Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что-то давненько его не было слышно :lol:

Яя Туре: Расизм является большой проблемой в настоящее время

– Расизм является большой проблемой в настоящее время – это проблема нашего общества в целом. Мы должны показать, что необходимы изменения, в противном случае понадобятся радикальные решения. Думаю, что ФИФА должна работать с организациями, игроками и СМИ, чтобы решить эту проблему. Можно себе представить, насколько трудно с этим бороться. Я уже не раз говорил об этом с друзьями, которые играют в России и на Украине. И у нас одно мнение по этому поводу – что-то должно измениться, – приводит слова Туре Goal.com.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

пхахахха) он живёт прошлым, думается мне.

главные расисты нынче - ниггеры, типа туре. 

я бы ещё рассказал шутку про китайцев, но от неё несёт ласизмом

• Легенда
Опубликовано

Никогда не перестанет

Тот-середняк. На вершине и говном не был. Ну ты в курсе)

ну хз...говно - это ниже 10 места или на вылет?

Опубликовано

Садьо Мане стал автором самого быстрого хет-трика в истории АПЛ Для того чтобы оформить хет-трик сенегельскому полузащитнику потребовалось всего 2 минуты 56 секунд. Предыдущий рекорд принадлежал экс-форварду «Ливерпуля» Робби Фаулеру – 4 минуты 33 секунды.

Опубликовано

Сегодня последняя игра Джерарда. Чуть более часа осталось до ее начала.

мне кажется, или она как-то не ощущается такой эпичной, как, например, последний матч гиггза?

ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде )

• Легенда
Опубликовано

мне кажется, или она как-то не ощущается такой эпичной, как, например, последний матч гиггза?

ну, во-первых, уже был прощальный матч против команды карры, а во-вторых, велика вероятность, что он вернется в аренду, как анри. как-то не поворачивается язык назвать матч последним-последним на энфилде )

ну я как глор Ливера, в предвкушении игры, после нее никто знает как там судьба повернется, вероятность возвращения велика, но это будет уже потом)

Опубликовано

я, пожалуй, еще раз напишу, что ньюкасл ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ

пардью с пэлласом побеждает сити и ливерпуль, а ньюкасл может вылетить в чемпионшип

• Легенда
Опубликовано

сегодняшняя игра в исполнении Ливера

Игры как таковой не было, грустно было смотреть на команду, Боласси в одиночку разорвал защиту, а в атаке полная импотенция. В общем без толковых трансферов мало на что приходиться рассчитывать. Джеррард заслужил более яркого прощания с Энфилдом. 

Опубликовано

А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки.

И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях.

Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым.

Опубликовано

А мне кажется, в качестве игрока Стиви Джи в Ливерпуль уже не вернется, старый стал все-таки.

И мы прощаемся с целой эпохой в лице одного игрока. Грустно, что сыграла команда отвратительно, но в этом есть некий символизм - уходит Стиви, приходят перемены. И нынешний Ливерпуль острее всех своих соперников по чемпионату нуждается в радикальных изменениях.

Стиви Джи, несомненно, вернется в структуру клуба, и, возможно, станет великим главным тренером (по крайней мере, очень хочется верить в это) - но это будет потом. Пока команда осталась у разбитого корыта, оплакивая мечты сыграть в ЛЧ, и с невнятным ростером. Межсезонье будет тяжелым.

Ливерпуль прошлым летом сделал уже радикальные изменения.

Опубликовано

межсезонье в млс - самый разгар сезона в апл. в каникулы надо как-то поддерживать форму.

бэкхем тренировался с арсеналом, например

235840.jpg

довольно эпично возвращался анри

• Легенда
Опубликовано

взять болототелли мог только лио сезона.

меняться надо. маура брать и показывать говно-футбол с результатом, на который я буду эякулировать, а ЕГ - обсирать.

Опубликовано

Маур играет в говно футбол только в важных матчах. При этом, во время своей работы с Порту и первому приходу Челси - его команды играли в нормальный футбол со всеми, чего стоит заруба с Барсой. Это наверно когда его в Италию занесло, где увлекся катеначчо+комплекс Барсы = то что имеем сейчас :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу