=LS= Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 он уже вошел в историю, сделав покер на Энфилде...это вообще была шикарная игра Шавы....и все голы на загляденье.....я думаю он будет играть на полную...у каждого же мечта выиграть ЛЧ...вот он и будет усердно работать... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Опубликовано 15 августа, 2009 через 5 минут начнется 111-й чемпионат Англии 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 После первого тайма счет в матче-открытии Челси-Халл 1-1.За Халл забил Хант,за Челси-Дрогба. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Опубликовано 15 августа, 2009 Все-таки матчи английской премьер-лиги это захватывающее зрелище...не то что чемпионат Беларуси 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Опубликовано 15 августа, 2009 А Челст на 92-ой минуте забили победный мяч.... и в матче Манчестер сити Адебайор уже отличился 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Эвертон Арсенал-1-6..Нет слов,молодцы канониры.Без Туре и Адебы давать такого!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 мои протеже начали с убедительной выездной победы над Вулвергемптоном ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 августа, 2009 Легенда Опубликовано 15 августа, 2009 Досадно, в такой голевой праздник Аршавин записал лишь голевую передачу, кстати Арсенал могли закончить и 0-6, но пропустили в конце от Саа 0 Цитата
=LS= Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Эвертон Арсенал-1-6..Нет слов,молодцы канониры.Без Туре и Адебы давать такого!!! это что то с чем то...я на спортбоксе в прогнозе участвовал и поставил счет 3:0(тоже вроде разгромный) но 6-1...просто без комментариев... Досадно, в такой голевой праздник Аршавин записал лишь голевую передачу, кстати Арсенал могли закончить и 0-6, но пропустили в конце от Саа да очень досадно....я как эту новость увидел сразу подумал что Шава мяча 2 забил...однако нет... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Опубликовано 16 августа, 2009 В первых матчах ни одной мировой. Посмотрим как будет сегодня. И сможет Ливерпуль в центральном матче обыграть Тотенхем. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В первых матчах ни одной мировой. Посмотрим как будет сегодня. И сможет Ливерпуль в центральном матче обыграть Тотенхем.думаю ливерпуль 2-0 выиграет.....ну максимум 2-1 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Опубликовано 16 августа, 2009 Ливерпуль летит 1-0 после 1-го тайма. И что больше огорчает то что абсолютно по игре( 0 Цитата
=LS= Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 блин уже 2-ой тайм а счет все тот же....надо отыгрываться... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Опубликовано 16 августа, 2009 После проигранного матча могу только сказать что Джеррард, Торрес не в форме. Бенаюна нада было сначала выпускать. Бабель потерялся в матче. А порадувал Джонсон и Реина. А так очень слабо, нада прибавлять в следуйшем матче, а то борьбы за чемпионство не получиться(( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я уже не помню, не Бенитес ли говорил, чтобы добиться цели - таких соперников, как Тоттенхэм надо обыгрывать?! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть.Опана... А чё с Аквилани? а то я его в фэнтэзи-лиге взял... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2009 Легенда Опубликовано 17 августа, 2009 Я уже не помню, не Бенитес ли говорил, чтобы добиться цели - таких соперников, как Тоттенхэм надо обыгрывать?! Дело в том что Тотенхем уже не тот что был в прошлом сезоне Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть. Скорей всего он его потерял когда в прошлое трансферное окно хотел его в Юве сплавить, и тот обиделся. А Аквилани может после травмы и заменит Хави. Опана... А чё с Аквилани? а то я его в фэнтэзи-лиге взял... Дело в том, что у итальянца имеется небольшая травма, на полное восстановление после которой потребуется от 3 до 7 недель. Нынешним летом Аквилани перенес операцию на лодыжке. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Опана... А чё с Аквилани? а то я его в фэнтэзи-лиге взял...дааа Зигнунд не подфортило тебе с ним! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я тоже Джермэйна Джэнаса взял, а в первом матче он даже на матч заявлен не был, никто не знает что с ним , травма или его куда продовать собираються ??? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 MU проиграли 1-0 Барнли, вот это да, чемпионат обещает быть жарким. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 MU проиграли 1-0 Барнли, вот это да, чемпионат обещает быть жарким.ага, а главная интрига - вылетит МЮ, или нет? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Опубликовано 19 августа, 2009 Джонсон забивает первый матч в футболке Ливерпуля!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Опубликовано 19 августа, 2009 Тоттенхем 5-1 выиграл, акции Дефо растут- хет- трик. И они выходят на 1-ое местоК слову о МЮ, почему пенальти пошёл бить Кэрик? Мог бы и забить, хоть 1 очко было бы. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Тоттенхем 5-1 выиграл, акции Дефо растут- хет- трик. И они выходят на 1-ое место К слову о МЮ, почему пенальти пошёл бить Кэрик? Мог бы и забить, хоть 1 очко было бы. Это он пока-что на первом Скоро Арсенал его задвинет. Все вопросы к сэру Алексу.Я бы предпочел,чтоб бил другой Майкл.Оуэн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.