Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Не пойму, с чего такую сумасшедший ценник на Педро.
Чуваку 27 лет, при этом ни сезона за все это время не отыграл как основной игрок. 

• Легенда

Фалькао обошелся может и недорого, вот только зарплата была, если не путаю, немаленькая, хайпу - на сто человек хватит, а на выходе - пшик.

Он же в аренде был и только за эту зарплату пришлось платить.

долгожданный сюрприз ван гала - педро? )

Надпуй его! Не припомню какой из слухов у меня вызывал такую сильную бомбёжку при мысли о том, что этот трансфер может состояться.

кампания ливера лучше даже если ингз и фирмино будут бастами. ливер взял по одному игроку в каждую линию, которые уже адаптированы к апл и играют в сборных - кляйн, милнер, бентеке. 

шнайдерлину в августе 26 лет, что значит перспективный?) сейчас его возможности всем известны. а вообще, на него самым первым глаз положил венгер, а потом уже остальные начали присматриваться. я бы лучше хотел видеть его в арсенале, ибо француз, и ибо всяко бы лучше смотрелся в системе венгера, раз он хотел его еще год назад, а не после сильного сезона кумана. 

немец травматик, дармиану надо вливаться и пока непонятно, какую схему будет юзать галя и какую роль отведет итальяшке.

сити продал кучу игроков, а в обойму купил пока только 2. не сомневайся, трансферы будут. лучший игрок прошлого сезона бундеслиги, например.

Мда, ещё больше месяца до закрытия ТО и не сыграно ни одного официального матча, а ты уже пишешь, что кампания ливера лучше, даже если они потратили 50 лямов на всяких бастов :mellow:

Да и вообще, я тоже могу понаписать кучу всяких минусов, чтобы опустить их трансферную кампанию на уровень какого-нибудь лестера: милнер 30-летний середняк, бентеке бревно-травматик, а кляйн игрок сотона. И при желании такое можно написать про любой трансфер.

ЗЫ: новички Манчестера тоже играют в своих сборных, а какая роль будет у Дармиана понятно любому не хейтеру МЮ.

Да и вообще, я тоже могу понаписать кучу всяких минусов, чтобы опустить их трансферную кампанию на уровень какого-нибудь лестера

пиши. мне то че )

просто милнер не такой травматик, как швайнштайгер, кляйн лучше дармиана, а бентеке... хотя бы классический центрфорвард, в отличие депаев и педро.

ЗЫ: новички Манчестера тоже играют в своих сборных, а какая роль будет у Дармиана понятно любому не хейтеру МЮ.

Matteo Darmian back up for Antonio Valencia at United - Louis van Gaal ^_^

Он же в аренде был и только за эту зарплату пришлось платить.

лол

а аренда на сезон типа бесплатная?)

• Легенда

просто милнер не такой травматик, как швайнштайгер, кляйн лучше дармиана, а бентеке... хотя бы классический центрфорвард, в отличие депаев и педро.

Matteo Darmian back up for Antonio Valencia at United - Louis van Gaal ^_^

а аренда на сезон типа бесплатная?)

В одном случае не травматик лучше травматика, а в другом травматик лучше не травматиков, и оба раза хуже именно игроки МЮ...вот это настоящая аналитега без всяких двойных стандартов)) Ещё и Кляйн почему-то сильнее Дармиана)

Посмотрим.

Сколько Юнайтед заплатил Монаке за аренду?

Ромеро в юнайтед

за Де Хеа все больше очково:mellow::mellow:

Сильно начал, не ожидал от него.
А Ливер тем временем хочет взять Лаказетта. Ппц у них тогда нападение будет

нееее, не потянут. у них этим летом уже отрицательный баланс покупок/продаж. на 15 миллионов фунтов вроде. не думаю, что раскошелятся еще на 30 миллионов евро, которые хочет выручить за него лион.

кстати, какой-нибудь прагматик типа жозе с нынешним составом ливерпуля боролся бы за чемпионство, я уверен.

• Легенда

по Коноплянке чё в итоге. едет в апл?

по Коноплянке чё в итоге. едет в апл?

он в севилье ))

кстати, какой-нибудь прагматик типа жозе с нынешним составом ливерпуля боролся бы за чемпионство, я уверен.

а почему ты решил, что Роджерс с этим составом не будет за чемпионство бороться?

а почему ты решил, что Роджерс с этим составом не будет за чемпионство бороться?

не топовая центральная защита, периодически косячащий минльое, травмы старриджа )

у роджерса есть ресурсы для того, чтобы поставить хороший автобус - куча защитников и пз которые умеют пахать в защите, но не думаю, что он будет исповедовать такой футбол )

Все так, но тем не менее считаю, что Роджерс будет бороться за чемпионство с этим составом.

• Легенда

Сильно начал, не ожидал от него.

сильно начал, забив вьетнаму в товарке?

нееее, не потянут. у них этим летом уже отрицательный баланс покупок/продаж. на 15 миллионов фунтов вроде. не думаю, что раскошелятся еще на 30 миллионов евро, которые хочет выручить за него лион.

а жаль(

Изменено пользователем Ash

• Легенда

не топовая центральная защита, периодически косячащий минльое, травмы старриджа )

у роджерса есть ресурсы для того, чтобы поставить хороший автобус - куча защитников и пз которые умеют пахать в защите, но не думаю, что он будет исповедовать такой футбол )

можно убить в себе тренера, но не романтика. 

уныло как-то и заезжено. и даже не потому что это про Арсенал. А просто Маур повторяется

• Легенда

уныло как-то и заезжено. и даже не потому что это про Арсенал. А просто Маур повторяется

маур = биг

• Легенда

You got: You REALLY hate Chelsea

You hate Chelsea more than almost anyone else in the entire world, you hate that they spent a whole season parking the bus, you hate that their fans just won’t shut up. You hate the little plastic Chelsea flags they wave at Stamford Bridge, you hate that for some reason they throw celery about the place. DAMN you hate them so much.

хотя дислайкал далеко не каждый вопрос... странно

• Легенда

Про Барсу бы такое запилили

барсу не любят только дегенераты прост

барсу не любят только дегенераты прост

теперь ясно, почему меня дегенератом некоторые считают, то никак понять не мог.

• Легенда

теперь ясно, почему меня дегенератом некоторые считают, то никак понять не мог.

)))

даже когда барса исповедовала классический романцевский стиль коротких пасов, они были интереснее челси.

Изменено пользователем Ash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу