justf1ne Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Могу поспорить, что любимый фильм Дивока Ориги это "Человек-невидимка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Надеюсь, что отсутствие Бентеке в старте объясняется исключительно последствием травмы и желанием поберечь форварда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Надеюсь я больше никогда не увижу Ориги. Бентеке!! Юрген актер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня после гола Бентеке было предчувствие что отыграет Сотон, так и случилось. Не нужно было в четверг, так агрессивно играть, сегодня совсем игроки не свежие были, не было совсем задора, тот что в четверг.Ну и само качество игроков у меня начало вызывать сомнения. Так бить по самолетам, это уровень чемпиошипа. Ребята стоимостью 10 лямов и выше, все-таки должны хотя бы с процентом коби по воротам стрелять.Короче, мой вердикт, игра скучная, жалко что не удалось отстоять 1-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня после гола Бентеке было предчувствие что отыграет Сотон, так и случилось.1 в 1. Поэтому особо голу даже и не радовалсяНравится Джан, нравится Сахо, очень старается Морено, если за Коута зимой кто-то даст хоть 40 лямов - нужно продавать к чертям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 1 в 1. Поэтому особо голу даже и не радовалсяНравится Джан, нравится Сахо, очень старается Морено, если за Коута зимой кто-то даст хоть 40 лямов - нужно продавать к чертямМорено через чур старается, в атаке сегодня много напорол, по сути ни одного навеса точного, еще мог лалане на пустые давать, в защите то норм сыграл, не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кейн долго молчал. к 10му туру прорвало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Унылое г. Так и знал, что будет 0-0.Ван Гал выбрал себе жертву в лице Депая.игра спартак-динамо - образец футбола в сравнении с мю-сити. блин, ни одного удара за первый тайм у мю! что это блеать???комментатор (кажись, стогниенко) говорит: "...если команды забивают по 2-3 мяча друг другу за половину встречи, то это говорит об определённых проблемах". да, канеш, а по нулям катать 65 на 35% без ударов по воротам - не в створ, а в принципе! - это норма.такое дерби на не нужно а от ливера ожидал очередной ничьи. думаю, что в этом сезоне опять займут место 6-7. в следующем уже могут и подоминировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 игра спартак-динамо - образец футбола в сравнении с мю-сити. блин, ни одного удара за первый тайм у мю! что это блеать???комментатор (кажись, стогниенко) говорит: "...если команды забивают по 2-3 мяча друг другу за половину встречи, то это говорит об определённых проблемах". да, канеш, а по нулям катать 65 на 35% без ударов по воротам - не в створ, а в принципе! - это норма.такое дерби на не нужноТоже был в шоке от отсутствия в принципе ударов. Целый тайм перепасовывать мяч друг другу без какой-либо вообще попытки ударить. Хотя бы в ногу соперника или по зрителям, нет, они просто катали туда сюда. Молю Бога, чтобы Моура не слили, как бы на него все не гнали, ибо Ромка захочет Пепа заманить, а это уже грозит всем зрителям АПЛ летаргией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну что, в субботу эпик матч? клопп против жозе? пишут, что от него зависит судьба жозе ща посмотрел результаты ливерпуля. в 10 последних матчах - 9 ничьих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну что, в субботу эпик матч? клопп против жозе? пишут, что от него зависит судьба жозе ща посмотрел результаты ливерпуля. в 10 последних матчах - 9 ничьих? Я надеюсь что Ливер забьет предпоследний гвоздь, а Динамо Киев последний. А там пусть ставят тренером кого хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Моуру дали две недели до перерыва на сборные. В случае увольнения до конца сезона кто-то из помощников будет временным тренером до лета. В чем смысл? Не логичнее дать до конца сезона поработать? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 там телеграф пишет что зенит хочет фалькао в аренду взять. а моуриньо хотел вернуть его на топ уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 лучше бы к нам в Уралтут реанимируют неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 лучше бы к нам в Уралтут реанимируют неплохокак там страндберг поживает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 как там страндберг поживает? вообще-то попробуй из под Гогниева в состав пробейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ой, я и забыл, что сегодня матчи.если жозе сегодня вылетит из кубка, до 7 ноября (как пишут сми - крайний срок исправления ситуации) он наверно может и не дожить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А уже прочат кого на замену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А уже прочат кого на замену?типа Гвардиолу или Симеоне хотят, но второй точно не кинет Атлетико, а первый нахер не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 типа Гвардиолу или Симеоне хотят, но второй точно не кинет Атлетико, а первый нахер не нужен.ни один ни второй с вероятностью примерно в 1000% не покинут свои клубы посреди сезона ) главный вопрос в том, кого возьмут сейчас тренировать до конца сезона?) анчелотти уже сказал, что работа временщика, как было при бенитосе, ему не интересна. если жозе уволят, на первые матчи наверно помощничку порулить дадут, и если там будет норм, до конца сезона менять уже наверно ничего не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Когда увидел слово "временщик", мне почему-то сразу Ди Маттео вспомнился)И вроде бы он сейчас свободен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) ни один ни второй с вероятностью примерно в 1000% не покинут свои клубы посреди сезона ) главный вопрос в том, кого возьмут сейчас тренировать до конца сезона?) анчелотти уже сказал, что работа временщика, как было при бенитосе, ему не интересна. если жозе уволят, на первые матчи наверно помощничку порулить дадут, и если там будет норм, до конца сезона менять уже наверно ничего не будут.так я изначально же написал, что до конца сезона помощник будет в случае увольнения, чтобы летом подписать Гвардиолу или Симеоне. Отсюда у меня и пригар, так как нет смысла просто так его сливать, пусть до конца сезона и доработает. Если по всем фронтам опозорится, то и повод искать не нужно, хотя я бы и после лета не сливал, если только не будет конфликта с Азаром и другими. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 так я изначально же написал, что до конца сезона помощник будет в случае увольнения, чтобы летом подписать Гвардиолу или Симеоне. Отсюда у меня и пригар, так как нет смысла просто так его сливать, пусть до конца сезона и доработает. Если по всем фронтам опозорится, то и повод искать не нужно, хотя я бы и после лета не сливал, если только не будет конфликта с Азаром и другими. а че пригар то, часто же бывает, что после ухода основного тренера у помощника получается лучше. один помощник даже челси лч и кубок выиграл за один месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Временщиком Хидинка называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а че пригар то, часто же бывает, что после ухода основного тренера у помощника получается лучше. один помощник даже челси лч и кубок выиграл за один месяц ну меня бесит эта постоянная смена тренеров. Не может же он каждый год выигрывать. Действительно лажа, что есть вероятность отсуствия вообще борьбы за титул со старта сезона, но пока что не всё ещё так печально: Сити в травмах, Арсенал слишком на коне и без травм, МЮ хз как выигрывают с такой игрой. Следующие 2-3 тура всё могут изменить... сколько ему и дали в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.