Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 даже я не думал, что швайнштайгер пропустит уже самый первый матч сезона ))0Ага))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну шо как там мемфис пацаны?ток до компа дорвался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Шутки шутками, а Стерлинг - это полтора каких-нибудь Ройса по цене. И примерно 0,3 Ройса по таланту и умению.тебе ватцке по секрету сказал, за сколько с ним расстаться готовы?Ага))0)на скамейку взяли, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 наверно все видели, кто действительно заслужил победу и играл интересноянг, иди в балет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 наверно все видели, кто действительно заслужил победу и играл интересноВ этом матче? Никто.янг, иди в балет Добро пожаловать в клуб "ну когда же Янг свалит куда подальше". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну и днищный же матч открытия %)ща борнмут дебютирует в премьер лиге. ЕЩЕ ОДИН РУССКИЙ КЛУБ В АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дармиан очень крут! на скамейку взяли, да?Да хоть куда, главное чтобы пользу приносил. ну шо как там мемфис пацаны?ток до компа дорвалсяДля дебюта сойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну и днищный же матч открытия %)А у ГИЛ'а все припекает и припекает от МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А у ГИЛ'а все припекает и припекает от МЮ.у меня не припекает. просто я уснул. в прямом смысле.до того, как это случилось, из новичков мю понравился дармиан. депай ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Было бы классно, если бы Адвокаата мгновенно поперли. До закрытия трансферного окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В Сандерленде собраны главные неудачники англичане последних лет....Родвелл, Катрмол и Адам Джонсон...никогда не мог терпеть этот клуб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В Сандерленде собраны главные неудачники англичане последних лет....Родвелл, Катрмол и Адам Джонсон...никогда не мог терпеть этот клуб...да и не только англичане... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 жестед красава,еще в кубке с ливером приглянулся, здоровяк ,как черепашка нинзя с группировался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) А что там с Болази? чего пропускает?Ох, Баркли! Положил шикарно. Чтобы у парня сезон без травм! Изменено 8 августа, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сраные нтвшникиони показывают борнмут, но не показывают эвертон.там говорят баркли выстрелил как пушка страшная, а у миральяса галик жутко сложился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сраные нтвшникиони показывают борнмут, но не показывают эвертон.там говорят баркли выстрелил как пушка страшная, а у миральяса галик жутко сложился http://cdn2.streamable.com/video/99bm.webm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://cdn2.streamable.com/video/99bm.webm норм вот тащусь я от баркли. быстрый, с дриблингом, удар пушечный... но такой травматик ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 норм вот тащусь я от баркли. быстрый, с дриблингом, удар пушечный... но такой травматик ( да и с характером, рвением побеждать. Был бы отличным капитаном Англии в будущем, посмотрим как сложится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 крутой футбол на бридже ) смотреть не скучно. отдельное спасибо елагину за драйв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) КРАСНАЯ КУРТУАпротив сити выйдет бегович охереть бегович тащит )) просто монстр Изменено 8 августа, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Монтеро разрывает) шатает фланг Ивановича во всю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 против сити выйдет беговичохереть бегович тащит )) просто монстрБегович изначально очень хороший кипер. Я бы на твоем месте огорчился, что с Сити сыграет именно Асмир. Монтеро разрывает) шатает фланг Ивановича во всю Автобус нуждается в усилении. Думаю, через пару матчей Моуриньо это поймет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я не помню, когда челси последний раз так возилипричем началось это вроде еще до удаления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я не помню, когда челси последний раз так возилиТревожные звоночки еще в межсезонках проскальзывали. Суонси, несомненно, молодцы. но, полагаю, у синих проблемы и в следующем матче будут, и дальше, если ничего не поменяют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 азар сегодня невидимка. виллиан сильнее матч проводит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.