Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не ты ли про развод года рассказывал?Ну, дык, развели же. Или нет?Другое дело, что Негредо показывает хорошую игру. И Отаменди здесь не причём, как бы.8 миллионов за Отаменди, говорили они.МММ отдыхает, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не ты ли про развод года рассказывал?а причем тут это? тот разговор шел о том, какой нападающий негредо. вы говорили, что он дерево, забивающее в пустые ворота или с передач полузащитников. я кидал видосы, где он забивает со штрафа, бьет через себя, и теперь вот закидывает эпичные парашютики. классное дерево. всем бы такое.развод, цена и отаменди - это про прошлый сезон. человеку 29 лет, он из-за травмы пропустил кучу игр, забил 5 голов (нападающий), а его продают за 30 миллионов евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а причем тут это? тот разговор шел о том, какой нападающий негредо. вы говорили, что он дерево, забивающее в пустые ворота или с передач полузащитников. я кидал видосы, где он забивает со штрафа, бьет через себя, и теперь вот закидывает эпичные парашютики. классное дерево. всем бы такое.развод, цена и отаменди - это про прошлый сезон. человеку 29 лет, он из-за травмы пропустил кучу игр, забил 5 голов (нападающий), а его продают за 30 миллионов евро.Ты половину за меня додумал, не искажай мою мысль. Да и при чем тут дерево, я писал что он игрок штрафной. Да он периодически выдает шедевральные движения, иначе бы за него не платили такие колоссальные суммы. Но это никак не отменяет, тот факт, что по стилю игры, он вне штрафной площадки мало чем полезен.А насчет развода, ты здесь больше всех распинался, в итоге сам стал доказывать что игрок стоящий. Да и если бы не травмы, он бы также исправно забивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да и при чем тут дерево, я писал что он игрок штрафной. Да он периодически выдает шедевральные движения, иначе бы за него не платили такие колоссальные суммы. Но это никак не отменяет, тот факт, что по стилю игры, он вне штрафной площадки мало чем полезен.агуэро тоже игрок штрафной. и что? все, что вы там с арксаном писали про негредо - это скорее про льоренте. или марио гомеса. в итоге сам стал доказывать что игрок стоящий. и? я не вижу противоречия. во-первых, что значит "в итоге"? я изначально говорил, что он хороший нап, еще до трансфера отаменди. во-вторых, стоящий игрок и переплаченные деньги - это не взаимоисключающие вещи, т.к. есть такие факторы, как возраст, текущая форма, стата и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Исполнил конечно здорово, но это абсолютно ничего не меняет.Не зря же он играет в Вале, ибо для топ клуба его манера игры очень прямолинейная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) агуэро тоже игрок штрафной. и что? все, что вы там с арксаном писали про негредо - это скорее про льоренте. или марио гомеса. и? я не вижу противоречия. во-первых, что значит "в итоге"? я изначально говорил, что он хороший нап, еще до трансфера отаменди. во-вторых, стоящий игрок и переплаченные деньги - это не взаимоисключающие вещи, т.к. есть такие факторы, как возраст, текущая форма, стата и т.д.https://www.youtube.com/watch?v=G2nKmdiSIAUТеперь посмотри все 23 гола из них 5 в пустые ворота, еще около того, головой и с пределов вратарской. Так что не не игрок штрафной. Все по делу мы с Арксаном расписали. А насчет Агуэро посмеялся, пиши еще. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Исполнил конечно здорово, но это абсолютно ничего не меняет.лол это меняет все. например, то, что вы его неверно оценили.Не зря же он играет в Вале, ибо для топ клуба его манера игры очень прямолинейная. клевый аргумент. особенно учитывая то, что сити его отдали валенсии из-за санкций уефа, а не потому, что он ДЕРЕВОВсе по делу мы с Арксаном расписали. нет. просто вы зашкварились и не можете признать этого )А насчет Агуэро посмеялся, пиши еще.из 32 голов 1 из-за штрафной. много с идеальных передач, пенок и в пустые ворота.https://www.youtube.com/watch?v=L0YbiaS0o2I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Гил, мне чот кажется, у тебя бомбит от того, что ты почему-то считаешь, что "Игрок штрафной" = "плохой игрок". Успокойся, это не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 лол это меняет все. например, то, что вы его неверно оценили.Один момент, несомненно, меняет все. Интересно, почему его Реал с Барсой за сто лямов после такого гола не купили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Гил, мне чот кажется, у тебя бомбит от того, что ты почему-то считаешь, что "Игрок штрафной" = "плохой игрок". Успокойся, это не так.если бы тут написали "негредо без дальнего удара" я бы не спорил. но когда начали про "негредо дерево" и "негредо ограниченный" я начал хихикать.Интересно, почему его Реал с Барсой за сто лямов после такого гола не купили?типичный пример игрока, который поздно раскрылся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 если бы тут написали "негредо без дальнего удара" я бы не спорил. но когда начали про "негредо дерево" и "негредо ограниченный" я начал хихикать. ну "игрок штрафной" - это частный случай "ограниченного". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ППЦ, Арсен(ал), что ты делаешь, ахаха, прекрати http://www.euro-football.ru/article/29/1003365724_arsenal_blizok_k_zaversheniyu_sdelki_po_kokorinu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ага. сраные агенты набивают ему цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 источник очень "авторитетный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И никто моей ссылке сердечка не поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И никто моей ссылке сердечка не поставил во) http://www.sports.ru/football/1032517930.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 во) http://www.sports.ru/football/1032517930.html наши камменты не хуже английских ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 лол это меняет все. например, то, что вы его неверно оценили.клевый аргумент. особенно учитывая то, что сити его отдали валенсии из-за санкций уефа, а не потому, что он ДЕРЕВОнет. просто вы зашкварились и не можете признать этого )из 32 голов 1 из-за штрафной. много с идеальных передач, пенок и в пустые ворота.https://www.youtube.com/watch?v=L0YbiaS0o2IИ где мы зашкварились? Ты половину сам додумал. Мое видео подтверждает, что это игрок штрафной, не более. Агуэро таким не является, по той простой причине, что его вполне можно использовать из глубины, в отличии от Негредо, удел которого замыкать передачи партнеров с кроссов и на пустые ворота, красивые индивидуальные голы от него скорее случайность, чем закономерность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Да Арсу надо Ёзила на банку усаживать, которого на поле вообще не видно, и выпускать в старте Окса или Тео. Но видать 50 лямов полюбому должны в старте играть)) не хватает только забивного нападающего Изменено 28 августа, 2015 пользователем Gilbert0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Опа за 22 ляма норм, не? я помню, он зениту круто забил эриксен походу на выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Опа за 22 ляма норм, не? я помню, он зениту круто забил Очень даже норм! Неплохой китаец, деньги по меркам нынешнего английского сезона - смешные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 старый-добрый Ливерпуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 0-2 это сильно, ничего не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну а что, когда в центре играет ловрен) это было лишь вопросом времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.