Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 так у клопа 5 и только при успешном выступлении до 7 поднимется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а ещё Юрген за Ливерпуль с 5-класса топит– Что привлекло вас в Ливерпуль?– Все. Все, то, что я видел, читал. Все что я чувствовал, когда смотрел матчи – я видел немного их в своей жизни, но несколько очень важных матчей, которые мне довелось смотреть. Да, я люблю футбол. Интенсивность футбола в Ливерпуле – очень хорошая для меня. Я всегда думал о работе в Англии – из-за типа и интенсивности футбола. Ливерпуль – всегда был для меня первым выбором. И теперь, когда представилась возможность – это лучшее о чем я мог мечтать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 одно "но" по клоппу. то, что как он расстался с боруссией наводит на смутные сомнения...на зимний перерыв он ушел с боруссией на последнем (!) месте. ок, потом смог исправить ситуацию. летом боруссия не купила ни одного большого игрока и сейчас идет с тухелем на втором месте в бундеслиге. как-то клопп слишком резко исчерпал себя в германии. не быстро, а именно резко.Нужно продавать зимой Коута в Барсу лямов за 50 и покупать Ройса и Хуммельса) Ну Ярмолу ещё можно если не дорого, благо в последние года руководство не скупится на бабки для трансферов.хуммельс уже не тот. он провалится в англии, если перейдет в апл. можешь скринить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дали добро Клоппу на полную монополию по трансферамНужно продавать зимой Коута в Барсу лямов за 50 и покупать Ройса и Хуммельса) Ну Ярмолу ещё можно если не дорого, благо в последние года руководство не скупится на бабки для трансферов.А так же жду чистку от Клоппа - Ловрен, Аллен, Лейва - первые кто приходят на мысльНафига Барсе Коут? разве что на перспективу...Не думаю, что один Коут стоит столько же, сколько Ройс и Хуммельс. Ну Ройс если и дешевле, то ненамного. А почистить там Маркович ещё есть:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 «...Я нормальный парень. Я нор-маль-ный». "I'm the normal one" Это он так Маура троллить начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 повезло мю. агуэро и сильва пропустят дерби.вообще, если основной костяк продолжит ломаться также часто, ни о каких трофеях в этом сезоне можно не мечтать ) даже о кубках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сборники Ливерпуля отлично съездили поиграть на сборную - Гомес до конца сезона, Ингс - на 6 месяцев минимум .____. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сборники Ливерпуля отлично съездили поиграть на сборную - Гомес до конца сезона, Ингс - на 6 месяцев минимум .____.Ингс на тренировке, сборная тут ни при чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Дядя Витя, ты готов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 меня пугает слишком большое количество хайпа вокруг клоппа. зачем все создают ему доп. давление? столько шума по-моему не было даже когда уриньо вернулся в англию. короче удачи ему.а матч со шпорами должен быть крутым. надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Имхо Клопп один из тех, кто отлично справляется с давлением. Кому играть под давлением даже нравитсяНикто не ждёт нового Ливерпуля прямо сейчас, главное на данном этапе вдохнуть в команду жизнь и дать искру и Клопп для этого идеально подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Имхо Клопп один из тех, кто отлично справляется с давлением. Кому играть под давлением даже нравитсяНикто не ждёт нового Ливерпуля прямо сейчас, главное на данном этапе вдохнуть в команду жизнь и дать искру и Клопп для этого идеально подходиткак поклонник дортмунда заявляю, что клопп никогда не играл под давлением)он пришел в команду, когда она заняла тринадцатое место в бундеслиге. от него не требовали сверхцелей, он поступательно строил новую команду. строил, строил, и выстроил чемпионскую. но поступательность была во всем. до сезона, когда боруссия вышла в финал лч, он занял последнее место в группе с олимпиакосом и марселем, не самыми контейнерами, прямо скажем. ну, а после второго чемпионства в германии бавария психанула и сделала мега закупку как на внутреннем рынке, так и на внешнем: гетце, данте, манджукич, шакири, хави мартинес. тут уже клопп ничего не мог поделать и к любым его результатам относились нормально. даже когда он в прошлом году шел на последнем месте его никто не отправлял в отставку. все понимали, что это временный кризис и клопп его преодолеет.а сейчас как откроешь прессу, так там одни дифирамбы. и не важно, имеется ввиду этот сезоне или через 2-3 года. дальняя перспектива - это тоже давление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Азар и Матич на скамейке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Азар и Матич на скамейке. [жозе нашел своих оппозиционеров] еще и лофтус-чик в старте? ничоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Виллиан космос в последних матчах показываетВиллиан, Дуглас Коста, Мхитарян... старик Мирча может быть доволен собой. А там еще Тейшейра на подходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 стерлинг забил в стиле коби. 20 фейков - и на все повелись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ливерпуль то сегодня впервые за 9 матчей не пропустил) вот оно покращення от Клоппа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Виллиан, Дуглас Коста, Мхитарян... старик Мирча может быть доволен собой. А там еще Тейшейра на подходе фернандиньо! и пусть стата не вводит в заблуждение, он все-таки опорник. учитывая, как он подчищал за туре, я готов забрать свой батххерт обратно, который я выливал на руководство сити, когда его покупали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 да, конечно же и Ферна, чёт запамятовал Рахим кладет трешку, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пайе - это пока что топ-3, если не лучший трансфер этого сезона в АПЛ. Даже не знаю, кто может быть лучше, ибо он обошелся в 10 млн фунтов. Видимо, никто особо не интересовался им из-за 28 лет, но он шикарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лестер феноменально камбэкнулся, Варди тоже неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лестер феноменально камбэкнулся, Варди тоже неплох. Сначала сезона такие вещи вытворяют. Больше интересно другое: пойдёт ли Варди на повышение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 СТАЛИ ЛУЧШЕ БЕГАТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сначала сезона такие вещи вытворяют. Больше интересно другое: пойдёт ли Варди на повышение?Вряд ли, разве что на скамейку в хороший клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.