Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Посмотрим. Айб пока бревнище жуткое.

Пацаны, скиньтесь мне на защитника толкового, а то оборона хромает немножко. И центральный полузащитник атакующего плана нужен.

Могу с Ярмоленко побазарить, норм пацик шпилит, но нужно лямов 20-30.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

угадайте, во сколько отаменди обойдется сити? 

говорят по-разному. кто-то про 8 миллионов. кто-то про 13. и никаких мангалов ^_^

угадайте, во сколько отаменди обойдется сити? 

говорят по-разному. кто-то про 8 миллионов. кто-то про 13. и никаких мангалов ^_^

точно не знаю, но там вроде из за нарушения каких-то финансовых правил так снизили ценник

точно не знаю, но там вроде из за нарушения каких-то финансовых правил так снизили ценник

никто ничего не снижал. валенсия должна сити за негредо. сити доплачивает и получает за смешные деньги отаменди.

трансфер негредо превратился в самый эпичный развод года :)

А Депай тем временем забивает чудо-гол.

вторая плюха мемфиса круче первой )) в голландии много таких положил

:lol:

"Я убеждён, что в Манчестер Юнайтед, как и в Баварии с приходом Луи ван Гала начнется новая эра. Для меня годы в под руководством ван Гала в Баварии были прекрасными. Я могу обещать, что приложу все усилия и весь свой опыт, чтобы помочь МЮ выйти на уровень Барселоны, Реала и Баварии", - цитирует Швайнштайгера Bild.

началось :)

"Челси" раздумывает над тем, чтобы выдвинуть свое финальное предложение о покупке защитника "Эвертона" Джона Стоунса - размером в 40 миллионов фунтов.

К настоящему моменту мерсисайдский клуб отклонил уже три предложения чемпионов Премьер-Лиги - в 20, 26 и 30 млн. фунтов. Последнее из них было сделано только в понедельник, передает The Guardian.

:lol:

"Я убеждён, что в Манчестер Юнайтед, как и в Баварии с приходом Луи ван Гала начнется новая эра. Для меня годы в под руководством ван Гала в Баварии были прекрасными. Я могу обещать, что приложу все усилия и весь свой опыт, чтобы помочь МЮ выйти на уровень Барселоны, Реала и Баварии", - цитирует Швайнштайгера Bild.

мало того, что фигню ляпнул, так еще и не вышел в старте даже против брюгге. кто-нибудь еще сомневается, что он приехал в англию на заработки?)

Эвертон - разве мерсисайдский клуб?

Про мерсисайдское дерби разве не слыхал?

о, оказывается, это аж целое графство

я чот думал, что это район в Ливерпуле...

Мда.. Сахо похоже аут с Ливера.
В голове не укладывается. как можно было выбрать между ним и Ловреном, последнего. 

Изменено пользователем Arksun

• Легенда

Педро в Челси. Вроде и не особо много выложили по нынешним меркам, да и игрок хороший. Квадрат аут?

Педро в Челси. Вроде и не особо много выложили по нынешним меркам, да и игрок хороший. Квадрат аут?

Квадрат давно уже аут. Педро, кстати, неплохой выбор для Челси. Уж точно посильней Виллиана в атаке.

• Легенда

Квадрат давно уже аут. Педро, кстати, неплохой выбор для Челси. Уж точно посильней Виллиана в атаке.

мне тоже кажется, что не помешает. нужно команде что-то свежее в атаке, а то в данный момент это полный ппц

мне тоже кажется, что не помешает. нужно команде что-то свежее в атаке, а то в данный момент это полный ппц

На данный момент и в защите ппц. Обвинял всех Моуринью в "покупках чемпионства", а теперь и самому придется тратиться.

Вообще, интересное межсезонье получается:

- МЮ на добрую сотню игроков подкупил (правда продал хорошо) и еще на Мюллера нацелился

- Манчестер Сити, выплатив бешеные 50 млн. фунтов за Стерлинга, не останавливается на достигнутом, и берет Отаменди за 40, а там еще и о КДБ слухи ходят

- Ливер, сорвав куш на трансфере бегунка, усилил практически все линии и должен быть куда более конкурентоспособным

- Челси, проведя относительно спокойное межсезонье, активизируется и, кажется мне, одними Педро, Бабой и Стоунзом дело не ограничится

И только Арсенал посреди всей этой вакханалии топ-клубов сидит себе спокойно и ждет четвертого места. И то - поглядывает искосу на Бензема.

и берет Отаменди за 40

за 8. я ж писал.

Manchester City look set to spend just ?8m on the imminent signing of Valencia defender Nicolas Otamendi, because the Spanish club still owe them money for Alvaro Negredo.

According to the Daily Express, the Argentine international has been valued at ?31m by both clubs, but City will only pay a small fraction of that as they waive the ?24m they are still owed for their former striker.

трансфер года нах.

за 8. я ж писал.

трансфер года нах.

За 40, по сути. Трансфер года - это сплав Негредо за тридцатку. Вот тут впарили так впарили :)

А аут - это куда? Его ж приобрели не так давно..

А аут - это куда? Его ж приобрели не так давно..

Приобретение, мягко говоря, не очень удалось. Поговаривают о предметном интересе некоторых ведущих клубов Италии.

• Легенда

за 8. я ж писал.

трансфер года нах.

один хер трансфер обойдется 40+ млн евро)

• Легенда

Везуха вообще. Стил!

Защитник испанской «Валенсии» и сборной Аргентины Николас Отаменди заключил пятилетний контракт с английским «Манчестер Сити». Трансфер обошелся «горожанам» в 45 миллионов евро. Об этом сообщает ESPN.

Отаменди стал самым дорогим защитником, перешедшим в английский клуб за всю историю лиги. Сумма его трансфера превзошла 40 миллионов евро, которые «Сити» летом 2014 года заплатил за французского защитника Эльякима Мангала.

один хер трансфер обойдется 40+ млн евро)

нет ) негредо и 8 миллионов фунтов. что тут еще непонятного - я не знаю. сити платил по факту 45 млн. евро? нет. ну кто же знал, что у валенсии проблемы с деньгами.

Везуха вообще. Стил!

конечно везуха. но с рекордом ты подожди. скоро 21-летнего стоунза 60 отвалят.

зачем:mellow:

компани травматик. + лч, кубки, боксинг-дэй и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу