Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

"Я оставил Азара вне старта, потому что мы пропускаем много голов".

у одного пропущенные голы, у другого филасофия)

«Некоторые не могут адаптироваться к философии команды, но это невозможно предугадать. У того или иного игрока бывает много сильных качеств, которые нужно заставить работать на благо команды.

Ранее такое случалось с Ди Марией и Фалькао, оба – отличные футболисты, но нужно уметь подстраиваться под игровую философию.

Но речь идет не только о Мемфисе – о каждом новичке команды

Опубликовано

Пайе - это пока что топ-3, если не лучший трансфер этого сезона в АПЛ. Даже не знаю, кто может быть лучше, ибо он обошелся в 10 млн фунтов. Видимо, никто особо не интересовался им из-за 28 лет, но он шикарен.

вейналдум прочитал видимо ))

меня удивляет, сколько он забивает головой. вроде не сказать, что высокий и супер мощный, но в выборе позиции очень хорош.

Опубликовано

нормально так ливер отскочил. сужу по хайлайтам

п.с. тотт 8 туров не проигрывает. 

игра была очень убогая и скучная. по нулям - закономерный результат

• Легенда
Опубликовано

Ппц Портсмут на дне, оказывается.

Болельщик английского «Портсмута» Майк Хердл отработал в качестве резервного арбитра второй тайм матча против «Ньюпорта» в четвертом дивизионе чемпионата страны. Об этом сообщает The Portsmouth News.

В конце первого тайма главный арбитр встречи Джеймс Эдкок получил травму икроножной мышцы. Его заменил резервный рефери Уэйн Барратт, после чего место четвертого судьи осталось вакантным. В перерыве по стадиону объявили, что срочно требуется человек с опытом работы арбитром. На это предложение откликнулся 28-летний Хердл, занявший место резервного судьи.

«Я пришел на стадион посмотреть футбол, а в итоге сам стал частью игры. Это было здорово. Я сказал, что у меня есть опыт, и меня отвели в судейскую комнату. Там вместо надетой на мне футболки "Портсмута" мне выдали куртку арбитра», — рассказал болельщик.

По словам Хердла, в конце игры один из тренеров «Портсмута» спросил его, почему к основному времени матча добавлено три минуты. Новоиспеченный рефери ответил, что было сделано шесть замен, за каждую из которых рекомендуется компенсировать по 30 секунд.

• Легенда
Опубликовано

фернандиньо! и пусть стата не вводит в заблуждение, он все-таки опорник. учитывая, как он подчищал за туре, я готов забрать свой батххерт обратно, который я выливал на руководство сити, когда его покупали )

потешил мое самолюбие

• Легенда
Опубликовано

меня пугает слишком большое количество хайпа вокруг клоппа. зачем все создают ему доп. давление? столько шума по-моему не было даже когда уриньо вернулся в англию. короче удачи ему.

ой, надеюсь, что он не читает сд!

• Легенда
Опубликовано

Вы – Алексис Санчес. Со сборной уже выигрываете. Теперь дело за клубными победами.

еще один прошел

Пришпорьте за «шпор». «Тоттенхэм» – ваш клуб. COYS!

что вы делаете в свободное время?

борюсь с расизмом.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу