Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 так у клопа 5 и только при успешном выступлении до 7 поднимется 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а ещё Юрген за Ливерпуль с 5-класса топит– Что привлекло вас в Ливерпуль?– Все. Все, то, что я видел, читал. Все что я чувствовал, когда смотрел матчи – я видел немного их в своей жизни, но несколько очень важных матчей, которые мне довелось смотреть. Да, я люблю футбол. Интенсивность футбола в Ливерпуле – очень хорошая для меня. Я всегда думал о работе в Англии – из-за типа и интенсивности футбола. Ливерпуль – всегда был для меня первым выбором. И теперь, когда представилась возможность – это лучшее о чем я мог мечтать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 одно "но" по клоппу. то, что как он расстался с боруссией наводит на смутные сомнения...на зимний перерыв он ушел с боруссией на последнем (!) месте. ок, потом смог исправить ситуацию. летом боруссия не купила ни одного большого игрока и сейчас идет с тухелем на втором месте в бундеслиге. как-то клопп слишком резко исчерпал себя в германии. не быстро, а именно резко.Нужно продавать зимой Коута в Барсу лямов за 50 и покупать Ройса и Хуммельса) Ну Ярмолу ещё можно если не дорого, благо в последние года руководство не скупится на бабки для трансферов.хуммельс уже не тот. он провалится в англии, если перейдет в апл. можешь скринить. 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Дали добро Клоппу на полную монополию по трансферамНужно продавать зимой Коута в Барсу лямов за 50 и покупать Ройса и Хуммельса) Ну Ярмолу ещё можно если не дорого, благо в последние года руководство не скупится на бабки для трансферов.А так же жду чистку от Клоппа - Ловрен, Аллен, Лейва - первые кто приходят на мысльНафига Барсе Коут? разве что на перспективу...Не думаю, что один Коут стоит столько же, сколько Ройс и Хуммельс. Ну Ройс если и дешевле, то ненамного. А почистить там Маркович ещё есть:) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 «...Я нормальный парень. Я нор-маль-ный». "I'm the normal one" Это он так Маура троллить начал? 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 повезло мю. агуэро и сильва пропустят дерби.вообще, если основной костяк продолжит ломаться также часто, ни о каких трофеях в этом сезоне можно не мечтать ) даже о кубках 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сборники Ливерпуля отлично съездили поиграть на сборную - Гомес до конца сезона, Ингс - на 6 месяцев минимум .____. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 Сборники Ливерпуля отлично съездили поиграть на сборную - Гомес до конца сезона, Ингс - на 6 месяцев минимум .____.Ингс на тренировке, сборная тут ни при чем. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 меня пугает слишком большое количество хайпа вокруг клоппа. зачем все создают ему доп. давление? столько шума по-моему не было даже когда уриньо вернулся в англию. короче удачи ему.а матч со шпорами должен быть крутым. надеюсь. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Имхо Клопп один из тех, кто отлично справляется с давлением. Кому играть под давлением даже нравитсяНикто не ждёт нового Ливерпуля прямо сейчас, главное на данном этапе вдохнуть в команду жизнь и дать искру и Клопп для этого идеально подходит 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Имхо Клопп один из тех, кто отлично справляется с давлением. Кому играть под давлением даже нравитсяНикто не ждёт нового Ливерпуля прямо сейчас, главное на данном этапе вдохнуть в команду жизнь и дать искру и Клопп для этого идеально подходиткак поклонник дортмунда заявляю, что клопп никогда не играл под давлением)он пришел в команду, когда она заняла тринадцатое место в бундеслиге. от него не требовали сверхцелей, он поступательно строил новую команду. строил, строил, и выстроил чемпионскую. но поступательность была во всем. до сезона, когда боруссия вышла в финал лч, он занял последнее место в группе с олимпиакосом и марселем, не самыми контейнерами, прямо скажем. ну, а после второго чемпионства в германии бавария психанула и сделала мега закупку как на внутреннем рынке, так и на внешнем: гетце, данте, манджукич, шакири, хави мартинес. тут уже клопп ничего не мог поделать и к любым его результатам относились нормально. даже когда он в прошлом году шел на последнем месте его никто не отправлял в отставку. все понимали, что это временный кризис и клопп его преодолеет.а сейчас как откроешь прессу, так там одни дифирамбы. и не важно, имеется ввиду этот сезоне или через 2-3 года. дальняя перспектива - это тоже давление. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 Азар и Матич на скамейке. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Азар и Матич на скамейке. [жозе нашел своих оппозиционеров] еще и лофтус-чик в старте? ничоси 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Виллиан космос в последних матчах показываетВиллиан, Дуглас Коста, Мхитарян... старик Мирча может быть доволен собой. А там еще Тейшейра на подходе 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 стерлинг забил в стиле коби. 20 фейков - и на все повелись 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ливерпуль то сегодня впервые за 9 матчей не пропустил) вот оно покращення от Клоппа 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Виллиан, Дуглас Коста, Мхитарян... старик Мирча может быть доволен собой. А там еще Тейшейра на подходе фернандиньо! и пусть стата не вводит в заблуждение, он все-таки опорник. учитывая, как он подчищал за туре, я готов забрать свой батххерт обратно, который я выливал на руководство сити, когда его покупали ) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 да, конечно же и Ферна, чёт запамятовал Рахим кладет трешку, норм 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 Пайе - это пока что топ-3, если не лучший трансфер этого сезона в АПЛ. Даже не знаю, кто может быть лучше, ибо он обошелся в 10 млн фунтов. Видимо, никто особо не интересовался им из-за 28 лет, но он шикарен. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Лестер феноменально камбэкнулся, Варди тоже неплох. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Лестер феноменально камбэкнулся, Варди тоже неплох. Сначала сезона такие вещи вытворяют. Больше интересно другое: пойдёт ли Варди на повышение? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сначала сезона такие вещи вытворяют. Больше интересно другое: пойдёт ли Варди на повышение?Вряд ли, разве что на скамейку в хороший клуб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.