GIL Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: Хз, кто у них тренер, какой-то Хоу лучший тренер прошлого сезона по версии ассоцииации менеджеров. эта награда может вручаться тренеру из любой лиги, не только апл. ее получал 4 раза ферги и 3 раза венгер, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, GIL сказал: лучший тренер прошлого сезона по версии ассоцииации менеджеров. эта награда может вручаться тренеру из любой лиги, не только апл. ее получал 4 раза ферги и 3 раза венгер, например. ой всё. топлю за Борнмут еще с третьей лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 И очень бы хотелось притопить за Ливерпуль, и Лаллана играет неплохо... НО. Миньоле пожарит СТРАШНО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Цитирую АААААААА!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Два игрока вышедших на замену вытягивают, казалось бы, проигранный для сорок матч. Митрович удивительный футболер, вроде и с головой не дружит, но талант никуда не деть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 тур отскоков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Теперь ещё и Ловрен Ливерпуль в этом году нацелен побить рекорды Арсенала по потерям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 20 минуты назад, justf1ne сказал: Теперь ещё и Ловрен Ливерпуль в этом году нацелен побить рекорды Арсенала по потерям А лучше б Миньоле травманулся (я понимаю,что желать такого нельзя никому,потому поясню,что выражаюсь фигурально) Ужасно играет для основного кипера команды,чей тренер заявил об оборонительном плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, God save me сказал: А лучше б Миньоле травманулся (я понимаю,что желать такого нельзя никому,потому поясню,что выражаюсь фигурально) Ужасно играет для основного кипера команды,чей тренер заявил об оборонительном плане. Есть такое. А в добавок к и без того пожарящим Шкртелу и Ловрену... Нужно усиляться, с таким составом даже Клопп ничего толкового не сделает Фирмино баст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 13 часа назад, justf1ne сказал: Теперь ещё и Ловрен Ливерпуль в этом году нацелен побить рекорды Арсенала по потерям у манчестеров ситуация не лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 два тура с лузерами, очко вместо шести и вместо 5 места девятое. красавцы, чо нанести 20 ударов и забить дважды... играл б всегда, как против саута в кубке - 6 голов из 9 ударов. красота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 13 минуты назад, Ash сказал: два тура с лузерами, очко вместо шести и вместо 5 места девятое. красавцы, чо нанести 20 ударов и забить дважды... играл б всегда, как против саута в кубке - 6 голов из 9 ударов. красота! Потому что напа нет. Бентеке хорошо начал чемп, в последних матчах очень слабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 17 минуту назад, justf1ne сказал: Потому что напа нет. Бентеке хорошо начал чемп, в последних матчах очень слабо. причина не ясна. как правильно написали на каком-то известном спортивном сайте: "Ливерпуль вполне способен зацепиться за 4 место в чемпе, но для этого ему надо поскорее вылететь изо всех турниров". уже не вышло (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, Ash сказал: причина не ясна. как правильно написали на каком-то известном спортивном сайте: "Ливерпуль вполне способен зацепиться за 4 место в чемпе, но для этого ему надо поскорее вылететь изо всех турниров". уже не вышло (( та ну, я вот наоборот думаю, что нужно серьезно нацелиться на ЛЕ, ибо победа там дает путевку в ЛЧ теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: та ну, я вот наоборот думаю, что нужно серьезно нацелиться на ЛЕ, ибо победа там дает путевку в ЛЧ теперь пхахаха)) продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: та ну, я вот наоборот думаю, что нужно серьезно нацелиться на ЛЕ, ибо победа там дает путевку в ЛЧ теперь 5 очков вроде от зоны ЛЧ, думаю шансы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 15 минуту назад, Ash сказал: пхахаха)) продолжай) дык а в чём проблема? много матчей? а в ЛЧ как собрались играть тогда? в англии к плотному графику не привыкать, просто ростер нужен по-шире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 9 минут назад, justf1ne сказал: дык а в чём проблема? много матчей? а в ЛЧ как собрались играть тогда? в англии к плотному графику не привыкать, просто ростер нужен по-шире да я к тому, что вряд ли среди вышедших в плоф лиги европы клубов, текущий ливерпуль может пройти дальше 1/8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Ash сказал: да я к тому, что вряд ли среди вышедших в плоф лиги европы клубов, текущий ливерпуль может пройти дальше 1/8 ну вот смотри - сначала у Ливерпуля Аугсбург, плюс фиалки против шпор - кто-то сильный отпадёт уже) а там что останется - мю, боруссия, ну шахта ещё с натяжкой, а ну и испанцы канеш но имея за плечами Энфилд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) хочу в аугсбург скатать на игру когда будет? поглядел: 18 февраля. ну круто, чо. из мюнхена минут 40 ехать до аугсбурга. можно и забухать в августинере до и после матча. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 неужели арсенал и правда хочет кокошку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у раньери с челси и жозе личные счеты. настрой лестера будет боевым. пожалуй, удивлюсь если челси победит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 азара меняют из-за травмы варди гол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Варди))) Челси))) Жозик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Куда там им писать что смотрит Моур? Есть ссыль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.