Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а щас ливерпуль получился) лестер и ливерпуль. найс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 What Premier League Club Are You? You got: Manchester United Хоть и половину наугад ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 You got: Manchester United Хоть и половину наугад ответил. тогда получается, что результат некорректный. я неделю самоанализом занимался, чтобы максимально точно ответить на вопросы. максимально приближенно к сущности моей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 What Premier League Club Are You?You got: Chelsea FC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 You got: Manchester United Хоть и половину наугад ответил. Я тоже наугад отвечал. Походу все у кого МЮ, наугад отвечали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadWade Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 What Premier League Club Are You? Всех уделал, Норвич сити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Всех уделал, Норвич сити так у меня лестер был первым, мухахах) а, ну да) уделал. спору нет Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 похоже сити забили на погба. я так-то согласен. 71 миллион фунтов, или 100 миллионов евро, везде пишут по-разному, а мне лень переводить, это диковато для игрока, который отжигает в италии. если бы у него в резюме был сезон в англии на уровне бэйла 12-13 или суареса 13-14, то да, а так не. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да, и Маротта сам вроде пару недель назад отшил всех претендентов, конкретно заявив, что продавать его не намерен. Видаля ещё может быть, но не Погба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да, и Маротта сам вроде пару недель назад отшил всех претендентов, конкретно заявив, что продавать его не намерен. Видаля ещё может быть, но не Погба.это было в начале июля, емнип. а на днях он сказал вот что:"Погба не продается? В футболе не бывает ничего абсолютного. Вспомните случай с (Кристианом) Вьери. В футболе не бывает игроков, которые не могут быть проданы, пока не наступит 1 сентября" http://www.goal.com/en-ng/news/4102/transfer-zone/2015/07/06/13352962/juventus-hint-at-pogba-exit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В общем, шейхов послали - это факт. Да, и вряд ли бы они купили его за 100 миллионов, тем более евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 стерлинг скоро в открытую начнет требовать трансфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 стерлинг скоро в открытую начнет требовать трансфера Пусть идет в жопу. Ливерпуль - команда, болельщики которой вправе требовать преданности от своих футболистов. Стерлинг же - насрал каждому мерсисайду в душу, как свинья. Даже не знаю куда его. В Барселону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пусть идет в жопу. Ливерпуль - команда, болельщики которой вправе требовать преданности от своих футболистов. Стерлинг же - насрал каждому мерсисайду в душу, как свинья. Даже не знаю куда его. В Барселону. Чем-то мне это "Пищевик" напоминает и да, нахрена он в Барселоне? лавку полировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да его в Барсу никто и не возьмет, тем более за те деньги, которые хочет за него Ливер. Единственный покупатель это МС, как раз они обломились с Погбой, теперь можно весь трансф. бюджет просадить на этого пацана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Челси на Уэмбли со след года катать будут, походу))На регбийном "Твикенхэме". Договоренность уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что хавбек Бастиан Швайнштайгер перейдет в «Манчестер Юнайтед». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ИМХО будет ошибка МЮ этого трансферного окна номер раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Обожаю Гвардиолу - разрушил Баварку и усилил МЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ова, я думал это кря-кря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вообще, Свинотигр - это хорошо. От Ван Перси избавились, Ди Марию вот-вот отправят в Баварку или ПСЖ, Фалькао непонятный - тоже ушел. Теперь осталось распрощаться с Де Хеей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Если Каса продали, то с Де Хеа все на мази) Интересно, кого возьмут первым номером? Не уж то Вальдес будет стоять?))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если Каса продали, то с Де Хеа все на мази) Интересно, кого возьмут первым номером? Не уж то Вальдес будет стоять?)))Точно не Вальдес. Вообще, хотелось бы какого-нибудь молодого вратаря вытащить, на перспективу. Может, Батленда бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вообще, Свинотигр - это хорошо. От Ван Перси избавились, Ди Марию вот-вот отправят в Баварку или ПСЖ, Фалькао непонятный - тоже ушел. Теперь осталось распрощаться с Де Хеей.чем тебе де Хеа-то не угодил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 чем тебе де Хеа-то не угодил?Первое - человек навострил лыжи в Реал. Второе - у Реала больше нет Касильяса. Переход Де Хеи - лучше для всех. Реалу - топовый кипер на долгие годы, МЮ - минус головной боли и минус нелояльный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.