Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

мю включился в борьбу за стоунза

тоттенхэм хочет бераино

после матча сити я стал еще большим фанатом бераино. дико крутой момент был, когда он (НАП) стелился в подкате в СВОЕЙ штрафной.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мю включился в борьбу за стоунза

тоттенхэм хочет бераино

после матча сити я стал еще большим фанатом бераино. дико крутой момент был, когда он (НАП) стелился в подкате в СВОЕЙ штрафной.

чё за бериано) есть хайлайты?

в сток шакири перебрался. надеюсь, он не успеет сыграть против тотт

интересно, получится ли у него закрепиться в апл. сидел в баварии, а до этого в базеле отжигал

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Вот это поворот, лол. 

Согласно информации Barclays Football, 55% болельщиков «Манчестер Сити» посещают матчи команды на протяжении более чем 25 лет.

Стоит отметить, что этот показатель является наивысшим в английской премьер-лиге.

Опубликовано

Вот это поворот, лол. 

это исходя из продления абонементов, вроде. там же именные, по паспорту, имена в базах, т.е. теоретически если привязка к владельцу по фамилии, то его можно ребенку передать)) (где-т вдел статью пару лет назад)

Опубликовано

Вот это поворот, лол. 

это поворот для школьников которые болеют за юнитед )

у сити было все ок с посещаемостью еще до вливания денег.

ну, например. 10 лет назад. сезон 04-05, в котором чемпион стал челси. заполняемость стадиона сити - 98.1% - ТРЕТИЙ показатель в премьер лиге.

Опубликовано

ну, например. 10 лет назад. сезон 04-05, в котором чемпион стал челси. заполняемость стадиона сити - 98.1% - ТРЕТИЙ показатель в премьер лиге.

Tell'em, son!

^_^

• Легенда
Опубликовано

Все такие умные, типа всё ок, Сити всегда была самой посещаемой командой апл и все так и думали, ясно)

только чуть что всякие манкоглоры и прочие орут про историю, глоров и мешков

да и заполняемость стадиона не показатель. Одно дело заполнить 45-50к мест этихада, другое 75к траффорда.

Опубликовано

Все такие умные, типа всё ок, Сити всегда была самой посещаемой командой апл и все так и думали, ясно)

только чуть что всякие манкоглоры и прочие орут про историю, глоров и мешков

да и заполняемость стадиона не показатель. Одно дело заполнить 45-50к мест этихада, другое 75к траффорда.

ты чо сказать-то хотел?

Опубликовано

Но это не отменяет того факта, что ты, ГИЛ, - глор)

Опубликовано

Да тут все глорье

да. разве что дядя витя более менее не глор

Но это не отменяет того факта, что ты, ГИЛ, - глор)

да мне пох кто что думает ) 

глорихантер - от слова глори. глори - это слава. слава - это титулы. поэтому глоры - это большинство фанатов мю и барселоны, выросшие на доминировании ферги и пепки. а если ты хочешь меня как-то очень больно задеть на почве богатств мансура, то подбирай хотя бы слова правильные. называй меня МАНИХАНТЕР 

в стате за год, который я привел, процент заполняемости у арсенала и ливерпуля ниже, чем у сити. при том, что у ливерпуля стадион на 45, а хайбери арсенала не вмещал и 40.

Опубликовано

да. разве что дядя витя более менее не глор

Дядя Витя вообще отдельная тема.

глорихантер - от слова глори. глори - это слава. слава - это титулы. поэтому глоры - это большинство фанатов мю и барселоны, выросшие на доминировании ферги и пепки. а если ты хочешь меня как-то очень больно задеть на почве богатств мансура, то подбирай хотя бы слова правильные. называй меня МАНИХАНТЕР 

в стате за год, который я привел, процент заполняемости у арсенала и ливерпуля ниже, чем у сити. при том, что у ливерпуля стадион на 45, а хайбери арсенала не вмещал и 40.

Вообще никак не хотелось тебя задеть, просто констатация факта. Что же до посещаемости - то очень неожиданная инфа. Ясно, что Манчестер Сити - не хрен с горы, и до шейховливаний у команды история была, но столь высокие цифры достойны лишь уважения.

Опубликовано

Вообще никак не хотелось тебя задеть, просто констатация факта. Что же до посещаемости - то очень неожиданная инфа. Ясно, что Манчестер Сити - не хрен с горы, и до шейховливаний у команды история была, но столь высокие цифры достойны лишь уважения.

потому что сити - ситизенс, трушные горожане. а мю доминированием времен ферги стал глобальным брендом, поэтому ничего удивительного в том, что мю хорошо заполняет гигантский траффорд, как пишет хусейн - нет, ибо там помимо людей из манчестера полно всяких

CFOPC09WgAEel-G.jpg:large

Опубликовано

Не гони на него. Хороший тип. Во время поездки в Москву я с ним и Ашом пил

Как будто я говорю, что он плохой.

А тебе стоит закодироваться.

Опубликовано

Нормально отыграли. Да, несколько блекло, но позитивные нотки проклевываются:

- просыпается Депай (пусть он снова не очень убедителен, но уже посильнее, нежели в прошлом матче. Один момент имел, мог забить)

- Шоу неплох

- Янузай раззабивался - играет по-прежнему неуверенно, но голы кладет - и в предсезонке, и вот - сегодня.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О Боги... мне опять показалось что был легкий шлейф говна в сторону Юнайтед?

Это убогие болелы сити так себя ведут без трофеев. Задолбался я уже читать про то что у Сити там что то было когда то....  ну залейте фото с вашего чудного детства где вы с символикой МС (я на полном серьезе) чтобы все поверили какие вы преданные "горожане". Страшно представить что будет когда Сити выиграет хоть что-нибудь в Европе, что дальше? Пойдете убивать болельщиков Юнайтед? Дальше что? Астон Вилла более титулованный клуб чем Сити, горожанам такими темпами еще лет 10 до них топать если деньги не закончятся.  Посещаемость- для меня это показатель "темный". В Англии на ВСЕ ходят с дикой посещаемостью.  ПОЧТИ У ВСЕХ кубов Англии есть история, но лишь у Ливерпуля и МЮ она величественная и неповторимая, остальные клубы это декорации для Ливерпуля и МЮ. Когда этот сити в 99 году находился в 3-ем дивизионе- МЮ за один год сделал то что сити никогда не повторит- они выиграли все что смогли!!!! 

Я искренне рад что Сити в 21 веке вылезли из пердива и возобновили дерби с Юнайтед, но за 10 и даже 20 лет успехов во внутреннем чемпионате себе имя не делают.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

О Боги... мне опять показалось что был легкий шлейф говна в сторону Юнайтед?

Это убогие болелы сити так себя ведут без трофеев. Задолбался я уже читать про то что у Сити там что то было когда то....  ну залейте фото с вашего чудного детства где вы с символикой МС (я на полном серьезе) чтобы все поверили какие вы преданные "горожане". Страшно представить что будет когда Сити выиграет хоть что-нибудь в Европе, что дальше? Пойдете убивать болельщиков Юнайтед? Дальше что? Астон Вилла более титулованный клуб чем Сити, горожанам такими темпами еще лет 10 до них топать если деньги не закончятся.  Посещаемость- для меня это показатель "темный". В Англии на ВСЕ ходят с дикой посещаемостью.  ПОЧТИ У ВСЕХ кубов Англии есть история, но лишь у Ливерпуля и МЮ она величественная и неповторимая, остальные клубы это декорации для Ливерпуля и МЮ. Когда этот сити в 99 году находился в 3-ем дивизионе- МЮ за один год сделал то что сити никогда не повторит- они выиграли все что смогли!!!! 

Я искренне рад что Сити в 21 веке вылезли из пердива и возобновили дерби с Юнайтед, но за 10 и даже 20 лет успехов во внутреннем чемпионате себе имя не делают.

убивать болельщиков юнайтед? ты что, дурачок? :)

агрессия идет по отношению к сити. и не только от фанатов юнайтед, а практически от всего футбольного сообщества. в том числе и неадекватного, конечно.

арабский мешок, верблюжатники, шити и т.д.

этого всего типа нет?

меня вообще удивляет, как люди пытаются типа оскрбить тех, кто симатизирует сити, переводя разговор в тему ШЕЙХОВ. какая разница, чье там бабло? в челси русское. в арсенале, ливере и юнайтед - американское. в барселоне есть катарское. дальше-то что?

у меня например вызывает уважение, сколько владельцы сити вбухала бабла в кампус и академию. сотни семей манчестера благодарны сити за условия, в которых тренируются их дети.

вот статья в которой говорится о том, что сейчас академия сити круче, чем у юнайтед http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/808739.html

Тренировочный комплекс «Этихад Кампус», на который не пожалели средств, является одним из лучших в мире. Он находится по пути следования транспортных развязок в сердце восточной части Манчестера – в отличие от спрятанного за полями и линиями электропередач к западу от города Кэррингтона, куда нельзя добраться, используя общественный транспорт. Оба клуба квартировали до этого рядом, теперь один остался там же, а второй решил осознанно переехать.

«Манчестер Сити» может предлагать гораздо лучшие условия. Игрокам в возрасте до 16 лет запрещено иметь агентов, но у них есть родители, а это позволяет предлагать старшему поколению материальные блага, и разговор сейчас далеко не о пособиях, бутсах и экипировке, а о чем-то более существенном. Молодежь «горожан» тренируется и воспитывается вместе в одной из лучших частных школ города, сработаю на контрасте и скажу, что только немногие избранные игроки «Юнайтед», в основном те, кто живут за пределами города, посещают бесплатную школу, расположенную в некотором удалении от тренировочного комплекса. Разговоры о строительстве  школы при Кэррингтоне, где молодежь могла бы обучаться и проживать, имели место, но, так пока и остались на уровне разговоров.

«Вы одинокая мать из Мосс Сайда (район простых работяг, соседствующий со старым «Мэйн Роуд»), – приводит пример тот, кто знаком с процессом набора молодых игроков. – Оба клуба заинтересованы в вашем сыне, но «Сити» предлагает вашему мальчику образование в одной из лучших частных школ Манчестера, даже если в итоге ребенок не подойдет клубу и будет отпущен, а большинство попадает именно в эту категорию. Если же выбор падет на «Юнайтед», то ребенок остается в той же школе, которую он посещает. «Горожане» так же предлагают деньги, это вполне может быть единовременная выплата родителю. «МЮ» в лучшем случае предлагают компенсацию за транспортные затраты».

«Или представьте, вам 17 лет, вы живете за пределами Англии и вами интересуются обе команды из Манчестера, – продолжает эксперт. – Вы приезжаете, чтобы узнать о командах больше – и перед вами клуб с историей, как «Юнайтед», и клуб с лучшими условиями для развития как ментально, так и физически, «Сити», причем они еще и платят больше».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу