Arksun Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Жозе в МЮ, вот это номер будет) http://www.independent.ie/sport/soccer/premier-league/chelsea/jose-mourinho-tipped-to-replace-louis-van-gaal-at-manchester-united-as-odds-slash-to-21-34298315.html? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 21 минуты назад, Arksun сказал: Жозе в МЮ, вот это номер будет) http://www.independent.ie/sport/soccer/premier-league/chelsea/jose-mourinho-tipped-to-replace-louis-van-gaal-at-manchester-united-as-odds-slash-to-21-34298315.html? хотел бы увидеть как Руни ему пару раз по роже заедит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Arksun сказал: Жозе в МЮ, вот это номер будет) http://www.independent.ie/sport/soccer/premier-league/chelsea/jose-mourinho-tipped-to-replace-louis-van-gaal-at-manchester-united-as-odds-slash-to-21-34298315.html? если мойес и ван галь ставили руни чуть ли не в опорку, то при жозе наверно придется играть в центре обороны 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: я всегда писал, что он гнилой тренер, достаточно его интервью глянуть, на которые любит оргазмировать жирдяй местный. А вообще то, что сейчас происходит с клубом - это крама. Помните, как пару лет назад, приверженцы денежного синего мешка здесь поливали Арсик из матча к матчу, величая его дном, хотя тот так низко не падал. Вот почувствуйте теперь, что такое настоящее дно. ага. ток карма я бы сказал не за арсенал, а за венгера. жизнь штука несправедливая, но не настолько, чтобы постоянный троллинг одного из самых интеллигентных тренеров в мире остался безнаказанным. анчелотти говорят хейтернул челси. наверно все еще обижен. и его можно понять. жозе работал 2 месяца, оседая на полном дне, а анчелотти уволили за 2 место в чемпионате и вылет в 1/4 лч. КАТАСТРОФА. кстати, у кого-нибудь есть догадки по поводу гнилых яблок? азар и коста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Азар, Фабрегас, Оскар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Только что, GIL сказал: кстати, у кого-нибудь есть догадки по поводу гнилых яблок? азар и коста? антоновка, синап и пара грушовок я думаю. )... А если серьезно, одним из них была Ева. Вообще что гниль для Маура - наверное, святые люди в жизни. Думаю имеет смыл Ромке выяснить кто эти трое, оставить в клубе, а вот остальных как раз и отправить вместе с Мауром на юг подальше) Коста по мне очевидно был одним из приближенных Моуры. Физрук всегда его защищал и чуть ли не откровенно поддерживал всю эту костовскую гниль - локоток на лице Косельни, шипы на животе Шкртела и тд. Я думаю коста с удвовольствием прибежит к Мауру в следующий клуб. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, lets go mavs сказал: антоновка, синап и пара грушовок я думаю. )... А если серьезно, одним из них была Ева. Вообще что гниль для Маура - наверное, святые люди в жизни. Думаю имеет смыл Ромке выяснить кто эти трое, оставить в клубе, а вот остальных как раз и отправить вместе с Мауром на юг подальше) Коста по мне очевидно был одним из приближенных Моуры. Физрук всегда его защищал и чуть ли не откровенно поддерживал всю эту костовскую гниль - локоток на лице Косельни, шипы на животе Шкртела и тд. Я думаю коста с удвовольствием прибежит к Мауру в следующий клуб. В АПЛ вообще есть не физруки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, st сказал: В АПЛ вообще есть не физруки? Сеня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Только что, st сказал: В АПЛ вообще есть не физруки? Нет, тренеров нет - есть физруки, клубов нет - есть мешки) Кстати вовремя Жозефину погнали, впереди у Челси две домашки подряд с Сандерлендом и Уотфордом - в них могло создаться искусственное ощущение выздоровления. Думаю А так, эти две игры станут хорошим плацдармом для разгона у нового коуча. Уж если гнать, то лучшего момента не придумать. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 4 часа назад, lets go mavs сказал: две домашки подряд с Сандерлендом и Уотфордом - в них могло создаться искусственное ощущение выздоровления. Как раз такие матчи Челси и сливает весь сезон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если челси назначат хиддинка то ето будет закат. даже на краткосрочной перспективе. это же он виноват в том, что голландия не вышла на евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 14 часа назад, GIL сказал: если челси назначат хиддинка то ето будет закат. даже на краткосрочной перспективе. это же он виноват в том, что голландия не вышла на евро. Рома по накатанной схеме работает, Хиддинк всегда у него на подхвате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А Лестер оказывается только Арсику в этом сезоне попал, крупно причем влетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) «Челси» официально объявил о назначении главным тренером Гуса Хиддинка. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да норм, тогда против доминирующей Барсы затащил бы, но Эвребе. Главное, чтобы плаксы Секс и Азар были довольны. Первый вообще меня удивил, я думал он наоборот корешится с Моуром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: Да норм, тогда против доминирующей Барсы затащил бы, но Эвребе. против того хиддинка я ничего против не имею) Только что, Khusain сказал: Главное, чтобы плаксы Секс и Азар были довольны. Первый вообще меня удивил, я думал он наоборот корешится с Моуром. чет я не верю, что сеск в числе гнилых яблок. слабо представляю, как игрок, проведший в клубе всего один сезон может стать сговорщиком майдана против жозе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 11 минуту назад, Khusain сказал: Да норм, тогда против доминирующей Барсы затащил бы, но Эвребе. Главное, чтобы плаксы Секс и Азар были довольны. Первый вообще меня удивил, я думал он наоборот корешится с Моуром. Да все тут понятно как божий день. Еще месяц-два назад всплывало, что некоторые игроки были не довольны тем, что Оскар не играет в основе. Уверен, что это лишь малая часть конфликта, но я очень сомневаюсь, что условному Матичу, Ивановичу или Аспи есть дело до того, кто играет в нападении)) Сеск, Азар, Оскар - именно в такой очередности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 6 минут назад, GIL сказал: чет я не верю, что сеск в числе гнилых яблок. слабо представляю, как игрок, проведший в клубе всего один сезон может стать сговорщиком майдана против жозе. инфа везде, что он главный инициатор конфликта, что больше всех он с азаром выступал и тд. хотя Жозик сам его притащил, в свою очередь после увольнения Сеск написал в инстаграме пост с поддержкой и благодарностями. в общем хз. жду сегодняшней игры. Сеск и Оскар в старте. у Азара травма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 почему никто не думает на косту? он же прирожденная гниль ) жест против шпор по-моему был довольно красноречивым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: жду сегодняшней игры. Сеск и Оскар в старте. у Азара травма. а что, сегодняшняя игра с дном должна быть в чем-то показательна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Коста слишком тупой, что бы организовать это все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 22 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а что, сегодняшняя игра с дном должна быть в чем-то показательна? По крайней мере настрой показателен. В этом году не важно, с кем в АПЛ играет Челси, они в любом случае просто ходили по полю. ps: разве что Арсик вынесли Хиддинк и Дрогба сидят вместе с Абрамовичем. У кого-то сейчас нереальный пригар. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сделали матч за 13 минут ОБРАЗЦОВЫЙ СЛИВ ТРЕНЕРА только не в образцовые сроки. ну это же вина романа аркадьевича, игроки свою работу выполнили идеально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Типо после выхода в плов ЛЧ с первого места это не ясно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Фанаты МЮ, что делает Руни в составе? Он же уже не способен ни на что совершенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.