Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А с Мангалой то чего? Его же не отдадут, надеюсь..

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Судя по всему, МС накинул 5 лямов, что бы его не отдавать в аренду. 

А с Мангалой то чего? Его же не отдадут, надеюсь..

не отдадут. скорее всего, сделка по отаменди начала прорабатываться еще до старта премьер-лиги. после двух сухарей и уверенной игры в защите он убедил руководство в том, что на него можно положиться. ну и как пишут, он сам заблочил свой переход в валенсию. не имеют же права это делать без учета его мнения.

педро официально в челси

мю вели его последний месяц, как и отаменди, а в итоге остались ни с чем.

мюллера то купят, не? :ph34r:

педро официально в челси

мю вели его последний месяц, как и отаменди, а в итоге остались ни с чем.

мюллера то купят, не? :ph34r:

Очень хорошо, не нужен Педро МЮ.

• Легенда

так еще и не вышел в старте даже против брюгге. кто-нибудь еще сомневается, что он приехал в англию на заработки?)

Про что несёт, вообще охренеть (с) :mellow:

нет ) негредо и 24 миллиона фунтов + 8 миллионов фунтов = 40 миллионов евро. что тут еще непонятного - я не знаю.

Теперь, надеюсь, уж точно всем понятно ;)

трансфер года нах.

Игрок из другого чемпа переходящий в МЮ - ето хрень, потому что он не адаптирован к апл, а игрок из другого чемпа переходящий в любую из 19 команд апл, на которые топит гил - ето трансфер года...в принципе, ничего нового.

Игрок из другого чемпа переходящий в МЮ - ето хрень, потому что он не адаптирован к апл, а игрок из другого чемпа переходящий в любую из 19 команд апл, на которые топит гил - ето трансфер года...в принципе, ничего нового.

у тебя с головой все в порядке? под трансфером года я имел ввиду негредо и развод валенсии. а ты о чем?

впрочем, твою бомбежку понять можно )

Изменено пользователем GIL

А какая бомбежка может быть у Гиггза, если МЮ, например, проводит нынешнюю трансферную кампанию лучше, чем тот же твой Ман Сити?

А какая бомбежка может быть у Гиггза, если МЮ, например, проводит нынешнюю трансферную кампанию лучше, чем тот же твой Ман Сити?

в альтернативной вселенной что ли?

у мю в центре защиты блинд и смолинг. у сити к компани и мангала добавился отаменди, так что в случае травм больше никаких демичелисов. элитного страйкера мю так и не купил. проблемные зоны как были проблемными, так и остались.

центральный защитник венсан компани в первые два тура забил больше, чем весь манчестер юнайтед за это же время. показательно, в общем-то. 

у мю в центре защиты блинд и смолинг. элитного страйкера мю так и не купил. проблемные зоны как были проблемными, так и остались.

У МЮ еще наверняка есть финансовый потенциал на это трансферное окно. Команда по системе купили / продали потратила не так много и может себе позволить и условного Мюллера, и центрального защитника годного. Уверен, эти трансферы еще последуют. Пока имеем Дармиана, который по первым двум матчам - чуть ли не лучший ПЗ Лиги, очень уверенно играет. Депая, показавшего, на что он способен с Брюгге, - игрока великого потенциала и двух крутых центрхавов - опытного (пусть и травматика) чемпиона всего, что можно и умеренно молодого толкового Шнайдерлина.

у сити к компани и мангала добавился отаменди, так что в случае травм больше никаких демичелисов.

То есть то, что теперь у Сити запасной ЦЗ за 40 миллионов - это нормально? Почему бы тогда Суареса за сотенку не прикупить, вдруг Агуша сломается?

центральный защитник венсан компани в первые два тура забил больше, чем весь манчестер юнайтед за это же время. показательно, в общем-то. 

И, да, я так и не понял, причем тут Компани и какое отношение его голы имеют к трансферной политике обеих команд?

У МЮ еще наверняка есть финансовый потенциал на это трансферное окно. 

да пожалуйста. я же писал, если бы мю купили отаменди и кавани - вот это был бы идеал, а так опять какие-то непонятки с перебором полузащитников, когда надо латать дыры в защите и нападении.

То есть то, что теперь у Сити запасной ЦЗ за 40 миллионов - это нормально?

учитывая статус фирмино или хуана куадрадо - да. 

И, да, я так и не понял, причем тут Компани и какое отношение его голы имеют к трансферной политике обеих команд?

к тому, что проблемы в нападении не решены, а ты тут о какой-то супер кампании кричишь.

• Легенда

у тебя с головой все в порядке? под трансфером года я имел ввиду негредо и развод валенсии. а ты о чем?

Так бы сразу и написал, что трансфер 2014 года.

