Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 а щас ливерпуль получился) лестер и ливерпуль. найс. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 What Premier League Club Are You? You got: Manchester United Хоть и половину наугад ответил. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 You got: Manchester United Хоть и половину наугад ответил. тогда получается, что результат некорректный. я неделю самоанализом занимался, чтобы максимально точно ответить на вопросы. максимально приближенно к сущности моей. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 What Premier League Club Are You?You got: Chelsea FC 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 You got: Manchester United Хоть и половину наугад ответил. Я тоже наугад отвечал. Походу все у кого МЮ, наугад отвечали. 0 Цитата
VadWade Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 What Premier League Club Are You? Всех уделал, Норвич сити 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Всех уделал, Норвич сити так у меня лестер был первым, мухахах) а, ну да) уделал. спору нет Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 похоже сити забили на погба. я так-то согласен. 71 миллион фунтов, или 100 миллионов евро, везде пишут по-разному, а мне лень переводить, это диковато для игрока, который отжигает в италии. если бы у него в резюме был сезон в англии на уровне бэйла 12-13 или суареса 13-14, то да, а так не. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да, и Маротта сам вроде пару недель назад отшил всех претендентов, конкретно заявив, что продавать его не намерен. Видаля ещё может быть, но не Погба. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да, и Маротта сам вроде пару недель назад отшил всех претендентов, конкретно заявив, что продавать его не намерен. Видаля ещё может быть, но не Погба.это было в начале июля, емнип. а на днях он сказал вот что:"Погба не продается? В футболе не бывает ничего абсолютного. Вспомните случай с (Кристианом) Вьери. В футболе не бывает игроков, которые не могут быть проданы, пока не наступит 1 сентября" http://www.goal.com/en-ng/news/4102/transfer-zone/2015/07/06/13352962/juventus-hint-at-pogba-exit 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 В общем, шейхов послали - это факт. Да, и вряд ли бы они купили его за 100 миллионов, тем более евро. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 стерлинг скоро в открытую начнет требовать трансфера 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 стерлинг скоро в открытую начнет требовать трансфера Пусть идет в жопу. Ливерпуль - команда, болельщики которой вправе требовать преданности от своих футболистов. Стерлинг же - насрал каждому мерсисайду в душу, как свинья. Даже не знаю куда его. В Барселону. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Пусть идет в жопу. Ливерпуль - команда, болельщики которой вправе требовать преданности от своих футболистов. Стерлинг же - насрал каждому мерсисайду в душу, как свинья. Даже не знаю куда его. В Барселону. Чем-то мне это "Пищевик" напоминает и да, нахрена он в Барселоне? лавку полировать? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 да его в Барсу никто и не возьмет, тем более за те деньги, которые хочет за него Ливер. Единственный покупатель это МС, как раз они обломились с Погбой, теперь можно весь трансф. бюджет просадить на этого пацана) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Челси на Уэмбли со след года катать будут, походу))На регбийном "Твикенхэме". Договоренность уже есть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что хавбек Бастиан Швайнштайгер перейдет в «Манчестер Юнайтед». 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 ИМХО будет ошибка МЮ этого трансферного окна номер раз 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2015 Легенда Опубликовано 11 июля, 2015 Обожаю Гвардиолу - разрушил Баварку и усилил МЮ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Вообще, Свинотигр - это хорошо. От Ван Перси избавились, Ди Марию вот-вот отправят в Баварку или ПСЖ, Фалькао непонятный - тоже ушел. Теперь осталось распрощаться с Де Хеей. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Если Каса продали, то с Де Хеа все на мази) Интересно, кого возьмут первым номером? Не уж то Вальдес будет стоять?))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Если Каса продали, то с Де Хеа все на мази) Интересно, кого возьмут первым номером? Не уж то Вальдес будет стоять?)))Точно не Вальдес. Вообще, хотелось бы какого-нибудь молодого вратаря вытащить, на перспективу. Может, Батленда бы? 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Вообще, Свинотигр - это хорошо. От Ван Перси избавились, Ди Марию вот-вот отправят в Баварку или ПСЖ, Фалькао непонятный - тоже ушел. Теперь осталось распрощаться с Де Хеей.чем тебе де Хеа-то не угодил? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 чем тебе де Хеа-то не угодил?Первое - человек навострил лыжи в Реал. Второе - у Реала больше нет Касильяса. Переход Де Хеи - лучше для всех. Реалу - топовый кипер на долгие годы, МЮ - минус головной боли и минус нелояльный игрок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.