st_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кто там со мной спорил?а эти что зеленые?Красные дьяволы жеКрасные дьяволы - это сборная Бельгии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кто там со мной спорил?а эти что зеленые?Красные дьяволы жеЭти Манкунианцы. А о чем с тобой спорили?Арс сыграл погано, инфантильные кретины. Опять надежды на след. год копим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Красные дьяволы - это сборная БельгииЭти Манкунианцы.чё-то я вас не понял. Это шутка?А о чем с тобой спорили?точно не помню, но слова "ливерпуль" и "чемпион" стояли в одном предложении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 был бы гус у челси с начала сезона - не видать красным дьяволам из манчестера чепионства )) но увы ..... для челси )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вообще, красные дьяволы - это изначально было прозвище Бельгии в начале 90х во главе с Энцо Шифо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 был бы гус у челси с начала сезона - не видать красным дьяволам из манчестера чепионства )) но увы ..... для челси )) Фергюсон хуже Гуса? Или состав Манчестера хуже чем у Челси? Я так не думаю. Челси реально уступает дьяволам. Фергюсон больше 20 лет у руля, а Гус за один сезон создал бы чудо? Маловероятно. Я уже отписывался про этого тренера он вечно второй или в полуфинале или где-то там, не везёт ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 составы одинаковые, но на протяжении всего сезона игра челси не была стабильной. постоянные спады и блеклые ничьи с середнячками в чемпионате. а отсутствие игры - это проблема тренера, сколари так ничё и не сделал, пришёл гус и пришла хоть какаято стабильность.. а игра с барселоной, гус как ни крути тактически переиграл гвардиолу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 .. а игра с барселоной, гус как ни крути тактически переиграл гвардиолу...Круто он преиграл тактически Гвардиолу, если так такчически переигрывать весь сезон своих опонентов то ведать Челси было б Чемпиошипе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Круто он преиграл тактически Гвардиолу, если так такчически переигрывать весь сезон своих опонентов то ведать Челси было б Чемпиошипе)посмотри 3 игры : реал - барса, барса - челси и челси - барсагус выбрал единственно правильную тактику против барселоны в тот момент, везение уже другой вопрос, ну и супер форвард дрогба который один на один забить не может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чё-то я вас не понял. Это шутка?Типа юмор фм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Красные это Ливерпуль что б ты знал. Glory, glory, Man United, As the reds go marching on, on, on. Это тебе чтоб ты знал, умник А ливер сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вообще, красные дьяволы - это изначально было прозвище Бельгии в начале 90х во главе с Энцо Шифо.вообще то красные дьяволы прозвище сборной Бельгии почти с начала 20 века.А Манчестер прозвали дьяволами в конце шестидесятых. И безо всякой связи со сборной Бельгии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А ливер сосет ага )) заглатывает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ага )) заглатывает )) Угомонитесь уже, глорики английские. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ага )) заглатывает )) даже и не знаю что тебе показать. Выбирай вобщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну ты ещё глубже копни ... )) я же тебе совсем недавний результат показал .. а ты мне дела давно минувших дней ( я про вторую фотку конеш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ого,Бартез на ворота,ДОДИК в поле!!!Когда МЮ играл таким составом в последний раз,а?реально ребта забейте,а то скоро тут вообще появится статистика всех противостояний Ливера и МЮ.МЮ-чемпион.Все остальное-след.сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все остальное-след.сезон.Забыл еще предстоит борьба за прописку в Премьер Лиге на следуйший сезон. Халл или Ньюкасл пока на одно очко Халл впереди. Следуйшие матчи команды играют с:Халл с дублем МЮ домаНьюкасл с Астон Виллой на выезде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Буду в шоке,если Ньюкасл вылетит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да и за Халл будет обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да и за Халл будет обидноБуду в шоке,если Ньюкасл вылетит...Третьего не дано, но если честно пусть Халл пойдет на понижение, а то в случае с Ньюкаслом может повториться история Лидса( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 даже и не знаю что тебе показать. Выбирай вобщем ты давай фотки когда ещё Шмейхель с Шерингемом играли, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Третьего не дано, но если честно пусть Халл пойдет на понижение, а то в случае с Ньюкаслом может повториться история Лидса(а чё жалко ... кто играет плохо тот вылетает, раз ньюкасл там значит он играет плохо, а значит чё ему делать в премьер лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да и за Халл будет обидно+1ты давай фотки когда ещё Шмейхель с Шерингемом играли, клоунтак грубо не стоит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ты давай фотки когда ещё Шмейхель с Шерингемом играли, клоунрот бы ты прикрыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.