Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не думаю, что он забьёт количество голов, адекватное количеству выложенных за него денег.К тому же, его позиция закрыта в МЮ без проблем: Янг, Янузай, Мата.Уходить из Барсы тоже резонов никаких: хорошая команда, в которой он на своём месте, нормальная зарплата и отношение. Чего ещё? Уйти из тени Месси? А зачем?Плюс уходить из достаточно комфортного для него испанского чемпионата в костоломный английский.Мата и Неймар на одной позиции???Знал, что ст любит чудить, но чтобы так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мата и Неймар на одной позиции???Знал, что ст любит чудить, но чтобы так...атакующий полузащитник, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 атакующий полузащитник, не?не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не думаю, что он забьёт количество голов, адекватное количеству выложенных за него денег.Сейчас англосаксы способны предложить больше, чем адекватные деньги. Так что норм.К тому же, его позиция закрыта в МЮ без проблем: Янг, Янузай, Мата.Мата? ГСМ уже все объяснил. Что до остальных - Янг, Янузай - это ни разу не "серьезно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не ГСМ уже все объяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 нестранно, всегда так думал про него...ну вам своё мнение иметь никто не запрещает.Сейчас англосаксы способны предложить больше, чем адекватные деньги. Так что норм.Мата? ГСМ уже все объяснил. Что до остальных - Янг, Янузай - это ни разу не "серьезно".Барселона его даже за сто лямов не продаст, как мне кажется. А больше давать смысла нет.и не думаю, что он будет сильно лучше Янга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 почему розанов все еще футбол комментирует? кто ему позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 манчестер наглотал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 почему розанов все еще футбол комментирует? кто ему позволяет?а в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Суонси фантастическая команда! да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Гарри Монк - Луи Ван Гал 3:0 Айю - один из лучших игроков старта апл. Суонси фантастическая команда! да? ну если брюгге нормальная, то суонси действительно фантастическая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) По игре видно, что МЮ нужен нап и цз. Руни и Блинд на этих позициях не пляшут. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а в чем проблема?в люке янге и все то что он несет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 кто сильнее затарится перед закрытием то: челси или мю? -)вот не верю, что в оставшееся время останутся без покупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да в том то и парадокс. Покупки делает МС, у которого состав и так очень хОрош, а МЮ сидит и смотрит, накупив игроков туда, где у них и так перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ВуахахаУ меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 в люке янге и все то что он несета чо он несет?Вроде за ним не замечалось. Чуть не самый трезвый на нтв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 недалекий. в прошлом сезоне суонси выиграл у мю оба матча в апл. тренеры сейчас те же. большая часть игроков - тоже.ну хзсмотрел в баре лайвом: по мне, так просто плохая работа тренерасуонси катали с драйвом, а в мю только мата трудился. ван гал хреново вписался. я надеялся, что после приличной трансферной кампании горожан уделают, а пока грустно выглядят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а чо он несет?Вроде за ним не замечалось. Чуть не самый трезвый на нтв.ну не знаю. может я конечно в фифу переиграл и меня поэтому он раздражает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мата? ГСМ уже все объяснил. Я просто оставлю это тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ст опять какими-то странными вещами занимается. как обычно, собственно.неймар играет в барселоне левого нападающего. мата - правый вингер. что тут еще непонятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) ст опять какими-то странными вещами занимается. как обычно, собственно.неймар играет в барселоне левого нападающего. мата - правый вингер. что тут еще непонятного?вернусь тогда опять к первоначальной мысли, а то чот вас куда-то унесло... что покупка Неймара за те деньги, за которые его согласятся продавать - это неразумная трата. Изменено 31 августа, 2015 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хусейн, помнишь я тебе говорил в теме фентези, что иванович все, и изнасилование от монтеро - не единичный случай?)хайлаты бранислава против кп https://vk.com/englishntvplus?z=video26001259_171199174%2Ff1463e1d9cf1ae6a78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ничего особенного. Капитан старался не выделяться из общего днищного уровня команды. У Челси в принципе проходной двор в защите, не только толстожопый ничего не делает, соперники в штрафной катают, как на тренировке. Зума разве что радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вангаля в фифу переиграл, кажется. 60 лямов за Мартиаля - это идиотизм полнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.