Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ближе к середине сезона будет ясно, стоил ли Мартиаль того. Сейчас - лишь разговоры ни о чем.

не, жд, это надо будет смотреть через 2-3 года, как и по стерлингу. только если трансфер стерлинга - это на вырост, то мартиаль - на-вырост-на-вырост.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Где у меня Мартиаль лучше Ройса? ГИЛ, с тобой вообще можно о чем-нибудь говорить адекватно? Я просто привел в пример недостатки одного и преимущества другого, попытавшись объяснить, почему МЮ Ройса не купили, а Мартиаля - купили. И, да - разница в цене - ощутимая.

Потому что ЭТО БЕЗ БОНУСОВ!!! В случае Мартиаля, полагаю (так как не знаю всей подноготной), что эти бонусы предусмотрены действительно за впечатляющую игру и хороший результат. То есть в случае если Мартиаль будет очень крут, а если он будет очень крут - то и 80 не жалко.

Да не обращай внимание, там настолько всё плохо из-за хейтерства к МЮ, что любое их действие автоматически приравнивается к хрени полнейшей.

Обменяй Юнайтед Рафаэля на Ройса, он бы тут каждые 5 минут негодовал, как эти дибилы отдали 1 из 2 правых защитников за очередного вингера, причём ещё и травматика не адаптированного к АПЛ. Ведь надо было сделать как мудрейшие Сити, потратившие всего лишь полтинник (а без огромных бонусов там вообще жалкие 44М) за перспективнейшего игрока.

Кстати, сколько там у гениев сити нападающих?1.5?

Да не обращай внимание, там настолько всё плохо из-за хейтерства к МЮ, что любое их действие автоматически приравнивается к хрени полнейшей.

тебе показалось, юный сектант. если бы мю забивал побольше, и купил бы центрдефа и нормального центрнапа, я бы сейчас никого не хейтерил.

Обменяй Юнайтед Рафаэля на Ройса, он бы тут каждые 5 минут негодовал, как эти дибилы отдали 1 из 2 правых защитников за очередного вингера, причём ещё и травматика не адаптированного к АПЛ. Ведь надо было сделать как мудрейшие Сити, потратившие всего лишь полтинник (а без огромных бонусов там вообще жалкие 44М) за перспективнейшего игрока.

прикольно ты мнение поменял, прошлым летом вроде сам ройса хотел, а сейчас уже нене, он отстой, гг

Кстати, сколько там у гениев сити нападающих?1.5?

было 4, когда пеллегрини играл в двух напов. сейчас он играет в 1 и много не нужно. ты типа пытаешь все опять перевести в степь двойных стандартов? если бы у мю был нап уровня агуэро, то этих разговоров бы я сейчас не вел.

кстати, вопрос о большей нужности элитного центрального защитника, мне кажется стоит не острее нападающего. А за половину денег от француза можно спокойно купить топа

по первым матча и сухарям мю могло показаться, что блинд и смоллинг и сами отлично справляются. но по-моему, это мнимое ощущение (!).

достаточно посмотреть на соперников - тоттенхэм и ньюкасл плетутся в конце таблицы. вест хэм - команда настроения. то пропускают от борнмута 4, то выносят ливерпуль на энфилде. попадается нормальная команда суонси - и сразу проблемы.

мне интересно, что будет с мю, именно когда начнется игра на два фронта. с группой мю конечно относительно фортануло, но вольфсбург и с дракслером может огрызнуться.

мангль как всегда зє бєст :lol: 

"Ван Галь спросил, на какой позиции в атаке мне удобнее играть. Я сказал, что в центре, но он заявил, что будет пробовать ставить меня на разные позиции."

что получаем? так?

____мартиаль____

депай__руни__мата?

если мартиаля ставить налево, где он часто играл в монако, то что делать с депаем? в центре ему не оч будет

Думаю, все же первый вариант, как раз идеально. 

Ван Галь сказал ДдХ, что будет давать ему игровую практику только если испанец продлит контракт до 2016

• Легенда

прикольно ты мнение поменял, прошлым летом вроде сам ройса хотел, а сейчас уже нене, он отстой, гг

было 4, когда пеллегрини играл в двух напов. сейчас он играет в 1 и много не нужно. ты типа пытаешь все опять перевести в степь двойных стандартов? если бы у мю был нап уровня агуэро, то этих разговоров бы я сейчас не вел.

Он не отстой, просто сейчас совсем не нужен. Тогда на его позиции не было Депая, хорошей молодёжи и Янг играл ужасно, а нападающих хватало.

Агуэро травматик, а Бони уже с начала сезона лечиться, но у них всё нормально, а у МЮ хрень в нападении.

кстати, вопрос о большей нужности элитного центрального защитника, мне кажется стоит не острее нападающего. А за половину денег от француза можно спокойно купить топа

Конечно, так было бы лучше...но по философии должен быть 1 ЦЗ левша с отличным первым пасом, чтобы атаки разгонять (и плевать что его даже Гомис накручивает), и конечно же такого не нашли. Надеюсь, хотя бы Рохо будет играть, он неплох был в прошлом сезоне.

Ван Галь сказал ДдХ, что будет давать ему игровую практику только если испанец продлит контракт до 2016

Хоть что-то мудро делают в последние дни...

Реал кажись пообещал ему 5 или 10 лямов бонуса, если он не будет продлевать контракт. 

• Легенда

Да понятно всем, что в зимнее окно он уйдет в любом случае. Ван Гал просто филейные части свои прикрывает, чтобы ни у кого не было вопросов почему ДеХеа лавку полирует.  

Агуэро травматик, а Бони уже с начала сезона лечиться, но у них всё нормально, а у МЮ хрень в нападении.

никто не спорит с тем, что он травматик. но он топ форвард в прайме, которого у мю нет. у бони порез ноги. это не так уж и серьезно. он уже сыграл 3 матча и отдал голевую. 

мю расстался с фалькао, ван перси и чичарито, а купил только мартиаля. это не норм. можно только порадоваться за уилсона. при таком голяке форвардов он должен получить время.

Так а в чем проблема то? Пускай отдают его в аренду какому-то середняку/аутсайдеру. С Эшли Коулом такая же хрень была.

• Легенда

Лохипошелнафиг

Стали известны подробности несостоявшегося перехода полузащитника «Ювентуса» Поля Погба в «Челси» за неделю до закрытия летнего трансферного окна.

24 августа туринский клуб принял предложение «синих» о продаже 22-летнего француза за 85 миллионов евро, но сам игрок отказался от перехода в лондонский клуб, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Отмечается, что такое решение Погба принял после консультации со своим агентом Мино Райолой и несмотря на то, что «Челси» предлагал ему существенное увеличение зарплаты. В настоящее время хавбек зарабатывает в «Ювентусе» 4,5 миллиона евро в год.

Лохипошелнафиг

зачем ему на понижение идти?

зачем ему на понижение идти?

ты видел как стартовал ювентус? )

ты видел как стартовал ювентус? )

честно? нет. кроме англии ничего не смотрю)

увидел. хорошо начали)

Изменено пользователем Gilbert0

• Легенда

челси тоже збс стартовали

Да кому он нужен? Вне каталонской системы он вряд ли наиграет на свою стоимость.

диаби вне конкуренции

6 лет быть травмированным, ужас..

6 лет быть травмированным, ужас..

и получать зп при этом. и ниче не делать

Похоже в МЮ намечается переворот) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу