Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

кст реконструкция стадиона сити прошла быстро и успешно. матч с челси смогут посетить 55,000

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

в смысле? в моих симпатиях к тоттенхэму, ты видишь какой-то подвох?

Да не) Но вроде ты говорил раньше, что начал болеть за Сакраменто из-за того, что форма понравилась. Необычно же.

• Легенда

Да не) Но вроде ты говорил раньше, что начал болеть за Сакраменто из-за того, что форма понравилась. Необычно же.

аа, ну может что-то было такое.вообще, бибби крут и всё. форма как бонус))

я кстати, люблю, когда вы поднимаете тему глорства и тд. весело)

меня приколол этот дуэт! еще там давидс бегал немножко:wub:

• Легенда

убивать болельщиков юнайтед? ты что, дурачок? :)

агрессия идет по отношению к сити. и не только от фанатов юнайтед, а практически от всего футбольного сообщества. в том числе и неадекватного, конечно.

арабский мешок, верблюжатники, шити и т.д.

этого всего типа нет?

меня вообще удивляет, как люди пытаются типа оскрбить тех, кто симатизирует сити, переводя разговор в тему ШЕЙХОВ. какая разница, чье там бабло? в челси русское. в арсенале, ливере и юнайтед - американское. в барселоне есть катарское. дальше-то что?

у меня например вызывает уважение, сколько владельцы сити вбухала бабла в кампус и академию. сотни семей манчестера благодарны сити за условия, в которых тренируются их дети.

вот статья в которой говорится о том, что сейчас академия сити круче, чем у юнайтед http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/808739.html

Академия? Серьезно? Расходимся... спор окончен. 

А как ты хотел? Сити должны понимать, что ко всем большим клубам есть агрессия, абсолютно ко всем. Баварию боготворят и одновременно ненавидят, за то что они скупают всех внутри чемпионата, ПСЖ- та же история. Раньше таким клубом был Челси. В чемпионате России  таким был Онжи- и их люто не любили. 

У меня лично к сити отношение- НИКАК. Нет агрессии. 

Раньше таким клубом был Челси.

Раньше??? ааахаха. Раньше он как раз таким и не был, а сейчас (последние лет 15) таким стал и останется всегда таким.

Гниль детектед: 

Ева Карнейро не хочет больше работать с Моуринью

Конфликт между главным тренером "Челси" Жозе Моуринью и врачом Евой Карнейро продолжается. Ева Карнейро, единственная женщина-врач в английской премьер-лиге, заявила, что больше не желает работать с португальским тренером.

Врач "Челси" Ева Карнейро собирается уйти из клуба после критики главного тренера лондонцев Жозе Моуринью, информирует "Спорт-Экспресс". Уроженка Гибралтара с субботы не появляется на клубной базе. Ее коллега-физиотерапевт Джон Фирн, напротив, уже помогает игрокам готовиться к матчу второго тура с "Манчестер Сити".

Моуринью отстранил от работы на матчах обоих докторов. Врачи подверглись критике со стороны португальца после матча первого тура премьер-лиги с "Суонси" (2:2). По мнению специалиста, они не вовремя выбежали на поле оказывать помощь Эдену Азару.

Почитайте спортивные ресурсы, посмотрите комментарии к новостям. Если рассматривать АПЛ и столь полюбившийся обществу термин "хейт", то наиобширнейшее пересечение этих двух понятий - как раз "Манчестер Юнайтед".

"Глори глори", "безтрофейник" (вот это - лучший аргумент от воинствующей школоты, его еще к Реалу любят относить), "мешок" - в адрес красных дьяволов льется столько говна, сколько не льется в адрес остальных команд, вместе взятых. При этом сами фанаты "Юнайтед" не являют собой сплошь сборище неадекватов и дегенератов. К Сити отношение поспокойнее.

И, да, если уж зашла речь об отношении к "Горожанам" у тех, кто любит "Юнайтед" - лично я к МС отношусь нормально. Команда играет в хороший футбол.

Ничо у глоров юнайтед бомбит-то

:-)

Изменено пользователем st

• Легенда

Раньше??? ааахаха. Раньше он как раз таким и не был, а сейчас (последние лет 15) таким стал и останется всегда таким.

Ну ты же прекрасно понял что я подразумевал под словом раньше. Период с 2003 по 2008 год приблизительно. 

Челси в первые 5 лет эпохи Абрмовича скупал все подряд. Давали необоснованно огромные контракты и призовые игрокам. Сейчас они очень избирательны по сравнению с тем что было. Они скромнее себя ведут чем многие клубы с таким же бюджетом. 

Кейн прекрасен. Уокер - днище, Триппьеру пора в основу.

Кейн прекрасен. Уокер - днище, Триппьеру пора в основу.

кейн хорош. какие-то передачи стал раздавать из глубины. не только видимо с отскоков забивать умеет

Второе подряд удаление у соперников Суонси) Монк все купил.

Ньюкасл как обычно не шатко не валко начинает сезон. 

со второго прихода в апл редмонд доказывает, что он восходящая звезда английского футбола (: правильно сделал, что не ушел из норвича, когда клуб вылетел в чемпионшип.

• Легенда

Эриксен начинает играть в стиле Озила...где он?

Дайер ломает щит! 

Эриксен начинает играть в стиле Озила...где он?

окстись. он виновник обоих голов шпор )

• Легенда

окстись. он виновник обоих голов шпор )

я смотрел только второй тайм) во втором он явно потерялся

наиглупейшая замена кейна! и рад, что мейсон вышел в основе, а то бентолеб уж очень жостко провалил матч с мю

• Легенда

Убогая, я бы сказал

А Коклена судьишка пожалел. Вторая желтая была чистая

Санчез разрывает шаблоны

Убогая, я бы сказал

у тебя и рондо лучший пг нба ))

Изменено пользователем GIL

оливье норм положил

если бы не бегович, счет какой бы уже был?

Челси ужасен. Бегович, видимо, Куртуа на банку усадит. 

первый гол куна с новым номером )

• Легенда

Кэхилл не может выйти и не получить по роже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу