Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

он уже вошел в историю, сделав покер на Энфилде...

это вообще была шикарная игра Шавы....и все голы на загляденье.....я думаю он будет играть на полную...у каждого же мечта выиграть ЛЧ...вот он и будет усердно работать...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

через 5 минут начнется 111-й чемпионат Англии

После первого тайма счет в матче-открытии Челси-Халл 1-1.За Халл забил Хант,за Челси-Дрогба.

• Легенда

Все-таки матчи английской премьер-лиги это захватывающее зрелище...не то что чемпионат Беларуси

• Легенда

А Челст на 92-ой минуте забили победный мяч.... и в матче Манчестер сити Адебайор уже отличился

Эвертон Арсенал-1-6..Нет слов,молодцы канониры.Без Туре и Адебы давать такого!!!

мои протеже начали с убедительной выездной победы над Вулвергемптоном )

• Легенда

Досадно, в такой голевой праздник Аршавин записал лишь голевую передачу, кстати Арсенал могли закончить и 0-6, но пропустили в конце от Саа

Эвертон Арсенал-1-6..Нет слов,молодцы канониры.Без Туре и Адебы давать такого!!!

это что то с чем то...я на спортбоксе в прогнозе участвовал и поставил счет 3:0(тоже вроде разгромный) но 6-1...просто без комментариев...

Досадно, в такой голевой праздник Аршавин записал лишь голевую передачу, кстати Арсенал могли закончить и 0-6, но пропустили в конце от Саа

да очень досадно....я как эту новость увидел сразу подумал что Шава мяча 2 забил...однако нет...:(

• Легенда

В первых матчах ни одной мировой. Посмотрим как будет сегодня. И сможет Ливерпуль в центральном матче обыграть Тотенхем.

В первых матчах ни одной мировой. Посмотрим как будет сегодня. И сможет Ливерпуль в центральном матче обыграть Тотенхем.

думаю ливерпуль 2-0 выиграет.....ну максимум 2-1

• Легенда

Ливерпуль летит 1-0 после 1-го тайма. И что больше огорчает то что абсолютно по игре(

блин уже 2-ой тайм а счет все тот же....надо отыгрываться...

• Легенда

После проигранного матча могу только сказать что Джеррард, Торрес не в форме. Бенаюна нада было сначала выпускать. Бабель потерялся в матче. А порадувал Джонсон и Реина. А так очень слабо, нада прибавлять в следуйшем матче, а то борьбы за чемпионство не получиться((

Я уже не помню, не Бенитес ли говорил, чтобы добиться цели - таких соперников, как Тоттенхэм надо обыгрывать?! :spiteful:

Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть.

Бенитес вообще шикарно провел межсезонье.Просрал опорника Алонсо,пусть и за хорошие деньги,и купил Аквилани,который из-за травмы не будет играть.

Опана... А чё с Аквилани? а то я его в фэнтэзи-лиге взял...

• Легенда
Я уже не помню, не Бенитес ли говорил, чтобы добиться цели - таких соперников, как Тоттенхэм надо обыгрывать?! :spiteful:

Дело в том что Тотенхем уже не тот что был в прошлом сезоне

Скорей всего он его потерял когда в прошлое трансферное окно хотел его в Юве сплавить, и тот обиделся. А Аквилани может после травмы и заменит Хави.

Дело в том, что у итальянца имеется небольшая травма, на полное восстановление после которой потребуется от 3 до 7 недель. Нынешним летом Аквилани перенес операцию на лодыжке.

дааа Зигнунд не подфортило тебе с ним!

Я тоже Джермэйна Джэнаса взял, а в первом матче он даже на матч заявлен не был, никто не знает что с ним , травма или его куда продовать собираються ???

MU проиграли 1-0 Барнли, вот это да, чемпионат обещает быть жарким.

MU проиграли 1-0 Барнли, вот это да, чемпионат обещает быть жарким.

ага, а главная интрига - вылетит МЮ, или нет?

• Легенда

Джонсон забивает первый матч в футболке Ливерпуля!!!

• Легенда

Тоттенхем 5-1 выиграл, акции Дефо растут- хет- трик. И они выходят на 1-ое место

К слову о МЮ, почему пенальти пошёл бить Кэрик? Мог бы и забить, хоть 1 очко было бы.

Тоттенхем 5-1 выиграл, акции Дефо растут- хет- трик. И они выходят на 1-ое место

К слову о МЮ, почему пенальти пошёл бить Кэрик? Мог бы и забить, хоть 1 очко было бы.

Это он пока-что на первом ;) Скоро Арсенал его задвинет.

Все вопросы к сэру Алексу.Я бы предпочел,чтоб бил другой Майкл.Оуэн :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу