Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 батленд вообще страшно тащил, да? в фентези пишут, что 9 сейвов.интересно, на долго ли задержится в стоке и куда потом перейдет...ой, гсм, я подумал что ты смотрел стокда,сток параллельно палил и понял,почему он засорен (скинь в лс этот шедевр,я найти не могу)ПС. с победой на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да,сток параллельно палил и понял,почему он засорен (скинь в лс этот шедевр,я найти не могу) ПС. с победой на этой неделе янмат трешку отгрузит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обстоятельства отставки Моуринью в 2007 году – поражение в Суперкубке от «МЮ» (1:1, 0:3 – по пенальти); – домашняя ничья с «Русенборгом» в первом матче группового турнира Лиги чемпионов; – недовольство Моуринью чрезмерным по его мнению вмешательством Романа Абрамовича в дела команды. В частности, покупка Андрея Шевченко была сделана вопреки желанию тренера; – недовольство руководства клуба место в турнирной таблице. Турнирная таблица в день отставки Моуринью (20 сентября 2007) Обстоятельства, позволяющие задуматься об отставке Моуринью в 2015 году – поражение в Суперкубке от «Арсенала» (0:1); – Моуринью выбросил медаль за Суперкубок Англии на трибуну; – Моуринью разругался с медперсоналом клуба и назвал Еву Карнейро «дочерью шлюхи»; – разгромное поражение во втором туре от главного конкурента в борьбе за титул «Манчестер Сити» (0:3) – худший результат сезона по пропущенным голам (12 в в 5 играх); – худший старт «Челси» в высшем дивизионе, начиная с 1986 года; Турнирная таблица прямо сейчас Отправить Моуринью в отставку действительно не так просто. В промежутке между поражением в Суперкубке Англии и всеми остальными событиями Жозе подписал новый контракт с «Челси», рассчитанный до лета 2019 года. С новым контрактом Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером премьер-лиги. Он будет получать 7,25 млн фунтов в год после вычета налогов. Соответственно, неустойка в случае увольнения португальца составит 29 млн фунтов или же 39,4 млн евро. Такое счастье не светило даже Фабио Капелло. А если дела «Челси» не пойдут в гору в обозримом будущем, и все кончится отставкой, сумма двух неустоек (2007 и 2015) составит 50 млн евро – пожалуй, мировой рекорд для одного тренера. *** что думаем, господа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Маур сделал свое дело, Маур может уходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не, нужно чтоб ньюкасл выигрывал сегодня, челси опускается на 18 и можно уходить смело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Жозе как всегда находит сам себе проблемы, а потом начинает петь что все против них.. В Реале до Каса докопался, тут до Евы. И самое главное - было бы за что! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 че то лень листать назадобсуждали уже, что Уилшир еще полгода минимум пропустит?как Арсеналовцы отреагировали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 че то лень листать назадобсуждали уже, что Уилшир еще полгода минимум пропустит?как Арсеналовцы отреагировали?во-первых не факт, может и чуток меньше.во-вторых, есть кто на его позиции может достойно выступать.Так что тут главное, что б наконец долечился и без рецедивов, а поэтому пускай даже и полгода или даже весь сезон пропускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 че то лень листать назадобсуждали уже, что Уилшир еще полгода минимум пропустит?как Арсеналовцы отреагировали?вообще писали до нового года, это при условии что потребуется операция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вообще писали до нового года, это при условии что потребуется операцияво-первых не факт, может и чуток меньше.во-вторых, есть кто на его позиции может достойно выступать.Так что тут главное, что б наконец долечился и без рецедивов, а поэтому пускай даже и полгода или даже весь сезон пропускает.прочитал где-то, что требуется операция по вживлению стальной пластины в колено вроде бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 прочитал где-то, что требуется операция по вживлению стальной пластины в колено вроде бынадо ждать официальной новости (с оф. сроками и т.д.), тогда и будет что обсудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Молотки веселая команда) сами играют и другим дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Чо за гниль? Только Англия остается!- Позвольте мне сказать одну вещь: когда я покину «Челси», я останусь в Лондоне и соответственно, буду работать в Лондоне.Это ограничивает мои варианты из нескольких возможных: «Фулхэм», КПР, «Вест Хэм», «Тоттенхэм», сборная Англии и… «Арсенал». «В этом случае остаются два варианта. Один — Англия, другой — «Арсенал». Выводы делайте сами, — цитирует Моуринью Daily Mail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 никакого Арсенала, пускай даже и не думает об этом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В паре с Венгером прикольно было бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 прочитал где-то, что требуется операция по вживлению стальной пластины в колено вроде быпошлп инфа что нужна операция. стальная пластина в большеберцовую кость что ли. до нового года будт с уэлбеком лечиться. пацан перспективный. сборную тащил и божил на отборочных. лично я жду его возвращения, мне он куда больше рэмзи нравится, плюс он истинный канонир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Куртуа до января минимум. Яснопонятно. Блэкмена в старт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ведьма возвращается на скамейку Челси. Проклятие снято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Челси всем топ-клубам позволяет первые 10 минут владеть мячом и атаковать ворота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Какое же гнилой Диего Коста. Врежьте ему уже кто-нибудь по колену. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Лол, Коста удалил Габриэля)) Гниль-мастер канеш Диего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 дин лошара.коста тридвараз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 говнюк весь матч испортил. без цз с одной стороны целый тайм дерби уже не то будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.