GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 "Я оставил Азара вне старта, потому что мы пропускаем много голов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 жиру в касание очень круто играет, этого его гигантский плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 "Я оставил Азара вне старта, потому что мы пропускаем много голов".у одного пропущенные голы, у другого филасофия)«Некоторые не могут адаптироваться к философии команды, но это невозможно предугадать. У того или иного игрока бывает много сильных качеств, которые нужно заставить работать на благо команды.Ранее такое случалось с Ди Марией и Фалькао, оба – отличные футболисты, но нужно уметь подстраиваться под игровую философию.Но речь идет не только о Мемфисе – о каждом новичке команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пайе - это пока что топ-3, если не лучший трансфер этого сезона в АПЛ. Даже не знаю, кто может быть лучше, ибо он обошелся в 10 млн фунтов. Видимо, никто особо не интересовался им из-за 28 лет, но он шикарен.вейналдум прочитал видимо ))меня удивляет, сколько он забивает головой. вроде не сказать, что высокий и супер мощный, но в выборе позиции очень хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 нормально так ливер отскочил. сужу по хайлайтамп.с. тотт 8 туров не проигрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 п.с. тотт 8 туров не проигрывает. Альдрврврврврльд тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 нормально так ливер отскочил. сужу по хайлайтамп.с. тотт 8 туров не проигрывает. игра была очень убогая и скучная. по нулям - закономерный результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 игра была очень убогая и скучная. по нулям - закономерный результат ну да. в фифе у меня поинтереснее вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дорого обамеянг обошелся?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дорого обамеянг обошелся?))ага) 25+дембеле. вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ппц Портсмут на дне, оказывается.Болельщик английского «Портсмута» Майк Хердл отработал в качестве резервного арбитра второй тайм матча против «Ньюпорта» в четвертом дивизионе чемпионата страны. Об этом сообщает The Portsmouth News.В конце первого тайма главный арбитр встречи Джеймс Эдкок получил травму икроножной мышцы. Его заменил резервный рефери Уэйн Барратт, после чего место четвертого судьи осталось вакантным. В перерыве по стадиону объявили, что срочно требуется человек с опытом работы арбитром. На это предложение откликнулся 28-летний Хердл, занявший место резервного судьи.«Я пришел на стадион посмотреть футбол, а в итоге сам стал частью игры. Это было здорово. Я сказал, что у меня есть опыт, и меня отвели в судейскую комнату. Там вместо надетой на мне футболки "Портсмута" мне выдали куртку арбитра», — рассказал болельщик.По словам Хердла, в конце игры один из тренеров «Портсмута» спросил его, почему к основному времени матча добавлено три минуты. Новоиспеченный рефери ответил, что было сделано шесть замен, за каждую из которых рекомендуется компенсировать по 30 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ппц Портсмут на дне, оказывается. не первый раз так, когда обычный болельщик встает арбитром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 фернандиньо! и пусть стата не вводит в заблуждение, он все-таки опорник. учитывая, как он подчищал за туре, я готов забрать свой батххерт обратно, который я выливал на руководство сити, когда его покупали )потешил мое самолюбие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не первый раз так, когда обычный болельщик встает арбитромя думаю, что ключевое слово тут "четвертый" рядом со словом дивизион))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Портсмуту нужно нанять тренером того чувака, что хотел в Ливерпуль с приставочным опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Портсмуту нужно нанять тренером того чувака, что хотел в Ливерпуль с приставочным опытомну хуже уже точно не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2015-2016/story_sto4958802.shtmlИнтересный материал. Я думал что мангаль чокнутый, но не на столько же. Самое главное, сколько великих мастеров высказалось против него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 меня пугает слишком большое количество хайпа вокруг клоппа. зачем все создают ему доп. давление? столько шума по-моему не было даже когда уриньо вернулся в англию. короче удачи ему.ой, надеюсь, что он не читает сд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вот это пригар!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 http://by.tribuna.com/football/1033932264.htmlЭден Азар. Вы слишком молоды и талантливы, чтобы молчать об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 )))0000Яя Туре. Когда вы в ударе, весь мир замирает в восхищении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы – Алексис Санчес. Со сборной уже выигрываете. Теперь дело за клубными победами. еще один прошел Пришпорьте за «шпор». «Тоттенхэм» – ваш клуб. COYS! что вы делаете в свободное время? борюсь с расизмом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.