Cyd Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только бы ни сглазить, Арсы обязаны брать чашку в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а команда то и не настолько зависит от Санчеса, как могло показаться. Да и травмы пока не сильно подпортили ротацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Крутой сезон. Очень ровный и непредсказуемый. Отжиги новичков из ЧШ безумно радуют. Такое унизительное падение чемпиона, и тем временем взлёт андердога до 1 строчки. Арсенал ломается, но держится. Сити тоже кое-как, но в тройке. Ливер и Эвертон никак не найдут игру, Шпоры пользуются всем этим и наоборот довольно стабильны. В общем кайф. Ещё бы Челси, бл, не позорились, хотя 90% это в радость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вудворды собрались, пообщались и уволили Ивангала жду с нетерпение Моура Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Corvette сказал: Вудворды собрались, пообщались и уволили Ивангала жду с нетерпение Моура Откуда инфа? Если так, то бедные фаны МЮ, теперь вместо перепасовки на своей половине, будут тупо автобус ставить А вообще обидно будет, если Моур пойдёт в МЮ. У меня к этому клубу хэйта в разы больше, чем к Арсеналу тому же. Но тогда следующий сезон в АПЛ будет огненный. Моур, Гвардиола, Венгер, где-то в параллельной вселенной наивных людей Симеоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я хочу Моу в МЮ, раз уж все равно в Челси его уже нет. Хоть поржу на Гиггзи и другими адептами ФИЛОСОФИИ, когда у них будет басик стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дали опровержение по Ван Галлу, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Цитата А я хочу Моу в МЮ, раз уж все равно в Челси его уже нет. дадада гигз норм слился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А жаль, я тут подумал, что ржачно было бы на Мату посмотреть и выкупить его обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у нас запустили слухи, что летом Челси возглавит... готовы? наберите воздуха в грудь... Андрей Шевченко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 пепка в сити кароч. с лета. я скорее положительно отношусь, чем отрицательно. сити нужен во-первых молодой тренер, а во-вторых авторитетный. при всем уважении, про пеллегрини этого не скажешь. хотя меня, конечно, напрягает, что за пределами каталонии на тренерском поприще он пока ничего не добился. выиграть несколько чашек в германии с бюджетом баварии - так себе достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Посмотрим что он покажет в этом году, в прошлом у него практически все лидеры были травмированы к матчам с Барсой. А так, я удивлен, что он пошел в МС. Для них заманить такого тренера это успех. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Сити единственная команда в АПЛ, которая по чисто игровым качествам Пепу подходит Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 18 час назад, Corvette сказал: Сити единственная команда в АПЛ, которая по чисто игровым качествам Пепу подходит по денежным если только. в тики-таку умеет играть только арсенал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 минут назад, Gilbert0 сказал: по денежным если только. в тики-таку умеет играть только арсенал пруфф? тики-така а.к.а. унылая катка по своей половине никогда не была свойственна Арсеналу. Арсенал всегда демонстрировал острый,атакующий,заточенный именно на победу футбол. Отсюда и покер Аршавина, и умопомрачительная игра Анри (сколько помню игр того времени). Тики-тика - синоним уныния в футболе. Арсенал можно упрекнуть в чем угодно, но не в унынии. А глядя на нынешнюю форму Озила, так их вообще упрекнуть не в чем. Арсенал продолжает побеждать, не взирая на травму Санчеса. А это дорогого стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В тики-таку играет сейчас МЮ, хотя там скорее тики-кака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 19 минуту назад, God save me сказал: пруфф? тики-така а.к.а. унылая катка по своей половине никогда не была свойственна Арсеналу. Арсенал всегда демонстрировал острый,атакующий,заточенный именно на победу футбол. Отсюда и покер Аршавина, и умопомрачительная игра Анри (сколько помню игр того времени). Тики-тика - синоним уныния в футболе. Арсенал можно упрекнуть в чем угодно, но не в унынии. А глядя на нынешнюю форму Озила, так их вообще упрекнуть не в чем. Арсенал продолжает побеждать, не взирая на травму Санчеса. А это дорогого стоит. сейчас нет. раньше процент владения был запредельный. только и смотрел как всякие артеты катали мяч вдоль и назад. это было буквально до прошлого года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 минут назад, Gilbert0 сказал: сейчас нет. раньше процент владения был запредельный. только и смотрел как всякие артеты катали мяч вдоль и назад. это было буквально до прошлого года. а что значит "запредельный"? сопоставим с Барсой того же Пепа? не думаю. В АПЛ всегда было кому катать мяч. И в укор это ставить нельзя никак. Тем более,что именно таких команд,кто играл бы вперед и только вперед, очень немного. Арсенал - одна из таких. Ну и Ливер еще,времен живого Стиви и НЕвремен унылого Роджерса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, God save me сказал: а что значит "запредельный"? сопоставим с Барсой того же Пепа? не думаю. В АПЛ всегда было кому катать мяч. И в укор это ставить нельзя никак. Тем более,что именно таких команд,кто играл бы вперед и только вперед, очень немного. Арсенал - одна из таких. Ну и Ливер еще,времен живого Стиви и НЕвремен унылого Роджерса. около 60 как помню. с барсой конечно не сравнится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 минуты назад, Gilbert0 сказал: около 60 как помню. с барсой конечно не сравнится а значит, это и не тики-така никакая. и вообще. в жопу бубновские термины применительно к АПЛ, где ЛЕСТЕР СИТИ идет на ПЕРВОМ МЕСТЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Arksun сказал: В тики-таку играет сейчас МЮ, хотя там скорее тики-кака. или 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как по мне, наоборот Сити отлично катать начнут. У них такие пз, что нужен как раз тренер, как мне кажется, который поставит идеальное движение мяча. Сейчас у них есть Рыжий, Силва, Туре и тд, но нет никакой мысли, просто прут вперёд как повезёт, чисто за счет скиллов, а со Стерлингом на фланге, Агуэро на острие, если он вообще сможет играть, и такими пз Сити будут отлично раскатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, God save me сказал: пруфф? тики-така а.к.а. унылая катка по своей половине никогда не была свойственна Арсеналу. Арсенал всегда демонстрировал острый,атакующий,заточенный именно на победу футбол. Отсюда и покер Аршавина, и умопомрачительная игра Анри (сколько помню игр того времени). Тики-тика - синоним уныния в футболе. Арсенал можно упрекнуть в чем угодно, но не в унынии. А глядя на нынешнюю форму Озила, так их вообще упрекнуть не в чем. Арсенал продолжает побеждать, не взирая на травму Санчеса. А это дорогого стоит. Тики-така - это всё-таки на чужой половине, а не на своей. И это ни разу не уныло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 4 минуты назад, st сказал: Тики-така - это всё-таки на чужой половине, а не на своей. И это ни разу не уныло. Ещё как уныло, включи первый матч Баварии против Арсенала, они со своей половины не выходили и угловые разыгрывали до Нойера. а круто катать с Иньестой, Хави и Месси любой физрук смог бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 9 минут назад, Khusain сказал: а круто катать с Иньестой, Хави и Месси любой физрук смог бы. угу...чот я в этом сомневаюсь, уж прости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.