Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Опубликовано 11 августа, 2015 Жозика чёт понесло.Ева Карнейро (няша врач) не будет присутствовать на матчах и тренировках. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Опубликовано 11 августа, 2015 да он импотент прост 1 Цитата
GIL Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 мю включился в борьбу за стоунзатоттенхэм хочет бераинопосле матча сити я стал еще большим фанатом бераино. дико крутой момент был, когда он (НАП) стелился в подкате в СВОЕЙ штрафной. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) мю включился в борьбу за стоунзатоттенхэм хочет бераинопосле матча сити я стал еще большим фанатом бераино. дико крутой момент был, когда он (НАП) стелился в подкате в СВОЕЙ штрафной.чё за бериано) есть хайлайты?в сток шакири перебрался. надеюсь, он не успеет сыграть против тоттинтересно, получится ли у него закрепиться в апл. сидел в баварии, а до этого в базеле отжигал Изменено 13 августа, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 чё за бериано) есть хайлайты? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2015 Легенда Опубликовано 14 августа, 2015 Вот это поворот, лол. Согласно информации Barclays Football, 55% болельщиков «Манчестер Сити» посещают матчи команды на протяжении более чем 25 лет. Стоит отметить, что этот показатель является наивысшим в английской премьер-лиге. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот это поворот, лол. это исходя из продления абонементов, вроде. там же именные, по паспорту, имена в базах, т.е. теоретически если привязка к владельцу по фамилии, то его можно ребенку передать)) (где-т вдел статью пару лет назад) 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот это поворот, лол. а что тебя так удивило? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот это поворот, лол. это поворот для школьников которые болеют за юнитед )у сити было все ок с посещаемостью еще до вливания денег.ну, например. 10 лет назад. сезон 04-05, в котором чемпион стал челси. заполняемость стадиона сити - 98.1% - ТРЕТИЙ показатель в премьер лиге. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 это поворот для школьников которые болеют за юнитед ) у сити было все ок с посещаемостью еще до вливания денег. ну, например. 10 лет назад. сезон 04-05, в котором чемпион стал челси. заполняемость стадиона сити - 98.1% - ТРЕТИЙ показатель в премьер лиге. Tell'em, son! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 августа, 2015 Легенда Опубликовано 14 августа, 2015 а в Англии разве есть проблемы с посещаемостью? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2015 Легенда Опубликовано 14 августа, 2015 Все такие умные, типа всё ок, Сити всегда была самой посещаемой командой апл и все так и думали, ясно)только чуть что всякие манкоглоры и прочие орут про историю, глоров и мешковда и заполняемость стадиона не показатель. Одно дело заполнить 45-50к мест этихада, другое 75к траффорда. 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Все такие умные, типа всё ок, Сити всегда была самой посещаемой командой апл и все так и думали, ясно)только чуть что всякие манкоглоры и прочие орут про историю, глоров и мешковда и заполняемость стадиона не показатель. Одно дело заполнить 45-50к мест этихада, другое 75к траффорда.ты чо сказать-то хотел? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 это поворот для школьников которые болеют за юнитед )у сити было все ок с посещаемостью еще до вливания денег.ну, например. 10 лет назад. сезон 04-05, в котором чемпион стал челси. заполняемость стадиона сити - 98.1% - ТРЕТИЙ показатель в премьер лиге.Но это не отменяет того факта, что ты, ГИЛ, - глор) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2015 Легенда Опубликовано 14 августа, 2015 Да тут все глорьече строить из себя хер знает что я глор Челси 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Да тут все глорьеда. разве что дядя витя более менее не глорНо это не отменяет того факта, что ты, ГИЛ, - глор)да мне пох кто что думает ) глорихантер - от слова глори. глори - это слава. слава - это титулы. поэтому глоры - это большинство фанатов мю и барселоны, выросшие на доминировании ферги и пепки. а если ты хочешь меня как-то очень больно задеть на почве богатств мансура, то подбирай хотя бы слова правильные. называй меня МАНИХАНТЕР да и заполняемость стадиона не показатель. Одно дело заполнить 45-50к мест этихада, другое 75к траффорда.