Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И? Перечитай еще раз фразу Хусейна) бот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И? Перечитай еще раз фразу Хусейна) я думал, ща шпоры на 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Легко, уверенно, на классе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Легко, уверенно, на классе! Гил ты где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сити окончательно выключился из борьбы за титул, но подключились Арсенал с МЮ. Вот ето поворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Говорят, третий гол был из 10 метрового оффсайда забит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Говорят, третий гол был из 10 метрового оффсайда забит ога http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI530255_Manchester_Junajted___Manchester_Siti_31_Khuan_Mata один хрен проиграли по делу Сити окончательно выключился из борьбы за титул он выключился уже давно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 но подключились Арсенал с МЮ. Нее, отрыв слишком большой. Если бы Гасама ставил просто на победы Челси, то тогда шансы были бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 он выключился уже давно ) ну туров еще достаточно впереди, а челси во всех последних матчах отскакивает. впереди еще арсенал с мю и ливером, так что вряд ли кто-то выключался. без косты ппц весело будет Нее, отрыв слишком большой. Если бы Гасама ставил просто на победы Челси, то тогда шансы были бы. как я уже сказал, впереди матчи с арсеналом и мю, там могут в идеале обе команды 6 очков отставания отыграть, если гасама очень постарается и поставит прессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сити, спасибо огромное, за то что вы такие убогие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну туров еще достаточно впереди, а челси во всех последних матчах отскакивает. впереди еще арсенал с мю и ливером, так что вряд ли кто-то выключался. без косты ппц весело будет ну прост пеллегрини поплыл уже. как манчини в 2013. с манчини вообще лол кстати. когда сити побеждает, он говорит: "этой мой сити! я его строил и покупал костяк этой команды". когда проигрывают, он молчит ))000 с челси я сегодня удивился. 1 удар в створ ворот за 90 минут против кпр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 6 побед подряд и 15-4 разница мячей. как я уже сказал, впереди матчи с арсеналом и мю, там могут в идеале обе команды 6 очков отставания отыграть, если гасама очень постарается и поставит прессом. In GSM we trust! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пацаны, как там Тоттенхэм? перстни близки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Посоны, вы реально ищете интригу в борьбе за чемпионство в АПЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо,камрад! Скоро еще ЛЧ,кого там подкосить? Мерзкий Реал? Там главное, чтобы Буффонище заслуженный перстень получил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну прост пеллегрини поплыл уже. как манчини в 2013. с манчини вообще лол кстати. когда сити побеждает, он говорит: "этой мой сити! я его строил и покупал костяк этой команды". когда проигрывают, он молчит ))000 с челси я сегодня удивился. 1 удар в створ ворот за 90 минут против кпр а чему удивился? Говорят, третий гол был из 10 метрового оффсайда забит правду говорят, но юнайтед их просто уничтожили. сити были включены буквально первые минут 10-15. во втором тайме, несмотря на обилие времени, оставались унылыми и сонными. кароч, по делу всё посмотрел статы челси против кпр: 8 ударов и 3 в створ от деревенщин. ты солгал и заставил меня язвить не по существу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 летом большие тренерские перестановки будут клопп ушел из боруссии карло уволят из реала, если они ничего не выиграют, а вероятность этого довольно высока думаю, анчелотти еще не закончил с англией у него должна быть большая мотивация, учитывая как с ним обошлись в челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 карло уволят из реала, если они ничего не выиграют ето где ты такое вычитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ето где ты такое вычитал? http://www.wclsportnews.com/zinedine-zidane-is-set-to-take-real-madrid-if-ancelotti-gets-fired/например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот такая аналитика в Англии. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/768053.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот такая аналитика в Англии. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/768053.html пф слэмданку не ровня, особенно когда я стал писать в разделе нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ой, так завтра деревенщины против юнайтед играют! шикарно! посмотрев последние игры юнайтед, не удивлюсь, если по синим катком пройдутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ой, так завтра деревенщины против юнайтед играют! шикарно! посмотрев последние игры юнайтед, не удивлюсь, если по синим катком пройдутся На выезде и без травмированных Каррика, Блинда, Джонса и Рохо будет тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На выезде и без травмированных Каррика, Блинда, Джонса и Рохо будет тяжело. у челси куртуа зато на воротах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.