Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Хм... Халл играет дома с МЮ, который уже чемпион, им ничего не надо. Если поберегут силы перед ЛЧ, то выйдет дубль. Но там такой дубль)) посильнее некоторых команд. Есть что доказывать "дублерам". Придется тяжело Халлу.

Ньюкасл в гостях играет с Астон Виллой. Не знаю, сороки для меня вообще не предсказуемы. Ширер должен довести до игроков всю важность этого матча. Если получится, настрой будет на высоте, думаю, останутся в ПЛ.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Даа, Гус хоть что то выйграл с Челси, как же ему обидно за игру с Барсой наверное. А сороки вылетают- в Англии траур, как в своё время в Испании когда вылетел Атлетико Мадрид. А ещё Ювентус год в подвале тусил.

Опубликовано
Даа, Гус хоть что то выйграл с Челси, как же ему обидно за игру с Барсой наверное. А сороки вылетают- в Англии траур, как в своё время в Испании когда вылетел Атлетико Мадрид. А ещё Ювентус год в подвале тусил.

Да согласен, а еще если бы Хиддинг еще раньше, могли и бы выиграть чемпионат. Ладно хоть кубок выиграли. А за Лигу чемпионов скажем спастбо Тому Хеддинку Евребё ))))

В финале за МЮ болел, но тактичеки они хреново сыграли, надо было как Челси с нини играть

Но ладно, Хиддинк щас сборной займется, надо финнов побеждать )))

Опубликовано

Ну он бы и остался в Челси, сам говорил что жалко расставаться и т.д, хорошая команда Челси )

но у Гуса Всемогущего есть Наша Сборная

то что неравноценная замена согласен )

Опубликовано
лучше бы всё же в Челси остался, Анчелотти не очень равноценная замена... ладно посмотрим в общем.

Лучше для кого???

Опубликовано
Лучше для кого???
Для Челси )))

Интересно,куда Шева потянется,к папе Карло или останется с Лео.

к папе Карло не надо))

Опубликовано

А мне будет интереснее второе,если к папе карло,то он тоже будет мариновать Шеву на банке,предпочитая ему Анельку или Дрогбу?

Хотя кажется мгне,что Шева останется в Милане.

Опубликовано

не нужен шевченко в челси, думаю и сам шева это понимает, челси в межсезонке полубому купит себе ещё одного форварда и тогда шева вообще может не мечтать о старте...

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

я тут скачал из локалки видос "лучшие голы 2008-2009" на русском с нтв+. Там не только голы, но и вообще всё самое интересное. 700 метров, длится час. Могу куда-нибудь залить, если надо.

Опубликовано
я тут скачал из локалки видос "лучшие голы 2008-2009" на русском с нтв+. Там не только голы, но и вообще всё самое интересное. 700 метров, длится час. Могу куда-нибудь залить, если надо.

Надо, заливай =)

Опубликовано
Оуэн забил победный гол в первом же товарищеском матче за МЮ

И Аршавин тоже отметился голом

ну Аршавин вообще творит чудеса в Арсенале:)

Опубликовано
ну Аршавин вообще творит чудеса в Арсенале:)

посмотрим, наступающий сезон многое покажет и расставит на свои места. Был ли это всплеск в его игре или он будет так играть на протяжении всего сезона? Хотя с другой стороны, он уже вошел в историю, сделав покер на Энфилде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу