Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 вернусь тогда опять к первоначальной мысли, а то чот вас куда-то унесло... что покупка Неймара за те деньги, за которые его согласятся продавать - это неразумная трата. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Первый раз услышал имя этого пацана сегодня и такой ценник... Если трансфер пройдет, то это будет самая дорогая покупка кота в мешке, на моей памяти. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Янузай отправляется в Боруссию на сезон 0 Цитата
Arksun Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 МЮ в последние сутки нормально так чистит состав: Чича, Янузай, Эванс, Вальдес, Линдегард, Де Хеа... 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 издец. это правда))спортдир монако вадим васильев:– Верна ли информация о сумасшедшей цене трансфера форварда Мартьяля в «МЮ» – 80 миллионов евро?– Верна, но с учетом того, что эта сумма включает в себя бонусы. Причем абсолютно реальные. Фиксированную сумму огласить не могу. Изначально Мартьяль не продавался, это не планировалось абсолютно. С прошлой недели «Манчестер» начал делать предложения, в которых мы раз за разом отказывали. 30, 40, 50 миллионов, даже 70 с бонусами. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да ну не, не верится. Мартиаль за цену, скажем, Хамеса Родригеса? Да это развод почище Ситивского. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 там еще сплетня была, якобы вдовесок 60 лимонам еще и Рохо полагается 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Навас в МЮ, Де Хеа в Реале. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 По-моему, футбольный мир сошёл с ума. 70 млн. за Де Брюйне, 80 млн. за какого-то французского юниора что дальше? 200 млн. следующим летом за Погба? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Кевин провел выдающийся сезон в Вольфсбурге.Думаю Челси еще укусит локти , что отдали его.А вот молодой француз, это конечно безумие, но я так понял, что сама сумма трансфера меньше, с бонусами выходит 80 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да это понятно. 20 голевых передач за сезон уже о чем-то говорят. Но просто я как-то привык, что такие огромные суммы платили за состоявшихся суперзвезд (Роналду, Кака, Ибрагимович, Кавани, Суарес и т.д.), а не за игроков сыгравших один классный сезон или за какого-то непнятного молодого игрока. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 Льорис, падла, в мю побежит ну и хрен с ним 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 это просто оборжаться, расскажите еще что-нибудь про мешков, я не могу))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 Какой-то пистец творится Пишут, что Вудворт на минуту опоздал с документами в итоге иудушка Дехеюшка остаётся в Манчестере, а Навас с кучей бабла в реале; Монако за Мартиала получит 40М евро + ещё столько же если он получил ЗМ; а Динамо отказалось отдавать кокорина в аренду Арсеналу (не тульскому, и даже не киевскому). это просто оборжаться, расскажите еще что-нибудь про мешков, я не могу))) Держи: Шити заплатило за чувака с 1 удачным сезоном почти столько же, сколько МЮ за рекордного ДиМу, да и газовый нарик недалеко ушёл)) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 во«Манчестер Юнайтед» выполнил свои обязательства при осуществлении трансфера голкипера Давида Де Хеа.Сообщается, что руководство манкунианцев зарегистрировало трансфер в системе ФИФА TMS вовремя. Однако «Реал» не успел заявить игрока для участия в Ла Лиге.Таким образом, права на Де Хеа принадлежат «Реалу», но клуб не мовжет использовать игрока в матчах примеры.Договорённость Де Хеа пришел в Ла Лигу в 0:28. то есть опоздали они на 30 минут 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Цирк какой-тоПацаны, а куда пропал Шюрле? Вроде ж такие надежды подавал 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ак его вроде в Германию куда-то впыжили... 0 Цитата
Arksun Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Цирк какой-тоПацаны, а куда пропал Шюрле? Вроде ж такие надежды подавалон в Вольфсбурге кажись бегает 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, Шюрле в Вольфсбурге.на постере команды, как одна из главных звезд фигурирует 0 Цитата
Arksun Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 После поражения от «Суонси» (2:1) в минувшем туре АПЛ, процент побед к общему количеству игр при Ван Гале сравнялся с показателем, который был показан при Мойесе — 54% (27 выигранных матчей из 50). 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 так что, это и есть тот самый сюрприз ван гала? парень, забивший 9 голов в чемпионате франции? 36 миллионов фунтов = 50 миллионов евро. а с бонусами наверно вообще адик. Глоры мю надеялись что это утка, а это оказалось смешной правдой ( на сколько лет я себе удлинил жизнь?). Ребята несколько дней назад не знали, что такой футболист существует на свете, а теперь говорят, что он талантлив и 50 млн это приемлемая цена. Представляю сколько было бы воплей, если бы Сити покупал за такую же цену. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2015 так что, это и есть тот самый сюрприз ван гала? парень, забивший 9 голов в чемпионате франции? 36 миллионов фунтов = 50 миллионов евро. а с бонусами наверно вообще адик. роспила на них не хватает 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 во«Манчестер Юнайтед» выполнил свои обязательства при осуществлении трансфера голкипера Давида Де Хеа.Сообщается, что руководство манкунианцев зарегистрировало трансфер в системе ФИФА TMS вовремя. Однако «Реал» не успел заявить игрока для участия в Ла Лиге.Таким образом, права на Де Хеа принадлежат «Реалу», но клуб не мовжет использовать игрока в матчах примеры.Договорённость Де Хеа пришел в Ла Лигу в 0:28. то есть опоздали они на 30 минутКто понимает, нафига вообще тянуть до последних часов? За сутки до того-то нельзя было это провернуть? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 так что, это и есть тот самый сюрприз ван гала? парень, забивший 9 голов в чемпионате франции? в ФИФА 14/15 до 95 качается, так что посмотрим!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.