st_ Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 кто там со мной спорил?а эти что зеленые?Красные дьяволы жеКрасные дьяволы - это сборная Бельгии 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 кто там со мной спорил?а эти что зеленые?Красные дьяволы жеЭти Манкунианцы. А о чем с тобой спорили?Арс сыграл погано, инфантильные кретины. Опять надежды на след. год копим. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 мая, 2009 Легенда Опубликовано 17 мая, 2009 Красные дьяволы - это сборная БельгииЭти Манкунианцы.чё-то я вас не понял. Это шутка?А о чем с тобой спорили?точно не помню, но слова "ливерпуль" и "чемпион" стояли в одном предложении 0 Цитата
vofka Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 был бы гус у челси с начала сезона - не видать красным дьяволам из манчестера чепионства )) но увы ..... для челси )) 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Вообще, красные дьяволы - это изначально было прозвище Бельгии в начале 90х во главе с Энцо Шифо. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2009 Легенда Опубликовано 17 мая, 2009 был бы гус у челси с начала сезона - не видать красным дьяволам из манчестера чепионства )) но увы ..... для челси )) Фергюсон хуже Гуса? Или состав Манчестера хуже чем у Челси? Я так не думаю. Челси реально уступает дьяволам. Фергюсон больше 20 лет у руля, а Гус за один сезон создал бы чудо? Маловероятно. Я уже отписывался про этого тренера он вечно второй или в полуфинале или где-то там, не везёт ему. 0 Цитата
vofka Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 составы одинаковые, но на протяжении всего сезона игра челси не была стабильной. постоянные спады и блеклые ничьи с середнячками в чемпионате. а отсутствие игры - это проблема тренера, сколари так ничё и не сделал, пришёл гус и пришла хоть какаято стабильность.. а игра с барселоной, гус как ни крути тактически переиграл гвардиолу... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 мая, 2009 Легенда Опубликовано 18 мая, 2009 .. а игра с барселоной, гус как ни крути тактически переиграл гвардиолу...Круто он преиграл тактически Гвардиолу, если так такчически переигрывать весь сезон своих опонентов то ведать Челси было б Чемпиошипе) 0 Цитата
vofka Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Круто он преиграл тактически Гвардиолу, если так такчически переигрывать весь сезон своих опонентов то ведать Челси было б Чемпиошипе)посмотри 3 игры : реал - барса, барса - челси и челси - барсагус выбрал единственно правильную тактику против барселоны в тот момент, везение уже другой вопрос, ну и супер форвард дрогба который один на один забить не может... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 чё-то я вас не понял. Это шутка?Типа юмор фм. 0 Цитата
avp Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Красные это Ливерпуль что б ты знал. Glory, glory, Man United, As the reds go marching on, on, on. Это тебе чтоб ты знал, умник А ливер сосет 0 Цитата
avp Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Вообще, красные дьяволы - это изначально было прозвище Бельгии в начале 90х во главе с Энцо Шифо.вообще то красные дьяволы прозвище сборной Бельгии почти с начала 20 века.А Манчестер прозвали дьяволами в конце шестидесятых. И безо всякой связи со сборной Бельгии. 0 Цитата
vofka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А ливер сосет ага )) заглатывает )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ага )) заглатывает )) Угомонитесь уже, глорики английские. 0 Цитата
avp Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ага )) заглатывает )) даже и не знаю что тебе показать. Выбирай вобщем 0 Цитата
vofka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ну ты ещё глубже копни ... )) я же тебе совсем недавний результат показал .. а ты мне дела давно минувших дней ( я про вторую фотку конеш ) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ого,Бартез на ворота,ДОДИК в поле!!!Когда МЮ играл таким составом в последний раз,а?реально ребта забейте,а то скоро тут вообще появится статистика всех противостояний Ливера и МЮ.МЮ-чемпион.Все остальное-след.сезон. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 Все остальное-след.сезон.Забыл еще предстоит борьба за прописку в Премьер Лиге на следуйший сезон. Халл или Ньюкасл пока на одно очко Халл впереди. Следуйшие матчи команды играют с:Халл с дублем МЮ домаНьюкасл с Астон Виллой на выезде 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Буду в шоке,если Ньюкасл вылетит... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Опубликовано 21 мая, 2009 да и за Халл будет обидно 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 мая, 2009 Легенда Опубликовано 21 мая, 2009 да и за Халл будет обидноБуду в шоке,если Ньюкасл вылетит...Третьего не дано, но если честно пусть Халл пойдет на понижение, а то в случае с Ньюкаслом может повториться история Лидса( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 даже и не знаю что тебе показать. Выбирай вобщем ты давай фотки когда ещё Шмейхель с Шерингемом играли, клоун 0 Цитата
vofka Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Третьего не дано, но если честно пусть Халл пойдет на понижение, а то в случае с Ньюкаслом может повториться история Лидса(а чё жалко ... кто играет плохо тот вылетает, раз ньюкасл там значит он играет плохо, а значит чё ему делать в премьер лиге 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 да и за Халл будет обидно+1ты давай фотки когда ещё Шмейхель с Шерингемом играли, клоунтак грубо не стоит.. 0 Цитата
avp Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ты давай фотки когда ещё Шмейхель с Шерингемом играли, клоунрот бы ты прикрыл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.