=LS= Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 он уже вошел в историю, сделав покер на Энфилде...это вообще была шикарная игра Шавы....и все голы на загляденье.....я думаю он будет играть на полную...у каждого же мечта выиграть ЛЧ...вот он и будет усердно работать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 через 5 минут начнется 111-й чемпионат Англии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 После первого тайма счет в матче-открытии Челси-Халл 1-1.За Халл забил Хант,за Челси-Дрогба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Все-таки матчи английской премьер-лиги это захватывающее зрелище...не то что чемпионат Беларуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А Челст на 92-ой минуте забили победный мяч.... и в матче Манчестер сити Адебайор уже отличился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Эвертон Арсенал-1-6..Нет слов,молодцы канониры.Без Туре и Адебы давать такого!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мои протеже начали с убедительной выездной победы над Вулвергемптоном ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Досадно, в такой голевой праздник Аршавин записал лишь голевую передачу, кстати Арсенал могли закончить и 0-6, но пропустили в конце от Саа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эвертон Арсенал-1-6..Нет слов,молодцы канониры.Без Туре и Адебы давать такого!!! это что то с чем то...я на спортбоксе в прогнозе участвовал и поставил счет 3:0(тоже вроде разгромный) но 6-1...просто без комментариев... Досадно, в такой голевой праздник Аршавин записал лишь голевую передачу, кстати Арсенал могли закончить и 0-6, но пропустили в конце от Саа да очень досадно....я как эту новость увидел сразу подумал что Шава мяча 2 забил...однако нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В первых матчах ни одной мировой. Посмотрим как будет сегодня. И сможет Ливерпуль в центральном матче обыграть Тотенхем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В первых матчах ни одной мировой. Посмотрим как будет сегодня. И сможет Ливерпуль в центральном матче обыграть Тотенхем.думаю ливерпуль 2-0 выиграет.....ну максимум 2-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ливерпуль летит 1-0 после 1-го тайма. И что больше огорчает то что абсолютно по игре( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 блин уже 2-ой тайм а счет все тот же....надо отыгрываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 После проигранного матча могу только сказать что Джеррард, Торрес не в форме. Бенаюна нада было сначала выпускать. Бабель потерялся в матче. А порадувал Джонсон и Реина. А так очень слабо, нада прибавлять в следуйшем матче, а то борьбы за чемпионство не получиться(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я уже не помню, не Бенитес ли говорил, чтобы добиться цели - таких соперников, как Тоттенхэм надо обыгрывать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть.Опана... А чё с Аквилани? а то я его в фэнтэзи-лиге взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я уже не помню, не Бенитес ли говорил, чтобы добиться цели - таких соперников, как Тоттенхэм надо обыгрывать?! Дело в том что Тотенхем уже не тот что был в прошлом сезоне Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть. Скорей всего он его потерял когда в прошлое трансферное окно хотел его в Юве сплавить, и тот обиделся. А Аквилани может после травмы и заменит Хави. Опана... А чё с Аквилани? а то я его в фэнтэзи-лиге взял... Дело в том, что у итальянца имеется небольшая травма, на полное восстановление после которой потребуется от 3 до 7 недель. Нынешним летом Аквилани перенес операцию на лодыжке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Опана... А чё с Аквилани? а то я его в фэнтэзи-лиге взял...дааа Зигнунд не подфортило тебе с ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тоже Джермэйна Джэнаса взял, а в первом матче он даже на матч заявлен не был, никто не знает что с ним , травма или его куда продовать собираються ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 MU проиграли 1-0 Барнли, вот это да, чемпионат обещает быть жарким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 MU проиграли 1-0 Барнли, вот это да, чемпионат обещает быть жарким.ага, а главная интрига - вылетит МЮ, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Джонсон забивает первый матч в футболке Ливерпуля!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тоттенхем 5-1 выиграл, акции Дефо растут- хет- трик. И они выходят на 1-ое местоК слову о МЮ, почему пенальти пошёл бить Кэрик? Мог бы и забить, хоть 1 очко было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тоттенхем 5-1 выиграл, акции Дефо растут- хет- трик. И они выходят на 1-ое место К слову о МЮ, почему пенальти пошёл бить Кэрик? Мог бы и забить, хоть 1 очко было бы. Это он пока-что на первом Скоро Арсенал его задвинет. Все вопросы к сэру Алексу.Я бы предпочел,чтоб бил другой Майкл.Оуэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.