Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Khusain сказал:

Что за бред? Уже давно известно, что там нет никаких 40 млн, так что увольнение не страшно было. По контракту они должны платить еженедельную зп Жозику, пока тот не найдёт новую работу, но вроде договорились, что заплатят положенные до конца сезона 12 млн и всё.

почему ты такой серьезный? :( прости, в следующий раз выложу фотку Леонарда с табличкой "сарказм" 

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Только что, GIL сказал:

у тебя не верная инфа)

Ну окей уже на средних етажах). Но завоевал то репутацию именно подвальными разборками.

• Легенда
5 минут назад, justf1ne сказал:

почему ты такой серьезный? :( прости, в следующий раз выложу фотку Леонарда с табличкой "сарказм" 

Всегда, когда облажался, пиши, что сарказм.

7 минут назад, Khusain сказал:

Всегда, когда облажался, пиши, что сарказм.

спасибо, сегодня прямо день советов жустифину. Что бы я без вас всех делал:D83DDE4F:

Бред.
Надо было дать доработать сезон. 

Цитата

– До нынешнего сезона все говорили о Моуринью в восторженных тонах, – цитирует ВВС Ширера. – Но летом что-то произошло. И это должно было выйти наружу, что было видно по поведению игроков. Не бывает, чтобы футболисты, игравшие так хорошо в прошлом сезоне, действовали бы так, как в этом. Эден Азар не мог бы играть на уровне команды второго дивизиона.

Изменено пользователем Arksun

1 час назад, Corvette сказал:

Симеоне

мечтать не вредно ;)

Только что, lets go mavs сказал:

Ну окей уже на средних етажах). Но завоевал то репутацию именно подвальными разборками.

мартинес обосрался, когда эвертон играл на несколько фронтов. с ресурсами ирисок это не удивительно. 

в свой первый сезон он чуть не выбил арсенал из лч. сейчас эвертон в 6 очках от зоны лч.

а с чего физрук пеллегрини мне тоже не очень понятно. его косяки в сити связаны либо с травмами, либо с демичелисом. и то - вторая причина вытекает из первой.

Только что, GIL сказал:

мечтать не вредно ;)

мартинес обосрался, когда эвертон играл на несколько фронтов. с ресурсами ирисок это не удивительно. 

в свой первый сезон он чуть не выбил арсенал из лч. сейчас эвертон в 6 очках от зоны лч.

а с чего физрук пеллегрини мне тоже не очень понятно. его косяки в сити связаны либо с травмами, либо с демичелисом. и то - вторая причина вытекает из первой.

ой, я умоляю. В ЛЧ добивались больших успехов команды, у которых и на такого игрока как димичелис денег никогда не хватит).   В любом случае, когда у тебя Димичелис- слабейший игрок в команде не страшно.  Не такое он и уг как малюет пресса. В любом случае я не вижу чем этот МС сильнее МС, в котором Пеллигрин дебютировал. У клуба даже статус не поменялся.  Только из-за дичайшей тупости юве, МС сейчас не схватил в 1/8 очередную барсу и не отправился отдыхать досрочно. 

Ну а то как Пеллегрини брал титул - в стиле Макхейла победившего Риверца в прошлом году, когда все уже было кончено, вдруг снизошло чудо)

Изменено пользователем lets go mavs

• Легенда

Симеоне крутой, конечно, но может завязать с автобусами ненадолго плиз? Посмотреть футбик хочется тоже. И лишь бы не Гвардиола. Он в Сити пойдёт.

4 минуты назад, Khusain сказал:

Симеоне крутой, конечно, но может завязать с автобусами ненадолго плиз? Посмотреть футбик хочется тоже. И лишь бы не Гвардиола. Он в Сити пойдёт.

сегодня, вроде как, написали что Пеп в МЮ собрался

енивей, лето будет интересным в плане тренерских переходов

Не такое он и уг как малюет пресса.

такое, такое. я уже давно сбился со счету, сколько он напривозил голов и пеналей. с барсой разве не он привез?

Только из-за дичайшей тупости юве, МС сейчас не схватил в 1/8 очередную барсу и не отправился отдыхать досрочно. 

аргумент в стиле "это не сити выиграл чемпионство, это мю просрал". а такие аргументы у нормальных пацанов вызывают следующую реакцию

вообще, забавно. уже даже первого места в группе смерти не хватает, чтобы люди перестали говорить про убогость сити в европе. особенно когда мю не может выйти из группы с цска и псв.

Ну а то как Пеллегрини брал титул - в стиле Макхейла победившего Риверца в прошлом году, когда все уже было кончено, вдруг снизошло чудо)

побеждает тот, кто не ошибается. сити закончил сезон 5 победами подряд. пеллегрини физрук от того, что ливерпуль не смог удержать 3:0 в матче с кристал пэлласом? так это роджерс физрук.

Только что, Khusain сказал:

я не фанат ватокатства, но у пепки все таки есть плюсы. он по-моему очень хорошо ладит с игроками (если ты не ибра, конечно). относится к ним больше как к корешкам, а не рабам.

у атлетико сейчас неплохое финансирование. у симеоне итак все хорошо. его любят, он умеет навязывать борьбу и в чемпионате испании, и в лч. никуда он не уйдет )

2 часа назад, Khusain сказал:

Все-таки ппц обидно. Такой контейнер в прошлом году и такой итог сейчас. Но обиднее всего, что он так и не взял ЛЧ с Челси. Имхо, только автобусом можно переиграть Барсу и Баварию.

Какой, нафиг, контейнер. Везло откровенно всю дорогу. Сейчас просто всё на своих местах.

Так и Зенит может ЛЧ выйграть, и Пищевик.

А, хотя нет, Пищевик всё равно не сможет.

29 минуты назад, lets go mavs сказал:

ой, я умоляю. В ЛЧ добивались больших успехов команды, у которых и на такого игрока как димичелис денег никогда не хватит).   В любом случае, когда у тебя Димичелис- слабейший игрок в команде не страшно.  Не такое он и уг как малюет пресса. В любом случае я не вижу чем этот МС сильнее МС, в котором Пеллигрин дебютировал. У клуба даже статус не поменялся.  Только из-за дичайшей тупости юве, МС сейчас не схватил в 1/8 очередную барсу и не отправился отдыхать досрочно. 

Ну сильнее, как минимум, тем, что на одно чемпионаство АПЛ больше. Вообще, трудно назвать физруком человека, который выигрывает АПЛ.

Изменено пользователем st

Только что, GIL сказал:

вообще, забавно. уже даже первого места в группе смерти не хватает, чтобы люди перестали говорить про убогость сити в европе. особенно когда мю не может выйти из группы с цска и псв.

У меня нету любимых клубов в Англии, болею приблизительно одинаково против всех) но МС реально еще со времен Манчини и его финишем позади Аякса в группе заслуживает особого спроса. Я понимаю, что победы не пахнут, но реально МС наверное первый победитель группы в истории, проигравший второму месту обе встречи. 

Только что, GIL сказал:

побеждает тот, кто не ошибается. сити закончил сезон 5 победами подряд. пеллегрини физрук от того, что ливерпуль не смог удержать 3:0 в матче с кристал пэлласом? так это роджерс физрук.

Тогда тоже МС победил? Ну круто тогдо

Но в любом случае АПЛ последнего десятилетия, тот еще ориентир.  Такое ощущение что МС становиться богатым аналогом Арсенала. Отжиг до первого топ клуба.

Только что, st сказал:

Какой, нафиг, контейнер. Везло откровенно всю дорогу. Сейчас просто всё на своих местах.

Так и Зенит может ЛЧ выйграть, и Пищевик.

А, хотя нет, Пищевик всё равно не сможет.

Ну сильнее, как минимум, тем, что на одно чемпионаство АПЛ больше. Вообще, трудно назвать физруком человека, который выигрывает АПЛ.

Условный физрук конеш. Пеллегрини с Малагой, в составе которой Димичелис был чуть ли не звездой кста, ))  чудом не прошел в полуфинал ЛЧ, перешел в мешок и пока - первый раунд потолок. 

У меня нету любимых клубов в Англии, болею приблизительно одинаково против всех) но МС реально еще со времен Манчини и его финишем позади Аякса в группе заслуживает особого спроса. Я понимаю, что победы не пахнут, но реально МС наверное первый победитель группы в истории, проигравший второму месту обе встречи. 

все любят стереотипы, но никто не разбирает ситуацию досконально. 

2012 год. сити не вышел из группы, набрав ДЕСЯТЬ ОЧКОВ. в этом году рома вышла с шестью. это называется невезение, потому что выход из группы зависел от других встреч.

2013 год. сити занял в группе последнее место. провал ли это? возможно. катастрофа? точно нет. это была группа смерти с 3 национальными чемпионами: чемпион германии (и будущий финалист), чемпион испании и чемпион голландии. 

а потом два года подряд барселона в 1/8. причем второй раз - с одним из лучших нападений в истории футбола. обосрались в лч!!111

Тогда тоже МС победил? Ну круто тогдо

Но в любом случае АПЛ последнего десятилетия, тот еще ориентир.  Такое ощущение что МС становиться богатым аналогом Арсенала. Отжиг до первого топ клуба.

люди с аргументом "это не сити выиграл чемпионат 2012, это мю проиграл" забывают одну простую вещь - сезон мю и сити закончили с одинаковым количеством очков. кто забил больше? сити. кто пропусти меньше? сити. какой результат в личных встречах? 1-6 в гостях  и 1-0 дома. вот и вся математика.

Условный физрук конеш. Пеллегрини с Малагой, в составе которой Димичелис был чуть ли не звездой кста, ))  чудом не прошел в полуфинал ЛЧ, перешел в мешок и пока - первый раунд потолок. 

ты так пишешь, будто с малагой пеллегрини прошел бы барселону ))

я не говорю, что пеллегрини топ тренер. но он явно лучше манчини. итальяшка взял чемпионат благодаря хорошо выстроенной химии (что с тевесом и балотелли сделать отнюдь не просто). в 2013 году он потерял раздевалку и в итоге мю привес сити +10 очков. 

50 минут назад, justf1ne сказал:

сегодня, вроде как, написали что Пеп в МЮ собрался

енивей, лето будет интересным в плане тренерских переходов

Да ну. У МЮ слабоват состав для Пепа. ПСЖ более вероятно.

Только что, GIL сказал:

все любят стереотипы, но никто не разбирает ситуацию досконально. 

2012 год. сити не вышел из группы, набрав ДЕСЯТЬ ОЧКОВ. в этом году рома вышла с шестью. это называется невезение, потому что выход из группы зависел от других встреч.

2013 год. сити занял в группе последнее место. провал ли это? возможно. катастрофа? точно нет. это была группа смерти с 3 национальными чемпионами: чемпион германии (и будущий финалист), чемпион испании и чемпион голландии. 

а потом два года подряд барселона в 1/8. причем второй раз - с одним из лучших нападений в истории футбола. обосрались в лч!!111

Как слив Юве - так первое место не пахнет, как 10 очей и не вышли - так невезение )) 

Не, я за ЛЧ тоже досконально слежу

У нас просто разные требования к мешку изначально) Три чемпиона? Чемпион Голландии? Да уже Бельгия во всю доминирует над голландской пЕредивизией, а Аякс в том же самом сезоне Зальсбург 6-1 вымел в ЛЕ. У Дортмунда не хватило бы денег ни на одного резервиста МС. Ну Реал, да, они не обязаны были обходить, окей) 

Но ето еще епоха Манчини. 

Только что, GIL сказал:

ты так пишешь, будто с малагой пеллегрини прошел бы барселону ))

я не говорю, что пеллегрини топ тренер. но он явно лучше манчини. итальяшка взял чемпионат благодаря хорошо выстроенной химии (что с тевесом и балотелли сделать отнюдь не просто). в 2013 году он потерял раздевалку и в итоге мю привес сити +10 очков. 

С малагой пеллегрини по крайней мере выиграл группу с четвертой корзины .)  То что Манчини  физручмейстер века никто не спорит)

Как слив Юве - так первое место не пахнет, как 10 очей и не вышли - так невезение )) 

не, я не говорил, что первое место не пахнет)

по мне все получилось заслуженно. если ты претендуешь на 1 место в группе, ты обязан брать 6 очков с аутсайдером группы. юве сыграл с гладбахом 2 ничьи. сити - 2 победы.

Но ето еще епоха Манчини. 

на этом и закончим) манчини все-таки исторически лио в европе) хотя с сараем вот вышел из группы, лишив плова другого евронеудачника - парика)

С малагой пеллегрини по крайней мере выиграл группу с четвертой корзины .)  

какую группу?) андерлехт, зенит и катящийся в дно милан?) ну да, куда там баварии, которую сити обыгрывал на альянце)

Только что, GIL сказал:

какую группу?) андерлехт, зенит и катящийся в дно милан?) ну да, куда там баварии, которую сити обыгрывал на альянце)

Ну так и 10 очей МС набрал в группе с испански антирекодсменом Вилльяреалом, который всем по шесть отдал) 

Существенно лишь вышел или не вышел. 

Только что, GIL сказал:

по мне все получилось заслуженно. если ты претендуешь на 1 место в группе, ты обязан брать 6 очков с аутсайдером группы. юве сыграл с гладбахом 2 ничьи. сити - 2 победы.

Я тупо по ощущениям. МС по хорошему можно занести в актив только выезд в Севилью. Дома они от тренеришки оскочили чудом, испанцы были лучше. У мертвого Гладбаха тоже еле с пеналя вырвали. Ну несолидно это имхо. Состав-то двухэтажный. 

Ну несолидно это имхо. Состав-то двухэтажный. 

был :) видел скамейку в матче с боруссией?

