Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто там со мной спорил?

а эти что зеленые?

Красные дьяволы же

Красные дьяволы - это сборная Бельгии

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
кто там со мной спорил?

а эти что зеленые?

Красные дьяволы же

Эти Манкунианцы.

А о чем с тобой спорили?

Арс сыграл погано, инфантильные кретины. Опять надежды на след. год копим.

• Легенда
Опубликовано
Красные дьяволы - это сборная Бельгии
Эти Манкунианцы.

чё-то я вас не понял. Это шутка?

А о чем с тобой спорили?

точно не помню, но слова "ливерпуль" и "чемпион" стояли в одном предложении

Опубликовано

Вообще, красные дьяволы - это изначально было прозвище Бельгии в начале 90х во главе с Энцо Шифо.

• Легенда
Опубликовано
был бы гус у челси с начала сезона - не видать красным дьяволам из манчестера чепионства )) но увы ..... для челси ))

Фергюсон хуже Гуса? :lol: Или состав Манчестера хуже чем у Челси? :lol: Я так не думаю. Челси реально уступает дьяволам. Фергюсон больше 20 лет у руля, а Гус за один сезон создал бы чудо? Маловероятно. Я уже отписывался про этого тренера он вечно второй или в полуфинале или где-то там, не везёт ему.

Опубликовано

составы одинаковые, но на протяжении всего сезона игра челси не была стабильной. постоянные спады и блеклые ничьи с середнячками в чемпионате. а отсутствие игры - это проблема тренера, сколари так ничё и не сделал, пришёл гус и пришла хоть какаято стабильность.. а игра с барселоной, гус как ни крути тактически переиграл гвардиолу...

• Легенда
Опубликовано
.. а игра с барселоной, гус как ни крути тактически переиграл гвардиолу...

Круто он преиграл тактически Гвардиолу, если так такчически переигрывать весь сезон своих опонентов то ведать Челси было б Чемпиошипе)

Опубликовано
Круто он преиграл тактически Гвардиолу, если так такчически переигрывать весь сезон своих опонентов то ведать Челси было б Чемпиошипе)

посмотри 3 игры : реал - барса, барса - челси и челси - барса

гус выбрал единственно правильную тактику против барселоны в тот момент, везение уже другой вопрос, ну и супер форвард дрогба который один на один забить не может...

Опубликовано
Красные это Ливерпуль что б ты знал.

Glory, glory, Man United,

As the reds go marching on, on, on.

Это тебе чтоб ты знал, умник

А ливер сосет ;)

Опубликовано
Вообще, красные дьяволы - это изначально было прозвище Бельгии в начале 90х во главе с Энцо Шифо.

вообще то красные дьяволы прозвище сборной Бельгии почти с начала 20 века.

А Манчестер прозвали дьяволами в конце шестидесятых. И безо всякой связи со сборной Бельгии.

Опубликовано

ну ты ещё глубже копни ... )) я же тебе совсем недавний результат показал .. а ты мне дела давно минувших дней ( я про вторую фотку конеш )

Опубликовано

Ого,Бартез на ворота,ДОДИК в поле!!!Когда МЮ играл таким составом в последний раз,а?

реально ребта забейте,а то скоро тут вообще появится статистика всех противостояний Ливера и МЮ.

МЮ-чемпион.Все остальное-след.сезон.

• Легенда
Опубликовано
Все остальное-след.сезон.

Забыл еще предстоит борьба за прописку в Премьер Лиге на следуйший сезон. Халл или Ньюкасл пока на одно очко Халл впереди. Следуйшие матчи команды играют с:

Халл с дублем МЮ дома

Ньюкасл с Астон Виллой на выезде

• Легенда
Опубликовано
да и за Халл будет обидно
Буду в шоке,если Ньюкасл вылетит...

Третьего не дано, но если честно пусть Халл пойдет на понижение, а то в случае с Ньюкаслом может повториться история Лидса(

Опубликовано
Третьего не дано, но если честно пусть Халл пойдет на понижение, а то в случае с Ньюкаслом может повториться история Лидса(

а чё жалко ... кто играет плохо тот вылетает, раз ньюкасл там значит он играет плохо, а значит чё ему делать в премьер лиге

Опубликовано
да и за Халл будет обидно

+1

ты давай фотки когда ещё Шмейхель с Шерингемом играли, клоун

так грубо не стоит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу