SOER Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ньюкасл уже не первый год с огнём играет,а такая команда была раньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хм... Халл играет дома с МЮ, который уже чемпион, им ничего не надо. Если поберегут силы перед ЛЧ, то выйдет дубль. Но там такой дубль)) посильнее некоторых команд. Есть что доказывать "дублерам". Придется тяжело Халлу. Ньюкасл в гостях играет с Астон Виллой. Не знаю, сороки для меня вообще не предсказуемы. Ширер должен довести до игроков всю важность этого матча. Если получится, настрой будет на высоте, думаю, останутся в ПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 И те, и другие в итоге проиграли 0-1.Ньюкасл вылетает. Халл остаться заслужил точно больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ... а Челси обладатель Кубка Англии, ну не может команда такого уровня не выиграть ни один трофей за сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Даа, Гус хоть что то выйграл с Челси, как же ему обидно за игру с Барсой наверное. А сороки вылетают- в Англии траур, как в своё время в Испании когда вылетел Атлетико Мадрид. А ещё Ювентус год в подвале тусил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Даа, Гус хоть что то выйграл с Челси, как же ему обидно за игру с Барсой наверное. А сороки вылетают- в Англии траур, как в своё время в Испании когда вылетел Атлетико Мадрид. А ещё Ювентус год в подвале тусил.Да согласен, а еще если бы Хиддинг еще раньше, могли и бы выиграть чемпионат. Ладно хоть кубок выиграли. А за Лигу чемпионов скажем спастбо Тому Хеддинку Евребё ))))В финале за МЮ болел, но тактичеки они хреново сыграли, надо было как Челси с нини игратьНо ладно, Хиддинк щас сборной займется, надо финнов побеждать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 лучше бы всё же в Челси остался, Анчелотти не очень равноценная замена... ладно посмотрим в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Фотка классная ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну он бы и остался в Челси, сам говорил что жалко расставаться и т.д, хорошая команда Челси )но у Гуса Всемогущего есть Наша Сборнаято что неравноценная замена согласен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 лучше бы всё же в Челси остался, Анчелотти не очень равноценная замена... ладно посмотрим в общем.Лучше для кого??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Для Челси ))) Но точно не для нас ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Интересно,куда Шева потянется,к папе Карло или останется с Лео.В возвращение в ДК я не верю пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лучше для кого???Для Челси )))Интересно,куда Шева потянется,к папе Карло или останется с Лео.к папе Карло не надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А мне будет интереснее второе,если к папе карло,то он тоже будет мариновать Шеву на банке,предпочитая ему Анельку или Дрогбу?Хотя кажется мгне,что Шева останется в Милане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не нужен шевченко в челси, думаю и сам шева это понимает, челси в межсезонке полубому купит себе ещё одного форварда и тогда шева вообще может не мечтать о старте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я тут скачал из локалки видос "лучшие голы 2008-2009" на русском с нтв+. Там не только голы, но и вообще всё самое интересное. 700 метров, длится час. Могу куда-нибудь залить, если надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Залей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я тут скачал из локалки видос "лучшие голы 2008-2009" на русском с нтв+. Там не только голы, но и вообще всё самое интересное. 700 метров, длится час. Могу куда-нибудь залить, если надо.Надо, заливай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 http://www.rapidshare.ru/1103154распишитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 http://www.rapidshare.ru/1103154распишитесьСпасибо хер!То,что нада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хер, тебе плюс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Виейра может перебратся в Тотенхем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Оуэн забил победный гол в первом же товарищеском матче за МЮИ Аршавин тоже отметился голом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LS= Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Оуэн забил победный гол в первом же товарищеском матче за МЮИ Аршавин тоже отметился голом ну Аршавин вообще творит чудеса в Арсенале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну Аршавин вообще творит чудеса в Арсенале посмотрим, наступающий сезон многое покажет и расставит на свои места. Был ли это всплеск в его игре или он будет так играть на протяжении всего сезона? Хотя с другой стороны, он уже вошел в историю, сделав покер на Энфилде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.