Легенда Giggs Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 Что-то давненько его не было слышно Яя Туре: Расизм является большой проблемой в настоящее время – Расизм является большой проблемой в настоящее время – это проблема нашего общества в целом. Мы должны показать, что необходимы изменения, в противном случае понадобятся радикальные решения. Думаю, что ФИФА должна работать с организациями, игроками и СМИ, чтобы решить эту проблему. Можно себе представить, насколько трудно с этим бороться. Я уже не раз говорил об этом с друзьями, которые играют в России и на Украине. И у нас одно мнение по этому поводу – что-то должно измениться, – приводит слова Туре Goal.com. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 пхахахха) он живёт прошлым, думается мне. главные расисты нынче - ниггеры, типа туре. я бы ещё рассказал шутку про китайцев, но от неё несёт ласизмом 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 Никогда не перестанет Тот-середняк. На вершине и говном не был. Ну ты в курсе) ну хз...говно - это ниже 10 места или на вылет? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 ну хз...говно - это ниже 10 места или на вылет? 3 лига 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Садьо Мане стал автором самого быстрого хет-трика в истории АПЛ Для того чтобы оформить хет-трик сенегельскому полузащитнику потребовалось всего 2 минуты 56 секунд. Предыдущий рекорд принадлежал экс-форварду «Ливерпуля» Робби Фаулеру – 4 минуты 33 секунды. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ого, существенно улучшил прежний рекорд. Очень мощно, конечно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня последняя игра Джерарда на Энфилде. Чуть более часа осталось до ее начала. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня последняя игра Джерарда. Чуть более часа осталось до ее начала. мне кажется, или она как-то не ощущается такой эпичной, как, например, последний матч гиггза? ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 мне кажется, или она как-то не ощущается такой эпичной, как, например, последний матч гиггза? ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде ) ну я как глор Ливера, в предвкушении игры, после нее никто знает как там судьба повернется, вероятность возвращения велика, но это будет уже потом) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Алекс, ты только не обижайся, но это дерьмо какое-то Изменено 16 мая, 2015 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 я, пожалуй, еще раз напишу, что ньюкасл ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ пардью с пэлласом побеждает сити и ливерпуль, а ньюкасл может вылетить в чемпионшип 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 Все эпоха Джеррарда подошла к концу, не самые яркие для Ливерпуля времена. Алекс, ты только не обижайся, но это дерьмо какое-то что именно? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 что именно? сегодняшняя игра в исполнении Ливера 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 сегодняшняя игра в исполнении Ливера Игры как таковой не было, грустно было смотреть на команду, Боласси в одиночку разорвал защиту, а в атаке полная импотенция. В общем без толковых трансферов мало на что приходиться рассчитывать. Джеррард заслужил более яркого прощания с Энфилдом. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде ) А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях. Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым. 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях. Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым. Ливерпуль прошлым летом сделал уже радикальные изменения. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 Прощальный матч Джеррарда обеспечил МЮ попадание в ЛЧ... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 Прощальный матч Джеррарда обеспечил МЮ попадание в ЛЧ... Матч с Челси обеспечил МЮ попадание в ЛЧ. У Ливера хуже разница и очные встречи в пользу МЮ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. межсезонье в млс - самый разгар сезона в апл. в каникулы надо как-то поддерживать форму. бэкхем тренировался с арсеналом, например довольно эпично возвращался анри 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2015 Легенда Опубликовано 17 мая, 2015 А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки. И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях. Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым. взять болототелли мог только лио сезона. меняться надо. маура брать и показывать говно-футбол с результатом, на который я буду эякулировать, а ЕГ - обсирать. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Маур играет в говно футбол только в важных матчах. При этом, во время своей работы с Порту и первому приходу Челси - его команды играли в нормальный футбол со всеми, чего стоит заруба с Барсой. Это наверно когда его в Италию занесло, где увлекся катеначчо+комплекс Барсы = то что имеем сейчас ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 собственно вот Джеррард будет тренироваться с "Ливерпулем" вопрос лишь в том, аренда или нет 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 ого. вальдес? я пропустил момент. чето серьезное у де хеи? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.