пабло маффео

тосин адарабиойо

берсант целина

знаешь кого-нибудь из них?))

а ведь это решающий матч был, а не разминка для молодняка. у сити не состав двухэтажный, а лазарет. по-настоящему двухэтажный был в 13-14. допустим, отжигает негредо. запал пропал - отжигает джеко. перестал забивать джеко - вернулся от травмы агуэро. а по большим праздникам еще и здоров йоветич. а сейчас что? хрустальный агуэро, жиробас бони и парень из академии ихеначо. норм?

ЛГМ, ты так пишешь, будто свет клином сошёлся на ЛЧ.

Они ещё и в АПЛ поигрывают иногда...так, между ЛЧ.

Только что, st сказал:

ЛГМ, ты так пишешь, будто свет клином сошёлся на ЛЧ.

Они ещё и в АПЛ поигрывают иногда...так, между ЛЧ.

АПЛ не мешало бы помимо финансовых возможностей демонстрировать и спортивные. За последние лет 6, 1/8 финала регулярно проходил лишь Челси и изредка МЮ - все. При всем уважении к АПЛ, когда она позади нищей БЛ в таблице коеффов, успехи внутри почетны, но все больше отдают вторым сортом.   

Только что, GIL сказал:

был :) видел скамейку в матче с боруссией?

пабло маффео

тосин адарабиойо

берсант целина

знаешь кого-нибудь из них?))

а ведь это решающий матч был, а не разминка для молодняка. у сити не состав двухэтажный, а лазарет. по-настоящему двухэтажный был в 13-14. допустим, отжигает негредо. запал пропал - отжигает джеко. перестал забивать джеко - вернулся от травмы агуэро. а по большим праздникам еще и здоров йоветич. а сейчас что? хрустальный агуэро, жиробас бони и парень из академии ихеначо. норм?

Ну не придирайся к частностям. Травмы выкосить могут и трехэтажный состав. Правда травмы имхо тоже не на пустом месте берутся. Команда исповедует слишком много хасла для своего статуса и возможностей.  Хотя с селекции тоже спрашивать надо. Дербейне за 70 лямов брали чуть ли не бекапом 50-лямового Стерлинга...   И теперь им на что-то жаловаться?)) Жиробас, не просто жиробас, а 35 лямовый жиробас)

Мурильо выполнил главную задачу на сезон  - урвал отступные у Ромки таки)

Мурильо выполнил главную задачу на сезон  - урвал отступные у Ромки таки)

пишут, что отступные 12 миллионов. так не интересно ( пару месяцев назад писали, что чуть ли не 40. и собственно поэтому абрамович все это время и не решался.

сейчас о разногласиях между жозе и игроками высказался аж сам эменало. все понятно кароч. классический слив. сейчас азар наверно забегает как раненный в жопу олень ))

Ежи Дудек: «В 2011 году после игры с «Барселоной» Моуринью кричал: «Как мы могли удивить соперника, если среди нас крыса?»

сейчас:

Журналист BBC: «Незадолго до увольнения Моуринью сказал: «В команде есть пара гнилых яблок, создающих мне очень много проблем»

жозе как садат, у которого везде мерещатся пригарающие лалоды )) только у жозе крысы и гнилые яблоки.

я как бы не отрицаю, что такие игроки могли быть, но если это повторяется в каждом клубе чемпионатов разных стран, так может проблему надо искать в себе?

В Реале он сам себе врагов нажил. Начал прийо к Касу  и Рамосу из-за их дружбы с игроками Барсы. Интересно из-за чего в Челси начался конфликт. Не верю что это из-за докторши, хотя вдруг там ее имело пол основы))) 

Изменено пользователем Arksun

6 минут назад, GIL сказал:

Ежи Дудек: «В 2011 году после игры с «Барселоной» Моуринью кричал: «Как мы могли удивить соперника, если среди нас крыса?»

сейчас:

Журналист BBC: «Незадолго до увольнения Моуринью сказал: «В команде есть пара гнилых яблок, создающих мне очень много проблем»

жозе как садат, у которого везде мерещатся пригарающие лалоды )) только у жозе крысы и гнилые яблоки.

я как бы не отрицаю, что такие игроки могли быть, но если это повторяется в каждом клубе чемпионатов разных стран, так может проблему надо искать в себе?

я всегда писал, что он гнилой тренер, достаточно его интервью глянуть, на которые любит оргазмировать жирдяй местный.

А вообще то, что сейчас происходит с клубом - это крама. Помните, как пару лет назад, приверженцы денежного синего мешка здесь поливали Арсик из матча к матчу, величая его дном, хотя тот так низко не падал. Вот почувствуйте теперь, что такое настоящее дно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу