Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Переплатив за каждого.

особенно за фабиана делфа

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

особенно за фабиана делфа

Не знал что грелки скамейки ныне так дорого стоят.

Не знал что грелки скамейки ныне так дорого стоят.

почему дорого? в два раза дешевле марковича, в три раза дешевле квадрата и т.д.

• Легенда

Переплатив за каждого.

давайте мыслить иначе: всякий негрилкин из франции, либо аргентишка спят и видят, как переберутся в лучший климат (мадрид, барса). 

за такое поганое место, как манчестер, приходится доплачивать. отсюда и траты у мю и сити

• Легенда

Из-за арабских мешков теперь даже за перспективных школьников полтинник требуют (ладно хоть не 80). Конечно, Мартиал может быть дико раскроет свой потенциал, но что-то не верю в это, и за такое бабло лучше Лаказетта или Кавани взяли бы.

Говорят, что обмен ДеХеи в Реал всё-таки может состояться по каким-то там правилам.

1441127869786891.jpg

72 получили :huh: Я думал там почти весь балласт бесплатно отдали,а получается, что и заработали больше всех этой чисткой.

все так увлеклись МЮ, что не обратили внимание на то, что Арс усилился лишь только Чехом

И моуринья не потратил 150 лямов на Погбу, Стоунза/Маркиньоса. 

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

Говорят, что обмен ДеХеи в Реал всё-таки может состояться по каким-то там правилам.

Правило бабла в конверте. 

• Легенда

Я даже не представляю что там за лягушатник за такие деньги... это что за траты? Я думаю такие покупки разрушают химию в команде.  80 лямов... мир сходит с ума. Еще 5-6 лет и в мире игроки будут стоить по 200 лямов. Игроки а-ля Дзюба и Кокоша будут стоить в районе 40 млн евро и получать з/п грузовиками денег. Мне пофиг если честно, правило экономики от Адама Смита говорит, что вещь стоить ровно столько сколько за нее заплатят....но я просто старый уже. В мое время за аткие деньги покупали только титулованного и состаявшегося игрока вроде Фигу и Зидана, Креспо... а тут за младенца  отдали 4 бюджета Амкара

И это будет прекрасно для всех - Реала, МЮ, Де Хеа и Наваса.

Из-за арабских мешков теперь даже за перспективных школьников полтинник требуют (ладно хоть не 80). Конечно, Мартиал может быть дико раскроет свой потенциал, но что-то не верю в это, и за такое бабло лучше Лаказетта или Кавани взяли бы.

Это заставляет задуматься. Почему Мартиаль? Может мы что-то о нем не знаем и он на самом деле раскроется?

• Легенда

Кстати,он Марсьяль по правилам французского чтения.

Антон Марсианин, добро пожаловать на СД!

И это будет прекрасно для всех - Реала, МЮ, Де Хеа и Наваса.

и в чём выигрывают Реал, МЮ и Навас? Обмен шила на мыло какой-то.

Игроки а-ля Дзюба и Кокоша будут стоить в районе 40 млн евро и получать з/п грузовиками денег. 

по трансфермакету кокошка кстати сейчас оценивается дороже мартиаля :o

а тут за младенца  отдали 4 бюджета Амкара

4 бюджета амкара?)) бюджет амкара около 800 миллионов рублей, если мне не изменяет память)

Изменено пользователем GIL

британские футбольные карточки 80-летней давности

по трансфермакету кокошка кстати сейчас оценивается дороже мартиаля :o

4 бюджета амкара?)) бюджет амкара около 800 миллионов рублей, если мне не изменяет память)

7 бюджетов?

дивок ориги: 20 лет, в прошлом сезоне чемпионата франции забил 8 голов и отдал 4 передачи, 13 игр за сборную - 10 миллионов фунтов

антони мартиаль: 19 лет (20 будет в декабре), в прошлом сезоне чемпионата франции забил 9 голов и отдал 3 передачи, 0 игр за сборную - 80 миллионов евро

:mellow:

graphic.png

Изменено пользователем GIL

• Легенда

Да ладно тебе, Гил, успокойся уже ))
Дальше будет только хуже!
И если 15 лет назад - 60 за Фигу!!! было "уф" и "вауч",
то теперь эти деньги уже за кого только ни дают, а зачастую и ещё более великие деньги!
И чем дальше ты будешь смотреть современный футбол, тем больше будешь удивляться всяким копчёным и смуглым парням, ну и снежкам, наверное, за оверсотку ))
Вдруг парнишка наиграет на что-нибудь вразумительное? ))

Барсе срочно нужно переподписывать контракт с Леонидом и увеличивать сумму отступных.

Переплатив за каждого.

Энтони Мартиаль.

Энтони Мартиаль.

Один.

Барсе срочно нужно переподписывать контракт с Леонидом и увеличивать сумму отступных.

Да кому он нужен? Вне каталонской системы он вряд ли наиграет на свою стоимость.

пишут что мю хотел приобрести ройса, но посчитали, что боруссия просит за него слишком много (60 миллионов). зато монако за мартиаля видимо в самый раз )

пишут что мю хотел приобрести ройса, но посчитали, что боруссия просит за него слишком много (60 миллионов). зато монако за мартиаля видимо в самый раз )

Для недалеких людей.

Боруссия просила за Ройса 60 миллионов фунтов. Ройс травматик.

Мартиаль был куплен за 36 миллионов фунтов. Это большая разница. И Мартиаль - молод.

Для недалеких людей.

Боруссия просила за Ройса 60 миллионов фунтов. Ройс травматик.

Мартиаль был куплен за 36 миллионов фунтов. Это большая разница. И Мартиаль - молод.

60 милилонов фунтов = 80 миллионов евро

т.е. у тебя уже мартиаль лучше ройса? понятно. жд головного мозга.

и не надо говорить про эти 36 миллионов фунтов и начинать ЭТО БЕЗ БОНУСОВ!!111 

вы же везде говорите, что стерлинг стоил 49. но 49 это с бонусами. без бонусов он обошелся в 44. что за двойные стандарты.

т.е. у тебя уже мартиаль лучше ройса? понятно. жд головного мозга.

Где у меня Мартиаль лучше Ройса? ГИЛ, с тобой вообще можно о чем-нибудь говорить адекватно? Я просто привел в пример недостатки одного и преимущества другого, попытавшись объяснить, почему МЮ Ройса не купили, а Мартиаля - купили. И, да - разница в цене - ощутимая.

и не надо говорить про эти 36 миллионов фунтов и начинать ЭТО БЕЗ БОНУСОВ!!111 

Потому что ЭТО БЕЗ БОНУСОВ!!! В случае Мартиаля, полагаю (так как не знаю всей подноготной), что эти бонусы предусмотрены действительно за впечатляющую игру и хороший результат. То есть в случае если Мартиаль будет очень крут, а если он будет очень крут - то и 80 не жалко.

Где у меня Мартиаль лучше Ройса? ГИЛ, с тобой вообще можно о чем-нибудь говорить адекватно? Я просто привел в пример недостатки одного и преимущества другого, попытавшись объяснить, почему МЮ Ройса не купили, а Мартиаля - купили. И, да - разница в цене - ощутимая.

классно перечислил преимущества и недостатки. правда, забыл самое главное: ройс - готовый игрок, мартиаль - сырой.

ну и по ценникам я отталкивался от самой политики мю. в прошлом году ди марии было 26 лет и они его купили за 59 миллионов фунтов. 

по травмам у ройса только прошлый сезон был плох. до этого стабильно 30+ игр только в бундеслиге.

классно перечислил преимущества и недостатки. правда, забыл самое главное: ройс - готовый игрок, мартиаль - сырой.

Ближе к середине сезона будет ясно, стоил ли Мартиаль того. Сейчас - лишь разговоры ни о чем.

ну и по ценникам я отталкивался от самой политики мю. в прошлом году ди марии было 26 лет и они его купили за 59 миллионов фунтов. 

Трансферная политика МЮ меняется каждый день. То экономия, то мешочность, то молодежь, то непонятное говно. В последние года два от нее отталкиваться некорректно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу