GIL Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я бы оценил сезон санчеза на 5+ ) как бабахнул сегодня. когда его купил арсенал, я бы уверен процентов на 90, что у него будут травмы. новая страна, новый чемпионат, на чемпионате мира играл с болячками и т.д. 52 матча, 25 голов. феноменально. ну и по мне сезон он провел ярче, чем азар. венгер сравнялся с джорджем рэмзи по количеству кубков англии - 6. больше нет ни у кого. у сафа 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 кстати из-за поражения виллы саутгемптон попадает в лигу европы. а суперкубок в августе будет интересный (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Да, гранды чествуют уходящих легенд, празднично улетая 1-6. после литров пива и вина, тонн пиццы, панини я сидел и забивал 6 "мячей", направляемых в клоаку рима, с той же лёгкостью. именно в этот момент и узнал о счёте из скриншота товарища с чемпионат.кам. буду болеть за сток в следующем сезоне. именно он придал мне сил, думаю. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 короче бенитес официально в реале и не скрывает своего интереса к стерлингу а если еще и вспомнить, что ливерпуль купил 16-летнего стерлинга как раз по инициативе рафы, то в этой истории кажется совсем все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 короче бенитес официально в реале и не скрывает своего интереса к стерлингу а если еще и вспомнить, что ливерпуль купил 16-летнего стерлинга как раз по инициативе рафы, то в этой истории кажется совсем все понятно в нем прессе проскакивал интерес к нему со стороны Баварии. Хотя к ним много кого отправляют этим лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а еще инфа где-то была, что Ливер хочет Черышева за 15-20 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Будет большой удачей, если Реал заинтерисуется Стерлингом. Это отличный шанс выторговать неплохие бабки. Сам же Рахим уже наверное противен каждому болельщику красных, которые закрывали глаза на все его проступки. Надеюсь жизнь расставит все на свои места. А вот Ливерпулю на место Стерлинга нужно торговать Ярмоленко. У человека есть все качества, что бы заиграть в АПЛ. А в Ливерпуле, для него создадут, чуть ли не кустарные условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я хз почему такой шум вокруг Рахима. Копия Бейла, так же сядет на баночку ) Ливеру нужно его скидывать и покупать на деньги 2-3 игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Китайская какая то копия Бейла. Без удара, с меньшей скоростью и футбольным айкью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я хз почему такой шум вокруг Рахима. Копия Бейла, так же сядет на баночку ) Ливеру нужно его скидывать и покупать на деньги 2-3 игроков. Суареса вон в прошлом году скинули и купили 2-3 поленьев... А вот Ливерпулю на место Стерлинга нужно торговать Ярмоленко. У человека есть все качества, что бы заиграть в АПЛ. А в Ливерпуле, для него создадут, чуть ли не кустарные условия. КАКИЕ условия?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Суареса вон в прошлом году скинули и купили 2-3 поленьев... Ты бы еще Стерлинга с Месси и Роналду сравнил. В любом топ клубе лавка по нем плачет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в нем прессе проскакивал интерес к нему со стороны Баварии. Хотя к ним много кого отправляют этим лето. рекордный трансфер баварии - ~40 миллионов евро думаю не потянут стерлинга ) ливер явно за 50 запросит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Милнер в ЛФК. Хорошее приобретение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Милнер в ЛФК. Хорошее приобретение. ага милнер>джеррард последних двух сезонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 рекордный трансфер баварии - ~40 миллионов евро думаю не потянут стерлинга ) ливер явно за 50 запросит Думаю этим летом они побьют этот рекорд, Пепке нужны новые супер звезды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Суареса вон в прошлом году скинули и купили 2-3 поленьев... Ну тут уже вопрос к профессионализму спорт.дира и скаутского отдела. Дай Порту такие деньги, они бы за сезон-два до полуфинала-финала ЛЧ дошли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ага усиление здесь и сейчас. а не на туманную перспективу. очевидно, что он ушел из сити из-за игрового времени (видимо не смогли дать гарантий на будущее, т.к. в прошедшем-то сезоне он провел пол сезона в старте), но... писали, что сити предлагали ему 165 тысяч фунтов в неделю. а сейчас пишут: Согласно слухам в прессе, экс-игрок "Ньюкасла" и "Астон Виллы" будет получать на "Энфилде" 165 тысяч фунтов в неделю. не многовато ли? для ливерпуля?) это зп уровня звезды. милнер очень крепкий игрок, но не звезда. и ему 29 лет. англия не смотря на отсутствие лимитов немного напоминает рашку. за паспорт приходится неплохо так переплачивать. мне денег ливерпуля не жалко, просто если финансы не безграничные, после таких прецедентов часто выстраивается очередь из охеревшего молодняка с просьбами "я тоже столько хочу" азар, кстати, до продления контракта, т.е. первые 2 сезона, получал 170 тысяч в неделю а еще в последние дни много слухов об иско => сити. пеллегрини, видимо, хочет предпринять вторую попытку ) Изменено 4 июня, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ага усиление здесь и сейчас. а не на туманную перспективу. очевидно, что он ушел из сити из-за игрового времени (видимо не смогли дать гарантий на будущее, т.к. в прошедшем-то сезоне он провел пол сезона в старте), но... писали, что сити предлагали ему 165 тысяч фунтов в неделю. а сейчас пишут: не многовато ли? для ливерпуля?) это зп уровня звезды. милнер очень крепкий игрок, но не звезда. англия не смотря на отсутствие лимитов немного напоминает рашку. за паспорт приходится неплохо так переплачивать. мне денег ливерпуля не жалко, просто если финансы не безграничные, после таких прецедентов часто выстраивается очередь из охеревшего молодняка с просьбами "я тоже столько хочу" азар, кстати, до продления контракта, т.е. первые 2 сезона, получал 170 тысяч в неделю а еще в последние дни много слухов об иско => сити. пеллегрини, видимо, хочет предпринять вторую попытку ) В принципе такую зп платить ему можно, учитывая что за трансфер ничего не нужно платить. Также отмечу что он игрок состоявшийся с характером и может тащить, в некоторых матчах и ооочень нужен был Ливеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Суареса вон в прошлом году скинули и купили 2-3 поленьев... так и роджерса надо скидывать тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 милнер один из самых любимых игроков апл, в последние лет 5 точно. но он уже не торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 милнер один из самых любимых игроков апл, в последние лет 5 точно. но он уже не торт лет немного для позиции. можно вписать удачно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Милнер хорошо Теперь бы от недофутболиста Балотели избавиться, ну или хотя бы выгнать на помойку его если никто не захочет брать "это" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Gazzetta dello Sport: «Арсенал» предложил 40 миллионов евро за нападающего «Наполи» Гонсало Игуаина http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2015-2016/story_sto4770015.shtml Если это правда, то Арсен, что ты делаешь, ахаха, прекрати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.