Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) третьи сезоны...ага карма Моур, плачь-плачь...танцуй-танцуй Изменено 16 августа, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 третий сезон жозе в челси: проигран чемпионат, проигран суперкубок, выигран кубок лиги, выигран кубок англии. третий сезоне жозе в реале: -15 очков от барселоны в чемпионате, проигран принципиальный дерби-финал кубка испании атлетико, в лиге чемпионов реал получил 6 мячей от боруссии. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 Моур доит Абрамовича на усиление состава, так когда то Моес делал в Эвертоне. Хотя "триумф" супер эффективного футбола порадовал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 один сайт за другим пишет, что отаменди в сити 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 один сайт за другим пишет, что отаменди в сити да у них и так состав слишком черный 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 откуда столько челсихейтеров? СД, я тебя не узнаю 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 он левый )ну и норм. фланги прикрыты. есть Зума, жопы Ивановича хватит, чтобы в центре прикрыть если что любую дыру. Пусть подотрутся своими 40млн) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 да у них и так состав слишком черныйвчера когда фернандиньо забил на него сначала одни черные полетели 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 да у них и так состав слишком чёрный Нет на них Суареса 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Нет на них Суареса или терри 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 или терриили пары бананов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Опубликовано 17 августа, 2015 вчера когда фернандиньо забил на него сначала одни черные полетеличёрный негр что ж ты вьёшься над фернандиньо головойдаж ассиста не добьё-ё-ёшься, чёрный, гол этот не тво-о-ой... 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 один сайт за другим пишет, что отаменди в сити Не жирно 40 лямов + Мангала? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Опубликовано 17 августа, 2015 Не жирно 40 лямов + Мангала? какого мангала? такого? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 c мангала и отаменди развернулась настоящая эпопея) сижу на манчестерских бордах, не хватает только поп-корна. одно не могу понять: как главным претендентом на отаменди стал сити, а не мю? вот если бы отаменди перешел в мю, плюс купили бы какого-нибудь кавани, я бы в своем прогнозе поставил мю на 1-3 ) может быть мю решили на стоунзе состредоточиться... ) думаю, вероятность того, что стоунз проведет в эвертоне весь сезон - КРАЙНЕ МАЛА 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А за скок покупали Мангала? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 больше 35 лямов, по моему, отдали. Он один из самых дорогих защитников в футболе. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В итоге поедет в аренду с правом выкупа... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 У Борнмута на форме "JD". Буду за них болеть. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Опубликовано 17 августа, 2015 У Борнмута на форме "JD". Буду за них болеть.Откуда у тебя столько денег, что бы их спонсировать? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Откуда у тебя столько денег, что бы их спонсировать?Должна же и у меня быть своя команда в АПЛ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Опубликовано 17 августа, 2015 Игра Ливерпуля напоминает басню о Лебеде, раке и щуке. Еще не сыгрались парни. Должна же и у меня быть своя команда в АПЛЯ думал это будет Свонси. Бентеке, не фентезийная часть меня, ооочень довольна. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Я думал это будет Свонси.Суонси дорого.Игра Ливерпуля напоминает басню о Лебеде, раке и щуке. Еще не сыгрались парни.Потенциал есть. Коутинью, Бентеке, Клайн, Милнер - все эти парни еще проявят себя, они очень и очень круты. А там и Фирмино на подходе. Я смотрю на ростер Ливера и крамольная мысль закрадывается в голову - а не лишним ли в этой банде будет восстановившийся Старридж? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Опубликовано 17 августа, 2015 Суонси дорого.Потенциал есть. Коутинью, Бентеке, Клайн, Милнер - все эти парни еще проявят себя, они очень и очень круты. А там и Фирмино на подходе. Я смотрю на ростер Ливера и крамольная мысль закрадывается в голову - а не лишним ли в этой банде будет восстановившийся Старридж?Пока кандидаты на вылет из основы, это Лалана и Айб. Так что для Старра место можно найти, но как они сыграются с Бетеке это уже второй вопрос, мне кажется что Старру нужна была пара в нападении и что он еще себя неплохо покажет в подыграше. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Пока кандидаты на вылет из основы, это Лалана и Айб. Так что для Старра место можно найти, но как они сыграются с Бетеке это уже второй вопрос, мне кажется что Старру нужна была пара в нападении и что он еще себя неплохо покажет в подыграше.Посмотрим. Айб пока бревнище жуткое.Пацаны, скиньтесь мне на защитника толкового, а то оборона хромает немножко. И центральный полузащитник атакующего плана нужен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.