Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

увольнять челика, из-за 10 неудачных матчей не круто вообще, я считаю

ладно бы прошлый сезон профукал... некоторые вот например там по 11 годов чемпионство не берут, и ниче-жив здоров у руля Арсений

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

а че пригар то, часто же бывает, что после ухода основного тренера у помощника получается лучше. один помощник даже челси лч и кубок выиграл за один месяц ;)

Учитывая его дальнейшую карьеру, у меня сомнения, что для выигрыша трофеев с таким составом как у топ клубов нужен топовый тренер. Достаточно физрука игроки сами разберутся.

Опубликовано

Ну йомана! Почему в ворота Челси ВСЁ залетает?

расплата за предыдущие годы, когда ничего не залетало

Одна лч чего стоит

Опубликовано

типичный английский кубок )))))000

не позавидуешь челси. кэхилл, терри, зума, виллиан, оскар и азар намотали 120 минут перед субботним матчем с ливерпулем. 

Опубликовано

Это точно. Госпожа удача забирает долги 

и FA тоже )) жозе теперь из скандалов с арбитрами не вылазит. я то ли в конце прошлого сезона, то ли летом писал, что теперь много решений будет не в пользу челси, слишком много он себе позволял в прошлом году. ну, и стата была, что судейский корпус считает игроков челси самыми неуважительными в апл. что-то вроде этого.

• Легенда
Опубликовано

расплата за предыдущие годы, когда ничего не залетало

Одна лч чего стоит

ничего, что перед этим в лч Челси загнобили? Расплата...

Опубликовано

Лол, арс 0-3 атлетел))) этож на вылет матчи были?

ага. причем перед матчем статодроты специально подчеркивали, что за всю историю арсенал играл с шеффилдом 8 раз и все 8 раз побеждал арсенал.

Опубликовано (изменено)

отчет по травам есть где? офф сайт ниче не дает по деталям, тока Сеня сказал, что там у обоих мышечные травмы, растяжения шоль?

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

Учитывая его дальнейшую карьеру, у меня сомнения, что для выигрыша трофеев с таким составом как у топ клубов нужен топовый тренер. Достаточно физрука игроки сами разберутся.

роджерс это доказал. два диких провала и один супер-сезон, благодаря суаресу 

но вот только маур - не роджерс. он так-то повыше левелом)

Опубликовано

увольнять челика, из-за 10 неудачных матчей не круто вообще, я считаю

ладно бы прошлый сезон профукал... некоторые вот например там по 11 годов чемпионство не берут, и ниче-жив здоров у руля Арсений

Толмача не только за это хотят уволить. Где бы он ни работал, везде умудряется поссориться с кем-нибудь и настроить против себя публику. 

Опубликовано

как можно за 20 минут травмироваться двум игрокам, при том что один меняет другого?

Vintage Арсенал. Ну травмы хоть несерьезные вроде как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу