Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

батленд вообще страшно тащил, да? в фентези пишут, что 9 сейвов.

интересно, на долго ли задержится в стоке и куда потом перейдет...

ой, гсм, я подумал что ты смотрел сток

да,сток параллельно палил и понял,почему он засорен (скинь в лс этот шедевр,я найти не могу)

ПС. с победой на этой неделе

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

да,сток параллельно палил и понял,почему он засорен (скинь в лс этот шедевр,я найти не могу)

ПС. с победой на этой неделе

янмат трешку отгрузит.

Опубликовано

Обстоятельства отставки Моуринью в 2007 году

– поражение в Суперкубке от «МЮ» (1:1, 0:3 – по пенальти);

– домашняя ничья с «Русенборгом» в первом матче группового турнира Лиги чемпионов;

– недовольство Моуринью чрезмерным по его мнению вмешательством Романа Абрамовича в дела команды. В частности, покупка Андрея Шевченко была сделана вопреки желанию тренера;

– недовольство руководства клуба место в турнирной таблице.

Турнирная таблица в день отставки Моуринью (20 сентября 2007)

WrVdUMc2WLg.jpg

Обстоятельства, позволяющие задуматься об отставке Моуринью в 2015 году

– поражение в Суперкубке от «Арсенала» (0:1);

– Моуринью выбросил медаль за Суперкубок Англии на трибуну;

– Моуринью разругался с медперсоналом клуба и назвал Еву Карнейро «дочерью шлюхи»;

– разгромное поражение во втором туре от главного конкурента в борьбе за титул «Манчестер Сити» (0:3)

– худший результат сезона по пропущенным голам (12 в в 5 играх);

– худший старт «Челси» в высшем дивизионе, начиная с 1986 года;

Турнирная таблица прямо сейчас

AEW1kcmSdDY.jpg

Отправить Моуринью в отставку действительно не так просто. В промежутке между поражением в Суперкубке Англии и всеми остальными событиями Жозе подписал новый контракт с «Челси», рассчитанный до лета 2019 года.

С новым контрактом Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером премьер-лиги. Он будет получать 7,25 млн фунтов в год после вычета налогов. Соответственно, неустойка в случае увольнения португальца составит 29 млн фунтов или же 39,4 млн евро. Такое счастье не светило даже Фабио Капелло. А если дела «Челси» не пойдут в гору в обозримом будущем, и все кончится отставкой, сумма двух неустоек (2007 и 2015) составит 50 млн евро – пожалуй, мировой рекорд для одного тренера.

что думаем, господа?

Опубликовано

Жозе как всегда находит сам себе проблемы, а потом начинает петь что все против них.. В Реале до Каса докопался, тут до Евы. И самое главное - было бы за что!

Опубликовано

че то лень листать назад

обсуждали уже, что Уилшир еще полгода минимум пропустит?

как Арсеналовцы отреагировали?

во-первых не факт, может и чуток меньше.

во-вторых, есть кто на его позиции может достойно выступать.

Так что тут главное, что б наконец долечился и без рецедивов, а поэтому пускай даже и полгода или даже весь сезон пропускает.

Опубликовано

че то лень листать назад

обсуждали уже, что Уилшир еще полгода минимум пропустит?

как Арсеналовцы отреагировали?

вообще писали до нового года, это при условии что потребуется операция

Опубликовано

вообще писали до нового года, это при условии что потребуется операция

во-первых не факт, может и чуток меньше.

во-вторых, есть кто на его позиции может достойно выступать.

Так что тут главное, что б наконец долечился и без рецедивов, а поэтому пускай даже и полгода или даже весь сезон пропускает.

прочитал где-то, что требуется операция по вживлению стальной пластины в колено вроде бы

• Легенда
Опубликовано

Чо за гниль? Только Англия остается!

- Позвольте мне сказать одну вещь: когда я покину «Челси», я останусь в Лондоне и соответственно, буду работать в Лондоне.

Это ограничивает мои варианты из нескольких возможных: «Фулхэм», КПР, «Вест Хэм», «Тоттенхэм», сборная Англии и… «Арсенал». «В этом случае остаются два варианта. Один — Англия, другой — «Арсенал». Выводы делайте сами, — цитирует Моуринью Daily Mail.

Опубликовано

прочитал где-то, что требуется операция по вживлению стальной пластины в колено вроде бы

пошлп инфа что нужна операция. стальная пластина в большеберцовую кость что ли. до нового года будт с уэлбеком лечиться. пацан перспективный. сборную тащил и божил на отборочных. лично я жду его возвращения, мне он куда больше рэмзи нравится, плюс он истинный канонир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу