Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

меня бомбит от того что парни тут все слюной забрызгали от двух моментов и называют это тру футболом, к которому нужно стремиться

на вкус и цвет... можно долго спорить к какому футболу нужно стремиться, а пока футбол пенсионеров будет приносить результат.

ИМХО лучше обсудить как их, с их "скучным и унылым" футболом, обыгрывать.  

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

на вкус и цвет... можно долго спорить к какому футболу нужно стремиться, а пока футбол пенсионеров будет приносить результат.

ИМХО лучше обсудить как их, с их "скучным и унылым" футболом, обыгрывать.  

Отдать им мяч и они сами провалятся, как это было с ПСЖ. Они забыли просто напросто как играть позиционку.

• Легенда

А тики-така - тру футбол или нет? Просто любопытно, какова формула у тру-футбола, и кто её определяет.

А тики-така - тру футбол или нет? Просто любопытно, какова формула у тру-футбола, и кто её определяет.

она разная бывает... 

барселона 2008-2011 хорошая тики-така. обостряли только так, куча стенок и сумасшедшая геометрия.

барселона после и нынешняя бавария - плохая тики-така. катают-катают, а затолкать не получается. самый наглядный пример - прошлогодний матч с мю. мойеса уже тогда смачно критиковали, но в первом матче мю смотрелся лучше.

в общем вот видео http://vk.com/videos198224994?z=video198224994_167529488%2Falbum198224994

наверно дело в том, что у баварии нет иньесты и хави. я хорошо отношусь к рибери и роббену, у них сумасшедшая скорость, хороший удар и т.д., но по части обостряющих передач они и рядом не валялись.

Изменено пользователем GIL

ну уж явно труёвее автобуса.

• Легенда

А меня от неё в сон всегда клонит. Так и должно быть с тру-футболом? Я хз, это понятие для меня новое. Вот и интересуюсь.

тру футболъ-это вот так

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

и называют это тру футболом, к которому нужно стремиться

а можно с примерами, где я всех призываю к какому-либо типу футбола стремиться?

Отдать им мяч и они сами провалятся, как это было с ПСЖ. Они забыли просто напросто как играть позиционку.

желательно отдавать мяч на своей половине поля пасом поперек, кстати, в духе одного великого мерсисайдского полузащитника, тогда точно провалятся, бгг

• Легенда

а можно с примерами, где я всех призываю к какому-либо типу футбола стремиться?

желательно отдавать мяч на своей половине поля пасом поперек, кстати, в духе одного великого мерсисайдского полузащитника, тогда точно провалятся, бгг

Тебе напомнить об одном защитнике который думал что умеет бить пенальти?

меня бомбит от того что парни тут все слюной забрызгали от двух моментов и называют это тру футболом, к которому нужно стремиться

Это пишет человек болеющий за сборную Греции. 

• Легенда

очередной троллинг от мауриньо.

мю, правда, удивил. челси вполне себе можно и нужно распарывать. неспроста они в лч слетели. 

такой футбол, как у челси, нам не нужен. можно сколько угодно говорить, что главное результат и вся хурма, но я как-то не люблю занудство и прагматизм а-ля явил генису. 

хорошо, что не все команды столь же унылы, а то футбол бы только такие аналитеги и смотрели, а профанам ничо б не оставалось, как перейти на кёрлинг, который много эффектнее, чем игра челси. 

а ты не думал, что Челси разок могут огрызнуться, перехватить, отдать пас на Оскара, тот пяткой на Азара, и Де Хея смотрит по катящемуся в очко мячу. ПРИКОЛЬНО?... зануда.

Нельзя доводить до перехвата. При малейшей опасности выбивать куда подальше, хот в аут.

• Легенда

• Легенда

Моур за всё время в Челси

d5955d824bed958583713932f1ecd702.jpg

• Легенда

короче, как говорится, бомбежкой окружающих удовлетворен

ето где ты такое вычитал? :huh:

вот уже и ассошиэйтед пресс пишут

As: Анчелотти будет уволен, если «Реал» не выиграет трофеев в этом сезоне

• Легенда

почему бы и нет?

с чего его оставлять, если топ по стоимости команда не выиграла ни чемп, ни лч?

почему бы и нет?

это к корвету вопрос ) он удивился этой новости

с чего его оставлять, если топ по стоимости команда не выиграла ни чемп, ни лч?

ни кубок, ни даже суперкубок.

а сколько говорили перед сезоном о 6 трофеях за сезон...

выиграли суперкубок европы и клубный чемпионат мира. но не думаю, что с составом реала обыграть севилью и сан-лоренсо - это какое-то достижение.

посмотрим. в чемпионате еще ничего не потеряно. но я бы хотел, чтобы карло вернулся в англию.

вот теперь точно Пеллегрини на выход

• Легенда

Мю

Муахаха,позорище,двушку от эвертона за тайм

• Легенда

Мю

Муахаха,позорище,двушку от эвертона за тайм

Трёшка. Давят историей.

Жозе Моуринью: «Арсенал» в конце матча заменил Жиру. Может, они счастливы быть вторыми»

Жозе Моуринью: «Болельщики «Арсенала» пели про «скучный «Челси». 10 лет без чемпионства в АПЛ – вот это скучно»

это норм так задираться после нулевой ничьей?)

так-то венгер поменял уставшего жиру на уолкотта и пошел ва-банк, заменив опорника коклена на уэлбека.

АХАХАХ ЧТО

The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» предложит «Динамо» Чичарито и 5,7 млн фунтов за Зобнина

«Манчестер Юнайтед» рассматривает вариант обмена нападающего Хавьера Эрнандеса на полузащитника «Динамо» Романа Зобнина.

Помимо прав на мексиканского форварда, манкунианцы готовы предложить московскому клубу 5,7 миллиона фунтов.

Напомним, что Чичарито на правах аренды выступает за мадридский «Реал» и не входит в планы главного тренера «МЮ» Луи ван Гала.

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

эм... 29 число же. не первое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу