Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 надеюсь, что ничего серьезного кстати, кейн опять без гола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 уилшир может пропустить остаток календарного года. занял место диаби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 гил, ты как представитель ман ситиразложи мне, как ричардс дожил до такой жизни?помню кайфовал от его игры на фланге и сейчас вижу его в форме вилы?как-то резко он ушел в тень, я и не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 гил, ты как представитель ман ситиразложи мне, как ричардс дожил до такой жизни?помню кайфовал от его игры на фланге и сейчас вижу его в форме вилы?как-то резко он ушел в тень, я и не заметил мико просто эдакий джамарио мун от футболато есть от данков покайфовать можно, а на деле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 гил, ты как представитель ман сити разложи мне, как ричардс дожил до такой жизни? помню кайфовал от его игры на фланге и сейчас вижу его в форме вилы? как-то резко он ушел в тень, я и не заметил травмы. очень много травм. в его таланте никто не сомневался, но в последний сезон при манчини он почти не играл. и это совпало с праймовым сабалетой. посмотри его стату - он за последние 3 сезона (2 в сити и 1 в фио) сыграл 19 матчей. 19 матчей за 3 сезона!!!11 мне тоже жаль. по 2 причинам: у него сумасшедшая физуха: и он воспитанник сити, который начал очень ярко. кубок англии, 2005-2006, ответный матч сити - астон вилла. первая игра закончилась со счетом 1:1. во втором вилла выигрывает 1:0. но в дополнительное время (!) 17-летний (!) защитник (!) майка ричардс переводит игру в овертайм, где сиди дожимает виллу и выходит в 1/4 возможно, потому и стал травматиком, потому что начал слишком рано. надеюсь, что хоть в вилле у него получится перезагрузить карьеру. в принципе, по той же причине, что начал рано, он все еще относительно молод - 27 лет это не возраст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Самое крутое во втором видео, как он прыгнул в толпу фанов. В такие моменты вспоминаю, как кто-то так прыгнул в яму Нашел Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Да Майка вообще охеренен, физуха бомбезная, куда там Роналду и прочим. Я его всегда брал на фланг в менеджерах)) Один из любимых игроков) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Arksun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 в тему празднований ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Впервые увидел в действии систему, определяющую гол. Крутая штука, полезная Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ричардс к моему хвалебному эссе ассист отдал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 балдею с лестера в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 думаю, что слухи об интересе барселоны марезом - не утки, а самая что ни на есть правда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что лестер творит... С 0-2 до 3-2 меньше чем за 30 минут. Так катают круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 думаю, что слухи об интересе барселоны марезом - не утки, а самая что ни на есть правда )это да, на банке как раз освободилось место после ухода Педро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну как можно не любить апл?)как можно восхищаться каким то чемпионатом италии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну как можно не любить апл?)как можно восхищаться каким то чемпионатом италии не гони на сериАл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну как можно не любить апл?)как можно восхищаться каким то чемпионатом италии Тоттенхэм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 как можно восхищаться каким то чемпионатом италии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тоттенхэм. https://youtu.be/hGchRO6-kx8 не вставляется,падла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну такой один матч я и в чемпионате грузии могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну такой один матч я и в чемпионате грузии могу найтичего-то я не видел клубов АПЛ в финале ЛЧ в прошлом году.А великий Юве там был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 не гони дв, через полтора часа милан - интер я правда не гарантирую, что будет зрелищно. они еще не в форме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ой всёидите тогда и смотрите всякие лече кьево с их 0-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ой всёидите тогда и смотрите всякие лече кьево с их 0-0ну я так вчера Сотон посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) ну я так вчера Сотон посмотрелбатленд вообще страшно тащил, да? в фентези пишут, что 9 сейвов.интересно, на долго ли задержится в стоке и куда потом перейдет... ой, гсм, я подумал что ты смотрел сток Изменено 13 сентября, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.