Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Хавбек лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков будет отдан в аренду одному из клубов английской премьер-лиги. Наставник "аристократов" Карло Анчелотти считает, что Юрий должен набрать форму на поле, а в "Челси" россиянин пока находится на скамейке запасных.

Что то матня какая то нездоровая,не нравиться мне всё это (((

вот такая шняга бесит больше всего.богатые клубы покупают у средних их лучших игроков,а потом не знают че с ними делать.так спрашиваеться-НАХУЯ ПОКУПАТЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НАДО??цска намного бы больше пользы было,если б жирков у них остался.а так..цска в жопе,а челси нормально.была б моя воля,я б запретил бы челси приобретать кого-нибудь еще лет 10 чтоб они научились ценить то,что у них есть

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

Вот и доиграли Болтон - Тоттенхэм! 2-2!

Тоттенхэм в последние 14 минут имел море шансов забить, но реализовать их в итоге не смог!

А игра была очень интересная :)

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано
Много был наслышан о тандеме Джонс+Бент, сегодня первый раз увидел по ТВ, очень понравилось, у парней есть будущее.

Да! Мне тоже понравилось!

Я так расстроилась, когда Сандер не дотерпел и пропустил :(

Опубликовано (изменено)

Арсенал громит Блэкберн проигрывая 2 раза по ходу встречи, как итог 6-2, Фабрегас ИМХО лучший игрок матча 4 голевые передачи и забитый мяч, Аршавин вновь забивает, да и в одном из забитых мячей принял участие...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Отлично сыграли Челси!

Дрогба хорош. 2 передачи!

Да и вообще Аристократы смотрелись сегодня сильнее.

А такие моменты, как был у Бенаюна в конце матча, обязаны были реализовывать!

Так что по делу

Опубликовано
ну чтож. по делу обыграли мерсисайцев. и вновь вернули себе 1ое место :)

знал что Аристократы выиграют но не хотел каркать говоря заранее... Ливеру пока не под силу играть в Чемпе стабильно с соперниками разного класса!

• Легенда
Опубликовано

Жаль Ливерпуль, для них это был шанс доказать что они могут и будут бороться за чемпионство. Я знаю что играть ещё много туров, но вот в таких очных противостояниях можно оценить кто достойнее быть лучшим.

Арсенал монстры нет слов, великолепная командная игра. ПОследний раз они мне так были симпотичны при Анри.

• Легенда
Опубликовано

Арс забивал голы один красивее другого, отличился ФАБРЕГАС красивейшым голом. Ливер растроил таких 2 дурачка пустить обидно, но также создать два момета только в конце, ничего с такой игрой не взять(

Опубликовано
Арс забивал голы один красивее другого, отличился ФАБРЕГАС красивейшым голом. Ливер растроил таких 2 дурачка пустить обидно, но также создать два момета только в конце, ничего с такой игрой не взять(

Чего только стоял удар Торреса из приделов штрафной после перепасовки Куйт-СтивиДжи...

• Легенда
Опубликовано
Чего только стоял удар Торреса из приделов штрафной после перепасовки Куйт-СтивиДжи...

Но все равно как-то беззубо было в атаке, не к такому Ливер приучил в конце сезона :(

Тем временем Аквилани почти востановился, посмотрим что он даст команде в плане активности в атаке.

Опубликовано
Но все равно как-то беззубо было в атаке, не к такому Ливер приучил в конце сезона :(

Тем временем Аквилани почти востановился, посмотрим что он даст команде в плане активности в атаке.

Аквелани, конечно же не замена Хаби Алонсо, но тоже очень не плохой игрок. Вот только здоровья б ему

• Легенда
Опубликовано
Аквелани, конечно же не замена Хаби Алонсо, но тоже очень не плохой игрок. Вот только здоровья б ему

Думаю в Ливере оно будет лутше. Он говорил что в Англии лутше врачи чем в Италии.

Опубликовано
Думаю в Ливере оно будет лутше. Он говорил что в Англии лутше врачи чем в Италии.

Он что перешел туда только для того,чтоб сравнить врачей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу