Легенда Giggs Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что-то давненько его не было слышно Яя Туре: Расизм является большой проблемой в настоящее время – Расизм является большой проблемой в настоящее время – это проблема нашего общества в целом. Мы должны показать, что необходимы изменения, в противном случае понадобятся радикальные решения. Думаю, что ФИФА должна работать с организациями, игроками и СМИ, чтобы решить эту проблему. Можно себе представить, насколько трудно с этим бороться. Я уже не раз говорил об этом с друзьями, которые играют в России и на Украине. И у нас одно мнение по этому поводу – что-то должно измениться, – приводит слова Туре Goal.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пхахахха) он живёт прошлым, думается мне. главные расисты нынче - ниггеры, типа туре. я бы ещё рассказал шутку про китайцев, но от неё несёт ласизмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Никогда не перестанет Тот-середняк. На вершине и говном не был. Ну ты в курсе) ну хз...говно - это ниже 10 места или на вылет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну хз...говно - это ниже 10 места или на вылет? 3 лига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Хет-трик за три минуты .__. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Психанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Садьо Мане стал автором самого быстрого хет-трика в истории АПЛ Для того чтобы оформить хет-трик сенегельскому полузащитнику потребовалось всего 2 минуты 56 секунд. Предыдущий рекорд принадлежал экс-форварду «Ливерпуля» Робби Фаулеру – 4 минуты 33 секунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ого, существенно улучшил прежний рекорд. Очень мощно, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня последняя игра Джерарда на Энфилде. Чуть более часа осталось до ее начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня последняя игра Джерарда. Чуть более часа осталось до ее начала. мне кажется, или она как-то не ощущается такой эпичной, как, например, последний матч гиггза? ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 мне кажется, или она как-то не ощущается такой эпичной, как, например, последний матч гиггза? ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде ) ну я как глор Ливера, в предвкушении игры, после нее никто знает как там судьба повернется, вероятность возвращения велика, но это будет уже потом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Алекс, ты только не обижайся, но это дерьмо какое-то Изменено 16 мая, 2015 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я, пожалуй, еще раз напишу, что ньюкасл ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ пардью с пэлласом побеждает сити и ливерпуль, а ньюкасл может вылетить в чемпионшип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Все эпоха Джеррарда подошла к концу, не самые яркие для Ливерпуля времена. Алекс, ты только не обижайся, но это дерьмо какое-то что именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 что именно? сегодняшняя игра в исполнении Ливера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сегодняшняя игра в исполнении Ливера Игры как таковой не было, грустно было смотреть на команду, Боласси в одиночку разорвал защиту, а в атаке полная импотенция. В общем без толковых трансферов мало на что приходиться рассчитывать. Джеррард заслужил более яркого прощания с Энфилдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде ) А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях. Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях. Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым. Ливерпуль прошлым летом сделал уже радикальные изменения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Прощальный матч Джеррарда обеспечил МЮ попадание в ЛЧ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Прощальный матч Джеррарда обеспечил МЮ попадание в ЛЧ... Матч с Челси обеспечил МЮ попадание в ЛЧ. У Ливера хуже разница и очные встречи в пользу МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. межсезонье в млс - самый разгар сезона в апл. в каникулы надо как-то поддерживать форму. бэкхем тренировался с арсеналом, например довольно эпично возвращался анри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях. Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым. взять болототелли мог только лио сезона. меняться надо. маура брать и показывать говно-футбол с результатом, на который я буду эякулировать, а ЕГ - обсирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Маур играет в говно футбол только в важных матчах. При этом, во время своей работы с Порту и первому приходу Челси - его команды играли в нормальный футбол со всеми, чего стоит заруба с Барсой. Это наверно когда его в Италию занесло, где увлекся катеначчо+комплекс Барсы = то что имеем сейчас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 собственно вот Джеррард будет тренироваться с "Ливерпулем" вопрос лишь в том, аренда или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ого. вальдес? я пропустил момент. чето серьезное у де хеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.