Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) третьи сезоны...ага карма Моур, плачь-плачь...танцуй-танцуй Изменено 16 августа, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 третий сезон жозе в челси: проигран чемпионат, проигран суперкубок, выигран кубок лиги, выигран кубок англии. третий сезоне жозе в реале: -15 очков от барселоны в чемпионате, проигран принципиальный дерби-финал кубка испании атлетико, в лиге чемпионов реал получил 6 мячей от боруссии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Моур доит Абрамовича на усиление состава, так когда то Моес делал в Эвертоне. Хотя "триумф" супер эффективного футбола порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 один сайт за другим пишет, что отаменди в сити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 один сайт за другим пишет, что отаменди в сити да у них и так состав слишком черный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 откуда столько челсихейтеров? СД, я тебя не узнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 он левый )ну и норм. фланги прикрыты. есть Зума, жопы Ивановича хватит, чтобы в центре прикрыть если что любую дыру. Пусть подотрутся своими 40млн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да у них и так состав слишком черныйвчера когда фернандиньо забил на него сначала одни черные полетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да у них и так состав слишком чёрный Нет на них Суареса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нет на них Суареса или терри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 или терриили пары бананов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вчера когда фернандиньо забил на него сначала одни черные полетеличёрный негр что ж ты вьёшься над фернандиньо головойдаж ассиста не добьё-ё-ёшься, чёрный, гол этот не тво-о-ой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 один сайт за другим пишет, что отаменди в сити Не жирно 40 лямов + Мангала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не жирно 40 лямов + Мангала? какого мангала? такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 c мангала и отаменди развернулась настоящая эпопея) сижу на манчестерских бордах, не хватает только поп-корна. одно не могу понять: как главным претендентом на отаменди стал сити, а не мю? вот если бы отаменди перешел в мю, плюс купили бы какого-нибудь кавани, я бы в своем прогнозе поставил мю на 1-3 ) может быть мю решили на стоунзе состредоточиться... ) думаю, вероятность того, что стоунз проведет в эвертоне весь сезон - КРАЙНЕ МАЛА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А за скок покупали Мангала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 больше 35 лямов, по моему, отдали. Он один из самых дорогих защитников в футболе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В итоге поедет в аренду с правом выкупа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У Борнмута на форме "JD". Буду за них болеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У Борнмута на форме "JD". Буду за них болеть.Откуда у тебя столько денег, что бы их спонсировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Откуда у тебя столько денег, что бы их спонсировать?Должна же и у меня быть своя команда в АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Игра Ливерпуля напоминает басню о Лебеде, раке и щуке. Еще не сыгрались парни. Должна же и у меня быть своя команда в АПЛЯ думал это будет Свонси. Бентеке, не фентезийная часть меня, ооочень довольна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я думал это будет Свонси.Суонси дорого.Игра Ливерпуля напоминает басню о Лебеде, раке и щуке. Еще не сыгрались парни.Потенциал есть. Коутинью, Бентеке, Клайн, Милнер - все эти парни еще проявят себя, они очень и очень круты. А там и Фирмино на подходе. Я смотрю на ростер Ливера и крамольная мысль закрадывается в голову - а не лишним ли в этой банде будет восстановившийся Старридж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Суонси дорого.Потенциал есть. Коутинью, Бентеке, Клайн, Милнер - все эти парни еще проявят себя, они очень и очень круты. А там и Фирмино на подходе. Я смотрю на ростер Ливера и крамольная мысль закрадывается в голову - а не лишним ли в этой банде будет восстановившийся Старридж?Пока кандидаты на вылет из основы, это Лалана и Айб. Так что для Старра место можно найти, но как они сыграются с Бетеке это уже второй вопрос, мне кажется что Старру нужна была пара в нападении и что он еще себя неплохо покажет в подыграше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пока кандидаты на вылет из основы, это Лалана и Айб. Так что для Старра место можно найти, но как они сыграются с Бетеке это уже второй вопрос, мне кажется что Старру нужна была пара в нападении и что он еще себя неплохо покажет в подыграше.Посмотрим. Айб пока бревнище жуткое.Пацаны, скиньтесь мне на защитника толкового, а то оборона хромает немножко. И центральный полузащитник атакующего плана нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.