Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

в голосину просто

а насчет языков и тренеров - Мирча "Цыган" Луческу в Шахтере с 2004 года, но на русском не может и двух слов сказать до сих пор, вот что лично мне смешно

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

у лестера очередной камбек. марез после небольшой спячки снова отжигает.

• Легенда

Меня смешит, что Маур работал переводчиком, около 10 лет прожил в Англии и все равно говорит с акцентом как у Мутко. Фррром май харррт.

Чтобы человек говорил на чужом языке без акцента, ему нужно овладеть этим языком в среднем до 13-14 лет. У тебя все преподы в школе говорили с идеальным английским акцентом? Небось ещё и разговаривали на нескольких диалектах типа кокни и скаузского. 

Чтобы человек говорил на чужом языке без акцента, ему нужно овладеть этим языком в среднем до 13-14 лет. У тебя все преподы в школе говорили с идеальным английским акцентом? Небось ещё и разговаривали на нескольких диалектах типа кокни и скаузского. 

Ну не с таким же диким как у Маура. Он как в голливудских фильмах когда там русскую мафию показывают "ррррр" произносит. Португальский акцент кстати очень похож на русский.

харт сфилимоновил. арсенал на первом месте.

а не, все норм.

• Легенда

Жозик устроил тренировку после матча)

Но имхо, ощущение, будто его сливают игроки. Гол Бентеке просто эпичен. Он принимает в штрафной, семенит, делает корявый замах, бежит вглубь штрафной, а Терри, Кейхилл и Рамирес бегают рядом и ничего не делают. Хотя у Рамиреса вроде норм отношения с ним.

• Легенда

Есть ощущение, что ван Гала уволят раньше моуриньи. Ну или сначала филосовские мозги вправят.

Самый прикол, он жалуется что команда не забивает, а сам поощряет катание яиц в центре поля. 

• Легенда
12 минуты назад, Arksun сказал:

Самый прикол, он жалуется что команда не забивает, а сам поощряет катание яиц в центре поля. 

Раз за разом ставит мёртвого Руни на остриё, отжигающего Марсьяля отправил на фланг, Янга в защиту, а когда выпускает Фела, то продолжает перекатывает мяч, не делая навесы...

9 часов назад, Giggs сказал:

Есть ощущение, что ван Гала уволят раньше моуриньи. 

через несколько часов что ли?))00

мю действительно опять какой-то... неадекватный. 5 часов без голов, я же правильно понимаю?

• Легенда
1 минуту назад, GIL сказал:

через несколько часов что ли?))00

мю действительно опять какой-то... неадекватный. 5 часов без голов, я же правильно понимаю?

Именно

Правда,судья тридвараз,на Эррере во 2 тайме все-таки надо было пенку ставить

Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит?

Только что, J.D. сказал:

Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит?

отвечает юрий розанов: http://rutube.ru/video/352da3e2d905b2560e730406cd916548/?playlist_url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fapi%2Ftags%2Fvideo%2F3341%2Fplaylist%2F%3Flink%3D0%26name%3D%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F&playlist_title=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5

4 часа назад, J.D. сказал:

Клопп тренер - он так видит) Фирмино был очень неплох в кубковой игре против Борнмута, а Бентеке ещё не готов играть больше тайма после травмы. Вроде как-то так

а видео от Гила у меня не открыло - говорит на украину не шлем свой видеопоток(

Только что, justf1ne сказал:

просто найди вконтактике гол бентеке с трансляции нтв+ ) 

розанов сказал: "и пойди скажи "клопп не прав был, что не выпустил его в первом тайме". когда надо - тогда и выпустит" :)

20 минуты назад, justf1ne сказал:

Клопп тренер - он так видит) Фирмино был очень неплох в кубковой игре против Борнмута, а Бентеке ещё не готов играть больше тайма после травмы. Вроде как-то так

Если травма - то ладно. Бентеке уже заставил скептиков замолчать. Кстати, видео и в России не открывается)

3 минуты назад, GIL сказал:

просто найди вконтактике гол бентеке с трансляции нтв+ ) 

розанов сказал: "и пойди скажи "клопп не прав был, что не выпустил его в первом тайме". когда надо - тогда и выпустит" :)

а, ну я же матч по НТВ и смотрел) Согласен с Розановым

Похоже, что Жозе сливают. Хочется верить, что оставят и он сделает чистку, ибо это уже не первый случай слива тренера у Челси. 

посмотрел тоттенхэм - вилла. неплохо.

кейн вряд ли забьет в этот раз 20 голов, но и бастовым сезон вряд ли будет.

кстати, мне кажется, что у шпор есть шансы удержать кейна и эриксена. ключевой момент - строительство нового стадиона. все-таки 60 тысяч и 36 - это большая разница. плюс увеличатся доходы, а с ними и зарплаты и т.д.

Только что, Arksun сказал:

Похоже, что Жозе сливают. Хочется верить, что оставят и он сделает чистку, ибо это уже не первый случай слива тренера у Челси. 

я вот не очень понял формулировку "дали 2 матча на исправление ситуации". что это значит лол?)) даже если он их выиграет, что изменится?) после них он снова может выдать стрик из поражений. ситуация уже хуже некуда.

• Легенда

Надеюсь в среду слив продолжится.

7 минут назад, GIL сказал:

я вот не очень понял формулировку "дали 2 матча на исправление ситуации". что это значит лол?)) даже если он их выиграет, что изменится?) после них он снова может выдать стрик из поражений. ситуация уже хуже некуда.

Я думаю сейчас ЛЧ главный ориентир для Абрамовича.

прикиньте, какой лол будет, если жозе вылетит в лигу европы...

если кто не помнит :) http://www.sport-express.ru/football/england/news/590471/

• Легенда

никто никого не сливает, сольют в итоге только Азара за лямов 80 и купят Гризманна, ещё и похавать останется.

Гризманн же, вроде как, в Реал собрался, не? 

Пишут что поганой овцой в Челси является Сеск. Странно, что не Азар

Гризманн же, вроде как, в Реал собрался, не? 

не )

Пишут что поганой овцой в Челси является Сеск. Странно, что не Азар

а что, она (поганая овца) может быть только 1? по мне их там и не 1, и не 2 ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу