GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь окончательно запутал болельщиков, заявив, что обещанный им сюрприз - это не покупка нападающего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 значит защитник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Там Депай, кстати, мяч забил (первый у него?), и Перейра продолжает играть очень и очень неплохо.Что до трансфера - то не хотелось бы нападающего (Уилсон растет, а на позиции ЦФ вполне себе справится и дядюшка Руни). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь окончательно запутал болельщиков, заявив, что обещанный им сюрприз - это не покупка нападающего.МЮ левого защитника как раз не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это же ван Гал, купили Швайни, Шнайдерлена, не удивлюсь если сюрприз это Погба. МЮ левого защитника как раз не хватает.Модераторские шутки за 200. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Модераторские шутки за 200.Я не виноват, что МЮ так днищенски трансферные кампании проводит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я не виноват, что МЮ так днищенски трансферные кампании проводит. Какие, например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну чопереломный момент для роджерса.с бентеке у ливерпуля на данный момент лучшая трансферная компания в англии этим летом. плюс этот состав тупо сильнее, чем в прошлом сезоне.или топ 4, или досвидос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я не виноват, что МЮ так днищенски трансферные кампании проводит.Прошлая - говно, а эта, например, хорошая. Депай, Дармиан, Швайни и Шнайдерлин - это неплохо за те деньги, за которые они были приобретены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да и прошлая не говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Прошлая - говно, а эта, например, хорошая. Депай, Дармиан, Швайни и Шнайдерлин - это неплохо за те деньги, за которые они были приобретены.20 миллионов евро за 31-летнего травматика, переходящего в самый физически тяжелый чемпионат в мире - это перебор )у него почти никакая перепродажа.его контракт с баварией истекал в следующем году, а мю предложил 10 миллионов евро в год на следующие 3 сезона. естественно он принял предложение.никто не спорит, что он хороший игрок. но его лучшие сезоны позади. Изменено 23 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 швайнштайгер получил травму.УДИВИТЕЛЬНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) решил тут поностальгировать фортануло же мне этот матч в прямом эфире увидеть удивительно, что в одном из самых эпичных камбеков в истории мирового футбола поучаствовали даже наши российские бревна голевая аршавина и гол погребняка Изменено 26 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 в том матче кстати стоял мартинез, который сейчас очень даже уверенно действует в раме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да ну, Гиггз - взглянем правде в глаза - Ди Мария за рекордные бабки, Фалькао, Блинд еще непонятно, как играть будет - очень много трансферных оплошностей.Нынешняя же кампания - любо-дорого посмотреть, и, да, ГИЛ, если ты серьезно считаешь, что Швайни не вылезет из лазарета или что это - ошибка МЮ, то сезон все расставит по местам. Свинотигр еще заставит всех хейтеров заткнуться.К слову - вчера МЮ разобрался в товарняке с Барселоной, и по матчу хотелось бы отметить следующее - Янг старается, активничает, но на его место нужно просто взять и засунуть Депая. Всем будет лучше. И очень хорош был во втором тайме Янузай, все затащил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нынешняя же кампания - любо-дорого посмотреть, и, да, ГИЛ, если ты серьезно считаешь, что Швайни не вылезет из лазарета или что это - ошибка МЮ, то сезон все расставит по местам. Свинотигр еще заставит всех хейтеров заткнуться.я не считаю, а оперирую цифрами.сезон в бундеслиге - 34 игры. за последние 4 сезона швайнштайгер только 1 раз провел больше 23 матчей. в англии 38 матчей, кубок англии, кубог лиги, боксинг-дэй и каникул НЕ будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я не считаю, а оперирую цифрами.сезон в бундеслиге - 34 игры. за последние 4 сезона швайнштайгер только 1 раз провел больше 23 матчей. в англии 38 матчей, кубок англии, кубог лиги, боксинг-дэй и каникул НЕ будет.Матчей 25-27 Швайни провести вполне по силам, а в оставшихся - его можно более-менее успешно заменять. Например, в играх с каким-нибудь аутсайдером выпускать Феллайни или Каррика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да ну, Гиггз - взглянем правде в глаза - Ди Мария за рекордные бабки, Фалькао, Блинд еще непонятно, как играть будет - очень много трансферных оплошностей.Ок, взглянем: ДиМа сейчас может быть продан почти за столько же и его майки были самыми покупаемыми в АПЛ, Фалькао недорого обошёлся, Шоу травмы получал, Рохо сойдёт, а Эррера с Блиндом вообще отличный сезон провели. Тем более команда сделала шаг вперёд и выполнила минимальную задачу...так что трансферная кампания была не настолько плохой.А говно - это когда на сотню лямов покупаешь всяких кирикешей или половину саутгемптона, а на следующий сезон выступаешь в лиги европы, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ок, взглянем: ДиМа сейчас может быть продан почти за столько же и его майки были самыми покупаемыми в АПЛ, Фалькао недорого обошёлся, Шоу травмы получал, Рохо сойдёт, а Эррера с Блиндом вообще отличный сезон провели. Тем более команда сделала шаг вперёд и выполнила минимальную задачу...так что трансферная кампания была не настолько плохой.А говно - это когда на сотню лямов покупаешь всяких кирикешей или половину саутгемптона, а на следующий сезон выступаешь в лиги европы, например.С игровой точки зрения - семидесятимиллионный ДиМария - баст, а футболки - дело десятое. Остается только сказать большое спасибо щедрым дядям из ПСЖ, которые соглашаются вроде как Лапшу к себе приютить. Фалькао обошелся может и недорого, вот только зарплата была, если не путаю, немаленькая, хайпу - на сто человек хватит, а на выходе - пшик. Не вошел в команду Радамель. Шоу - я считаю отличной покупкой, он еще себя окупит и пользу будет приносить, тем паче что молодой. Рохо - по мне так середняк, которому лично я не вижу особого места в старте МЮ (приход Отаменди или Рамоса задвинет его на лавку), да и пара Смоллинг - Джонс мне лично нравится (в перспективе, Фил очень талантлив). Блинд - молодец, но куда его сейчас приткнуть? Эррера - хороший трансфер, не будут спорить.Но в общей сложности прошлогоднюю трансферную кампанию я склонен считать неудачной. А уж если сравнивать с нынешней, где ни одной плохой покупки (как бы ГИЛу не хотелось обратного) - так тем более.Ну а сравнивать трансферную политику МЮ с трансферной политикой Тоттэнхема или Ливерпуля прошлого сезона - вообще моветон. Куры, как по мне, так не умеют игроков покупать (разве что Эриксен), а Ливер облажался хлеще всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 долгожданный сюрприз ван гала - педро? )Ну а сравнивать трансферную политику МЮ с трансферной политикой Тоттэнхема или Ливерпуля прошлого сезона - вообще моветон.но этим летом у ливерпуля трансферная кампания сильнее, чем у мю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 долгожданный сюрприз ван гала - педро? ) Да ну нахер. Игрок хороший, вне всякого сомнения, но это - не то, что нужно МЮ. Неразумная трата денег. но этим летом у ливерпуля трансферная кампания сильнее, чем у мю. Прям так и сильнее? Да, Ингз, да, Фирмино, да - Милнер. Хорошие приобретения. Бентеке на их фоне выделяется, тот вообще топ-форвардом АПЛ должен стать. Вот только чем МЮ хуже? Молодой Депай многих по таланту уделает, Шнайдерлин - один из самых перспективных центрхавов, Швайни - с огромным опытом, Дармиан тоже неплох. З.Ы. Обе кампании ощутимо лучше, чем у Сити Про Арсенал и Челси не говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Прям так и сильнее? Да, Ингз, да, Фирмино, да - Милнер. Хорошие приобретения. Бентеке на их фоне выделяется, тот вообще топ-форвардом АПЛ должен стать. Вот только чем МЮ хуже? Молодой Депай многих по таланту уделает, Шнайдерлин - один из самых перспективных центрхавов, Швайни - с огромным опытом, Дармиан тоже неплох. З.Ы. Обе кампании ощутимо лучше, чем у Сити Про Арсенал и Челси не говорю. кампания ливера лучше даже если ингз и фирмино будут бастами. ливер взял по одному игроку в каждую линию, которые уже адаптированы к апл и играют в сборных - кляйн, милнер, бентеке. шнайдерлину в августе 26 лет, что значит перспективный?) сейчас его возможности всем известны. а вообще, на него самым первым глаз положил венгер, а потом уже остальные начали присматриваться. я бы лучше хотел видеть его в арсенале, ибо француз, и ибо всяко бы лучше смотрелся в системе венгера, раз он хотел его еще год назад, а не после сильного сезона кумана. немец травматик, дармиану надо вливаться и пока непонятно, какую схему будет юзать галя и какую роль отведет итальяшке. сити продал кучу игроков, а в обойму купил пока только 2. не сомневайся, трансферы будут. лучший игрок прошлого сезона бундеслиги, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Гил, зачем Сити Де Брюйне?замена Сильве? или Насри? че то не слышал, чтоб они куда то уходить собирались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Гил, зачем Сити Де Брюйне?замена Сильве? или Насри? че то не слышал, чтоб они куда то уходить собиралисьсильва неприкосновенный, насри провел плохой сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.