Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

а ещё Юрген за Ливерпуль с 5-класса топит

– Что привлекло вас в Ливерпуль?

– Все. Все, то, что я видел, читал. Все что я чувствовал, когда смотрел матчи – я видел немного их в своей жизни, но несколько очень важных матчей, которые мне довелось смотреть. Да, я люблю футбол. Интенсивность футбола в Ливерпуле – очень хорошая для меня. Я всегда думал о работе в Англии – из-за типа и интенсивности футбола. Ливерпуль – всегда был для меня первым выбором. И теперь, когда представилась возможность – это лучшее о чем я мог мечтать.

Опубликовано

одно "но" по клоппу. то, что как он расстался с боруссией наводит на смутные сомнения...

на зимний перерыв он ушел с боруссией на последнем (!) месте. ок, потом смог исправить ситуацию. летом боруссия не купила ни одного большого игрока и сейчас идет с тухелем на втором месте в бундеслиге. как-то клопп слишком резко исчерпал себя в германии. не быстро, а именно резко.

Нужно продавать зимой Коута в Барсу лямов за 50 и покупать Ройса и Хуммельса) Ну Ярмолу ещё можно если не дорого, благо в последние года руководство не скупится на бабки для трансферов.

хуммельс уже не тот. он провалится в англии, если перейдет в апл. можешь скринить.

Опубликовано

Дали добро Клоппу на полную монополию по трансферам

Нужно продавать зимой Коута в Барсу лямов за 50 и покупать Ройса и Хуммельса) Ну Ярмолу ещё можно если не дорого, благо в последние года руководство не скупится на бабки для трансферов.

А так же жду чистку от Клоппа - Ловрен, Аллен, Лейва - первые кто приходят на мысль

Нафига Барсе Коут? разве что на перспективу...

Не думаю, что один Коут стоит столько же, сколько Ройс и Хуммельс. Ну Ройс если и дешевле, то ненамного.

А почистить там Маркович ещё есть

:)

Опубликовано

повезло мю. агуэро и сильва пропустят дерби.

вообще, если основной костяк продолжит ломаться также часто, ни о каких трофеях в этом сезоне можно не мечтать ) даже о кубках

• Легенда
Опубликовано

Сборники Ливерпуля отлично съездили поиграть на сборную - Гомес до конца сезона, Ингс - на 6 месяцев минимум .____.

Ингс на тренировке, сборная тут ни при чем.

Опубликовано

меня пугает слишком большое количество хайпа вокруг клоппа. зачем все создают ему доп. давление? столько шума по-моему не было даже когда уриньо вернулся в англию. короче удачи ему.

а матч со шпорами должен быть крутым. надеюсь.

Опубликовано

Имхо Клопп один из тех, кто отлично справляется с давлением. Кому играть под давлением даже нравится

Никто не ждёт нового Ливерпуля прямо сейчас, главное на данном этапе вдохнуть в команду жизнь и дать искру и Клопп для этого идеально подходит

Опубликовано

Имхо Клопп один из тех, кто отлично справляется с давлением. Кому играть под давлением даже нравится

Никто не ждёт нового Ливерпуля прямо сейчас, главное на данном этапе вдохнуть в команду жизнь и дать искру и Клопп для этого идеально подходит

как поклонник дортмунда заявляю, что клопп никогда не играл под давлением)

он пришел в команду, когда она заняла тринадцатое место в бундеслиге. от него не требовали сверхцелей, он поступательно строил новую команду. строил, строил, и выстроил чемпионскую. но поступательность была во всем. до сезона, когда боруссия вышла в финал лч, он занял последнее место в группе с олимпиакосом и марселем, не самыми контейнерами, прямо скажем. ну, а после второго чемпионства в германии бавария психанула и сделала мега закупку как на внутреннем рынке, так и на внешнем: гетце, данте, манджукич, шакири, хави мартинес. тут уже клопп ничего не мог поделать и к любым его результатам относились нормально. даже когда он в прошлом году шел на последнем месте его никто не отправлял в отставку. все понимали, что это временный кризис и клопп его преодолеет.

а сейчас как откроешь прессу, так там одни дифирамбы. и не важно, имеется ввиду этот сезоне или через 2-3 года. дальняя перспектива - это тоже давление.

Опубликовано

Виллиан космос в последних матчах показывает

Виллиан, Дуглас Коста, Мхитарян... старик Мирча  может быть доволен собой. А там еще Тейшейра на подходе

Опубликовано

Виллиан, Дуглас Коста, Мхитарян... старик Мирча  может быть доволен собой. А там еще Тейшейра на подходе

фернандиньо! и пусть стата не вводит в заблуждение, он все-таки опорник. учитывая, как он подчищал за туре, я готов забрать свой батххерт обратно, который я выливал на руководство сити, когда его покупали )

• Легенда
Опубликовано

Пайе - это пока что топ-3, если не лучший трансфер этого сезона в АПЛ. Даже не знаю, кто может быть лучше, ибо он обошелся в 10 млн фунтов. Видимо, никто особо не интересовался им из-за 28 лет, но он шикарен.

Опубликовано

Лестер феноменально камбэкнулся, Варди тоже неплох. 

Сначала сезона такие вещи вытворяют. Больше интересно другое: пойдёт ли Варди на повышение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу