Легенда Ash Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 или занусси... в детстве у меня вот такая ваще была: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сам немного офигел, я к тому же пропустил новость о смене спонсора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Видать Оскар останется в Челси. В свете почти подтверждённой продажи Видаля как-то уныленько. К тому же, красиво положил Буффону в год возвращения Юве в Лигу Чемпионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Бентеке, похоже, в Ливер поедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) а когда стартует то АПЛ? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 8-го августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ролик, претендующий на гоатство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 10 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Генри хОрош ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 классик жирар, который бежит в контр-атаку одним из первых. у роджерса чуть ли не в защите играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 классик жирар, который бежит в контр-атаку одним из первых. у роджерса чуть ли не в защите играл.несбывшаяся мечта Бро, Джеррард с ролью Пирло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) эвертон будет просить за стоунза 30+ миллионов фунтов. и какие после этого претензии к 44 (без учета бонусов) за стерлинга? там с этими доморощенными игроками такое же сумасшествие, как в рашке с лимитом.то ли еще будет с баркли и кейном. клевый дебют. стерлинг забил роме на третьей минуте ) Изменено 21 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так я не понял, а зачем его берут да еще за такие деньжища? На место правого защитника? - есть Иванович. На место центрального? Есть Кэхил, Терри, Зума(которому нужно больше времени давать). Вообще не понятно где ему найдут игровое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так я не понял, а зачем его берут да еще за такие деньжища? На место правого защитника? - есть Иванович. На место центрального? Есть Кэхил, Терри, Зума(которому нужно больше времени давать). Вообще не понятно где ему найдут игровое время. на будущее. если не взять сейчас, потом будет еще дороже. жозе же постоянно говорит, что строит фундамент на следующие 10 лет. кэхиллу и терри вместе осталось 1, максимум 2 сезона еще )терри кстати хорошо помогает тот факт, что он давно не играет за сборную. не подвержен травмам и все еще хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да я сомневаюсь, что кому-то кроме англ. клубов он будет надо, да еще за такую сумму.Просто странно, Челси в кое то веки начал считать деньги, а тут на и получай развод на полную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да я сомневаюсь, что кому-то кроме англ. клубов он будет надо, да еще за такую сумму.Просто странно, Челси в кое то веки начал считать деньги, а тут на и получай развод на полную. это не развод, это переплата за паспорт ) не заплатит челси, заплатит мю. или сити. или ливер на освободившееся деньги от какой-нить продажи и т.д. воспитанники сити отжигают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А кто это? Совсем молодняк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ничего сверх естественного для футболиста я не заметил, чем можно было бы так восхищаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ничего сверх естественного для футболиста я не заметил, чем можно было бы так восхищаться. думаю, что не ради понта, а как в данном эпизоде - практической пользы - каждый из присутствующих в детстве пользовался спин-мувом. до того, как это стало зиданстримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А кто это? Совсем молодняк? брэндон баркер. 18 лет. не самый крутой чувак из академии сити, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 брэндон баркер. 18 лет. не самый крутой чувак из академии сити, кстати та харош уже надрачивать на арабские деньги...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ван Гал говорит про сюрприз на трансферном рынке, а Роналду (по слухам) срётся с Бенитесом, хмм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ван Гал говорит про сюрприз на трансферном рынке, а Роналду (по слухам) срётся с Бенитесом, хмм...Это же ван Гал, купили Швайни, Шнайдерлена, не удивлюсь если сюрприз это Погба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.