GIL Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Переплатив за каждого.особенно за фабиана делфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 особенно за фабиана делфаНе знал что грелки скамейки ныне так дорого стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не знал что грелки скамейки ныне так дорого стоят.почему дорого? в два раза дешевле марковича, в три раза дешевле квадрата и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Переплатив за каждого.давайте мыслить иначе: всякий негрилкин из франции, либо аргентишка спят и видят, как переберутся в лучший климат (мадрид, барса). за такое поганое место, как манчестер, приходится доплачивать. отсюда и траты у мю и сити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Из-за арабских мешков теперь даже за перспективных школьников полтинник требуют (ладно хоть не 80). Конечно, Мартиал может быть дико раскроет свой потенциал, но что-то не верю в это, и за такое бабло лучше Лаказетта или Кавани взяли бы. Говорят, что обмен ДеХеи в Реал всё-таки может состояться по каким-то там правилам. 72 получили Я думал там почти весь балласт бесплатно отдали,а получается, что и заработали больше всех этой чисткой. все так увлеклись МЮ, что не обратили внимание на то, что Арс усилился лишь только Чехом И моуринья не потратил 150 лямов на Погбу, Стоунза/Маркиньоса. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Говорят, что обмен ДеХеи в Реал всё-таки может состояться по каким-то там правилам. Правило бабла в конверте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я даже не представляю что там за лягушатник за такие деньги... это что за траты? Я думаю такие покупки разрушают химию в команде. 80 лямов... мир сходит с ума. Еще 5-6 лет и в мире игроки будут стоить по 200 лямов. Игроки а-ля Дзюба и Кокоша будут стоить в районе 40 млн евро и получать з/п грузовиками денег. Мне пофиг если честно, правило экономики от Адама Смита говорит, что вещь стоить ровно столько сколько за нее заплатят....но я просто старый уже. В мое время за аткие деньги покупали только титулованного и состаявшегося игрока вроде Фигу и Зидана, Креспо... а тут за младенца отдали 4 бюджета Амкара 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Говорят, что обмен ДеХеи в Реал всё-таки может состояться по каким-то там правилам.И это будет прекрасно для всех - Реала, МЮ, Де Хеа и Наваса. Из-за арабских мешков теперь даже за перспективных школьников полтинник требуют (ладно хоть не 80). Конечно, Мартиал может быть дико раскроет свой потенциал, но что-то не верю в это, и за такое бабло лучше Лаказетта или Кавани взяли бы.Это заставляет задуматься. Почему Мартиаль? Может мы что-то о нем не знаем и он на самом деле раскроется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати,он Марсьяль по правилам французского чтения.Антон Марсианин, добро пожаловать на СД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И это будет прекрасно для всех - Реала, МЮ, Де Хеа и Наваса. и в чём выигрывают Реал, МЮ и Навас? Обмен шила на мыло какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Игроки а-ля Дзюба и Кокоша будут стоить в районе 40 млн евро и получать з/п грузовиками денег. по трансфермакету кокошка кстати сейчас оценивается дороже мартиаля а тут за младенца отдали 4 бюджета Амкара 4 бюджета амкара?)) бюджет амкара около 800 миллионов рублей, если мне не изменяет память) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 британские футбольные карточки 80-летней давности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 по трансфермакету кокошка кстати сейчас оценивается дороже мартиаля 4 бюджета амкара?)) бюджет амкара около 800 миллионов рублей, если мне не изменяет память) 7 бюджетов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) дивок ориги: 20 лет, в прошлом сезоне чемпионата франции забил 8 голов и отдал 4 передачи, 13 игр за сборную - 10 миллионов фунтов антони мартиаль: 19 лет (20 будет в декабре), в прошлом сезоне чемпионата франции забил 9 голов и отдал 3 передачи, 0 игр за сборную - 80 миллионов евро Изменено 2 сентября, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да ладно тебе, Гил, успокойся уже ))Дальше будет только хуже!И если 15 лет назад - 60 за Фигу!!! было "уф" и "вауч",то теперь эти деньги уже за кого только ни дают, а зачастую и ещё более великие деньги!И чем дальше ты будешь смотреть современный футбол, тем больше будешь удивляться всяким копчёным и смуглым парням, ну и снежкам, наверное, за оверсотку ))Вдруг парнишка наиграет на что-нибудь вразумительное? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Барсе срочно нужно переподписывать контракт с Леонидом и увеличивать сумму отступных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Переплатив за каждого.Энтони Мартиаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Энтони Мартиаль.Один. Барсе срочно нужно переподписывать контракт с Леонидом и увеличивать сумму отступных.Да кому он нужен? Вне каталонской системы он вряд ли наиграет на свою стоимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 пишут что мю хотел приобрести ройса, но посчитали, что боруссия просит за него слишком много (60 миллионов). зато монако за мартиаля видимо в самый раз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 пишут что мю хотел приобрести ройса, но посчитали, что боруссия просит за него слишком много (60 миллионов). зато монако за мартиаля видимо в самый раз )Для недалеких людей.Боруссия просила за Ройса 60 миллионов фунтов. Ройс травматик.Мартиаль был куплен за 36 миллионов фунтов. Это большая разница. И Мартиаль - молод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Для недалеких людей.Боруссия просила за Ройса 60 миллионов фунтов. Ройс травматик.Мартиаль был куплен за 36 миллионов фунтов. Это большая разница. И Мартиаль - молод.60 милилонов фунтов = 80 миллионов еврот.е. у тебя уже мартиаль лучше ройса? понятно. жд головного мозга.и не надо говорить про эти 36 миллионов фунтов и начинать ЭТО БЕЗ БОНУСОВ!!111 вы же везде говорите, что стерлинг стоил 49. но 49 это с бонусами. без бонусов он обошелся в 44. что за двойные стандарты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 т.е. у тебя уже мартиаль лучше ройса? понятно. жд головного мозга.Где у меня Мартиаль лучше Ройса? ГИЛ, с тобой вообще можно о чем-нибудь говорить адекватно? Я просто привел в пример недостатки одного и преимущества другого, попытавшись объяснить, почему МЮ Ройса не купили, а Мартиаля - купили. И, да - разница в цене - ощутимая.и не надо говорить про эти 36 миллионов фунтов и начинать ЭТО БЕЗ БОНУСОВ!!111 Потому что ЭТО БЕЗ БОНУСОВ!!! В случае Мартиаля, полагаю (так как не знаю всей подноготной), что эти бонусы предусмотрены действительно за впечатляющую игру и хороший результат. То есть в случае если Мартиаль будет очень крут, а если он будет очень крут - то и 80 не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Где у меня Мартиаль лучше Ройса? ГИЛ, с тобой вообще можно о чем-нибудь говорить адекватно? Я просто привел в пример недостатки одного и преимущества другого, попытавшись объяснить, почему МЮ Ройса не купили, а Мартиаля - купили. И, да - разница в цене - ощутимая.классно перечислил преимущества и недостатки. правда, забыл самое главное: ройс - готовый игрок, мартиаль - сырой.ну и по ценникам я отталкивался от самой политики мю. в прошлом году ди марии было 26 лет и они его купили за 59 миллионов фунтов. по травмам у ройса только прошлый сезон был плох. до этого стабильно 30+ игр только в бундеслиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 классно перечислил преимущества и недостатки. правда, забыл самое главное: ройс - готовый игрок, мартиаль - сырой.Ближе к середине сезона будет ясно, стоил ли Мартиаль того. Сейчас - лишь разговоры ни о чем.ну и по ценникам я отталкивался от самой политики мю. в прошлом году ди марии было 26 лет и они его купили за 59 миллионов фунтов. Трансферная политика МЮ меняется каждый день. То экономия, то мешочность, то молодежь, то непонятное говно. В последние года два от нее отталкиваться некорректно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.