Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

вернусь тогда опять к первоначальной мысли, а то чот вас куда-то унесло... что покупка Неймара за те деньги, за которые его согласятся продавать - это неразумная трата.

ruead92b0c90e.png

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Первый раз услышал имя этого пацана сегодня и такой ценник... Если трансфер пройдет, то это будет самая дорогая покупка кота в мешке, на моей памяти. 

Янузай отправляется в Боруссию на сезон

МЮ в последние сутки нормально так чистит состав: Чича, Янузай, Эванс, Вальдес, Линдегард, Де Хеа...

издец. это правда))

спортдир монако вадим васильев:

– Верна ли информация о сумасшедшей цене трансфера форварда Мартьяля в «МЮ» – 80 миллионов евро?

– Верна, но с учетом того, что эта сумма включает в себя бонусы. Причем абсолютно реальные. Фиксированную сумму огласить не могу. Изначально Мартьяль не продавался, это не планировалось абсолютно. С прошлой недели «Манчестер» начал делать предложения, в которых мы раз за разом отказывали. 30, 40, 50 миллионов, даже 70 с бонусами.

Да ну не, не верится. Мартиаль за цену, скажем, Хамеса Родригеса? Да это развод почище Ситивского.

там еще сплетня была, якобы вдовесок 60 лимонам еще и Рохо полагается

По-моему, футбольный мир сошёл с ума. 70 млн. за Де Брюйне, 80 млн. за какого-то французского юниора:o что дальше? 200 млн. следующим летом за Погба?

Кевин провел выдающийся сезон в Вольфсбурге.

Думаю Челси еще укусит локти , что отдали его.

А вот молодой француз, это конечно безумие, но я так понял, что сама сумма трансфера меньше, с бонусами выходит 80

Да это понятно. 20 голевых передач за сезон уже о чем-то говорят. Но просто я как-то привык, что такие огромные суммы платили за состоявшихся суперзвезд (Роналду, Кака, Ибрагимович, Кавани, Суарес и т.д.), а не за игроков сыгравших один классный сезон или за какого-то непнятного молодого игрока.

• Легенда

Льорис, падла, в мю побежит

ну и хрен с ним<_<

• Легенда

это просто оборжаться, расскажите еще что-нибудь про мешков, я не могу)))

• Легенда

Какой-то пистец творится :lol:

Пишут, что Вудворт на минуту опоздал с документами в итоге иудушка Дехеюшка остаётся в Манчестере, а Навас с кучей бабла в реале; Монако за Мартиала получит 40М евро + ещё столько же если он получил ЗМ; а Динамо отказалось отдавать кокорина в аренду Арсеналу (не тульскому, и даже не киевскому).

это просто оборжаться, расскажите еще что-нибудь про мешков, я не могу)))

Держи: Шити заплатило за чувака с 1 удачным сезоном почти столько же, сколько МЮ за рекордного ДиМу, да и газовый нарик недалеко ушёл))

WSoTj5RXpw4.jpg

во

«Манчестер Юнайтед» выполнил свои обязательства при осуществлении трансфера голкипера Давида Де Хеа.

Сообщается, что руководство манкунианцев зарегистрировало трансфер в системе ФИФА TMS вовремя. Однако «Реал» не успел заявить игрока для участия в Ла Лиге.

Таким образом, права на Де Хеа принадлежат «Реалу», но клуб не мовжет использовать игрока в матчах примеры.

Договорённость Де Хеа пришел в Ла Лигу в 0:28. то есть опоздали они на 30 минут

Цирк какой-то

Пацаны, а куда пропал Шюрле? Вроде ж такие надежды подавал

ак его вроде в Германию куда-то впыжили...

Цирк какой-то

Пацаны, а куда пропал Шюрле? Вроде ж такие надежды подавал

он в Вольфсбурге кажись бегает 

Да, Шюрле в Вольфсбурге.

на постере команды, как одна из главных звезд фигурирует

После поражения от «Суонси» (2:1) в минувшем туре АПЛ, процент побед к общему количеству игр при Ван Гале сравнялся с показателем, который был показан при Мойесе — 54% (27 выигранных матчей из 50).

так что, это и есть тот самый сюрприз ван гала? парень, забивший 9 голов в чемпионате франции?

CNwn4oQXAAAY4tu.png

36 миллионов фунтов = 50 миллионов евро. а с бонусами наверно вообще адик.

Глоры мю надеялись что это утка, а это оказалось смешной правдой ( на сколько лет я себе удлинил жизнь?). Ребята несколько дней назад не знали, что такой футболист существует на свете, а теперь говорят, что он талантлив и 50 млн это приемлемая цена. Представляю сколько было бы воплей, если бы Сити покупал за такую же цену.

• Легенда

так что, это и есть тот самый сюрприз ван гала? парень, забивший 9 голов в чемпионате франции?

CNwn4oQXAAAY4tu.png

36 миллионов фунтов = 50 миллионов евро. а с бонусами наверно вообще адик.

роспила на них не хватает

во

«Манчестер Юнайтед» выполнил свои обязательства при осуществлении трансфера голкипера Давида Де Хеа.

Сообщается, что руководство манкунианцев зарегистрировало трансфер в системе ФИФА TMS вовремя. Однако «Реал» не успел заявить игрока для участия в Ла Лиге.

Таким образом, права на Де Хеа принадлежат «Реалу», но клуб не мовжет использовать игрока в матчах примеры.

Договорённость Де Хеа пришел в Ла Лигу в 0:28. то есть опоздали они на 30 минут

Кто понимает, нафига вообще тянуть до последних часов? За сутки до того-то нельзя было это провернуть?

CNwn4oQXAAAY4tu.png

в ФИФА 14/15 до 95 качается, так что посмотрим!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу