Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ВХ и Билич следят за Реми.Видать уйдёт.Значит Фалькао нужен.Да и посмотреть на него в Челси интересно.Какой же всё таки акцент они сделали на Южно-Амерканский рынок.С Фалькао есть ещё Рамирес,Оскар,Виллиан,Гуардадо.В первый приход Маура не припомню кого-то даже.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Де Брюйне в Сити?

О_о!

Де Брюйне в Сити?

О_о!

что удивительного?) это, конечно, не официально, но последнее время только об этом и пишут. контакты с сити подтверждает и агент кдб, и сам кдб

вообще, судя по тому, что пишут последний месяц, главные трансферные цели сити на лето погба, кдб и стерлинг.

атакующего полузащитника думаю возьмут в любом случае. уверен почти на 100%, что или кдб, или иско.

вообще, до сих пор не понимаю, почему иско выбрал реал, а не сити. во-первых, звездой его сделал пеллегрини. во-вторых, англия привлекательнее испании с точки зрения мидий. в третьих, в сити нет роналду и бэйла, и гарантий игрового времени там всяко больше, чем в реале.

Потому что это Испания, а он испанец)
Вот Де Хеа. Есть все что нужно для счастье, но хочет обратно на родину, в теплые края, а не в дождливую Англию ) 

ВХ и Билич следят за Реми.Видать уйдёт.Значит Фалькао нужен.Да и посмотреть на него в Челси интересно.Какой же всё таки акцент они сделали на Южно-Амерканский рынок.С Фалькао есть ещё Рамирес,Оскар,Виллиан,Гуардадо.В первый приход Маура не припомню кого-то даже.

Какие-то сомнительные южноамериканцы. Не поймите меня превратно, но по мне так в Челси игроки уровнем повыше играть должны.

вообще, судя по тому, что пишут последний месяц, главные трансферные цели сити на лето погба, кдб и стерлинг.

Если Сити заберут Стерлинга, то я буду на седьмом небе от счастья. А то как бы Бенитес его себе не взял :(

Вообще, пусть Стерлинг переходит в Арсенал. Арсенал я не люблю.

Какие-то сомнительные южноамериканцы. Не поймите меня превратно, но по мне так в Челси игроки уровнем повыше играть должны.

Если Сити заберут Стерлинга, то я буду на седьмом небе от счастья. А то как бы Бенитес его себе не взял :(

я не хочу стерлинга в сити  :tongue:

никто не хочет гниль ))

Потому что это Испания, а он испанец)

гениально.

только почему-то когда сильва и мата были самыми лакомыми кусками на трансферном рынке, один выбрал сити, а другой челси.

Ну ты даешь) Особенно про Силву. Ты веришь, что Барса/Реал не выиграли бы конкуренцию за игрока у "того" МС?)) Дело в надобности не более.

Ты веришь, что Барса/Реал не выиграли бы конкуренцию за игрока у "того" МС?)) 

почему нет? если сити и челси предложили им стартовый состав, а реал и барселона нет, что в этом удивительного?

что-то я сомневаюсь, что ни барселона, ни реал не интересовались одними из самых талантливых игроков на момент 2010-2011 годов. тем более учитывая, как они любят растаскивать валенсию.

Да разные весовые категории. История, престиж и тд.. В тех же налогах(в Испании на порядок меньше платить надо). Само собой климат. Вызовы в сборную, где больше состав выбирают по связкам из клубов. 

Да разные весовые категории. История, престиж и тд.. В тех же налогах(в Испании на порядок меньше платить надо). Само собой климат. Вызовы в сборную, где больше состав выбирают по связкам из клубов. 

никто и не спорит про разные категории )

просто если бы сильва, например, перешел в барселону, он бы сидел под иньестой и хави. а мата в реале под роналду и ди марией.

этим хаф-бекам надо не стату набивать, а участвовать в переходах с защитниками, тогда приобрёл ты и опасные связки прострелом вперёд и нападающих не надо вовлекать, этим и хорош английский футбол

"Стату набивать"...

ты в танки не играешь случаем?

пишут что сити сделает второе предложение по стерлингу (первое - 30 млн. фунтов) накинув сверху 5-10 лямов. если и тут будет отказ, то займут выжидательную позицию.

а де хеа похоже все. наверно мю заранее это предвидели, потому что еще в конце мая подписали 16-летнего вратаря стандарта. очевидно, на далекую перспективу. кстати, со стороны де хеи довольно гниловатый поступок. не сколько уход из мю, сколько переход именно в реал. для матрасника это тяжкий грех.

фалькао кажется почти в челси, а ливер обхаживает ковачича

Нормально так Челси скупился в том сезоне, когда Маур к ним пришел) А если еще считать по тому курсу, то это вообще ппц) 

Нормально так Челси скупился в том сезоне, когда Маур к ним пришел) А если еще считать по тому курсу, то это вообще ппц) 

Однако и напродавали хорошо.

Фалькао,епта перешел в Челси,епта.

стадионные новости.

Владелец «Челси» Роман Абрамович планирует вложить около 500 миллионов фунтов в реконструкцию «Стэмфорд Бридж», сообщает The Guardian.

Проект лондонского клуба по реконструкции стадиона предполагает работу около 3–4 сезонов, кроме того, стадион может быть реконструирован таким образом, что его часть окажется ниже уровня земли.

По окончании реконструкции вместимость «Стэмфорд Бридж» составит 60 тысяч зрителей.

Отметим, что «Челси», скорее всего, придется провести два сезона вне домашнего стадиона. Среди возможных вариантов называется стадион, на котором выступает сборная Англии по регби — «Твикенхэм».

а сити начали реконструкцию еще в этом апреле прямо по ходу сезона и закончат уже этим летом.

28316388.jpg

вместимость увеличится с 47 до 62 тысяч. 

будет так:

07767868.jpg

весь сезон думал, что же будет с негредо. а тут пишут, что валенсия его обязана (!) выкупить. получается, что сити впарил нападающего, который забил в прошлом сезоне 5 голов, и которому в августе исполнится 30 лет, за 30 миллионов евро. ну, за 27-30, инфа везде разная. круто. 

сити в это межсезонье продали уже на 35 миллионов фунтов, не потеряв при этом никого из ключевых игроков. расстаться еще с насри и джеко, и можно будет смело тратить 100+.

в дополнение к неадекватному ценнику негредо... 

Форвард «Монако» Радамель Фалькао продолжит карьеру в лондонском «Челси».

Английский клуб завершит оформление аренды нападающего сборной Колумбии до конца недели. У «Челси» будет право выкупа Фалькао за 50 миллионов евро в конце сезона.

Подробную статистику выступлений нападающего вы можете посмотреть здесь.

50 миллионов евро за 30-летнего фалькао после крестов и с 4 голами в прошлом сезоне - это какой-то ад. может жозе его, конечно, реабилитирует, но явно не на такую цену. 

трансферы пошли абсолютно неадекватные. отсюда и так много аренд. сначала прописывают заоблачные отступные, а потом продать не могут.

Зачем расставатьсяс Насри и Джеко? Ради того, чтобы что-то поменять?

Ну и кого брать вместо них?

Негредо это вообще ппц, как и Навас. Пелегрини шлака испанского набрал. Как только его выкинут, их их погонят 

там это, расписание на сезон вышло...

первые семь выездных матчей ливерпуля: сток, арсенал, мю, эвертон, тоттенхэм, челси, сити

dVCLyPK.gif

там это, расписание на сезон вышло...

первые семь выездных матчей ливерпуля: сток, арсенал, мю, эвертон, тоттенхэм, челси, сити

могут неплохо стартануть

• Легенда

Норм календарь, сразу покажет на что способна команда.

Норм календарь, сразу покажет на что способна команда.

я о том же, вроде многие из соперников как раз первые пару туров часто не очень удачно начинают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу