justf1ne Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в голосину просто а насчет языков и тренеров - Мирча "Цыган" Луческу в Шахтере с 2004 года, но на русском не может и двух слов сказать до сих пор, вот что лично мне смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 у лестера очередной камбек. марез после небольшой спячки снова отжигает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Меня смешит, что Маур работал переводчиком, около 10 лет прожил в Англии и все равно говорит с акцентом как у Мутко. Фррром май харррт.Чтобы человек говорил на чужом языке без акцента, ему нужно овладеть этим языком в среднем до 13-14 лет. У тебя все преподы в школе говорили с идеальным английским акцентом? Небось ещё и разговаривали на нескольких диалектах типа кокни и скаузского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Чтобы человек говорил на чужом языке без акцента, ему нужно овладеть этим языком в среднем до 13-14 лет. У тебя все преподы в школе говорили с идеальным английским акцентом? Небось ещё и разговаривали на нескольких диалектах типа кокни и скаузского. Ну не с таким же диким как у Маура. Он как в голливудских фильмах когда там русскую мафию показывают "ррррр" произносит. Португальский акцент кстати очень похож на русский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 харт сфилимоновил. арсенал на первом месте. а не, все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Жозик устроил тренировку после матча)Но имхо, ощущение, будто его сливают игроки. Гол Бентеке просто эпичен. Он принимает в штрафной, семенит, делает корявый замах, бежит вглубь штрафной, а Терри, Кейхилл и Рамирес бегают рядом и ничего не делают. Хотя у Рамиреса вроде норм отношения с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Есть ощущение, что ван Гала уволят раньше моуриньи. Ну или сначала филосовские мозги вправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Самый прикол, он жалуется что команда не забивает, а сам поощряет катание яиц в центре поля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 12 минуты назад, Arksun сказал: Самый прикол, он жалуется что команда не забивает, а сам поощряет катание яиц в центре поля. Раз за разом ставит мёртвого Руни на остриё, отжигающего Марсьяля отправил на фланг, Янга в защиту, а когда выпускает Фела, то продолжает перекатывает мяч, не делая навесы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 9 часов назад, Giggs сказал: Есть ощущение, что ван Гала уволят раньше моуриньи. через несколько часов что ли?))00 мю действительно опять какой-то... неадекватный. 5 часов без голов, я же правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: через несколько часов что ли?))00 мю действительно опять какой-то... неадекватный. 5 часов без голов, я же правильно понимаю? Именно Правда,судья тридвараз,на Эррере во 2 тайме все-таки надо было пенку ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит? отвечает юрий розанов: http://rutube.ru/video/352da3e2d905b2560e730406cd916548/?playlist_url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fapi%2Ftags%2Fvideo%2F3341%2Fplaylist%2F%3Flink%3D0%26name%3D%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F&playlist_title=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 4 часа назад, J.D. сказал: Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит? Клопп тренер - он так видит) Фирмино был очень неплох в кубковой игре против Борнмута, а Бентеке ещё не готов играть больше тайма после травмы. Вроде как-то так а видео от Гила у меня не открыло - говорит на украину не шлем свой видеопоток( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: а видео от Гила у меня не открыло - говорит на украину не шлем свой видеопоток( просто найди вконтактике гол бентеке с трансляции нтв+ ) розанов сказал: "и пойди скажи "клопп не прав был, что не выпустил его в первом тайме". когда надо - тогда и выпустит" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 20 минуты назад, justf1ne сказал: Клопп тренер - он так видит) Фирмино был очень неплох в кубковой игре против Борнмута, а Бентеке ещё не готов играть больше тайма после травмы. Вроде как-то так а видео от Гила у меня не открыло - говорит на украину не шлем свой видеопоток( Если травма - то ладно. Бентеке уже заставил скептиков замолчать. Кстати, видео и в России не открывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 3 минуты назад, GIL сказал: просто найди вконтактике гол бентеке с трансляции нтв+ ) розанов сказал: "и пойди скажи "клопп не прав был, что не выпустил его в первом тайме". когда надо - тогда и выпустит" :) а, ну я же матч по НТВ и смотрел) Согласен с Розановым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Похоже, что Жозе сливают. Хочется верить, что оставят и он сделает чистку, ибо это уже не первый случай слива тренера у Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 посмотрел тоттенхэм - вилла. неплохо. кейн вряд ли забьет в этот раз 20 голов, но и бастовым сезон вряд ли будет. кстати, мне кажется, что у шпор есть шансы удержать кейна и эриксена. ключевой момент - строительство нового стадиона. все-таки 60 тысяч и 36 - это большая разница. плюс увеличатся доходы, а с ними и зарплаты и т.д. Только что, Arksun сказал: Похоже, что Жозе сливают. Хочется верить, что оставят и он сделает чистку, ибо это уже не первый случай слива тренера у Челси. я вот не очень понял формулировку "дали 2 матча на исправление ситуации". что это значит лол?)) даже если он их выиграет, что изменится?) после них он снова может выдать стрик из поражений. ситуация уже хуже некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надеюсь в среду слив продолжится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, GIL сказал: я вот не очень понял формулировку "дали 2 матча на исправление ситуации". что это значит лол?)) даже если он их выиграет, что изменится?) после них он снова может выдать стрик из поражений. ситуация уже хуже некуда. Я думаю сейчас ЛЧ главный ориентир для Абрамовича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 прикиньте, какой лол будет, если жозе вылетит в лигу европы... если кто не помнит http://www.sport-express.ru/football/england/news/590471/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 никто никого не сливает, сольют в итоге только Азара за лямов 80 и купят Гризманна, ещё и похавать останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Гризманн же, вроде как, в Реал собрался, не? Пишут что поганой овцой в Челси является Сеск. Странно, что не Азар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: Гризманн же, вроде как, в Реал собрался, не? не ) Только что, justf1ne сказал: Пишут что поганой овцой в Челси является Сеск. Странно, что не Азар а что, она (поганая овца) может быть только 1? по мне их там и не 1, и не 2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.