги новичков из ЧШ безумно радуют. Такое унизительное падение чемпиона, и тем временем взлёт андердога до 1 строчки. Арсенал ломается, но держится. Сити тоже кое-как, но в тройке. Ливер и Эвертон никак не найдут игру, Шпоры пользуются всем этим и наоборот довольно стабильны. В общем кайф. Ещё бы Челси, бл, не позорились, хотя 90% это в радость)

Вудворды собрались, пообщались и уволили Ивангала

жду с нетерпение Моура

Изменено пользователем Corvette

• Легенда
1 час назад, Corvette сказал:

Вудворды собрались, пообщались и уволили Ивангала

жду с нетерпение Моура

Откуда инфа?

Если так, то бедные фаны МЮ, теперь вместо перепасовки на своей половине, будут тупо автобус ставить:lol:

А вообще обидно будет, если Моур пойдёт в МЮ. У меня к этому клубу хэйта в разы больше, чем к Арсеналу тому же. Но тогда следующий сезон в АПЛ будет огненный.

Моур, Гвардиола, Венгер, где-то в параллельной вселенной наивных людей Симеоне

• Легенда

А я хочу Моу в МЮ, раз уж все равно в Челси его уже нет.

Хоть поржу на Гиггзи и другими адептами ФИЛОСОФИИ, когда у них будет басик стоять.

Дали опровержение по Ван Галлу, например

• Легенда
Цитата

А я хочу Моу в МЮ, раз уж все равно в Челси его уже нет.

дадада

гигз норм слился)

• Легенда

А жаль, я тут подумал, что ржачно было бы на Мату посмотреть и выкупить его обратно:lol:

у нас запустили слухи, что летом Челси возглавит... готовы? наберите воздуха в грудь...

Андрей Шевченко :lol::lol::lol:

пепка в сити кароч. с лета.

я скорее положительно отношусь, чем отрицательно. сити нужен во-первых молодой тренер, а во-вторых авторитетный. при всем уважении, про пеллегрини этого не скажешь.

хотя меня, конечно, напрягает, что за пределами каталонии на тренерском поприще он пока ничего не добился. выиграть несколько чашек в германии с бюджетом баварии - так себе достижение.

Посмотрим что он покажет в этом году, в прошлом у него практически все лидеры были травмированы к матчам с Барсой. 
А так, я удивлен, что он пошел в МС. Для них заманить такого тренера это успех. 

Изменено пользователем Arksun

Сити единственная команда в АПЛ, которая по чисто игровым качествам Пепу подходит

Изменено пользователем Corvette

18 час назад, Corvette сказал:

Сити единственная команда в АПЛ, которая по чисто игровым качествам Пепу подходит

по денежным если только. в тики-таку умеет играть только арсенал

• Легенда
8 минут назад, Gilbert0 сказал:

по денежным если только. в тики-таку умеет играть только арсенал

пруфф?

тики-така а.к.а. унылая катка по своей половине никогда не была свойственна Арсеналу. Арсенал всегда демонстрировал острый,атакующий,заточенный именно на победу футбол. Отсюда и покер Аршавина, и умопомрачительная игра Анри (сколько помню игр того времени). Тики-тика - синоним уныния в футболе. Арсенал можно упрекнуть в чем угодно, но не в унынии.

А глядя на нынешнюю форму Озила, так их вообще упрекнуть не в чем. Арсенал продолжает побеждать, не взирая на травму Санчеса. А это дорогого стоит.

В тики-таку играет сейчас МЮ, хотя там скорее тики-кака. 

19 минуту назад, God save me сказал:

пруфф?

тики-така а.к.а. унылая катка по своей половине никогда не была свойственна Арсеналу. Арсенал всегда демонстрировал острый,атакующий,заточенный именно на победу футбол. Отсюда и покер Аршавина, и умопомрачительная игра Анри (сколько помню игр того времени). Тики-тика - синоним уныния в футболе. Арсенал можно упрекнуть в чем угодно, но не в унынии.

А глядя на нынешнюю форму Озила, так их вообще упрекнуть не в чем. Арсенал продолжает побеждать, не взирая на травму Санчеса. А это дорогого стоит.

сейчас нет. раньше процент владения был запредельный. только и смотрел как всякие артеты катали мяч вдоль и назад. это было буквально до прошлого года. 

• Легенда
5 минут назад, Gilbert0 сказал:

сейчас нет. раньше процент владения был запредельный. только и смотрел как всякие артеты катали мяч вдоль и назад. это было буквально до прошлого года. 

а что значит "запредельный"? сопоставим с Барсой того же Пепа?

не думаю. В АПЛ всегда было кому катать мяч. И в укор это ставить нельзя никак. Тем более,что именно таких команд,кто играл бы вперед и только вперед, очень немного. Арсенал - одна из таких. Ну и Ливер еще,времен живого Стиви и НЕвремен унылого Роджерса.

Только что, God save me сказал:

а что значит "запредельный"? сопоставим с Барсой того же Пепа?

не думаю. В АПЛ всегда было кому катать мяч. И в укор это ставить нельзя никак. Тем более,что именно таких команд,кто играл бы вперед и только вперед, очень немного. Арсенал - одна из таких. Ну и Ливер еще,времен живого Стиви и НЕвремен унылого Роджерса.

около 60 как помню. с барсой конечно не сравнится

• Легенда
3 минуты назад, Gilbert0 сказал:

около 60 как помню. с барсой конечно не сравнится

а значит, это и не тики-така никакая.
и вообще. в жопу бубновские термины применительно к АПЛ, где ЛЕСТЕР СИТИ идет на ПЕРВОМ МЕСТЕ.

1 час назад, Arksun сказал:

В тики-таку играет сейчас МЮ, хотя там скорее тики-кака. 

или

• Легенда

Как по мне, наоборот Сити отлично катать начнут. У них такие пз, что нужен как раз тренер, как мне кажется, который поставит идеальное движение мяча. Сейчас у них есть Рыжий, Силва, Туре и тд, но нет никакой мысли, просто прут вперёд как повезёт, чисто за счет скиллов, а со Стерлингом на фланге, Агуэро на острие, если он вообще сможет играть, и такими пз Сити будут отлично раскатывать.

3 часа назад, God save me сказал:

пруфф?

Тики-така - это всё-таки на чужой половине, а не на своей. И это ни разу не уныло.

• Легенда
4 минуты назад, st сказал:

Тики-така - это всё-таки на чужой половине, а не на своей. И это ни разу не уныло.

Ещё как уныло, включи первый матч Баварии против Арсенала, они со своей половины не выходили и угловые разыгрывали до Нойера.

а круто катать с Иньестой, Хави и Месси любой физрук смог бы.

9 минут назад, Khusain сказал:

а круто катать с Иньестой, Хави и Месси любой физрук смог бы.

угу...чот я в этом сомневаюсь, уж прости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу