Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

А где сегодня традиционное нытье про романтику, кстати?

ну раз никто не решился, попробую. словами тренеров.

венгер:

«Я еще не знаю счет матча между «Челси» и «Манчестер Юнайтед». 1:0? Что ж, как обычно»

жозе:

Дождитесь ошибки и забейте гол. Это то, что я хочу видеть.

«Нет, меня никогда не волновало владение мячом. Оно может быть хоть 99%.

Когда ты играешь стратегически, тебя не волнует статистика – тебя беспокоит только результат», – сказал Моуринью.

Отметим, что процентное соотношение владения мячом в матче было 70 на 30 в пользу «Манчестер Юнайтед».

жозе много лет назад:

"Как говорят у нас в Португалии, они привезли автобус и поставили его в воротах. На месте болельщиков, которые заплатили по ?50 за просмотр этой игры, я бы был разочарован: “Тоттенхэм” приехал обороняться. Только одна команда хотела победы, они же приехали только чтобы не пропустить. Это нечестно по отношению к нашей игре."

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Да зачем много лет назад, можно прошлогоднее про футбол 19 века)

Только суть в том, что басика в воротах и игры на отбой не было.

Был отданный МЮ мяч и инициатива, только вот по итогу стопроцентных моментов было примерно поровну, 15 ударов МЮ, из которых больше половины не были даже относительно опасными - это так себе показатель)

И, кстати, забитый мяч бы крайне красивым эпизодом с футбольной точки зрения, 3 человека в 2 паса прошили всю оборону. Никаких тебе заталкиваний мяча с метра после стандарта в духе сборной Греции, с которой тут, почему-то, все любят сравнивать)

Опубликовано (изменено)

ой, так завтра деревенщины против юнайтед играют!

шикарно!

посмотрев последние игры юнайтед, не удивлюсь, если по синим катком пройдутся

ВЫКУСИ!!!!!!!!!!!!!!!

i-1689.jpg

25 лет без побед! 25 лет без побед! 25 лет без побед!

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

боруссия д вроде готова продать хуммельса. мю и челси в числе интересующихся. не завидую покупателю, он в последние 2 года стал хрусталем еще почище компани. еще и денег наверняка дохрена за него попросят, чемпион мира жи.

И, кстати, забитый мяч бы крайне красивым эпизодом с футбольной точки зрения, 3 человека в 2 паса прошили всю оборону. Никаких тебе заталкиваний мяча с метра после стандарта в духе сборной Греции, с которой тут, почему-то, все любят сравнивать)

мне больше понравилось, что в очко де хее. он шикарный сезон проводит, но тут чето ляп допустил.

а в розыгрыше не вижу ничего особенного ) сначала была огромная дыра в центре, в результате чего приняв мяч у оскара было много времени подумать, а потом валенсия потерял правый фланг. ну понятно, он не защитник.

Опубликовано

мне больше понравилось, что в очко де хее. он шикарный сезон проводит, но тут чето ляп допустил.

В очко - это обязательно ляп?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ваще, вот это уже называется система и закономерность

GnJCizmY-bE.jpg

но лучше конечно мячом владеть, бгг

бтв, есть конечно и крайности

ответка с псж была зашкваром и позором, например

но матчи типа вчерашнего совсем другое дело

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

МЮ должен был выиграть, фартонуло Челси, что Руни сначала угодил мимо ворот, а потом Фалькао в хрестовину. Хотя игра блевотина была, когда одни стали все у своих ворот, а вторые катали мяч в центре поля и у своих ворот, честно пожалел о потраченом времени. Не знаю почему ты тут слюной всех уже забрызгал из-за одной атаки, в матче где стоимость атакующих игроков, перекрывает доходы, какого-нибудь Ростова. 

Опубликовано

МЮ должен был выиграть, фартонуло Челси, что Руни сначала угодил мимо ворот, а потом Фалькао в хрестовину. Хотя игра блевотина была, когда одни стали все у своих ворот, а вторые катали мяч в центре поля и у своих ворот, честно пожалел о потраченом времени. Не знаю почему ты тут слюной всех уже забрызгал из-за одной атаки, в матче где стоимость атакующих игроков, перекрывает доходы, какого-нибудь Ростова. 

Выходит мы смотрели разные матчи. МЮ за весь матч создал всего 2 осмысленные атаки включая удар Фалькао в штангу из оффсайда. 

• Легенда
Опубликовано

Выходит мы смотрели разные матчи. МЮ за весь матч создал всего 2 осмысленные атаки включая удар Фалькао в штангу из оффсайда. 

когда 21 человек на одной половине, имхо больше создать вряд ли у кого получится, хотя соглашусь обе команды играли отвратно, МЮ то и делал что на своей половине пасовался

• Легенда
Опубликовано

когда 21 человек на одной половине, имхо больше создать вряд ли у кого получится,

блаблаблабла

челси с 21 человеками на своей половине создали столько же реально опасных моментов, сколько и мю

фартонуло Челси

11 раз в матчах с топ 4 за два года должны были проигрывать, но в итоге ни разу не проиграли, неплохой фарт

• Легенда
Опубликовано

1? ахренительный футбол

удобно забыл как минимум выход дрогба 1 на 1

тут видишь в чем дело

если команда может отдать мячик

и спокойно не давать сопернику сделать ничего, кроме пары моментов за матч, несмотря на 65%+ владения

при этом сама, даже отдав мяч, создает реальных моментов не меньше, чем соперник

да еще и лучше их реализует

и потом удерживает преимущество

и это повторяется регулярно последние пару лет

то это называется "класс", а не "фартануло"

поэтому челси почти наверняка станет чемпионом, а лфк отправится в лигу европы

• Легенда
Опубликовано

тут видишь в чем дело

и спокойно не давать сопернику сделать ничего, кроме пары моментов за матч, несмотря на 65%+ владения

при этом сама, даже отдав мяч, создает реальных моментов не меньше, чем соперник

Я же не спорю что Челси хорошо на контр-атаках играет, но увы сушить игру для меня это занудство, которое рядовому болельщику не нравиться, это как на лекцию по катеначчо сходить. Даже на трибунах такой матч как то по другому воспринимается, болельщик погружается больше в результат чем в игру и команду поддерживает менее охотно, как это было в четверг на матче ДК - Фиалки. Последние полностью сьели киевлян, при этом и мячем владели и контригру качественно вели, имхо Челси нужно брать с них пример, а не уповать на 1-2 момента за игру. Также все смотрели игру Реала и Атлетико, хоть я холодно отношусь к этим клубам, меня просто затянуло в этот матч, а вчера была пародия на футбол, одни не могут, вторые не хотят, хотя по именам там должна быть буря эмоций. 

Опубликовано

вангую, что в следующем сезоне челси не будет чемпионом

не люблю обсуждать теории заговора, но когда цифры официальные... и от самой верхушки http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/11541342/Its-official-Chelsea-are-the-worst-behaved-team-in-the-Premier-League.html

наверно им бы сошло это с рук в этом сезоне, будь борьба более напряженная. а так, с нынешней репутацией в следующем сезоне вполне можно ждать палки в колеса. ну, как минимум - решения не в пользу челси в двояких ситуациях.

и хоть момент с иброй был и не в апл, наверняка он стал стал показательным для арбитров, смотревших матч.

Ibra%2Band%2Bthe%2Bbabies%2B826%2B510.jp

Опубликовано

Роджерс сливает все важные матчи: челси, кристал пелес, базель, мю, арсенал, бешикташ, теперь может добавиться вилла

добавилась вилла

Опубликовано

бентеке ожил

а все потому, что при ламберте его неправильно лечили. вернее, форсировали восстановление, в результате чего он был блеклым и снова получал травму. 

но теперь он снова доказывает, что он топ нап. 6 голов в 4 последних матчах. и забивает не ноунеймам, а мю, ливерпулю и шпорам.

Опубликовано

тут видишь в чем дело

а ты не задумывался о следующем:

если команда противника, видя такое, просто будет пасоваться на своей половине поля, так, пассивно. Тогда 100% будет у соперника и 0-0....прикольно? 

• Легенда
Опубликовано

Это называется зашкваром и позорищем автобусным. Постоянно в важных матчах, имея такой состав, ссаться отойти от своих ворот и играть как Халл какой-нибудь может только физрук португальский.

И да, лучше конечно мячом владеть, чем так позориться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а ты не задумывался о следующем:

если команда противника, видя такое, просто будет пасоваться на своей половине поля, так, пассивно. Тогда 100% будет у соперника и 0-0....прикольно? 

а ты не думал, что Челси разок могут огрызнуться, перехватить, отдать пас на Оскара, тот пяткой на Азара, и Де Хея смотрит по катящемуся в очко мячу. ПРИКОЛЬНО?... зануда.

МЮ должен был выиграть, фартонуло Челси, что Руни сначала угодил мимо ворот, а потом Фалькао в хрестовину.

Азар угодил в перекладину/крестовину, Азар пустил мяч в очко вратарю.

По моментам 2-2, но в чем разница? В том, что Челси забил, а МЮ нет... их проблемы.

МЮ круто играл, забрасывая мяч на защитников Челси и ожидая чудо.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Я так понял, что унылый футбол Челси приносит результат (см. чемпионство), а команды-романтики с потрясающим с точки зрелищности футболом не могут ничего с этим поделать, от этого у всех бомбит?

• Легенда
Опубликовано

Я так понял, что унылый футбол Челси приносит результат (см. чемпионство), а команды-романтики с потрясающим с точки зрелищности футболом не могут ничего с этим поделать, от этого у всех бомбит?

меня бомбит от того что парни тут все слюной забрызгали от двух моментов и называют это тру футболом, к которому нужно стремиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу