GIL Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 матч ливерпуль-челси скоро?в последний день этого месяца ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 матч ливерпуль-челси скоро? игра будет равна сыграют два ГАВНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 до сих пор шокирован как маккаби этому хламу слило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Четвертое поражение за 8 туров при трёх за весь прошлый сезон.по пропущенным тоже похожая статистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Переводчику лучше работать по специальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мое мнение, он что-то намудрил с подготовкой. Не может так команда сдать за 2 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мое мнение, он что-то намудрил с подготовкой. Не может так команда сдать за 2 месяца 100%. дело в предсезонке. можно конкретно просесть в боксинг-дэй, или в конце сезона, когда много усталость и много травм, но так НАЧИНАТЬ сезон... тут уже хочется вспомнить тезисы бубы о том, что МАУРИНЬЁ НИКАДА ПО МЯЧУ НЕ БИЛ, поэтому в тонкостях учебно-тренировочного процесса он наверно не шарит. и этим летом этот аспект он конкретно завалил. на уровне физики, скоростей и атлетизма команды выглядит совершенно не такой как в прошлом сезоне. и поскольку это начало сезона, то на усталость тут уже результаты не спишешь. коньком жозе всегда была мотивация и психология, а тут, как нельзя кстати, еще и они начали сдавать из-за евы и, видимо, какой-то оппозиции внутри команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 еще и они начали сдавать из-за евы и, видимо, какой-то оппозиции внутри команды. кстати с ней вроде все уладили, но ее не было сегодня. Наверное не все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 за 2 года скатиться из илиты в непонятно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 КОМУ ЖЕ ДОСТАНЕТСЯ АНЧЕЛОТТИ, А КОМУ КЛОППАнчелотти еще год будет лечиться. А там - неизвестно, куда предложат, будут варианты и повкуснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пеллегрини проигрывает 1-4, когда сити 2 раза забивают из оффсайда:«В первом тайме мы выглядели очень хорошо. Открыли счет, имели еще 2-3 момента. Возможно, мы заслуживали лучшего результата.Сложно объяснить, что случилось. Ответный мяч «Тоттенхэма» был важен для них в плане психологии, после чего все решили два гола со стандартных положений.Два гола из офсайда? Судейские ошибки – часть игры. Уступив 1:4, легко все списать на судей»жозе проигрывает 1-3, когда саутгемптону не дали 2 пенальти: «Думаю, вы меня хорошо знаете, я в таких ситуациях от ответственности не убегаю. Во-первых, должен отметить, что в столь ответственной ситуации нужно не бояться быть честным.Арбитры боятся принимать решения в пользу «Челси». При счете 1:1 не был назначен чистый пенальти в ворота соперника. Если FA хочет наказать меня, пусть. Но других тренеров они не наказывают. Наши футболисты и болельщики заслуживают лучшего.Нам не дают чистые пенальти. Даже в матче Лиги чемпионов, в котором мы проиграли 1:2, нам не дали чистый пенальти на последней минуте.Пенальти в такой игре был очень важен для моей команды, потому что на данный момент она начинает сыпаться после первого неудачного момента. Этот пенальти был очень важен, после этого моя команда еще больше потеряла уверенность» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мое мнение, он что-то намудрил с подготовкой. Не может так команда сдать за 2 месяца +Азар ни о чём, а он лидер в атаке как никак. Даже сегодня, когда нужно хотя бы ради приличия насесть на ворота Сотона, он бегал между центральной линией и штрафной, раздавая передачи туда-сюда. Ни проходов, ни смещений в центр, просто бегает В роли связного. Перед третьим голешником вообще с позиции опорника отдавал налево Матичу, когда должно быть наоборот. В общем забаньте Гасаму, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 +Азар ни о чём, а он лидер в атаке как никак. Даже сегодня, когда нужно хотя бы ради приличия насесть на ворота Сотона, он бегал между центральной линией и штрафной, раздавая передачи туда-сюда. Ни проходов, ни смещений в центр, просто бегает В роли связного. Перед третьим голешником вообще с позиции опорника отдавал налево Матичу, когда должно быть наоборот. В общем забаньте Гасаму, плиз.Суть в том,что ставок на Челси-то я уже 3 тура не делаю. Но действительно странно - стоит мне тут написать, и пенсионеры дают просто необъяснимого жидкача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 андронов комментирует апл )) все равно что коби в бостоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 андронов комментирует апл )) все равно что коби в бостонебундеслигу вроде выкинули с нтв+, вот и пихнули в аплно это действительно странно и даже смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 как же он убог у него вратарь Ливера - Гомез андронов комментирует апл )) все равно что коби в бостоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 "джордан ибэ" это лучшее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ну, не бундеслига (с) сказал алексей андронов выходя из студиибгг ))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 АХАХАХАХАХАХАЗа 8 минут двушку получать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 щас мю 8 штук положатнаблюдайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ваще как детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 арсенал психанул, как венгер на прессухе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А когда лупоглазик забивал в последний раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А когда лупоглазик забивал в последний раз?коммент сказал, что в прошлом туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 коммент сказал, что в прошлом туре издит ) в этом сезоне еще не забивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.