Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну чемпионшип тоже вполне серьезная лига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: Ну чемпионшип тоже вполне серьезная лига. Вылетят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ппц нулевые. Я был сторонником того, чтобы оставить Моура, но это уже ни в какие ворота не лезет. И как-то похер, что Лестер круто катает в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 интересно, сколько лестер заработает на варди и марезе... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Бл, главное в ЧШ не вылететь и насмерть рубиться в ЛЧ... ради ЛЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 очко до зоны вылета. однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Хм... думал Маур будет играть автобусом и ловить на контре+стандарты. Куда делся его прагматизм... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: Бл, главное в ЧШ не вылететь и насмерть рубиться в ЛЧ... ради ЛЧ. теперь жозика можно наверно уволнять. увольнять посреди групповой стадии было опасно. а теперь лч возобновится только в феврале. чемпионат в любом случае просран ) с другой стороны, учитывая жеребьевку лч, можно махнуть рукой и сказать, что в этом сезоне вообще все просрано (кроме кубка), и пусть жозик работает, и хрен ему, а не гигантские отступные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Станет ли Челси первым клубом из Чемпионшипа, который будет играть в ЛЧ? Осталось пройти ПСЖ, Барсу, Реал и Баварию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лидеры апл в этом году слабые как никогда. Вот увидете ниодного клуба из англии не будет в 1/4 ЛЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Лидеры апл в этом году слабые как никогда. Вот увидете ниодного клуба из англии не будет в 1/4 ЛЧ скринить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 минуты назад, Ash сказал: скринить?) да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 как-то здесь был выложен тест: "за какой клуб в англии ты на самом деле болеешь" - или типа того когда проходил первый раз, то есть ещё до того, как лестер начал доминировать, моим клубом оказался именно он. Это позволяет мне побыть глором Лестера, если они смогут додержать 1-3 место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 17 минуту назад, Ash сказал: как-то здесь был выложен тест: "за какой клуб в англии ты на самом деле болеешь" - или типа того когда проходил первый раз, то есть ещё до того, как лестер начал доминировать, моим клубом оказался именно он. Это позволяет мне побыть глором Лестера, если они смогут додержать 1-3 место? Ну я вот вчера болел за синих Скрытый текст Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 13 часа назад, GIL сказал: интересно, сколько лестер заработает на варди и марезе... ) Цитата Однако Раньери уверен, что никто из них не покинет клуб. "Никто не может купить Варди или Мареза в январе. У них нет достаточно денег, а у этих футболистов нет цены". до лета, если Лестер финиширует хотя бы в пятерке, могут и по 30ке каждый стоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Ash сказал: как-то здесь был выложен тест: "за какой клуб в англии ты на самом деле болеешь" - или типа того когда проходил первый раз, то есть ещё до того, как лестер начал доминировать, моим клубом оказался именно он. Это позволяет мне побыть глором Лестера, если они смогут додержать 1-3 место? спрашивать разрешение побыть глором - это как спрашивать разрешение подышать, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 35 минуты назад, st сказал: спрашивать разрешение побыть глором - это как спрашивать разрешение подышать, например. в возрасте лет 7-8 я спрашивал разрешения на посрать, например. мне не привыкать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Варди роскошен. 14 часа назад, Khusain сказал: Станет ли Челси первым клубом из Чемпионшипа, который будет играть в ЛЧ? Осталось пройти ПСЖ, Барсу, Реал и Ювентус. Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 челси точно не вылетят абсолютли. а жаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, Ash сказал: мне не привыкать Забей. Лестер идеальная команда для глорства. Вот я могу продолжать болеть за синих, фаны Ливера тоже безболезненно могут перевезти таланты и не менять цвета. И фаны Арсенала наконец могут бороться за титул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 удивительно, что перед началом чемпионата, почти все комментаторы известные да не очень говорили, что кристал палац и особенно лестер должны быть в топе. откуда они знали??? неужто и правда у этих команд столь хороша была трансферная кампания? я-то просто мало кого знаю из лестера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 все эти "зимние чемпионы" - до одного места, весно всё по другому будет. Нет у Лестера ресурсов тащить весь сезон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Проходили уже Ньюкаслы и Сотоны в топе, на весне балансировали на грани зоны ЛЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 АПЛ божественна в этом году Интриги на каждом сантиметре турнирной таблы. Лестер, Варди, Челси, Маур, Клопп, Вань Галь, Борнмут. Я так больше по БЛ, но пока там унылое доташнивание сезона, спешу перебраться на английский корабль. Гыгы, для Маура будет наибольшим наказанием как раз принудительное неувольнение, даже в случае если ему последняя уборщица перестанет подавать руку, что должно было уже произойти по хорошему месяца 2 назад. Кретин полнейший. За одну Еву пусть в пердив вылетает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.