в стате за год, который я привел, процент заполняемости у арсенала и ливерпуля ниже, чем у сити. при том, что у ливерпуля стадион на 45, а хайбери арсенала не вмещал и 40. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 да. разве что дядя витя более менее не глорДядя Витя вообще отдельная тема.глорихантер - от слова глори. глори - это слава. слава - это титулы. поэтому глоры - это большинство фанатов мю и барселоны, выросшие на доминировании ферги и пепки. а если ты хочешь меня как-то очень больно задеть на почве богатств мансура, то подбирай хотя бы слова правильные. называй меня МАНИХАНТЕР в стате за год, который я привел, процент заполняемости у арсенала и ливерпуля ниже, чем у сити. при том, что у ливерпуля стадион на 45, а хайбери арсенала не вмещал и 40.Вообще никак не хотелось тебя задеть, просто констатация факта. Что же до посещаемости - то очень неожиданная инфа. Ясно, что Манчестер Сити - не хрен с горы, и до шейховливаний у команды история была, но столь высокие цифры достойны лишь уважения. 1 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вообще никак не хотелось тебя задеть, просто констатация факта. Что же до посещаемости - то очень неожиданная инфа. Ясно, что Манчестер Сити - не хрен с горы, и до шейховливаний у команды история была, но столь высокие цифры достойны лишь уважения. потому что сити - ситизенс, трушные горожане. а мю доминированием времен ферги стал глобальным брендом, поэтому ничего удивительного в том, что мю хорошо заполняет гигантский траффорд, как пишет хусейн - нет, ибо там помимо людей из манчестера полно всяких 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2015 Легенда Опубликовано 14 августа, 2015 Дядя Витя вообще отдельная тема. Не гони на него. Хороший тип. Во время поездки в Москву я с ним и Ашом пил 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Не гони на него. Хороший тип. Во время поездки в Москву я с ним и Ашом пилКак будто я говорю, что он плохой.А тебе стоит закодироваться. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 красава янузай. надо исправляться за бастовый прошлый сезон. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Нормально отыграли. Да, несколько блекло, но позитивные нотки проклевываются:- просыпается Депай (пусть он снова не очень убедителен, но уже посильнее, нежели в прошлом матче. Один момент имел, мог забить)- Шоу неплох- Янузай раззабивался - играет по-прежнему неуверенно, но голы кладет - и в предсезонке, и вот - сегодня. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 августа, 2015 Легенда Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) О Боги... мне опять показалось что был легкий шлейф говна в сторону Юнайтед?Это убогие болелы сити так себя ведут без трофеев. Задолбался я уже читать про то что у Сити там что то было когда то.... ну залейте фото с вашего чудного детства где вы с символикой МС (я на полном серьезе) чтобы все поверили какие вы преданные "горожане". Страшно представить что будет когда Сити выиграет хоть что-нибудь в Европе, что дальше? Пойдете убивать болельщиков Юнайтед? Дальше что? Астон Вилла более титулованный клуб чем Сити, горожанам такими темпами еще лет 10 до них топать если деньги не закончятся. Посещаемость- для меня это показатель "темный". В Англии на ВСЕ ходят с дикой посещаемостью. ПОЧТИ У ВСЕХ кубов Англии есть история, но лишь у Ливерпуля и МЮ она величественная и неповторимая, остальные клубы это декорации для Ливерпуля и МЮ. Когда этот сити в 99 году находился в 3-ем дивизионе- МЮ за один год сделал то что сити никогда не повторит- они выиграли все что смогли!!!! Я искренне рад что Сити в 21 веке вылезли из пердива и возобновили дерби с Юнайтед, но за 10 и даже 20 лет успехов во внутреннем чемпионате себе имя не делают. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Master32 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 О Боги... мне опять показалось что был легкий шлейф говна в сторону Юнайтед? Это убогие болелы сити так себя ведут без трофеев. Задолбался я уже читать про то что у Сити там что то было когда то.... ну залейте фото с вашего чудного детства где вы с символикой МС (я на полном серьезе) чтобы все поверили какие вы преданные "горожане". Страшно представить что будет когда Сити выиграет хоть что-нибудь в Европе, что дальше? Пойдете убивать болельщиков Юнайтед? Дальше что? Астон Вилла более титулованный клуб чем Сити, горожанам такими темпами еще лет 10 до них топать если деньги не закончятся. Посещаемость- для меня это показатель "темный". В Англии на ВСЕ ходят с дикой посещаемостью. ПОЧТИ У ВСЕХ кубов Англии есть история, но лишь у Ливерпуля и МЮ она величественная и неповторимая, остальные клубы это декорации для Ливерпуля и МЮ. Когда этот сити в 99 году находился в 3-ем дивизионе- МЮ за один год сделал то что сити никогда не повторит- они выиграли все что смогли!!!! Я искренне рад что Сити в 21 веке вылезли из пердива и возобновили дерби с Юнайтед, но за 10 и даже 20 лет успехов во внутреннем чемпионате себе имя не делают. убивать болельщиков юнайтед? ты что, дурачок? агрессия идет по отношению к сити. и не только от фанатов юнайтед, а практически от всего футбольного сообщества. в том числе и неадекватного, конечно. арабский мешок, верблюжатники, шити и т.д. этого всего типа нет? меня вообще удивляет, как люди пытаются типа оскрбить тех, кто симатизирует сити, переводя разговор в тему ШЕЙХОВ. какая разница, чье там бабло? в челси русское. в арсенале, ливере и юнайтед - американское. в барселоне есть катарское. дальше-то что? у меня например вызывает уважение, сколько владельцы сити вбухала бабла в кампус и академию. сотни семей манчестера благодарны сити за условия, в которых тренируются их дети. вот статья в которой говорится о том, что сейчас академия сити круче, чем у юнайтед http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/808739.html Тренировочный комплекс «Этихад Кампус», на который не пожалели средств, является одним из лучших в мире. Он находится по пути следования транспортных развязок в сердце восточной части Манчестера – в отличие от спрятанного за полями и линиями электропередач к западу от города Кэррингтона, куда нельзя добраться, используя общественный транспорт. Оба клуба квартировали до этого рядом, теперь один остался там же, а второй решил осознанно переехать. «Манчестер Сити» может предлагать гораздо лучшие условия. Игрокам в возрасте до 16 лет запрещено иметь агентов, но у них есть родители, а это позволяет предлагать старшему поколению материальные блага, и разговор сейчас далеко не о пособиях, бутсах и экипировке, а о чем-то более существенном. Молодежь «горожан» тренируется и воспитывается вместе в одной из лучших частных школ города, сработаю на контрасте и скажу, что только немногие избранные игроки «Юнайтед», в основном те, кто живут за пределами города, посещают бесплатную школу, расположенную в некотором удалении от тренировочного комплекса. Разговоры о строительстве школы при Кэррингтоне, где молодежь могла бы обучаться и проживать, имели место, но, так пока и остались на уровне разговоров. «Вы одинокая мать из Мосс Сайда (район простых работяг, соседствующий со старым «Мэйн Роуд»), – приводит пример тот, кто знаком с процессом набора молодых игроков. – Оба клуба заинтересованы в вашем сыне, но «Сити» предлагает вашему мальчику образование в одной из лучших частных школ Манчестера, даже если в итоге ребенок не подойдет клубу и будет отпущен, а большинство попадает именно в эту категорию. Если же выбор падет на «Юнайтед», то ребенок остается в той же школе, которую он посещает. «Горожане» так же предлагают деньги, это вполне может быть единовременная выплата родителю. «МЮ» в лучшем случае предлагают компенсацию за транспортные затраты». «Или представьте, вам 17 лет, вы живете за пределами Англии и вами интересуются обе команды из Манчестера, – продолжает эксперт. – Вы приезжаете, чтобы узнать о командах больше – и перед вами клуб с историей, как «Юнайтед», и клуб с лучшими условиями для развития как ментально, так и физически, «Сити», причем они еще и платят больше». 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Опубликовано 15 августа, 2015 Дядя Витя вообще отдельная тема.в смысле? в моих симпатиях к тоттенхэму, ты видишь какой-то подвох? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.