Легенда Картман Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хавбек лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков будет отдан в аренду одному из клубов английской премьер-лиги. Наставник "аристократов" Карло Анчелотти считает, что Юрий должен набрать форму на поле, а в "Челси" россиянин пока находится на скамейке запасных. Что то матня какая то нездоровая,не нравиться мне всё это (((вот такая шняга бесит больше всего.богатые клубы покупают у средних их лучших игроков,а потом не знают че с ними делать.так спрашиваеться-НАХУЯ ПОКУПАТЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НАДО??цска намного бы больше пользы было,если б жирков у них остался.а так..цска в жопе,а челси нормально.была б моя воля,я б запретил бы челси приобретать кого-нибудь еще лет 10 чтоб они научились ценить то,что у них есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вот и доиграли Болтон - Тоттенхэм! 2-2! Тоттенхэм в последние 14 минут имел море шансов забить, но реализовать их в итоге не смог! А игра была очень интересная Изменено 3 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сандерленд, между прочим, ведет у МЮ на Олд Трафорд 2-1! :shok: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сандерленд, между прочим, ведет у МЮ на Олд Трафорд 2-1! :shok:Ушли от поражения на 92-ой минуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 МЮ как всегда спасается, бесит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Много был наслышан о тандеме Джонс+Бент, сегодня первый раз увидел по ТВ, очень понравилось, у парней есть будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Много был наслышан о тандеме Джонс+Бент, сегодня первый раз увидел по ТВ, очень понравилось, у парней есть будущее. Да! Мне тоже понравилось! Я так расстроилась, когда Сандер не дотерпел и пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да! Мне тоже понравилось!Я так расстроилась, когда Сандер не дотерпел и пропустил я тоже за них сильно переживал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не плохо так Арсенал и Блекберн первый тайм отыграли - 5 мячей наколотили Сегодня Челси - Ливер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 6-2 в итоге! Фабрегас - монстр!!!гол + 4 передачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Арсенал громит Блэкберн проигрывая 2 раза по ходу встречи, как итог 6-2, Фабрегас ИМХО лучший игрок матча 4 голевые передачи и забитый мяч, Аршавин вновь забивает, да и в одном из забитых мячей принял участие... Изменено 4 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 челси забивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну чтож. по делу обыграли мерсисайцев. и вновь вернули себе 1ое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Отлично сыграли Челси!Дрогба хорош. 2 передачи!Да и вообще Аристократы смотрелись сегодня сильнее.А такие моменты, как был у Бенаюна в конце матча, обязаны были реализовывать!Так что по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну чтож. по делу обыграли мерсисайцев. и вновь вернули себе 1ое место знал что Аристократы выиграют но не хотел каркать говоря заранее... Ливеру пока не под силу играть в Чемпе стабильно с соперниками разного класса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 всё по делу. Но от этого менее паскудно за поражение не становиться) С победой, фаны Челси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Жаль Ливерпуль, для них это был шанс доказать что они могут и будут бороться за чемпионство. Я знаю что играть ещё много туров, но вот в таких очных противостояниях можно оценить кто достойнее быть лучшим.Арсенал монстры нет слов, великолепная командная игра. ПОследний раз они мне так были симпотичны при Анри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Который сегодня, к слову, был на трибуне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Сеск гол+4 ассиста!http://football.ua/video/news/79173.html Изменено 5 октября, 2009 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Арс забивал голы один красивее другого, отличился ФАБРЕГАС красивейшым голом. Ливер растроил таких 2 дурачка пустить обидно, но также создать два момета только в конце, ничего с такой игрой не взять( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Арс забивал голы один красивее другого, отличился ФАБРЕГАС красивейшым голом. Ливер растроил таких 2 дурачка пустить обидно, но также создать два момета только в конце, ничего с такой игрой не взять(Чего только стоял удар Торреса из приделов штрафной после перепасовки Куйт-СтивиДжи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чего только стоял удар Торреса из приделов штрафной после перепасовки Куйт-СтивиДжи... Но все равно как-то беззубо было в атаке, не к такому Ливер приучил в конце сезона Тем временем Аквилани почти востановился, посмотрим что он даст команде в плане активности в атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Но все равно как-то беззубо было в атаке, не к такому Ливер приучил в конце сезона Тем временем Аквилани почти востановился, посмотрим что он даст команде в плане активности в атаке. Аквелани, конечно же не замена Хаби Алонсо, но тоже очень не плохой игрок. Вот только здоровья б ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Аквелани, конечно же не замена Хаби Алонсо, но тоже очень не плохой игрок. Вот только здоровья б емуДумаю в Ливере оно будет лутше. Он говорил что в Англии лутше врачи чем в Италии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Думаю в Ливере оно будет лутше. Он говорил что в Англии лутше врачи чем в Италии.Он что перешел туда только для того,чтоб сравнить врачей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.