Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я не то чтобы говорю, что лестер чемпион, но идет он гораздо круче, чем прошлые забияки.

прошлогодий саутгемптон, стартовавший также клево, к 13 декабря уже был на пятом месте, например.

В 15.12.2015 at 5:29 PM, justf1ne сказал:

до лета, если Лестер финиширует хотя бы в пятерке, могут и по 30ке каждый стоить

у мареза уже сейчас 11 голов и 7 передач. он такими темпами по итогам сезона может сделать 20+10, а учитывая, что ему только 24, начать торговаться при таких раскладах можно смело начать с 40 миллионов ) евро, конечно.

а варди хз. пацану уже в январе 29 лет все-таки.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Гыгы, для Маура будет наибольшим наказанием как раз принудительное неувольнение, даже в случае если ему последняя уборщица перестанет подавать руку, что должно было уже произойти по хорошему месяца 2 назад. Кретин полнейший.  За одну Еву пусть в пердив вылетает)

тысячу лойсов этому гражданину!

мизогиник гнойный. пусть агонизирует вместе с синими

Бекграунд бекграундом, образом образом, но когда уже кажется, что более мерзким типом быть невозможно, следует очередное послематчевое вью Моуры,после которого ты понимаешь, что ошибался. Какие-то "меня предали". Какие-то две комбинации Лестера он изучал бедняжечка неделю, а ему с них и забили. И ведь самое главное, этот клоун параллельно еще умудряется набивать себе цену. На вопрос: "остаются ли еще шансы на топ4 ",  - следует моментальная отрыжка:  "ноу ченсес" . Хаха впереди 22 тура, 66 очков в розыгрыше. Отставание от четвертки 14. Да Челси и без тренера обязаны комбечить туда . И ведь скорее всего откомбечат, и вновь эта гниль станет героем...  

Хотя мне по душе был бы другой расклад. Пердив и ГЕРОИЧЕСКОЕ возвращение оттуда. Чем героичнее тем лучше. Заодно и стату очковую Маур набьет. )

Интересно, кто нибудь помнить фамилию тренера Монако у которого Моур героически выиграл с Порту в финале ЛЧ?  Что-то я не видел Дешама в списке особенных тренеров, с такой бешеной индульгенцией. А ведь выход в финал с Монако был не меньшим достижением в тот провальный для всех топ клубов сезон.

при том, что он был еще и как игрок - ЧемпМира. А кем был Моур? Особенным промтом транслейтером?

Тот сезон был, наверное, последним по настоящему неожиданным в ЛЧ. Куча классный матчей с неожиданными результатами. Кайф.
Дешам не был в списке, потому что Маур до этого взял УЕФА с командой, где игроки по сути нигде не играли еще. И сразу же в след. сезоне взял ЛЧ. Практически под чистую тот состав и разобрали. Будь сейчас такой тренер - его заберут с руками и ногами. Все помнят как шустро забрали Боаша, который всего лишь взял ЛЕ.
Плюс у Монако состав был все же позвезднее и на порядок опытнее.
Я не люблю автобус Маура, но тренер он первоклассный был в Порту и Челси первого созыва.. Потом его начала насиловать Барса и это нанесло псих. отпечаток ))

Только что, Arksun сказал:

Тот сезон был, наверное, последним по настоящему неожиданным в ЛЧ. Куча классный матчей с неожиданными результатами. Кайф.
Дешам не был в списке, потому что Маур до этого взял УЕФА с командой, где игроки по сути нигде не играли еще. И сразу же в след. сезоне взял ЛЧ. Практически под чистую тот состав и разобрали. Будь сейчас такой тренер - его заберут с руками и ногами. Все помнят как шустро забрали Боаша, который всего лишь взял ЛЕ.
Плюс у Монако состав был все же позвезднее и на порядок опытнее.
Я не люблю автобус Маура, но тренер он первоклассный был в Порту и Челси первого созыва.. Потом его начала насиловать Барса и это нанесло псих. отпечаток ))

Я думаю ключевой момент в репутации Боаша - это его стажерство у спешиал вана. Тот кУЕФА стал скорее спусковым крючком для того чтобы сразу надеть на него корону и отправить по стопам учителя к Ромке.) Хотя, не спорю, тот Порту с Хамесом, Халком и Фалькао был действительно великолепен. Его даже в тот сезон называли второй по силе командой Европы после Барсы.   И это было близко к правде.

То что Маур закономерно займет свое место греатеста - не обсуждается. И лично я до этого года толерантно относился к его странностям. С пониманием, пока отклонения не достигли критических значений). То что Каса посадил в Реале имхо вообще выдающийся поступок. Нашелся бы у нас такой авторитет, который посадил бы уже Игорюшу хотя бы на пару матчей) И то, что его стиль прозвали автобусом и придали этому значению отрицательный оттенок тоже не справедливо.  Это был единственный способ пройти Барсу в те годы.  

Справедливости ради  Маур обе ЛЧ выиграл, когда от него этого меньше всего ждали. Не под давлением. В стиле какого-нибудь ДиМаттео)   Мог бы быть и поуспешней, особенно с галактикос. Помнится когда он прервал череду вылетов Реала в 1/8 ЛЧ столько счастья было.)) И эти времена были не так давно. Но последние годы в Европе фейл на фейле. Победа в АПЛ - уже не сильно почетный титул для коача с таким бекграундом.

Кстати, а чем тренеришка не новый Маур? 2 еврокубка подряд взял и в отличие от Боаша без реально крутых игроков)

Изменено пользователем lets go mavs

Только что, lets go mavs сказал:

Кстати, а чем тренеришка не новый Маур? 2 еврокубка подряд взял и в отличие от Боаша без реально крутых игроков)

2 еврокубка подряд севилья брала и без эмери )

Только что, GIL сказал:

2 еврокубка подряд севилья брала и без эмери )

Если Хуандырамос оказался физруком, значит все тренеры Севильи выигравшие ЛЕ физруки ?)  А вообще конечно из Испании в Англию имеет смысл переезжать только за пафосом и за баблом. ЛаЛига доминирует сейчас в Европе по уровню.

43 минуты назад, lets go mavs сказал:

Если Хуандырамос оказался физруком, значит все тренеры Севильи выигравшие ЛЕ физруки ?)  А вообще конечно из Испании в Англию имеет смысл переезжать только за пафосом и за баблом. ЛаЛига доминирует сейчас в Европе по уровню.

Рамос - физрук??

Только что, st сказал:

Рамос - физрук??

Спящего гиганта разбудить не сумел...

Вообще испаноязычные в Англии чето не особо. Мартинес только в подвале стабильно хорошо орудует). Пеллегрини - физрук)

1 час назад, lets go mavs сказал:

Мартинес только в подвале стабильно хорошо орудует). Пеллегрини - физрук)

у тебя не верная инфа)

• Легенда

я глорю за шлупа. у него травма что-ли?

жозе уволили

топ кек

(неподтвержденка)

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

Офигеть, еду сейчас в метро и уведомление от евроньюс. Аж мурашки по коже, хз почему. Жозик, как так(

Симеоне, Гусь Х., Анчи главные кандидаты 

Гус Хиддинк возглавит «Челси» до конца сезона.

[Telegraph]

лол

Анчелотти вроде вот-вот подпишет контракт с Баварией.

Симеоне не уйдёт из Атлетико, вы что. У него лучшая защита в Европе, у него команда, которую он создал практически полностью сам и вложил в неё душу. Не думаю, что его можно заманить бабками. 

• Легенда
7 минут назад, justf1ne сказал:

Симеоне не уйдёт из Атлетико, вы что. У него лучшая защита в Европе, у него команда, которую он создал практически полностью сам и вложил в неё душу. Не думаю, что его можно заманить бабками. 

tom-and-jerry-o.gif

Челси подтвердил отставку Жозе.

О_о.

Хотел, чтобы доработал до конца сезона. Я бы посмотрел на Кумана в Челси, например.

P.S. Или дайте Эллардайсу уже порулить топ-клубом. Сезон всё равно слит.:rolleyes:

• Легенда

Все-таки ппц обидно. Такой контейнер в прошлом году и такой итог сейчас. Но обиднее всего, что он так и не взял ЛЧ с Челси. Имхо, только автобусом можно переиграть Барсу и Баварию.

g5yDyi5BQ7s.jpg

51 минуту назад, justf1ne сказал:

Там Роджерс свободен :lol:

n1mJBfBEVBg.jpg

6 минут назад, Corvette сказал:

вот-вот - человек то клубу не чужой

на самом деле, всё это многоходовочка, в результате которой Моур заработал 40 лямов евро

• Легенда
10 минуту назад, justf1ne сказал:

вот-вот - человек то клубу не чужой

на самом деле, всё это многоходовочка, в результате которой Моур заработал 40 лямов евро

Что за бред? Уже давно известно, что там нет никаких 40 млн, так что увольнение не страшно было. По контракту они должны платить еженедельную зп Жозику, пока тот не найдёт новую работу, но вроде договорились, что заплатят положенные до конца сезона 12 млн и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу