C-Lav Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А с Мангалой то чего? Его же не отдадут, надеюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Судя по всему, МС накинул 5 лямов, что бы его не отдавать в аренду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А с Мангалой то чего? Его же не отдадут, надеюсь.. не отдадут. скорее всего, сделка по отаменди начала прорабатываться еще до старта премьер-лиги. после двух сухарей и уверенной игры в защите он убедил руководство в том, что на него можно положиться. ну и как пишут, он сам заблочил свой переход в валенсию. не имеют же права это делать без учета его мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 педро официально в челси мю вели его последний месяц, как и отаменди, а в итоге остались ни с чем. мюллера то купят, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 канешн, уже вылетел в манчестер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 педро официально в челси мю вели его последний месяц, как и отаменди, а в итоге остались ни с чем. мюллера то купят, не? Очень хорошо, не нужен Педро МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так еще и не вышел в старте даже против брюгге. кто-нибудь еще сомневается, что он приехал в англию на заработки?) Про что несёт, вообще охренеть (с) нет ) негредо и 24 миллиона фунтов + 8 миллионов фунтов = 40 миллионов евро. что тут еще непонятного - я не знаю. Теперь, надеюсь, уж точно всем понятно трансфер года нах. Игрок из другого чемпа переходящий в МЮ - ето хрень, потому что он не адаптирован к апл, а игрок из другого чемпа переходящий в любую из 19 команд апл, на которые топит гил - ето трансфер года...в принципе, ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Игрок из другого чемпа переходящий в МЮ - ето хрень, потому что он не адаптирован к апл, а игрок из другого чемпа переходящий в любую из 19 команд апл, на которые топит гил - ето трансфер года...в принципе, ничего нового.у тебя с головой все в порядке? под трансфером года я имел ввиду негредо и развод валенсии. а ты о чем? впрочем, твою бомбежку понять можно ) Изменено 20 августа, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 впрочем, твою бомбежку понять можно )А какая бомбежка может быть у Гиггза, если МЮ, например, проводит нынешнюю трансферную кампанию лучше, чем тот же твой Ман Сити? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А какая бомбежка может быть у Гиггза, если МЮ, например, проводит нынешнюю трансферную кампанию лучше, чем тот же твой Ман Сити?в альтернативной вселенной что ли?у мю в центре защиты блинд и смолинг. у сити к компани и мангала добавился отаменди, так что в случае травм больше никаких демичелисов. элитного страйкера мю так и не купил. проблемные зоны как были проблемными, так и остались.центральный защитник венсан компани в первые два тура забил больше, чем весь манчестер юнайтед за это же время. показательно, в общем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в альтернативной вселенной что ли?у мю в центре защиты блинд и смолинг. элитного страйкера мю так и не купил. проблемные зоны как были проблемными, так и остались.У МЮ еще наверняка есть финансовый потенциал на это трансферное окно. Команда по системе купили / продали потратила не так много и может себе позволить и условного Мюллера, и центрального защитника годного. Уверен, эти трансферы еще последуют. Пока имеем Дармиана, который по первым двум матчам - чуть ли не лучший ПЗ Лиги, очень уверенно играет. Депая, показавшего, на что он способен с Брюгге, - игрока великого потенциала и двух крутых центрхавов - опытного (пусть и травматика) чемпиона всего, что можно и умеренно молодого толкового Шнайдерлина.у сити к компани и мангала добавился отаменди, так что в случае травм больше никаких демичелисов.То есть то, что теперь у Сити запасной ЦЗ за 40 миллионов - это нормально? Почему бы тогда Суареса за сотенку не прикупить, вдруг Агуша сломается?центральный защитник венсан компани в первые два тура забил больше, чем весь манчестер юнайтед за это же время. показательно, в общем-то. И, да, я так и не понял, причем тут Компани и какое отношение его голы имеют к трансферной политике обеих команд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У МЮ еще наверняка есть финансовый потенциал на это трансферное окно. да пожалуйста. я же писал, если бы мю купили отаменди и кавани - вот это был бы идеал, а так опять какие-то непонятки с перебором полузащитников, когда надо латать дыры в защите и нападении.То есть то, что теперь у Сити запасной ЦЗ за 40 миллионов - это нормально?учитывая статус фирмино или хуана куадрадо - да. И, да, я так и не понял, причем тут Компани и какое отношение его голы имеют к трансферной политике обеих команд?к тому, что проблемы в нападении не решены, а ты тут о какой-то супер кампании кричишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у тебя с головой все в порядке? под трансфером года я имел ввиду негредо и развод валенсии. а ты о чем?Так бы сразу и написал, что трансфер 2014 года. впрочем, твою бомбежку понять можно )Совсем не бомбит, ведь таким игрокам место только в сити http://www.sports.ru/football/1032193474.html , а отказ от педры уже второй день отмечаю)) в альтернативной вселенной что ли?у мю в центре защиты блинд и смолинг. у сити к компани и мангала добавился отаменди, так что в случае травм больше никаких демичелисов. элитного страйкера мю так и не купил. проблемные зоны как были проблемными, так и остались.центральный защитник венсан компани в первые два тура забил больше, чем весь манчестер юнайтед за это же время. показательно, в общем-то. Смолинг так-то не хуже компани, про мангала и не адаптированного отаменду вообще молчу. Фланги обороны шикарны, Блинд временно надеюсь, а элитный страйкер давным давно в команде есть. Ну и твоё любимое суждение по паре матчей: МЮ пропустил столько же, сколько и сити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да пожалуйста. я же писал, если бы мю купили отаменди и кавани - вот это был бы идеал, а так опять какие-то непонятки с перебором полузащитников, когда надо латать дыры в защите и нападении.А я вот не думаю, что Кавани - такой уж супервариант. Старый добрый Руни справится. МЮ нужен один игрок в атаку, но не факт, что острый страйкер. Опять же - Мюллер с его атакующей универсальностью очень бы подошел. учитывая статус фирмино или хуана куадрадо - да. Фирмино - потенциально основной игрок. Просто Роджерс осторожно подводит его к основе, а так - бразилец ощутимо сильней Лалланы, а про Айба и говорить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я вот не думаю, что Кавани - такой уж супервариант. а я думаю. классический центрфорвард. иными словами - столб, на которого надо грузить мяч. сейчас у мю такого нет. вспомни гол ван перси испании с передачи блинда. блинд у мю есть, ван галь есть, а нормального наконечника нету. ну, феллаини играет башкой как гоат, но он не нап.руни уже не тот, из-за того, что начал играть на топовом уровне в 16 лет и к своим годам намотал уже овер миллион матчей. после прошлогодних экспериментов ван галя с руни в центре поля, он кажется забыл, как играть в нападении. мю в этом году играть в 4 турнирах. руни и чичарито - это как-то жиденько. у сити в этом плане кстати не лучше, учитывая травмы агуэро.Фирмино - потенциально основной игрок. Просто Роджерс осторожно подводит его к основе, а так - бразилец ощутимо сильней Лалланы, а про Айба и говорить нечего.а у отаменди есть шанс вытеснить из старта компани/мангала и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 уни и чичарито - это как-то жиденько. у сити в этом плане кстати не лучше, учитывая травмы агуэро. Мне идеальным видится следующий вариант - взять условного Мюллера и неплохого, но недорогого столба. Не Кавани, а подешевле. Так будет и вариативность. а у отаменди есть шанс вытеснить из старта компани/мангала и что? Отаменди будет в старте в любом случае Вопрос в том, что за Мангаля адские деньги отвалили, а он превращается в лавочника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 эвертон серьезно интересуется ярмоленко. начинают тратить потенциальные деньги от продажи стоунза? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) неплохого, но недорогого столба. Не Кавани, а подешевле. Так будет и вариативность. Вообще шикарный столб есть в команде! Не хочу мюллеров (и тем более всяких мане с педрами), а хочу Вилсона видеть чаще на поле) Да и не верю, что баварка в след за Швайни (за 6 лямов кстати ) продаст и Томаса. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а я думаю. классический центрфорвард. иными словами - столб, на которого надо грузить мяч. сейчас у мю такого нет. вспомни гол ван перси испании с передачи блинда. блинд у мю есть, ван галь есть, а нормального наконечника нету. ну, феллаини играет башкой как гоат, но он не нап. Л - логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И тока Арсенал сидит и сосет лапу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 эвертон серьезно интересуется ярмоленко. начинают тратить потенциальные деньги от продажи стоунза? )Там Суркис не горит желанием отпускать Ярмолу в английские середняки. Хотя красивая сумма думаю сможет еврея переубедить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Там Суркис не горит желанием отпускать Ярмолу в английские середняки. Хотя красивая сумма думаю сможет еврея переубедить.он это говорил, когда главным претендентом был сток. эвертон все же покруче будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 он это говорил, когда главным претендентом был сток. эвертон все же покруче будет.Я не спорю, что Эвертон круче Стока, но все равно это не топ, о котором Суркис говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вроде как сегодня вечером должны официально уже сообщить о подписании Эвертоном Ярмоленкои второго вечно перспективного пристроили с горем пополам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И тока Арсенал сидит и сосет лапу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.