Совсем не бомбит, ведь таким игрокам место только в сити http://www.sports.ru/football/1032193474.html , а отказ от педры уже второй день отмечаю))

у мю в центре защиты блинд и смолинг. у сити к компани и мангала добавился отаменди, так что в случае травм больше никаких демичелисов. элитного страйкера мю так и не купил. проблемные зоны как были проблемными, так и остались.

Смолинг так-то не хуже компани, про мангала и не адаптированного отаменду вообще молчу. Фланги обороны шикарны, Блинд временно надеюсь, а элитный страйкер давным давно в команде есть.

Ну и твоё любимое суждение по паре матчей: МЮ пропустил столько же, сколько и сити.

да пожалуйста. я же писал, если бы мю купили отаменди и кавани - вот это был бы идеал, а так опять какие-то непонятки с перебором полузащитников, когда надо латать дыры в защите и нападении.

А я вот не думаю, что Кавани - такой уж супервариант. Старый добрый Руни справится. МЮ нужен один игрок в атаку, но не факт, что острый страйкер. Опять же - Мюллер с его атакующей универсальностью очень бы подошел.

учитывая статус фирмино или хуана куадрадо - да. 

Фирмино - потенциально основной игрок. Просто Роджерс осторожно подводит его к основе, а так - бразилец ощутимо сильней Лалланы, а про Айба и говорить нечего.

А я вот не думаю, что Кавани - такой уж супервариант. 

а я думаю. классический центрфорвард. иными словами - столб, на которого надо грузить мяч. сейчас у мю такого нет. вспомни гол ван перси испании с передачи блинда. блинд у мю есть, ван галь есть, а нормального наконечника нету. ну, феллаини играет башкой как гоат, но он не нап.

руни уже не тот, из-за того, что начал играть на топовом уровне в 16 лет и к своим годам намотал уже овер миллион матчей. после прошлогодних экспериментов ван галя с руни в центре поля, он кажется забыл, как играть в нападении. мю в этом году играть в 4 турнирах. руни и чичарито - это как-то жиденько. у сити в этом плане кстати не лучше, учитывая травмы агуэро.

Фирмино - потенциально основной игрок. Просто Роджерс осторожно подводит его к основе, а так - бразилец ощутимо сильней Лалланы, а про Айба и говорить нечего.

а у отаменди есть шанс вытеснить из старта компани/мангала и что?

уни и чичарито - это как-то жиденько. у сити в этом плане кстати не лучше, учитывая травмы агуэро.

Мне идеальным видится следующий вариант - взять условного Мюллера и неплохого, но недорогого столба. Не Кавани, а подешевле. Так будет и вариативность.

а у отаменди есть шанс вытеснить из старта компани/мангала и что?

Отаменди будет в старте в любом случае :) Вопрос в том, что за Мангаля адские деньги отвалили, а он превращается в лавочника.

эвертон серьезно интересуется ярмоленко. начинают тратить потенциальные деньги от продажи стоунза? )

• Легенда

неплохого, но недорогого столба. Не Кавани, а подешевле. Так будет и вариативность.

Вообще шикарный столб есть в команде!

180524047.0_standard_709.0.jpg

Не хочу мюллеров (и тем более всяких мане с педрами), а хочу Вилсона видеть чаще на поле) Да и не верю, что баварка в след за Швайни (за 6 лямов кстати^_^ ) продаст и Томаса.

Изменено пользователем Giggs

а я думаю. классический центрфорвард. иными словами - столб, на которого надо грузить мяч. сейчас у мю такого нет. вспомни гол ван перси испании с передачи блинда. блинд у мю есть, ван галь есть, а нормального наконечника нету. ну, феллаини играет башкой как гоат, но он не нап.

Л - логика.

И тока Арсенал сидит и сосет лапу))

• Легенда

эвертон серьезно интересуется ярмоленко. начинают тратить потенциальные деньги от продажи стоунза? )

Там Суркис не горит желанием отпускать Ярмолу в английские середняки. Хотя красивая сумма думаю сможет еврея переубедить.

Там Суркис не горит желанием отпускать Ярмолу в английские середняки. Хотя красивая сумма думаю сможет еврея переубедить.

он это говорил, когда главным претендентом был сток. эвертон все же покруче будет.

• Легенда

он это говорил, когда главным претендентом был сток. эвертон все же покруче будет.

Я не спорю, что Эвертон круче Стока, но все равно это не топ, о котором Суркис говорил. 

Вроде как сегодня вечером должны официально уже сообщить о подписании Эвертоном Ярмоленко

и второго вечно перспективного пристроили с горем пополам

И тока Арсенал сидит и сосет лапу))

;)

2224fb1c5d895a64fb55cc6a92e013ab.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу