Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Арсенал снова порезвился... 4-1 победа над Портсмутом... Аршавин не забил, и даже не ассистировал.. ииии ещё его заменили на 70-ой минуте.

В Манчестире Адебайор ещё забил победный мяч.

И самое вкусное- это злые дьяволы 5-0 победа над Уиганом- все мячи забиты во втором тайме.. и 4 из них забили Оуэн, 2 раза Руни и один Бербатов. Нападающие постарались.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Лескот по ходу перейдет к шейхам в гарем манчестер сити.

Сильвиньо туда же.100%

Аршавин кстати ассистировал Галласу.

Ливерпуль летит Вилле у себя дома, 0-2, после первого тайма, без Алонсо центр поля вообще пустой.

Ливерпуль летит Вилле у себя дома, 0-2, после первого тайма, без Алонсо центр поля вообще пустой.

ну теперь думаю точно прощай Бенитез!!!!!

• Легенда

Я в шоке 1-3 надо что-то думать бо так нельзя опять первый тайм провален :blink: долго ли это будет продолжаться...гляди еще 2 поражение и гудбай Чемпионство, а там еще и МС ЛЧ займет((

• Легенда

хех.. Ливерпуль 24 удара!!!! 11 в створ 10 угловых и всего один мяч. Ужасно. Проиграть дома.. при том что нападающие Виллы не то что бы не забили даже.ковыряли в носу.. и всё равно 3 мяча Ливеры себе привезли

ну теперь думаю точно прощай Бенитез!!!!!

не он же Алонсо продал...

не он же Алонсо продал...

причем тут Алонсо....матчи проигрывает бенитез,а не руководство

• Легенда

Сделай одолжение, посмотри игры Ливерпуля(скачай), что бы не было недопонимания. Когда отсутствует ведущий игрок, который брал на себя часть функций в атаке и обороне- команда выглядит как УГ. Бенитес нормальный тренер- на позиции Алонсо - ПУСТОТА сейчас...

Решение о продаже сам знаешь кто принемал. Или почитай выше.

дык если снимать Бенитеза - нужно такого, кто с без Алонсо может выигрывать...Ты знаешь такого?

Прозе кого-нить найти на место Алонсо...

• Легенда

Алонсо, Алонсо чтоли один он в футбол умеет играть??? Незаменимых нет!!! Мне почемуто кажеться что Аквилане вполне сможет его заменить. Осталось только выличиться от травмы и игра снова заладиться Джеррард вернеться на позицию АП и снова Ливерпуль обретет свою игру. Ну а если после 2 проиграных матчей снимать тренера, это просто тупо, раньше ж не сняли за отсутствия результата значит ему доверяют.

Если бы он не выиграл ЛЧ в первый свой сезон с Ливером,давно бы уже освободил свой кабинет.

Мне вообще мало-что нравится с тем,что Рафа делает в Ливере.

особенно выбесило

-продажа Кина через полгода после покупки.

-постоянные заявление,типа "пора уже и нам выиграть АПЛ",в итоге почти всегда 4-е место.

-глупые трансферы(новоиспеченный грек-мерсисайдец,травмированный Аквилани,нежелание купить еще одного классного форварда в пару с Торресом

Алонсо, Алонсо чтоли один он в футбол умеет играть??? Незаменимых нет!!! Мне почемуто кажеться что Аквилане вполне сможет его заменить. Осталось только выличиться от травмы и игра снова заладиться Джеррард вернеться на позицию АП и снова Ливерпуль обретет свою игру. Ну а если после 2 проиграных матчей снимать тренера, это просто тупо, раньше ж не сняли за отсутствия результата значит ему доверяют.

я про тоже и хотел сказать....

нежелание купить еще одного классного форварда в пару с Торресом

полностью согласен...я этого уже давно жду...

Напрашивается один вопрос когда он выздоровеет, может когда Ливерпуль вылетит из ЛЧ, или когда Бенитеза уволят, и тогда в схемы нового тренера Аквилани может вообще не впишеться, и не только Аквилани. Это вопрос времени.

Вспомните прошлый сезон, все были готовы попращяться с Бенитесом, дали ему последний шанс и он им воспользовался, в этом году такого может не быть.

Ну просто Аквилани-единственный качественный опорный/центральный пз в ливере сейчас. Очевидно, Бенитес ему доверяет, потому что больше никого до сентября, видимо, не купят. А раз так - то до начала нового трансферного окна в январе Альберто получит дофига игровой практики и шансов показать себя, даже если Рафа уйдет и даже если восстановление затянется дольше середины сентября. К чему я клоню? А к тому, что он еще принесет мне очков в фэнтэзи-лиге!)

Если серьезно, Аквилани реально классный игрок. Вы тут Сериал не особо много смотрите, но, поверьте, Алонсо он не уступает. Другое дело, что в Англии у итальянцев часто бывают проблемы, но Аурелио вон у Бенитеса цветет и пахнет, так что, глядишь, все будет пучком) Да и чтобы Ливеру вылететь из лиги к середине сентября, это надо архисильно постараться;)

Ну а Бенитезу, тут уж соглашусь с Картером, давно пора перестать играть в футбол менеджера и пачками скупать игроков, а потом их распродавать. Хотя, может он с этого какой навар сам имеет?))

Ну а Бенитезу, тут уж соглашусь с Картером, давно пора перестать играть в футбол менеджера и пачками скупать игроков, а потом их распродавать. Хотя, может он с этого какой навар сам имеет?))

ну как он говорил после продажи Алонсо:"больше ни один игрок Ливерпуля не покинет клуб"...похоже понял какую ошибку сделали от этой продажи....

так что теперь за Бенитоза можно тока молиться..чтобы он находил новые схемы для команды...создавал новый,боевой коллектив...т.к. у него больше нет другого выхода...тока увольнение...

К чему я клоню? А к тому, что он еще принесет мне очков в фэнтэзи-лиге!)

:D :D :D

24-летний Билялетдинов подписал контракт с "Эвертоном" поздно вечером в понедельник, 24 августа, в Гамбурге. Соглашение рассчитано до конца сезона-2013/2014. Скорее всего, дебют россиянина в новой команде состоится 13 сентября, когда "Эвертон" в матче чемпионата Англии сыграет с "Фулхэмом

• Легенда

блять у меня просто нет слов в адрес Арсенала который выглядел на голову выше МЮ,но умудрился просрать благодаря Диаби у котоого как выяснилась кривая не только голова,а еще и ноги,ван перси который не смог забить с двух метров,а еще благодаря судье-долбоебу который купился на падение жирного борова и дал пеналь.единственное светлое пятно-Аршавин.....

Всякое бывает. В ЛЧ купились на дайв Эдуардо. Все нормально, у МЮ на след неделе матч с Тотемом, догоним, матч в запасе.

Пеналь на Аршавине был стопудовый!

• Легенда
Пеналь на Аршавине был стопудовый!

Пеналь был но справедливость восторжествувала за 30 секунд, вот что значит разлить Аршавина), но потом судья свого добился(

Да ладно вам, выб видели, что творилось на форумах Селтика после первого матча ))

• Легенда

и че там творилось?

Примерно тоже самое, что и после удаления Руни по инициативе Кристины на ЧМ на форумах сб. англии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу