Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

в смысле? в моих симпатиях к тоттенхэму, ты видишь какой-то подвох?

Да не) Но вроде ты говорил раньше, что начал болеть за Сакраменто из-за того, что форма понравилась. Необычно же.

• Легенда
Опубликовано

Да не) Но вроде ты говорил раньше, что начал болеть за Сакраменто из-за того, что форма понравилась. Необычно же.

аа, ну может что-то было такое.вообще, бибби крут и всё. форма как бонус))

я кстати, люблю, когда вы поднимаете тему глорства и тд. весело)

меня приколол этот дуэт! еще там давидс бегал немножко:wub:

• Легенда
Опубликовано

убивать болельщиков юнайтед? ты что, дурачок? :)

агрессия идет по отношению к сити. и не только от фанатов юнайтед, а практически от всего футбольного сообщества. в том числе и неадекватного, конечно.

арабский мешок, верблюжатники, шити и т.д.

этого всего типа нет?

меня вообще удивляет, как люди пытаются типа оскрбить тех, кто симатизирует сити, переводя разговор в тему ШЕЙХОВ. какая разница, чье там бабло? в челси русское. в арсенале, ливере и юнайтед - американское. в барселоне есть катарское. дальше-то что?

у меня например вызывает уважение, сколько владельцы сити вбухала бабла в кампус и академию. сотни семей манчестера благодарны сити за условия, в которых тренируются их дети.

вот статья в которой говорится о том, что сейчас академия сити круче, чем у юнайтед http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/808739.html

Академия? Серьезно? Расходимся... спор окончен. 

А как ты хотел? Сити должны понимать, что ко всем большим клубам есть агрессия, абсолютно ко всем. Баварию боготворят и одновременно ненавидят, за то что они скупают всех внутри чемпионата, ПСЖ- та же история. Раньше таким клубом был Челси. В чемпионате России  таким был Онжи- и их люто не любили. 

У меня лично к сити отношение- НИКАК. Нет агрессии. 

Опубликовано

Раньше таким клубом был Челси.

Раньше??? ааахаха. Раньше он как раз таким и не был, а сейчас (последние лет 15) таким стал и останется всегда таким.

Гниль детектед: 

Ева Карнейро не хочет больше работать с Моуринью

Конфликт между главным тренером "Челси" Жозе Моуринью и врачом Евой Карнейро продолжается. Ева Карнейро, единственная женщина-врач в английской премьер-лиге, заявила, что больше не желает работать с португальским тренером.

Врач "Челси" Ева Карнейро собирается уйти из клуба после критики главного тренера лондонцев Жозе Моуринью, информирует "Спорт-Экспресс". Уроженка Гибралтара с субботы не появляется на клубной базе. Ее коллега-физиотерапевт Джон Фирн, напротив, уже помогает игрокам готовиться к матчу второго тура с "Манчестер Сити".

Моуринью отстранил от работы на матчах обоих докторов. Врачи подверглись критике со стороны португальца после матча первого тура премьер-лиги с "Суонси" (2:2). По мнению специалиста, они не вовремя выбежали на поле оказывать помощь Эдену Азару.

Опубликовано

Почитайте спортивные ресурсы, посмотрите комментарии к новостям. Если рассматривать АПЛ и столь полюбившийся обществу термин "хейт", то наиобширнейшее пересечение этих двух понятий - как раз "Манчестер Юнайтед".

"Глори глори", "безтрофейник" (вот это - лучший аргумент от воинствующей школоты, его еще к Реалу любят относить), "мешок" - в адрес красных дьяволов льется столько говна, сколько не льется в адрес остальных команд, вместе взятых. При этом сами фанаты "Юнайтед" не являют собой сплошь сборище неадекватов и дегенератов. К Сити отношение поспокойнее.

И, да, если уж зашла речь об отношении к "Горожанам" у тех, кто любит "Юнайтед" - лично я к МС отношусь нормально. Команда играет в хороший футбол.

• Легенда
Опубликовано

Раньше??? ааахаха. Раньше он как раз таким и не был, а сейчас (последние лет 15) таким стал и останется всегда таким.

Ну ты же прекрасно понял что я подразумевал под словом раньше. Период с 2003 по 2008 год приблизительно. 

Челси в первые 5 лет эпохи Абрмовича скупал все подряд. Давали необоснованно огромные контракты и призовые игрокам. Сейчас они очень избирательны по сравнению с тем что было. Они скромнее себя ведут чем многие клубы с таким же бюджетом. 

Опубликовано

Кейн прекрасен. Уокер - днище, Триппьеру пора в основу.

кейн хорош. какие-то передачи стал раздавать из глубины. не только видимо с отскоков забивать умеет

Опубликовано

со второго прихода в апл редмонд доказывает, что он восходящая звезда английского футбола (: правильно сделал, что не ушел из норвича, когда клуб вылетел в чемпионшип.

• Легенда
Опубликовано

окстись. он виновник обоих голов шпор )

я смотрел только второй тайм) во втором он явно потерялся

наиглупейшая замена кейна! и рад, что мейсон вышел в основе, а то бентолеб уж очень жостко провалил матч с мю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу