Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

You got: Manchester United B)

Хоть и половину наугад ответил.

тогда получается, что результат некорректный.

я неделю самоанализом занимался, чтобы максимально точно ответить на вопросы. максимально приближенно к сущности моей. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всех уделал, Норвич сити  :lol:

так у меня лестер был первым, мухахах)

а, ну да) уделал. спору нет ^_^

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

похоже сити забили на погба. 

я так-то согласен. 71 миллион фунтов, или 100 миллионов евро, везде пишут по-разному, а мне лень переводить, это диковато для игрока, который отжигает в италии. если бы у него в резюме был сезон в англии на уровне бэйла 12-13 или суареса 13-14, то да, а так не.

Опубликовано

Да, и Маротта сам вроде пару недель назад отшил всех претендентов, конкретно заявив, что продавать его не намерен. Видаля ещё может быть, но не Погба.

Опубликовано

Да, и Маротта сам вроде пару недель назад отшил всех претендентов, конкретно заявив, что продавать его не намерен. Видаля ещё может быть, но не Погба.

это было в начале июля, емнип. а на днях он сказал вот что:

"Погба не продается? В футболе не бывает ничего абсолютного. Вспомните случай с (Кристианом) Вьери. В футболе не бывает игроков, которые не могут быть проданы, пока не наступит 1 сентября"

http://www.goal.com/en-ng/news/4102/transfer-zone/2015/07/06/13352962/juventus-hint-at-pogba-exit

Опубликовано

стерлинг скоро в открытую начнет требовать трансфера 

Пусть идет в жопу. Ливерпуль - команда, болельщики которой вправе требовать преданности от своих футболистов. Стерлинг же - насрал каждому мерсисайду в душу, как свинья. Даже не знаю куда его. В Барселону.

Опубликовано

Пусть идет в жопу. Ливерпуль - команда, болельщики которой вправе требовать преданности от своих футболистов. Стерлинг же - насрал каждому мерсисайду в душу, как свинья. Даже не знаю куда его. В Барселону.

Чем-то мне это "Пищевик" напоминает

:)

и да, нахрена он в Барселоне? лавку полировать?

Опубликовано

да его в Барсу никто и не возьмет, тем более за те деньги, которые хочет за него Ливер. Единственный покупатель это МС, как раз они обломились с Погбой, теперь можно весь трансф. бюджет просадить на этого пацана) 

Опубликовано

Челси на Уэмбли со след года катать будут, походу))

На регбийном "Твикенхэме". Договоренность уже есть.

Опубликовано

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что хавбек Бастиан Швайнштайгер перейдет в «Манчестер Юнайтед».

:blink:

Опубликовано

Вообще, Свинотигр - это хорошо. От Ван Перси избавились, Ди Марию вот-вот отправят в Баварку или ПСЖ, Фалькао непонятный - тоже ушел. Теперь осталось распрощаться с Де Хеей.

Опубликовано (изменено)

Если Каса продали, то с Де Хеа все на мази) Интересно, кого возьмут первым номером? Не уж то Вальдес будет стоять?)))

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано

Если Каса продали, то с Де Хеа все на мази) Интересно, кого возьмут первым номером? Не уж то Вальдес будет стоять?)))

Точно не Вальдес. Вообще, хотелось бы какого-нибудь молодого вратаря вытащить, на перспективу. Может, Батленда бы?

Опубликовано

Вообще, Свинотигр - это хорошо. От Ван Перси избавились, Ди Марию вот-вот отправят в Баварку или ПСЖ, Фалькао непонятный - тоже ушел. Теперь осталось распрощаться с Де Хеей.

чем тебе де Хеа-то не угодил?

Опубликовано

чем тебе де Хеа-то не угодил?

Первое - человек навострил лыжи в Реал. Второе - у Реала больше нет Касильяса. Переход Де Хеи - лучше для всех. Реалу - топовый кипер на долгие годы, МЮ - минус головной боли и минус нелояльный игрок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу