GIL Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 )))) Типа подписали кое-кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 )))) Типа подписали кое-кого ну там щас классика - подтвердил/опровергнул если чех перейдет в арсенал - это будет эпический вин. это будет лучший вратарь арсенала за хз сколько лет. он добавит чемпионского веса. это будет что-то типа перехода пирло в юве, когда чувака слишком рано списали со счетов. чеха конечно никто не списывал, но отказались от его услуг слишком рано. 33 года по вратарским меркам это вообще что? у него еще вторая молодость впереди. если бы я не сомневался в центральных защитниках арсенала, после этого трейда я бы всерьез считал арсенал претендентом на титул. если раньше я думал, что арсеналу нужны два новых цз отличного уровня, то сейчас думаю, что возможно только 1. думаю, паулисту пока рано оценивать. все же пацана прямо посреди сезона выдрали из испании. будем судить по следующему сезону. в центре также может сыграть монреаль, косельны еще норм, а вот мертезакера мне кажется нужно сливать. все более и более неповоротливым становится, что неудивительно, учитывая его габариты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну там щас классика - подтвердил/опровергнул если чех перейдет в арсенал - это будет эпический вин. это будет лучший вратарь арсенала за хз сколько лет. он добавит чемпионского веса. это будет что-то типа перехода пирло в юве, когда чувака слишком рано списали со счетов. чеха конечно никто не списывал, но отказались от его услуг слишком рано. 33 года по вратарским меркам это вообще что? у него еще вторая молодость впереди. если бы я не сомневался в центральных защитниках арсенала, после этого трейда я бы всерьез считал арсенал претендентом на титул. если раньше я думал, что арсеналу нужны два новых цз отличного уровня, то сейчас думаю, что возможно только 1. думаю, паулисту пока рано оценивать. все же пацана прямо посреди сезона выдрали из испании. будем судить по следующему сезону. в центре также может сыграть монреаль, косельны еще норм, а вот мертезакера мне кажется нужно сливать. все более и более неповоротливым становится, что неудивительно, учитывая его габариты. вместе в Диаби) или делать из него талисман)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вместе в Диаби) или делать из него талисман)) Диаби уже слили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 "Стату набивать"... ты в танки не играешь случаем? Нет Что они и делают в плане не особо интеллектуальной игры с заигрыванием полуопорных на середине поля большую часть истории английского футбика (зарабатывают пасы и перехваты). Хотя сказать по-другому - держать наготове своих нападающих, чтобы играть большое количество времени на поле (наверное, давно не смотрел английский футбол, больше испанский смотрю, но думаю игровое время складывается именно так, где надежность, там и доверие тренера). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Очень интересная ситуация конечно в Ливере, с одной стороны: Ливерпуль предлагает Коноплянке 140 тысяч евро в неделю с другой: Манчестер Сити: 63 миллиона евро за Стерлинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 надо продавать и покупать много коноплянок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Раскрутят до 70 лямов и продадут. А на Коноплю еще Севилья претендует. ИМХО ему там будет на порядок лучше p.s. 140к в неделю он не стоит, Севилья ему предлагает в два раза меньше к слову Изменено 23 июня, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Раскрутят до 70 лямов и продадут. А на Коноплю еще Севилья претендует. ИМХО ему там будет на порядок лучше p.s. 140к в неделю он не стоит, Севилья ему предлагает в два раза меньше к слову ну вот поэтому он пойдёт в ливер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Конопля всегда в АПЛ ходил, но мне он не очень импонирует, по уровню игры лучше Стерлинга, но в последний год была стагнация и никакого прироста в скилах. Тот же Ярмола за год вырос в игровом плане, Женя же остался таким, как и был год назад. Может все зависит от того что его продинамил Коломойский с переходом в Ливер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 как бы его эти 140 тыс и не погубили. Там вроде Сеня еще на Абумеянга нацелился, ценник в 40мл имхо завышен, да и исполнителей на его позиции в Арсе достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 40 перебор, буду аплодировать Боруссии если разведут)) А так Арсу нужно искать норм напа, ибо Жиру это нап уровня максимум Тотенхема, но никак не топ клуба. Конопля всегда в АПЛ ходил, но мне он не очень импонирует, по уровню игры лучше Стерлинга, но в последний год была стагнация и никакого прироста в скилах. Тот же Ярмола за год вырос в игровом плане, Женя же остался таким, как и был год назад. Может все зависит от того что его продинамил Коломойский с переходом в Ливер. да оба деградировали. особенно это было видно в игре сборной, ничего в них особенного нету. Нужно было уходить еще 2-3 сезона назад, но жиды не дают это сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да оба деградировали. особенно это было видно в игре сборной, ничего в них особенного нету. Нужно было уходить еще 2-3 сезона назад, но жиды не дают это сделать...Да ну. Ярмол как раз таки за последний сезон хорошо прибавил и АПЛ для него подойдёт в разы лучше, чем Конопе. Для Жени Севилья отличный вариант, плюс в лч будут выступать. А в Англии ему делать нечего, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) фирмино в ливере. норм трансфер. по мне один из самых недооцененных бразильцев, который сделал из хоффенхайма одну из самых веселых команд бундеслиги, и которого должны были брать на прошылй чм. https://www.youtube.com/watch?v=yIhanUq904Q даже ноулуки забивать умеет делать Изменено 24 июня, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не следил - не знаю. Если заплатили в районе 20-25 - считаю ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 40 перебор, буду аплодировать Боруссии если разведут)) А так Арсу нужно искать норм напа, ибо Жиру это нап уровня максимум Тотенхема, но никак не топ клуба. да оба деградировали. особенно это было видно в игре сборной, ничего в них особенного нету. Нужно было уходить еще 2-3 сезона назад, но жиды не дают это сделать... Да ну, я все матчи ДК пересмотрел, как раз Ярмола вырос существенно и думаю если на годик в ДК останется, следующим летом его любой топ клуб за 30-35 лямов заберет, под нормальную зарплату. фирмино в ливере. норм трансфер. по мне один из самых недооцененных бразильцев, который сделал из хоффенхайма одну из самых веселых команд бундеслиги, и которого должны были брать на прошылй чм. даже ноулуки забивать умеет делать По ярче Стерлинга и подешевле, надеюсь в Ливере будет прогрессировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Трансфер полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирмино в «Ливерпуль» установил рекорд бундеслиги. Как сообщает Bild, за бразильца «Ливерпуль» выплатит 41 миллион евро. Таким образом, этот трансфер станет самым дорогостоящим в истории бундеслиги. Теперь пятерка самых крупных трансферов с участием немецких команд выглядит так: 1. Роберто Фирмино (из «Хоффенхайма» в «Ливерпуль») – 41 миллион евро 2. Хави Мартинес (из «Атлетика» в «Баварию») – 40 млн 3. Эдин Джеко (из «Вольфсбурга» в «Манчестер Сити») – 37,5 млн 4. Марио Гетце (из дортмундской «Боруссии» в «Баварию») – 37 млн 5. Андре Шюррле (из «Челси» в «Вольфсбург») – 32 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Да ну, я все матчи ДК пересмотрел, как раз Ярмола вырос существенно и думаю если на годик в ДК останется, следующим летом его любой топ клуб за 30-35 лямов заберет, под нормальную зарплату. еще на годик это в 27 лет ехать в топ чем? Ливер конечно ппц, переплатили серьезно, хотя если выбирать 40 за Фирмино или 30-35 за Ярмоленка - выбор очевиден. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 еще на годик это в 27 лет ехать в топ чем? Ливер конечно ппц, переплатили серьезно, хотя если выбирать 40 за Фирмино или 30-35 за Ярмоленка - выбор очевиден. нормальный возраст, лучше ехать состоявшимся игроком, а не юнцом, без характера. Трансфер полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирмино в «Ливерпуль» установил рекорд бундеслиги. Как сообщает Bild, за бразильца «Ливерпуль» выплатит 41 миллион евро. Таким образом, этот трансфер станет самым дорогостоящим в истории бундеслиги. Теперь пятерка самых крупных трансферов с участием немецких команд выглядит так: 1. Роберто Фирмино (из «Хоффенхайма» в «Ливерпуль») – 41 миллион евро 2. Хави Мартинес (из «Атлетика» в «Баварию») – 40 млн 3. Эдин Джеко (из «Вольфсбурга» в «Манчестер Сити») – 37,5 млн 4. Марио Гетце (из дортмундской «Боруссии» в «Баварию») – 37 млн 5. Андре Шюррле (из «Челси» в «Вольфсбург») – 32 млн. В перерасчете на футны, это почти 30-ка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 нормальный возраст, лучше ехать состоявшимся игроком, а не юнцом, без характера. к такому возрасту нужно выходить на пик, а не только начинать играть на нормальном уровне. Идеальный возраст для перехода нашего нападающего в топ чемпионат - 23 года. Не рано и без потери в перспективе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 к такому возрасту нужно выходить на пик, а не только начинать играть на нормальном уровне. Идеальный возраст для перехода нашего нападающего в топ чемпионат - 23 года. Не рано и без потери в перспективе. причём играть на нормальном уровне в ХОФФЕНХАЙМЕ! если бы он в вольфе рулил - дело одно. считаю, что переплатили чудовищно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 причём играть на нормальном уровне в ХОФФЕНХАЙМЕ! если бы он в вольфе рулил - дело одно. считаю, что переплатили чудовищно Это да, его красный ценник 25 лямов. За 40 можно было Ройса игравшего в финале ЛЧ купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 причём играть на нормальном уровне в ХОФФЕНХАЙМЕ! если бы он в вольфе рулил - дело одно. Так в слабых командах труднее отжигать, чем в сильных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.